Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Созрела и я, чтобы тебя завести (ну конечно надеюсь не надолго) дневничок планирования моей лялички!!!

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Инна 24, Андрей 36
2.Сколько лет замужем (видно на ленейке), а живем вместе уже 1,5 года
3.Были ли вы замужем до этого брака. Муж был женат два раза
4.Есть ли дети (от какого брака) У мужа двое от предыдущих браков
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) ППА
6.Как долго планируете. около года не замарачиваюсь сильно ржу нимагу
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) регулярно прохожу генеколога
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) Нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) Нет,ТТТ
10.Кто первый заговорил о планировании. Муж, а я просто думала... чет засмущалась я
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) Нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) Ждут с нетерпением
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) Лишь бы здоровенький малыш(ну а вообще мальчишку хотим)
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.

Ну начнем писать с сегоднешнего дня мой дневничок...
Сегодня 5 ДЦ, месяц назад была у генеколога, была эта пративная молочница пипец , проличила, теперь будем усиленно стараться и надеюсь Боженька подарит мне ляличку в этом году!!!
Пью витаминки, пытаюсь бросить курить чет засмущалась я , ну я уже хорошая, и так курю очень мало, а скоро вообще кину(планирую с сегоднешнего дня, если никто не выведет из себя до конца рабочего дня подмигиваю ...)
дальше буду писать по ходу...
Приветик дневничок!!!
Сегодня 6 ДЦ, монстри уже почти прошли...(мажет чуть-чуть) ну муж уже будет рад!!! ржу нимагу чет засмущалась я
На работе сижу, работы море, уже задолбала... у меня ПМС Хочу в отпуск....
Вот собираюсь сегодня пойти написать заявление на отпуск с понедельника да и посежу дома недельки так с две. Зубки подлечу, ремонтом займемся, да и вообще просто отдохну!!!!!!!!!!!!! подмигиваю
Думаю с сегоднешнего дня начну пить шалфей(полюбила я эту травку-муравку ржу нимагу ), правда надо ее еще докупить, а то заканчивается...
Да, вчера не курила целый день(ну одна затяжечка не считается чет засмущалась я ), вот такая я молодчинка!!!
Так что планируем по-маленьку!!! ржу нимагу
Чуз!!!!
Приветульки дневничок!!!!
Настроение у меня улучшилось и при чем на много!!! Написала заявление на отпуск с понедельника я в ОТПУСКЕ (аж две недели)!!!
УРААААААА!!! Вот так что отдохну....Насчитала уже сама себе отпускные, завтра получу, т.е. сама себе и выдам... подмигиваю
Вчера моя сотрудница заходила в гости , выпили по пару грамм коньячку чет засмущалась я , ну если в меру то можна всего по чуть-чуть...
Уже почти не курю....(вчера наверное только одну сигаретку затабачила йоу )...
Приветик!!!
Ну вот и я, день сегодня какой-то сумашедший с самого утра...(на работе завал)... Меня с понедельника не будет (так что ты дневничок за мной не скучай), работы навалилось много, то это сделай, то и.т.д. подмигиваю Хотела сегодня еще сдать документы на загран.паспорт, так у мужа взяли, а у меня нет у меня ПМС , короче, просто напросто я еще инд.код с прежней фамилии не поменяла, а им так не катит... рыдаю Специально знакомых муж нашел( с моей подачи чет засмущалась я ), а тут я такая недисциплинированая... Ну ничего, как раз в отпуске все сделаю... А так новостей нету, ухожу в отпуск, ненадолго прощаюсь(недельки так на две), у меня дома компа нету, муж не дает купить, говорит что и на работе мне его хватает, ну я в принцепе и согласна с ним... опаньки ...
Чуз!!!
Привет мой дневничок!!!
Вот я и вышла из отпуска.... подмигиваю
Чтобы я сказала что он у меня удался, то не очень...В первую же неделю заболела и пролежала дома, ну а уже вторую провела более плодотворно йоу ! Самое главное - полечила себе все зубки!!!!(для планирования оч. хорошо очень счастлива )Вот! Сделали ремонт в кухне(как и хотела), конечно нервишек вымотал тот ремонт, ну как тут без этого подмигиваю ! Еще сдала документы на загран. паспорт...
Монстри мои начались на 10 дней раньше нифига себе и самое главное что ничего не болить!!!(ни грудь, ни живот)...
Может это что-то другое..??? чет засмущалась я
А так все ок!!! Бай!!!
Приветик!
Вот и я!!! Чего-то настроенице у меня сегодня "не фонтан..."
День Св. Николая, и мне он ничего не принес... подмигиваю , ну ничего я заказала подарок Дед Морозу... ржу нимагу , компенсирует за двоих...
Монстры мои почти уже заканчиваются..(странные они какие-то в этом цикле, наверное сбой...), вот...
Работаю, хватает заданий...Идем сегодня в гости к родителям, папа у меня Николаевич...
Еще забыла расказать, что когда была в отпуске, мне приснился такой класный явный сон с двумя полосочками..., класс!! Но правда монстры же пошли рыдаю , значит не правдивый... подмигиваю
Пока!!!
Привет дневничок!!!
Ну опять начался у меня новый цикл(монстри мои еще вчера закончились)...С мужем начали стараться со вчерашнего дня чет засмущалась я
Буду сегодня себе запаривать травку-муравку(т.е шалфей), попью чуток...дней так с десять. Витамины свои еще не допила, в упаковке их 30 штук, а цикл этот нынче был очень коротким, всего 23 дня нифига себе , вот, а может это меня так винамины проколбасили?????
Вчера были с мужем в гостях у моих родителей, чего-то наелась я как с переляку, кошмар! Вот пробило, да и на работе не обедала, так что сходили вчера поздравили нашего "старичка" папочку!!! работать сегодня не хочеться особо, так себе не напрягаюсь, по чуть-чуть...

