Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
да....тяжелый случай. Над печенью придется поработать. Сначала надо выяснить все причины. Сомневаюсь, что погрешности в еде могли к такому привести.
mamochka29 писал(а):

да....тяжелый случай. Над печенью придется поработать. Сначала надо выяснить все причины. Сомневаюсь, что погрешности в еде могли к такому привести.

нифига себе а что могло? гепатита нет точно. Ела я всю жизнь только острое, соленое и жареное. Корейские салаты, как наркотик, шашлык-любимое блюдо. врач на УЗИ сказал-вот и результат.для меня сейчас вареное и без соли-жизненная катастрофа. а как причины эти выявляются?
Надюшонок
Врач хороший нужен. Как минимум гастроэнтеролог. Чтобы в совокупности все посмотрел. Начиная с наследственности, диеты и т.д.
Девочки, от чего бывает повышенный гемоглобин в крови? Норма 120-145, а у меня 155 он грущу
Vero насколько я знаю - это значит, что кровь густая.
Vero писал(а):

Девочки, от чего бывает повышенный гемоглобин в крови? Норма 120-145, а у меня 155 он грущу

Я только знаю, что для Б повышенный даже хуже, чем пониженный. А что врач говорит?
Да врач пока ничего, я сдавала кровь общий анализ, на гормоны и инфекции перед планированием проверяюсь. Гормоны тож невпорядке. Но вот с чего гемоглобин такой, я не спортсменка совсем грущу Сейчас пролечусь от инфекций и буду повторно сдавать кровь. Пока буду понижать гемоглобин посредством овощной диеты.
Vero надо не гемоглобин снижать, а кровь разжижать!!!
Я сейчас на овощной диете посижу, без мяса. А потом в следующем месяце еще раз кровь сдам на общий анализ, если картина такая же будет - будем разжижать.
Девочки, фигней не майтесь. Это не патология! Не надо ничего снижать и ни на каких диетах сидеть.
А уж тем более разжижение или сгущение крови тут совсем не причем.

Проблем чтоли мало? ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Девочки, фигней не майтесь. Это не патология! Не надо ничего снижать и ни на каких диетах сидеть.
А уж тем более разжижение или сгущение крови тут совсем не причем.

Проблем чтоли мало? ржу нимагу
Кстати я вот тоже подумала - зачем мне снижать гемоглобин, ведь обычно у всех беременных он понижен, может потом когда забеременею у меня он просто придет в норму ржу нимагу
Vero писал(а):

Кстати я вот тоже подумала - зачем мне снижать гемоглобин, ведь обычно у всех беременных он понижен, может потом когда забеременею у меня он просто придет в норму

На диете сидеть не надо, Ну а чтоб узнать как там все с кровью , надо сдать гемостазиограмму . Ну а вообще высокий гемоглобин действительно является косвенным признаком гиперкоагуляции крови.
Но тут точно не надо снижать гемоглобин.
А вы где анализы сдавали? Может данные перепутали? Ничего себе, гемоглобин так зашкаливает!
Я как-то с подозрением отношусь к таким показателям при нормальном самочувствии...
Кстати, могу порекомендовать лабораторию Синево. Оттуда медсестра сама придет домой и возьмет анализ. Очень удобно. (Особенно некоторым с токсикозом. чет засмущалась я )
Подскажите пожалуйста с анализом, точнее с его результатом...
Пролактин - 23,55 (1,2 - 29,93)
Прогестерон - 13 (1 фаза - < 0.3, 2 фаза - 1,2 - 15,9) сдавала на 18 д.ц
АЧТВ - 37 (24,3 - 35) завышен, опасно ли это и что делать
Д-Димер - < 0.2 (<0.5)
Фибриноген - 270 (220-496)
LE - клетки - нету

Я все пыталась разобраться, какой вывод можно сделать из анализов и на сколько это опасно. Врач назначила анализ на антитела к фосфолипидам. Я запуталась надеюсь на вашу помощь
У меня такая ситуация:я беременна,18 неделя!все анализы хорошие ,все в норме!Единственное что железо в крови превышает норму в 2,5 раза!
Гемоглобин в норме,узи брюшной полости тоже!Что это может быть???а этой недели пойду к гематологу!Но волнение не проходит!!!
Alenbush
По интернету в данном случае проблематично поставить диагноз. А вы принимаете препараты железа? Может переусердствовали? Причин повышения уровня сывороточного железа очень много.
Пила только поливитамины и все!к врачу пойду в понедельник,посмотрим ,что он скажет!может и ошибка какая была в этих анализах!
Оказалось,что это ошибка лаборатории!!!Перепутали с феритином!
Девочки!Кто мне подскажет?
Я недавно была простужена,не совсем вылечилась.
Вчера сдала Прогестерон и решила и биохим.анлиз крови сдать.
Всё в в норме,кроме СОЭ,при норме до 20,у меня 23!
Часовой пояс: GMT + 3