Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Когда на учет становилась, при осмотре врач сказала что молочница в полном рассвете сил. Впринципе я догадывалась, т.к. она меня беспокоила. Но врач сказала, что лечить пока не будем. Сказала есть минимум сладкого , картофеля, макарон.
Я вот вроде мало ем сладкого, но она у меня иногда обостряется. Кто то сталкивался с такой проблемой может?
sveta
посмотри вот здесь:
http://ovulation.org.ua/forum/topic568.html
там и беременные девочки посты оставляли.
А у меня никто никогда не брал аализ на молочницу, а как она проявляется? Какие симптомы?И чем она грозит?
vikysja
Ну у нас вроде расширеный мазок когда берут, там есть результаты и на молочницу
vikysja
не думаю,что не брали анализы на молочницу,т.к это стандартный мазок при посещении врача ...на микрофлору и ..заболевания ....вызванные ...дрожжевыми грибами....кандида рода например , как молочница!Может просто результат был отрицательный - поэтому тебя и не парили проблемами с её лечением.
А вообще сходи по ссылке выше - там много полезной инфы.
laska82spb
В том то и дело, что мне здесь никто никакого мазка ни разу не брал!!!Не знаю, только ли мне, хотя не сомневаюсь, что у всех так. Вот так то оно. А читать прям страшно, я вчера про гестоз начиталась, так у себя признаки нашла! Но почитаю, конечно, переживаю, хоть делать то всё равно что буду? Куда его сдать, тот мазок, разве что на Украину отправлять, посылкой!!! чет засмущалась я
vikysja писал(а):

А у меня никто никогда не брал аализ на молочницу, а как она проявляется? Какие симптомы?И чем она грозит?

Поменьше читай улыбаюсь
Знаешь, если взять медицинскую энциклопедию, так по симптомам у каждого из нас ТАКИЕ болячки.... улыбаюсь что уже и похоронить давно должны были улыбаюсь

Молочница это не болезнь, а нарушение микрофлоры влагалища, когда создаются благоприятные условия для размножения грибковых организмов. Может быть из-за чего угодно (акклиматизация после моря или на море, перенервничала, простудилась и т.д. все, что может повлечь небольшое снижение иммунитета). Если обострение, то проявляется в виде творожистых белых выделений, может быть зуд и покраснения. Сама молочница ничем не грозит, но это показатель нарушенной флоры и сниженного иммунитета. Если в конце беременности возникает обострение молочницы, то женщине надо просто пройти лечение противогрибковыми вагинальными свечами и все, чтоб малыш когда проходил через родовые пути не подхватил грибок. Либо делают санацию влагалища перед родами.
vikysja
не переживай!!!.........т.к Meileeправа.
Meilee писал(а):

Молочница это не болезнь, а нарушение микрофлоры влагалища,

и только!всё лечится!а это тем более))))

Хотя вот странно , как у вас там вообще на инфекции проверяют???Ты хоть какие-нибудь сдавала анализы????????
laska82spb
Сдавала анализ крови, но результаты мне никогда не говорили, типа всегда всё ок, ( всего 2 раза сдавала ) и мочу на инфекцию мочевика, причём они мне давали бумажку, на неё пописать и если она позеленеет, то есть инфекция, этот анализ 3 мин занимает. Всё!!! Хорошо, хоть до Б я пролечилась от скрытых инфекций, сдавала анализ на 24 посева, и мужа пролечила, надеюсь токо на это. А тут вообще как они живут?! Здоровые, блин, как лошади!!
vikysja
Ну и правильно делают, потому что на многие вещи у нас проверяют, только чтоб потом заработать на лечении. Есть же даже такое высказывание "Нет здоровых людей, есть плохо обследованные" ржу нимагу
Девочки, сколько я расспрашивала и мне и многим другим рекомендуют тержинан свечи. Они безвредны для ребенка и отлично лечат молочницу!
Я знаю, что у беременных это частый случай. Когда я ходила с первым ребёнком, на 4 месяце мне прописывала врач свечи с нистатином. Она же говорила что это нестрашно, можно вылечить
talishka писал(а):

рекомендуют тержинан свечи.