Р.S.Так уже хочеться перейти в раздел беременности... подмигиваю
Помаги нам Господи всем заиметь малюток!!!
Па-па!
Приветики-конфетики!!!
Вот и я...
УРА, сегодня пятница!!! Как я люблю этот день недели... моя грудь когда я бегаю
На выходные куча планов... по магазинам, надо купить подарочки родным!!!
Завтра высплюсь, а то чего-то трудновато мне просыпаться каждое утро в 6,00 у меня ПМС
Сегодня у нас аванс, буду выдавать и себе получу... ржу нимагу
Так что до понедельника , дневничок!!!
Приветульки, мой дневничок!!!
Очень рада тебя видеть!!! это любовь

Вот и понедельник...., да , как быстро проходят выходные... фиг его знает
В субботу я хоть выспалась, валялась аж до 11.00 чет засмущалась я , муж бедный голодал, пока я спала... Ходили на рынок, по магазинам, купили всем подарочки на Новый год, так что ко всем моим родным Дед Мороз прийдет в этом году ржу нимагу Ну и конечно мы с мужем себя не обидели, купили себе что хотели... подмигиваю
В выходные, естественно, плантровали как "надо", т.е. как нам хотелось... улыбаюсь Вот только чего-то грудка моя начинает побаливать, к чему? я тут не причем Вот...
В субботу еще ходили поздравляли сестричку мужа с Анной от сердца и почек дарю вам розочку , она у нас беремешка, смешная такая... улыбаюсь
А так новостей болше нету!!!
Увидемся!!!
Привет дневничок уже последний раз в этом году!!!!
Скоро Новый Год, УРААААААААААААААААААААААААА!!!
Будет праздник, настроение нормальное, предпразничное... ржу нимагу
Вчера на работе нас поздравили подарили подарочки, дали премию, а сегодня будет фуршет!!! так что выпьем шампусика!!! очень счастлива
Елку еще не купили, наверное завтра купим... я тут не причем , ну как муж закамандует... На сам Новый Год пойдем наверное к родителям, мамусик уже там готовиться, всякой вкуснятины будет... чет засмущалась я Ну я конечно тоже что-то приготовлю... кушать подано
А так все по старому, грудь у меня чего-то увеличилась, и самое главное не болит я тут не причем , уже радует...
Так что всех с наступающим Новым Годом!!!
Па-па!!!!!
Приветик, дневничок!!!!
Рада тебя приветствовать в этом году!!!
Желаю тебе дневничок существовать не долго, Новый Год - новые надежды, поэтому нарекаю тебя на скорое завершение!!!! ржу нимагу
Лучше мы перейдем разделом ниже... ржу нимагу ты туда не ходи, ты на право ходи

