Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
после такого и рожать расхочется, а еще удивляются, что рождаемость низкая! а как в такие р/дома к таким врачам идти?!
Девочки, ну вы прям все, мягко говоря, в недоумении! Да так почти все рожают! У нас роддом допотопный, только-только ремонтировать собрались... Хотя, вы правы, будь это первые роды, я бы морально была просто убита подмигиваю Все вам желаю легких родов!!
Ты молодец, что через все это прошла! Здоровья вам с дочкой! Наслаждайтесь друг другом и пусть все плохое поскорее забудется.
морская
М-да.....в шоке от прочитанного....

Главное все позади, принять как страшный сон....после которого просыпаешься и видишь рядом маленькое посапывающее чудо...
Господи, вот изверги то!у меня просто нет слов!бедненькая ты!ну главное что все позади и теперь остается только радоваться своей доченьки!всего вам самого наилучшего!
морская
уууу какие были вторые роды у тебя опаньки ... ужас грущу
valyusha писал(а):

спомнила случай из жизни,когда к нам на работу приехали Американцы -кардиохирурги ,и первое что они спросили после увиденного " А что в ваших условиях люди выживают????

нифига себе нифига себе пипец пипец
капец!!!
Ты очень мужественная женщина! от сердца и почек дарю вам розочку букетик букетик букетик
морская
нифига себе да.....
поздравляю с доченькой!!!!!!!!!!!!
убивать надо таких врачей. а лучше самих заставлять рожать в их заведениях!!!!

но ты молодец!!!
Спасибо улыбаюсь
Я в шоке! Чего ж Вам не везёт то так? То первые роды, и вторые не лучше! Но самое главное результат! Молодцы!
Часовой пояс: GMT + 3