Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
да разница небольшая ржу нимагу может и правда сейчас выбежим минут на 30
Knopik писал(а):

у нас - 20 ребетёнку 4 месяца... тоже не знаю идти гулять или нет

если снега не навалило и каляска катится,то почему бы и не погулять,одется соответственно
но у всех влажность разная,соответственно и ощущения мороза разное
fatenat писал(а):

если снега не навалило и каляска катится

неудачно накрасилась о, как же хорошо что я вчера не выперла коляску, мало того что я бы её спускала вниз, потом бы перла наверх за ненадобностью шас спою... ибо проехать реально было "ну никак"...Вот сегодня кстати тоде именно по парку не проедешь - там же никто не чистит, да и во дворе снега "утрамбован" только там где ездят машины опаньки ... . Но все равно малой проснётся - только на час да выйдем
У нас -15 и сильный ветер. В такую погоду на улицу мне и выходить страшно. Очень плохо переношу холод. У дочки комбинезончик очень тёплый, на меху, но в нём ей неудобно, любит свободу движений. Всю прогулку сидит в коляске и хнычет, а то и плакать начинает. Не спасают даже любимые птички. Поэтому в такую погоду сидим дома.
В нашем городке уже четвертый день -35 градусов, да еще ветер!!! Вот и сидим дома, хотя и дома очень холодно +18-19 гр., проветрить квартиру не могу, погулять тоже не выйдешь в такой мороз, вот и сидим в четырех стенах, кукуем!
tatca
проветривай по одной комнате, закрыв ее подмигиваю
МОРГАНА писал(а):

как же хорошо что я вчера не выперла коляску

и как хорошо что я не выперла,а надо было поехатьв одно место,и не выперла из-за того что света небыло весь день,и лифт не работал, а с 8 этажа .... спасибо ненадо )))) как вышла на улицу а там....
представляю если бы лифт работал и я тут такая с коляской,я бы даже со двора бы невыехала
вобщем прошлись ножками,по вытоптаным корявым дорожкам
tatca писал(а):

и сидим дома, хотя и дома очень холодно +18-19 гр

чет засмущалась я а я детёв говорят это почти идеальная ТЕМПЕРАТУРА, ну разве что +20- самое оно!

fatenat писал(а):

как хорошо что я не выперла,а надо было поехатьв одно место,и не выперла из-за того что света небыло весь день,и лифт не работал, а с 8 этажа .... спасибо ненадо

8 этаж я тут не причем ..без света нифига себе - капец, сама бы дома сидела неудачно накрасилась . А про протоптанные дорожки - ну так у нас же как обычно у меня ПМС "город оказался не готов к стихии"
МОРГАНА писал(а):

а я детёв говорят это почти идеальная ТЕМПЕРАТУРА

в спальне подмигиваю
В игровой +20
МОРГАНА писал(а):

ну так у нас же как обычно "город оказался не готов к стихии"

я бы сказала вся Украина не готова какабычна к снегу в декабре ржу нимагу
На улице -15 вчера и -12 сегодня Но ветер. На улицу не пошли, но чтоб не сбить график спим на балконе по 3 часа как и на улице. Сам не просыпается, заношу и бужу. В комнате +25+24, жарюнь по некоторым меркам, но прохледнее не бывает. И вот парадокс малой у меня в распашенке и позунах и обязательно в носках и то ножки могут быть холодными подмигиваю , а на балконе 3 часа нефиг делать, хоть сильно его и не кутаю.
МОРГАНА писал(а):

а я детёв говорят это почти идеальная ТЕМПЕРАТУРА, ну разве что +20- самое оно!

Согласна, что идеальная!!! Вроде до +20 гр. не дотягивает всего на 2 гр., но как то холодно все таки, а обогреватель не хочу ставить, пусть будет прохладно! я тут не причем
Meilee писал(а):

проветривай по одной комнате, закрыв ее

Спасибо! Попробую, правда в комнате после вообще дубак будет, но без притока свежего воздуха можно и зачахнуть, т.к. сидим уже который день дома и не вылазим!
чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: myshka_sasha (18.12.2009 18:24), всего редактировалось 1 раз
а мы сегодня в бассейн ходили. Туда 25 минут ну и обратно столько же. Правда я Матвея в Эргу посадила. На ноги ботинки не одевала, а сверху махровых колгот ангоровые покупные носки, потом махеровые вязаные, и сверху пинетки толстенные.

