Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я очень сильно стала потеть! грущу Прям не знаю что делать.гипоаллергенный дезик не помогает простой тоже.моюсь по 5 раз на дню.что делать рыдаю
Да все мы, беремешки этим страдаем, ничего тут не поделаешь, а дезиком я чем поменьше пользоваться стала, всё равно он не помогает, а вместе з потом - гремучая смесь, не токо для других, для себя! У меня ступни стали потеть, страх, как дядька какой то, мою их 5 раз на день, так неудобно, прям боюсь где то разутьсй! Раньше такого не было, и на ранних сроках, как то не замечалось, что ли или не было? чет засмущалась я
угу.у меня тож тока недели 2 как это.и ступни тоже.кофточку тока темную и свободную могу надеть-на других прямо круги.бееее!стыдно прити в ресторан и раздется. грущу
А ещё заметила, что запахи такие какие то резкие, мож только мне, а? Надеюсь. Вот вроде и дома сижу, и ничего не делай, а за пару часов, как будто где то в шахте уголь грузила, пот, вонючка такая, и потом ещё невесть чё делала!Хоть в душе стелись бери на ночь! чет засмущалась я
Это нормально. Я читала, что в связи с тем что ребенок растет, нужно перегонять намного больше жидкости (какой и куда не помню улыбаюсь ), и что у женщины увеличивается потоотделение и выделения
vikysja писал(а):

А ещё заметила, что запахи такие какие то резкие, мож только мне, а? Надеюсь. Вот вроде и дома сижу, и ничего не делай, а за пару часов, как будто где то в шахте уголь грузила, пот, вонючка такая, и потом ещё невесть чё делала!

Да, да. Пот какой-то вонючий стал. Сама воняю и одежда вся прованялась, стирать не успеваю.А дезиком я раньше почти не пользовалась, не люблю всякий парфюм, да и без надобности был. А сейчас и не поможет. Смесь получается гремучая!
Тоже заметила в последнее время усилилось потоотделение чет засмущалась я
Особенно напрягает на работе, я дезиками перестала пользоватся антипресперантами, и со страхом думаю а чего же будет летом????
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Lumike (08.10.2011 16:40), всего редактировалось 1 раз
Да уж,я тоже потеть стала "не по детски" я тут не причем ...особенно ноги нифига себе -это ужас какой-то!Ни один крем для ног с дезодорирующим и снимающим излишнюю потливость не помогает,просто стыдно снимать обувь ржу нимагу
Привет девочки у меня такая же ситуация, а недавно пошла туфли покупать, это просто кошмар был когда я ботинки сняла мне так стыдно стало ужас нифига себе просто. Зашла в один магазинчик купила крем селиконовый вот уже дня три мажу ножки вроде как нормально стало не так сильно потеют и запаха вроде как нет попробуйте может поможет
да, есть такое дело. потоотделение повысилось. чет засмущалась я но душ и дез Ив-Рошевский меня вполне спасают. бееееее
У меня тоже такая же беда, ношу влажные салфетки всякие разные и душ почаще принимаю я тут не причем
я в последнее время жутко потею, причем пот не вонючий, а просто вода льется. я все грешу на свои почки которые перестали справляться(((.доставляет массу неудобств.
Та же беда. По сто раз в день мою подмышки...и запах пота разкий!
Буквально перед Б. купила себе хлавиновский "Лавилин", а теперь в раздумьях, можно ли им пользоваться? У кого какие соображения?
я стараюсь поменьше пользоваться дезиками и мылом, просто споласкиваюсь водой несколько раз в день
Думала только у меня так. Тоже потею как курица в духовке. Льется отовсюду чет засмущалась я
И кстати да, как то пот стал пахнуть по другому.
prosto_prelest писал(а):

Думала только у меня так. Тоже потею как курица в духовке. Льется отовсюду чет засмущалась я
И кстати да, как то пот стал пахнуть по другому.

Это точно, у меня раньше вообще как-то не сильно пот выделялся( даже в сауне долго очень нужно было сидеть, чтоб его видно стало), а сейчас даже лицо сильно потеть стало.Днем-то ничего, а вот ночью это конечно сильно спать мешает
Часовой пояс: GMT + 3