Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А после выздоровления все проходит!

через какое время после ОРВИ проходит?
у дочки был сильный насморк, но уже прошло 2 недели после выздоравления
Sweety999 писал(а):

А мы с подруженцией токсикоманки наверное Но вот совсем недавно обсуждали что иногда так вкусно кисленьким ( не сильно пахнет) и нам нравится, типа дитей пахнет)))

о дааа ржу нимагу у моей мелкой щас, которая на гв, такое сладкое "творожное" дыхание, балдею ))) носом в нее постоянно тыкаюсь ржу нимагу
MEDUZKA писал(а):

носом в нее постоянно тыкаюсь

ржу нимагу тож самое, только мы уже ни на каком В, на кашах и кефире)))
Sweety999 писал(а):

кисленьким ( не сильно пахнет)

да да, у нас именно так, кисловатый запах, после сна, если соску понюхать, но это нормально.
а мне сгущенкой пахнет ржу нимагу
У нас примерно в 2, 6, когда в садик пошла, начался запах изо рта во время ОРВИ, насморка. Как выздоравливала - запах проходил. Потом начался запах без ОРВИ и насморка и белый налёт на языке+запоры, отсутствие аппетита, я отслеживала несколько месяцев, меняла питание. Прошли обследование (УЗИ брюшной полости и анализы), оказался загиб желчного, теперь на диете № 5 и принимаем гомеопатические препараты.
А когда была маленькая, не ходила в садик и болела редко, пахла молочком, ванилькой грущу Эххх
anna_maria
Как вариант молочница, стоматит или дисбактериоз. Неприятный кисломолочный запах бы у сына из-за лактонегативной кишечной палочки. Убрали ее-запах прекратился. Сыну было 1,5 года

Цитата:

У нас примерно в 2, 6, когда в садик пошла, начался запах изо рта во время ОРВИ, насморка. Как выздоравливала - запах проходил

бактериальные сопли кстати дают тоже неприятный запах изо рта
у нас тож перед заболеванием пахнет с ротика.....
Часовой пояс: GMT + 3