Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А насчет монеты, важно чтоб именно медный пятачок был (так мне врач сказала), у меди вроди какие-то лечебные свойства есть.
Я правда ни у кого его найти не могу.

вот и я такое слышала
Элинка писал(а):

у меня КС было

нее..ну я про лично нашу причину написала..бывает же не только от этого

solnyshek писал(а):

Свет, а нипиши пжл. поподробнее про операцию, хотя конечно у вас это может по другому происходит.

А то нам сказали до з-х лет подождать, если не уйдет - то оперировать. Нам-то тока 2, но я уже бояться начинаю

у нас тоже говорят до 3х..врач сказал в книжках пишут до 3х,но у нас здесь дети в 3 года сад меняют.. короче врачи как бы дают год,что ли..нам сказали до 4х лет.
нам делали за 2 недели до 4х лет. просто ждали ока я рожу..а то я врачу сказала,что повезете меня сразу рожать!благо там на другом этаже просто.

сама операция очень быстро..вообще она считаеться как косметическая..ну не сложная..шрамика нет...наркоз общий..детям подругому не делают вообще ничего.
я с ней было до момента что она уснула..т.е в операционную пускают у нас...ей маску одели..она дышала,уснула и все,я ушла...ждала,когда закончат...потом врач сказал,что я могу зайти к ней... у нас тут комната специальная,там отходят от наркоза..любово,под наблюдением медсестер и врачей....там все после разных операций...так туда заходить нельзя,но к детям пускают... вот я сразу туда пошла..ее туда привезли из операционной..все это дело заняло минут 20 (вместе тем что ее перевезли)...отходили мы с ней от наркоза...там пару часов,потом в палату..и все..выписывают у нас в этот же день...т.е мы около 3х дня были дома..дети от наркоза отходят совсем не так как взрослые..она через два часа уже бегала..ей говорили полежи,а она бодрячком,как и не было ничего.. 3 дня дома сидели...сказали,что это просто потому чтоб в садике случайно ее не толкнули туда или не упала на живот..потом в больницу,сняли пластырь и все улыбаюсь
такэто было у нас....
но для меня конечно это было...хорошо что молоко от переживаний не пропало
Элинка
забыла еще сказать. Ты как монетку ложишь? Нужно пупочек туда вдавить, сделать складочку, как бы зажимаешь его , ложишь монетку и заклеиваешь.
Luna© писал(а):

но для меня конечно это было...хорошо что молоко от переживаний не пропало

я даже представить боюсь как ты переживала...
морская
спасибо,так и делаю
Сейчас наверное нереально достать медный пятачок подмигиваю
Luna©
Ну хорошо, ты меня немного успокоила, что операция всего 20 мин., надеюсь если все же нам придется делать наша блин медицына не очень отстала в плане грыж. Жалко тока конечно что у нас точно фиг к ребенку пускают после операции, да и навярняка еще лежать там несколько дней заставят. Ладно будем решать проблемы по мере их поступления ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Natalie84
Цитата:

Сейчас наверное нереально достать медный пятачок

во-во, я уже год ищу его, у бабушек уже дома все перерыли ржу нимагу
если тока через интернет где-то с аукционов попробовать поискать, хотя с другой стороны это проще из листа меди кружок такого же размера вырезать и обработать.
Элинка писал(а):

я даже представить боюсь как ты переживала...

хорошо что это все не долго было

solnyshek писал(а):

Жалко тока конечно что у нас точно фиг к ребенку пускают после операции, да и навярняка еще лежать там несколько дней заставят. Ладно будем решать проблемы по мере их поступления

ну у вас впринципи долго лешат...я думаю не то чтоб от отсталости...перестраховываються чтоли..у нас после ЕР выписывают на 2ой день.
как бы смысле нет держать...я тоже когда врачс казал "общий наркоз"..у меня глаза были нифига себе врач с казал,что дети и взрослые от наркоза отходят совершенно по разному..дети быстрее и легче...так и оказалось...врач предупредил,что ребенок плакать будет после..сказал,что это нормальная реакция и что это пройдет тоже быстро...вообщем оказалось все как врач говорил....вообщем если абстрагироваться от моих чувств..операция быстро делается,ребенок отходит тоже быстро... когда человек взрослый ему ставят там решетку..ребенку нет..просто сшивают мышцы и все..т.к у ребенка это все более эластично,заживает быстрее...у моей никакого следа вообще нет что что-то было..эстетический тоже стало лучше.
просто чисто морально..маме тяжело....головой понимаешь,но я там наревелась ого-го как....
solnyshek писал(а):