Вот и промчалась новогодняя ночь, как один миг....
Было просто отлично, хорошо провели старый год, замечательно встретили новый!!!!
Начну попорядку...Вот, 30 декабря к нам пришла младшая дочь моего мужа, мы ей сделали подарок, она у нас первокласница , уже с мобильниым телефоном (Дед Мороз в нашем облеке подарил доче) ржу нимагу Детенок был такой довольный, супер!!!
31 декабря мы с муже до вечера были дома, я делала немного кушать йоу , смотрели "С легким паром" ржу нимагу , потом муж сходил за феерверком, а вечерком, собравшись, пошли к родителям...Как было хорошо!!! Наелись, напились, навеселились...Мужа даже ради племянника моего вырядили в Дед Мороза очень счастлива (как было смешно)... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Потом покажу фотки....
Пускали феерверк, пели, танцевали...
Короче, как говорят, как Новый Год проведешь, так целый год будет... подмигиваю
Сегодня вот на работе сидим у меня ПМС , не понимаю, зачем надо было выводит нас на работу в выходной день я тут не причем ???? вопросик однако Ну пускай как хотят, работа у меня сегодня не идет совершенно бееееее , а з/п за этот день заплатить прийдеться.... ржу нимагу
Планирование наше по-маленьку, на выходный было все как "надо"...

Ну, до встречи дневничок!!!
Хай, мой дневничок!!!
Вот и прошло Рождество!!!
Празник удался, все было очень хорошо... подмигиваю Как говорят, отдыхать - не работать ржу нимагу
Вот моя елочка, класная попалась в этом году, я за все праздники еще не разу не пылесосила нифига себе , прикиньте, иголки такие крепкие... подмигиваю

На "сочельник" ходили опять к родителям, мне у них (т.е. у себя в родительском доме подмигиваю ) очень нравиться, спокойно и уютно... это любовь

Сейчас уже на работе...(ох уж эти годовые отчеты всем пипец )...

6-го января (вечером) у меня начались дела, и опять цикл 23 дня, аж не вереться, и к чему бы так????раньше цикл 33 дня был... я тут не причем
Планированием занимаемся плотно... чет засмущалась я
А так все становиться в свою привычную колию после праздников... подмигиваю круть
Ну пока!!! До встречи....
Приветик дневничок!!!
Вот и я....
Сегодня праздник...ночью был Старый Новый Год!!!
Всего только один выходной был вчера, я даже отдохнуть не успела... у меня ПМС Опять работаем сегодня...
Настроение какое-то никакое, сама не знаю почему??? я тут не причем
Все как-тоуже надоело...(наверное типа депресняк у меня) подмигиваю
Монстры мои уже закончились, вчера с мужем занимались любовью чет засмущалась я , соскучились...
Пью витаминки...(с шампусиком) ржу нимагу , вчера употребляла...
ЭХХХ!!!

Вот мамулька мне вчера расказала одну не хорошую новость...У ее знакомых радился внук, и оказывается не здоровенький рыдаю
Просто сынок(новоиспеченный папашка) знакомых, бывший наркоман нифига себе , вот, а деткам потом расхлебывай... всем пипец
Ужас...
Приветики!!!
Это я...
Новостей особых нету...Чувствую себя как-то странновато... я тут не причем
Чего-то поясницу сегодня тянет у меня ПМС , а грудь мне нравиться - красивая... чет засмущалась я , что она после моих монстров так и не спала...Вот...
Опять я себе разного надумала... всем пипец , всегда на себя злюсь...потом же еще хуже будет... внимание ржу нимагу
Это я, привет!
Вчера ушла с работы с обеда (уехала отчеты сдавать в город) ну и естественно пришла домой пораньше...
Так уж смущал меня тестик один, который лежал у меня в сумочке... чет засмущалась я Короче сделала его... у меня ПМС , зачем спрашиваеться???
Полосочка одна /, чего и следовало ожидать... подмигиваю
Так что уже полностью успокоилась и не накручиваю себя...
Такие-то дела... ржу нимагу

