Девочки помогите пожалуйста, нужна помошь!!!! вроде просмотрела и конкретно по этому вопросу ничего не нашла...... подскажите совет, нужно ли это лечение с "лошадинными дозами" таблеток

я все выходные проревела, еще и сон кошмарный видела, что малышу из за таблеток этих не очень хорошо......
До планирования Б сдали с мужем все анализы на инфекции и все что нужно, все было нормально. после того как заБ стали появляться выделения в небольшом количестве без явных так сказать "плохих" признаков. в жк делали мазок поставили под сомнением уреаплазму и микоплазму, направили на сдачу бак пасева в кож-вен диспансер. результат: уреаплазма и микоплазма - отрицательно, обнаружили гарднерелез. врачиха прописала целую кучу таблеток, свечи, курс лечения 21 (!) день, одного только эритромицина прописала 40 таблето по 4 штуки в день, анотацию к свечам я прочитала там прописано противопоказание использовать при Б. лечение прописала в три этапа сначала одни таблетки, потом другие, по завершении третьи. я сначала выпила пару дней одни ооооочень горькие, но после остановилась, у меня чувство что не нужно их пить!
во -первых прочитала что это такое "Бактериальный вагиноз - это дисбактериоз влагалища, т.е. состояние, при котором нарушается соотношение микроорганизмов, в норме живущих во влагалище. Тех, которых должно быть больше (молочных бактерий), становится меньше, и наоборот, те, кого в норме должно быть немного, размножаются. Гарднерелла - одна из тех бактерий, которых должно быть меньше, но не единственнная. Таким образом, вагиноз - это не инфекция (не только не передающаяся половым путем, но вообще не инфекция, т.е. никак не передается и им нельзя заразиться), бактерии не приходят извне, а только перегруппировываются свои. Особенностями бактериоскопической картины при вагинозе является небольшое число лейкоцитов, т.к. нет возбудителей инфекции и воспалительного процесса. Поэтому бактериальным вагинозом (гарднереллезом) не заражаются, и это состояние, не требующее лечения партнера. Отсутствуют и внешние признаки воспаления: покраснение слизистой, отек, кровоточивость. Именно поэтому это состояние называется вагиноз (заболевание влагалища), а не вагинит (воспаление влагалища).Причинами развития бактериального вагиноза могут быть:
1. Ношение плотно прилегающего синтетического белья, облегающих синтетических брюк, т.е. создание препятствий для проникновения кислорода.
2. Злоупотребление прокладками на каждый день и тампонами - по той же причине.
3. Длительный прием антибиотиков, убивающих в том числе и молочных бактерий.
4. Неправильное питание - недостаток в рационе кисломолочных продуктов, являющихся источником молочных бактерий для организма.
5. Хронические заболевания кишечника и другие состояния, вызывающие дисбактериоз, - молочные бактерии приходят с пищей и живут в кишечнике.
6. Иммунодецифит - неспособность иммунной системы справиться с неполадками в организме."
как я понимаю, в связи с Б ослаб иммунитет и в купе с неправильным питанием и стрессами (были в самом начале Б) возник этот дисбактериоз.
Зачем же мне прописали эти антибиотики, что мне делать? Тем более рожать я буду через кесарево сечение (показания) и малышь не заразится (как вероятность если бы при проходе при естественных родах) да и я не понимаю зачем столько отравы.
помогите! эти врачи меня за время Б просто доканают

то отправляют на тамографию и потом говорят что это очень вредно и нужно делать аборт, то находят вместо 1 зуба 14(!) зубов якобы "с кариесом" теперь вот это!!!! млин ну что же такое!