наша блин медицына не очень отстала в плане грыж

ну это не так сложно как я поняла..да и повремени.. у нас это время было от того как я вышла..до того как сделали,заклеели,перевели в другую палату (рядом правда)
Natalie84 писал(а):

Сейчас наверное нереально достать медный пятачок

я уже и бабушек подключила в поиски.самое обидное,что у нас были,а моя мама убирав дома решила,что моя копилка мне больше не нужна и выкинула ее.а там у меня была куча монет,еще и вам бы всем хватило у меня ПМС
Элинка
если вдруг будут лишние высылай ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
solnyshek писал(а):

Элинка
если вдруг будут лишние высылай ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

И про меня не забудь очень счастлива
solnyshek
Natalie84
конечно девочки!!!)))но пока сама обычный пятак клею грущу
Элинка
Я иногда и гривну клеела очень счастлива
Natalie84
а каким лейкопластырем?я клею хирургическим,но когда снимаю,хоть и стараюсь аккуратно,все равно ей больно грущу
Элинка
конечно больно грущу А ты не снимай часто. Я в основном снимала в воде, от отмакал, еще кремом или маслецом кожу смазывала. И по новой...
морская
морская писал(а):

конечно больно А ты не снимай часто

грущу я думала может я не такой пластырь взяла
я бепантеном там кожу мажу
Natalie84
solnyshek
Девочки,у меня свекровь сегодня купила медный пятак на рынке,у скупщиков старых монет!
Элинка
пасиб очень счастлива
я вот еще заказала бандаж для грыжи
У сына очень сильно пупик выпирает, педиатр посмотрела, сказала пластырь носить, еще к хирургу пойдем. Скажите есть какие-то специальные пластыри? Я просто обыкновенный клею с дырочками.
Еще сказали скорей всего после года придется оперировать. Кто то делал, как с этим в Киеве дело обстоит? сколько дней лежать в больнице надо? а то вроде как за границей 1 день только держат.
Allenka писал(а):

Еще сказали скорей всего после года придется оперировать

вот лучше хирургу покажите. То что сказал педиатр,не всегда подтвердит хирург.
Клеила я платсырем на шолковой основе.Нужно делать складку и заклеивать.Также постоянно делаю массаж и качаем пресс
Элинка
к хирургу конечно пойдем, я все-таки надеюсь обойдется. А как пресс качаете? я на фитбол кладу сначала животом, потом спиной, когда со спины встать пытается пуп еще больше выпирает
Allenka писал(а):

А как пресс качаете?

лежит на спине,беру за ручки и поднимаю потихоньку до положения сидя.Делаем до 5 раз,но часто
Часто выкладывайте на живот.
Мы стали качать пресс,когда пупок перестал выпирать,так что лучше это обсудите с хирургом.Удачи!!!!!
Элинка
ок спасибо, а то педиатр сказала качайте, а пуп так сильно торчит что страшновато, значит сначала у хирурга спросим
Девочки подскажите как вы отклеивали пластырь от пупочной грыжи? Мы приклеили фирмы порофикс он большой какой то, а теперь отлипить очень сложно, малышка плачет. Будем пробовать в тепленькой водичке отклеивать потихоньку. Неужели все так мучаются что бы его снять?
Marishka11
потихоньку,придерживала одной рукой кожу другой отрывала...как ни старалась все равно ранки были грущу
Снимали пластыр с помощью масла детского, налили на него и потихонечку откатывали, получилось без ранок и покраснений!!!
Marishka11
очень хорошо,что так получилось!пусть и дальше так получается!
у нас ранки появились далеко не после первого заклеивания рыдаю
Marishka11
Элинка
девочки а где вы этот пластырь специальный покупаете?
Allenka
я покупала в обычной аптеке пластырь для лица на шолковой основе
девочки,у моего малыша тож грыжа вылезла.мы сначала пятаком заклеили,но лучше не становилось.пошли к хирургу,она унесла его,а когда вынесла,пупочек внутрь был заклеен каком то спец пластырем.сказала 10 дней походить,потом купать его,в воде пластырь отойдет,и на след день к ней опять.уже недели на 2 заклеит.сказала что вроде после 2-го раза обычно проходит.и что пятак редко помогает.сказала делать массаж по часовой стрелке и против,и чаще на живот выкладывать.когда второй раз прийдем,будет показывать что делать дальше.так что в субботу напишу.здоровья вашим деткам
Часовой пояс: GMT + 3