Я СКОРО ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ МАМОЙ!!!
Привет дневничок!!! Вот и я ...
Давненько я сюда не заглядывала..., а впрочем и времени не было...
Работаю сейчас как проклятая : УХОЖУ НА ДР.РАБОТУ!!! ржу нимагу
Так что, сами понимаете, надо все доделать, подогнать... подмигиваю
Вот такие у меня делишки... Давно чего-то эта работа меня уже кумарила... я тут не причем
Дома все по старому, завтра у мамуси денюха, так что пойдем в кафе праздновать...Я пикупила себе новую юбченку, коффффточку бееееее , буду красоваться...
И вообще, заметила, что стала поправляться..., надо бы уже подвязывать с кексиками и чайком на ночь чет засмущалась я
А так до встречи!!! Цем-цем!!!

ой, увидела что я уже на др. страничке, а так не хотелось... рыдаю
ничего очень скоро перейду в следующий раздел!!!!

Приветик мой дневничок планирования!!!
Это я, давно здесь не была...
Вот перешла на др. работу!!!! УРА!!! Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, пока все супер!!! ржу нимагу

Конец этого цикла для меня был очень драматичным...дела начались на 34 день, а я их уже и не ждала, короче розстроилась как всегда, муж начал меня успокаивать и в конце концов я с ним поругалась у меня ПМС . Наверное я была не права подмигиваю , сказала ему, что хорошо ему, т.к. у него уже есть дети... чет засмущалась я опаньки ... , да знаю что погнала...

Так что уже по немногу отхожу, и опять в БОЙ!!! Сегодня 4 ДЦ...

Будем крепиться!!! ржу нимагу йоу

Я СКОРО БУДУ МАМОЙ!!!
Привет мой дневничок!!! Давненько меня не было, и даже не знаю почему я тут не причем , просто не писала...
Особо писать то и нечего...Все по-прежнему йоу
Вот только муж вчера заболел, новочсть плохая рыдаю , грип этот всем пипец Ну ничего скоро поправиться я его выхожу...Сейчас на работе, а он бедненький один дома подмигиваю Планированием пока не занимаемся, сами понимаете чет засмущалась я , не буду же я мужа насиловать больного ржу нимагу
Завтра 23 феврала, а я такая "бяка" еще ничего любимому не купила, но я исправлюсь...!!!!
А так все !!! Па-па!!!
Привет!!!
Вот и я!!! ржу нимагу Давно не виделись... подмигиваю
Наконец то наступила весна!!!! УХХХХ..... Аж весной запахло... Так уже хочеться тепла, а с ним и хороших новостей!!!
Вот уже и 8 марта подходит...Мы с мужем уже купили мамам и сестричкам подарки, будем поздравлять!!! бееееее А они меня соответственно... Мне конечно мамочка уже подарочек презентовала : золотое колечко, очень красивое... чет засмущалась я
Сегодня у сестрички моего мужа схватки, должна родить вот-вот...(очень за нее переживаем и держим кулачки внимание ) Так что будет у нас пополнение в семье...!!!! ржу нимагу
А у меня в этом плане все по старому... Этот цикл наверное полный пролет..., в дни О - муж болел, так что надеждф на этот цикл нету... рыдаю
Ну ничего скоро все у нас получиться!!!

Я СКОРО БУДУ БЕРЕМЕННОЙ, ВЫНОШУ И РОЖУ ЗДОРОВОГО МАЛЫША!

УРААААААААААААААААА!!!
Родила, родила сестричка мужа мальчика!!!!
Теперь я тетя!!!! ржу нимагу
Привет!
Сегодня у меня 6 день нового цикла...
В том ничего не получилась, ну в чем я не сомневалась опаньки ... (хотя надежда же умерает последней... ржу нимагу )
Так что в бой...с новыми силами... бееееее В этом цикле у меня много планов: во-первых я собираюсь пойти к хорошему врачу, по наставлениям своей тети(она у меня очень влиятельный человек, что касается докторов)... подмигиваю Короче серйозно начну заниматься своим здоровьем!!!
Так что держись мой организм - сам напросился... ржу нимагу предыдущий цикл был последним раслабоном очень счастлива

У моей снохи родился мальчишка, хорошенький такой, жуть это любовь
Ходили проведывать с мужем уже 2 раза...А растет не по дням, а по чесам нифига себе ржу нимагу

СКОРО Я ТОЖЕ БУДУ МАМОЙ!!!
ГОСПОДЬ МНЕ ПОДАРИТ АНГЕЛЕНКА!!!