Последний раз редактировалось: sveta (18.12.2009 15:41), всего редактировалось 1 раз
tatca писал(а):

Вот и сидим дома, хотя и дома очень холодно +18-19 гр

Какое "очень холодно", вы что!
Если вас утешит, то у нас +17 и всем очень даже неплохо

Meilee писал(а):

вся Украина не готова какабычна к снегу в декабре

Как будто в стране нет ни календаря, ни прогноза погоды...
myshka_sasha писал(а):

Если вас утешит, то у нас +17 и всем очень даже неплохо

У нас тоже +17, но это холодно. Разница есть с +19 и существенная.
tatca писал(а):

Попробую, правда в комнате после вообще дубак будет

так ты недолго, не выхолаживай подмигиваю
myshka_sasha писал(а):

Как будто в стране нет ни календаря, ни прогноза погоды...

как будто каждый год не одно и то же ржу нимагу
Сегодня мы гуляли час сорок. Еле затащила домой. Ребенок не замерз совершенно, был теплющий.
В первый день морозов (у нас было -17) гулял полтора часа. Тоже все нормально.
Правда, второй раз, вечером пока не выходили (мы в это время празднуем ржу нимагу).
Опоссум писал(а):

Сегодня мы гуляли час сорок. Еле затащила домой. Ребенок не замерз совершенно, был теплющий.
В первый день морозов (у нас было -17) гулял полтора часа. Тоже все нормально.
Правда, второй раз, вечером пока не выходили (мы в это время празднуем ржу нимагу).

А мама с пузиком не земерзла выгуливая час сорок на морозе?? Дети то они мотаются, им тепло, а с сумкой впереди очень счастлива особо не побегаешь.

Мы вчера и сегодня не рискнули выходить, папа до сих пор маме колготы теплые не купил чет засмущалась я, вот и получается, что ребенок одет хорошо, а мама голая, абсолютно не приспособленная для такиих экстримальных прогулок.
а я думала это только мы одни такие фанат гуляния, по полтора часа. Правда я в шубе не мерзну, а по снегу коляску туда обратно толкать жарко ржу нимагу
мы гуляем каждый день по два раза час или полтора. Хотя сечас у нас -10 и мы сидим дома рыдаю
Siamochka писал(а):

А мама с пузиком не земерзла выгуливая час сорок на морозе?? Дети то они мотаются, им тепло, а с сумкой впереди особо не побегаешь.

Я тоже быстро передвигаюсь ржу нимагу И одеваюсь тепло.
И со времен еще первой Б мне почти не бывает холодно. Чаще жарко.
Мы в среднем на улице гуляем от одного часа до двух, а при хорошей погоде до трех
ржу нимагу а у нас сегодня так снега за ночь намело что машину растолкать нереально, про "гулять" - и подавно: малого поставишь в сугроб он там и "утонет" неудачно накрасилась , тока бумбон будет виден
МОРГАНА
замело не то слово,но мы вынырнули со своей норки,прогулялись до рынка и назад ,опять же по этим тропинкам,вечером планирую в аптеку выйти,вот так и гуляем сейчас пока,играться негде,а тупо стоять и околеть можно.Вот так в среднем часок и набегает наши прогулки в такую погоду.
МОРГАНА писал(а):

и сидим дома, хотя и дома очень холодно +18-19 гр

Embarassed а я детёв говорят это почти идеальная ТЕМПЕРАТУРА, ну разве что +20- самое оно!

Тут по телеку показывали какого-то профессора-педиатра, так он говорил, что ребёнку надоть 18-20 днём, а ночью в идеале вообще 14. Вот я думаю, куда родителям сбегать тогда подмигиваю
МОРГАНА

Мы пойдем сегодня гулять на территорию Михайловского монастыря, там мальчики-монахи оперативно разгребают снег очень счастлива
Сегодня вылезли погулять на руках у папы, потому что не то что на коляске, ножками пройти не некоторых местах тяжело было у меня ПМС. А там где дорожки почищены, гулять невозможно, рядом трасса, все загазовано. грущу
прогулки стали пыткой, то замело не проедешь не пройдешь, до гололед страшный, все в рятвинах застывшего льда и подтаявшей воы - это капец! на санках не проедешь - асфальт проглядывает, на коляске тоже - у нас летняя с маленькими колесиками, а ногами моя барышня не ходит. на себе же таскать любимые килограммы уже тяжело я тут не причем
Мы сегодня гуляли в Эрго - хотя и колеса у нашей коляски большие, но помогает мало. Славненько так часик погуляли, в снегу покопались. У нас даже парк Владимирская горка почти расчистили. Одно плохо, никого из ровесников наших нет, Дане не так интересно гулять было.
myshka_sasha
сколько вы сейас весите? у меня дочь маловесная но 11 (без одежки) все же носить мне тяжело.
Часовой пояс: GMT + 3