тоже лечила кандидоз тержинаном!....
Девочки, а если у меня есть эта молочница и у меня нет возможности её вылечить, и никто мне её не собирается лечить, то это очень опасно для ребёнка? грущу
vikysja писал(а):

Девочки, а если у меня есть эта молочница и у меня нет возможности её вылечить, и никто мне её не собирается лечить, то это очень опасно для ребёнка? грущу

Если, не если, не опасна совершенно! Забей! подмигиваю
Было бы опасно - проверяли бы как на СПИД улыбаюсь
vikysja
Она не опасна, просто ее рекомендуют вылечить чтоб ребенок, когда рождался - шел по чистым родовым путям...
мол, молочница может быть одной из причин детской желтушки...
не знаю насколько это достоверно...
но вот эти свечи Тержинан действительно безвредны для ребенка и помагают очень хорошо...
talishka писал(а):

vikysja

мол, молочница может быть одной из причин детской желтушки...
не знаю насколько это достоверно...
.

Нет, молочница и желтуха никак не связаны. Желтуха - это повышенный билирубин в крови, молочница тут не при чем.
Meilee
ну я утверждать не буду...
но я не думаю что терпеть молочницу это очень приятные ощущения
talishka
А так я думаю никто и не считает улыбаюсь
Где ж свечки ти эти взять? ...Кстати, о желтушке, может не по теме, но я т хотела спросить, а отчего она, я поняла что что то в крови повышенное, но предотвратить как то можно?
А молочница, если её не лечить, сама не проходит? И чем вообще грозит её не лечить? (Сомневаюсь, чтомне её тут диагностируют и тем более будут лечить! ) Мож у них её нет? ( Прикалываюсь ), потому как туберкулёза у них нет и прививки он от него не делают!
девочки а менязадолбали с этими анализами мазка .
брали все отлично потом через месяц 3 степень типа молочница (не лечили)потом опять через месяц чисто все сейчас опять 3 степень опять ставят молочницу .Пойду к своей в четверг пусть скажет вставлять мне жти свечи или нет . Выделений нет ничего не беспокоит все хорошо.
разве такое бывает то есть то нет то сма проходитулыбаюсь .
может просто человеческий фактор и ошибка в анализеулыбаюсь
У меня пока нет молочницы, но врачи говорят что молочница как бы в место менстров.Ведь менстры очищали влагалище а во время Б. нет их вот и появляется молочница с той же функцией.Так что это нормальное явление во время Б. я тут не причем
А если даже и молочница при родах поподет к малышу то чаше проявит себя у него во рту тогда нужно рас-р соды язык обрабатывать и 3-4 дня все пройдет. подмигиваю

valyusha
нифига себе Ерунду тебе такую наговорили. При Б понижается иммунитет и создаются благоприятные условия для размножения грибковых организмов, чем и является кандидоз(в народе молочница).

vikysja
Чего ты заморачиваешься, если б она у тебя была - ты бы почувствовала, ато выискиваешь улыбаюсь Свечи от нее (тержинан, нео-пенотран и другие противогрибковые) продаются в любой аптеке.
Меня напрягает не сама молочница, а возможность разрывов при родах.
velmira писал(а):

Меня напрягает не сама молочница, а возможность разрывов при родах.

Да я вот читала тут, так девочки както вне зависимости от того, есть у них молочница или нет, рожали кто-то с разрывами, а кто-то без... я тут не причем
Хм, не буду точно утверждать. Я вот пару-тройку дней отказалась от ежедневных прокладок, и молочница поуспокослась
sveta писал(а):

Хм, не буду точно утверждать. Я вот пару-тройку дней отказалась от ежедневных прокладок, и молочница поуспокослась

Так она от чего угодно может быть. Ведь пишут, что даже не рекомендуется тесное белье и брюки носить...
Ой, девчонки! Меня эта молочница так задолбала, и никакие свечи не помогают. А еще выделения немного зеленоватого цвета, у кого нибудь такое было?
tanek писал(а):

Ой, девчонки! Меня эта молочница так задолбала, и никакие свечи не помогают. А еще выделения немного зеленоватого цвета, у кого нибудь такое было?

Зеленоватого... это надо бы провериться на хламидии, трихомонады...
А что такое хламидии и трихомонады? Может мне уже проверяли.
Врач в ЖК говорит, что такое бывает, типа не волнуйся.
Часовой пояс: GMT + 3