Привет дневничок!!!
У меня сегодня маленький юбилей на форуме: 1 год общения с вами!!!
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Решила сегодня и написать в свой дневник, а то редко я сюда заглядываю подмигиваю
У меня все по прежнему...Вчера купила себе новые витамины Теравит прегнал, вроде по составу ничего...погледим... я тут не причем
На работе все ОК, тьфу,тьфу,тьфу...
Мама неделю назад приехала с Египта, хорошо отдохнула, привезла нам подарки...Я тоже хочу отдохнуть...Планирую на май..в Париж!!! моя грудь когда я бегаю
А так что-то настроение не фонтан...не знаю почему, может депресняк??? нифига себе
Ничего все будет хорошо!!!

Я СКОРО ЗА Б!!!!
Привет! Вот и я!! Наверное не ждал меня мой дневничок сегодня увидеть.... ржу нимагу А я тут как тут.... ржу нимагу
Сегодня поругалась с мужем за вчерашнее его поведение пипец Решил видите ли вчера с дружбаном "оторваться..." Единственно радует - "отрывались" выпьем сладкой водички они у нас дома, ума хватило... очень счастлива
Ну ничего помиримся..., может я тут не причем улыбаюсь надо же дитя планировать... йоу

Я скоро буду беременной!!!!
Привет дневничок!!!
Вот уже неделю как хочу написать, а все некогда подмигиваю Сейчас на работе чуть-чуть привалена...
В прошлую пятницу ходила я к врачу...Посмотрела меня, взяла мазки, направила на УЗИ и сдать гормоны и измерять БТ опаньки ... (а я так не хотела чет засмущалась я )
Все выполнила: ходила на УЗИ (врач сказал что все у меня хорошо, соответствует дню цикла, есть доминирующий фоликул и т.д.), сдала кровь на гормоны(должны были быть готовы через неделю)Получается что на прием мне надо было идти с 07 апреля, а тут облом, позвонила я в реестратуру, а мой врач ушла в отпуск... у меня ПМС Даже ничего не сказала... у меня ПМС Чуть разозлилась, ну ничего пойду через 2 недели... подмигиваю Меряю БТ(нопока в ней ничего не фурычу ржу нимагу )
Немного ругалась с мужем..., но мы быстро миримся... подмигиваю , понимает, что со мной лучше не ругаться... очень счастлива

Я СКОРО БУДУ МАМОЙ!!!!
Всем привет!!!
Вот и я!!!
Ну что написать нового.... я тут не причем
Выходные прошли нормательно...и отдохнули и подустали... подмигиваю
У дочери мужа было День Рождение - подарили ей попугая(по заказу, естественно ржу нимагу ), смешной такой я аж сама захотела... чет засмущалась я
Сегодня 32 ДЦ, измеряю БТ
Вот мой график(кому интересно) http://www.babyplan.ru/profile/13695
Я в ней ничего и не понимаю нифига себе (туподоходящяя очень счастлива очень счастлива очень счастлива )
Пью свои витаминки и радуюсь весне!!!!

Я ОЧЕНЬ СКОРО БУДУ Б!!!!
Привет дневничок!!!Давно не решалась написать о своих новостях... чет засмущалась я
Ну все по порядку...
Писала я что здала у врача все анализы, а она свалила в отпуск пипец , я так их и не узнала!!!! Девочки, все что не делаеться все к лучшему!!!! подмигиваю (теперь я точно знаю....) Вот я и решила, что пойду к доктору за результатами и "придстоящим лечением" после М.
Ждала, ждала я монстров, так и не дождалась..... очень счастлива
Измеряла я еще во второй половине БТ, и на 32,33,34 ДЦ она мне показывала выше 37,0 градусов, вот тут я решила сделать тестик...
Сделала, слабая вторая полосочка, моему счастью нету предела я беременна (ovulation.org.ua)
На второй день тоже сделала, на третий - две полосочки!!!
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Сейчас нам уже восьмая неделька пошла ржу нимагу
Была у врача, узнала все таки свои результаты, все в норме... подмигиваю
Она мне прописала фольку и сказала на 10 недельке идти на УЗИ...
Завтра попробую выложить тестики!!!!

Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА,СПИСИБО БОЖЕНЬКЕ ЗА ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!
Всем приветик!!!
Пока что попрошу не закрывать мой дневничок модернаторов, до первого УЗИ, туда нам где-то недельки через две... моя грудь когда я бегаю
Вчера ужасно мутило практически целый день особенно с утра типа немой и злой , хорошо что над унитазом не стояла, а сегодня тьфу-тьфу-тьфу, разговор с масиком пошел на пользу ржу нимагу , я его попросила подмигиваю , ведь на работе нам совсем "не сахар" сидеть в таком состоянии... опаньки ...
Стала особо раздрожительной, бедный муж чет засмущалась я , а что делать вопросик однако , пусть тоже почувствует Б!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Фотки тестиков есть, только надо додуплить как скинуть с телефона(он у меня новый , я в нем еще не очень разбираюсь подмигиваю ).

Жизнь прекрасна!!!!
Большое спасибо Господу за великое счастье!!!

добавлено спустя 37 минут:

Спасибо за награду!!!!!!!!!! ржу нимагу
Привет мой дневничок!!!!
Вот и я!!! ржу нимагу
Решила выложить фото своих тектиков :

1. С слабой полосочкой (первый) Еви тест
2. Второй -Секрет
3. Третий - Фрау

Вот, погода испортилась у меня ПМС , на 9 мая будет дождь...жаль, думала что-нибудь придумать...
Вчера немного обиделась на мужа... опаньки ... , умеют они нас обидеть всем пипец , ну ничего...
У подруженьки моей сегодня День Рождения, надо обязательно поздравить!!!! ржу нимагу
Состояние мое тьфу-тьфу-тьфу... ничего...пока не тошнит... ржу нимагу
Всем приветик!!!!
Вот и закончились выходные, а так не хотелось.... опаньки ... Еще бы так дома посидеть.... чет засмущалась я
9 мая провели хорошо, гуляли, смотрели телевизор, такие фильмы про войну интересные шли.... подмигиваю
А сегодня уже на работе... йоу
Состояние вобщем можно сказать что нормательное, только вот вчера с унитазом пока первый раз пообщалась типа немой и злой (надеюсь последний) очень счастлива Попросил муж у меня сварить еме пельмешок нифига себе , какой ужасный запах для меня вчера был вареных пельменей откройте рот и скажите аааа , мой муж аж перехотел есть как на меня посмотрел очень счастлива . Квартиру проветривала целый вечер...
А так у нас с льлькой все ОК !(Тьфу-тьфу,тьфу)
Нам уже 9-я неделька пошла!!!

Спасибо, Боженька, за прекрасный дар!!!
Приветик!!!
Читаю последние свои записи, совсем что-то не похож мой дневничок уже на планирующий.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Новостей особых нету, состояние мое так себе, например вчера сидела на работе и марила пицей, вот думаю прийду домой , сделаю...
Ну пришла домой - сделала (муж был очень рад подмигиваю ), а оказываеться запах расплавленого, поджарестого сыра меня доводит до тошноты у меня ПМС опаньки ... Пришлось лечь спать в 9,00, чтобы над унитазом не стоять... йоу Просыпаюсь я в 4,00 утра, муж сопит у меня ПМС , а я немогу спать пипец Пошла "гулять" по квартире, ходила, ходила, прилегла в зале и чуть-чуть уснула, как услышу вопыль мужа: "Ты где??????????"
Блин, всем пипец , где-где, здесь............, уже не сплю...
Утром заснула сладко ,сладко, всавать в итоге не хотелось... очень счастлива
По-утрам легкая тошнота, а днем ужасное чувство голода.... чет засмущалась я
На следующей недельке собираюсь на УЗИ..., хочу увидеть свою кроху это любовь

Я люблю тебя деточка в животике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3