Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не знала куда написать! Если что модераторы - перенесите куда надо!
Выписали мне спринцеваться 3 недели Хлорофилом , что б подлечить эрозию! Но мы будем активно планировать в этом цикле! так вот лучше как- сначала поспринцеваться, а потом секс, или наоборот? я тут не причем
я думаю - до секса. Также ведь все вымыть можно? или я неправа?
С другой стороны если перед, то это может изменить кислотность влагалища и спермикам это не понравится.

Нинель, а почему бы не спринцеваться в другое сремя суток? например, секс вечером, спринцевание утром...
Очень хорошая тема (сказать честно я тоже такую хотела открывать на днях чет засмущалась я ).
Девочки ктото практикует для профилактики спринцевания, ну не для лечения?
И чем обычно вы спринцуетесь? Я иногда содой, иногда раствором ромашки чет засмущалась я
Да, согласна с Витаминкой. А что врач говорит?
Vitaminka
Умная мысля -приходит...с Витаминкой! подмигиваю ржу нимагу
Anilka
А воту врача я забыла спросить! чет засмущалась я А к ней ехать далеко!
Тогда нужно проводить все манипуляции в разное время )))
Нинель писал(а):

Умная мысля -приходит...с Витаминкой!

чет засмущалась я ржу нимагу чет засмущалась я ржу нимагу чет засмущалась я
А как вы вообще спринцуетесь? Ну...сам процесс чет засмущалась я
Bulik, грушей
Vitaminka писал(а):

Bulik, грушей

Спасибо, а то я думала, что там вовсю влагалищные мышцы работают - "вдох" - "выдох"улыбаюсь)
Spricujus sodoj po mere neobxodimosti, kupila v apteke specialjnuju klimu dlja vlagalisca! подмигиваю

Сприцуюсь содой по мере необходимости, купила в аптеке специальную клизму для влагалища

Отредактировано модератором.
Пожалуйста, пользуйтесь www.translit.ru
А беременным же спринцеваться нельзя.....т.е. можно только в первой половине цикла??? или пока плодное яйцо не прикрепиться тоже можно????
девочки, мне посоветовали после П.А. спринцеваться раствором уксуса (1 ст.л. / стакан воды) в целях предохранения, мол кислая среда и все такое...
Не повредит ли это, и вообще будет ли с данного спринцевания толк?
Девочки, самолечение даже такое безобидное как спринцевание, может привести к плачевным последствиям!
Masya я по спринцевалась с целью предохранения потом микрофлору влагалища 3 месяца восстанавливала.
А вообще я до спринцевалась себе до эндометриоза!
ничего себе... спасибо за науку, больше такое практиковать не буду.
Девочки, подскажите плс, кто спринцевался Цитеалом, я развела как написано 1:10, проспринцевалась 2 дня подряд, а сегодня с ужасом обнаружила что нужно было потом еще водой обильно промывать. Подскажите что делать мне теперь!!!!
rani писал(а):

Девочки, подскажите плс, кто спринцевался Цитеалом, я развела как написано 1:10, проспринцевалась 2 дня подряд, а сегодня с ужасом обнаружила что нужно было потом еще водой обильно промывать. Подскажите что делать мне теперь!!!!

rani,

мне когда-то назначали спринцевание Цитеалом, причём не один раз. Я разводила как там написано 1:10, но потом никакой водой обильно не промывала. И всё нормально.
Если даже подумать, зачем спринцеваться, а потом всё это промывать водой? Какой эффект от спринцевания?
Мне тоже назначали. Никакой водой потом промывать не надо.
ой, я когда то спринцевалась после крио...ффффф.... мен это ТАК не нравилось....
После Цитиала не надо использовать воду. Он же действует как антисептик. Его не только в гинекологии используют, а и раны им обрабатывают.
Зачем вы делаете спринцевание? Спринцевание это прошлый век, любой нормальный гинеколог скажет, что при спринцевании вымывается микрофлора, и его уже давно никому не назначают!!!! Не занимайтесь таким самолечением! Тем более себе во вред! Если нужна профилактика инфекции, то лучше используйте свечи Вагикаль, они с календулой, которая убивает возбудителей инфекций.
Marishka25 А как часто нужно применять эти свечи, так как в рекомендациях написано 2-3 раза в сутки, или достаточно 1 раз? Просто удобно 1 раз на ночь поставить и все, спокойно лежать потом со свечой и не вставать.
Angelino4ka Я сторонник того, что следует поступать так, как написано в инструкции или советоваться с гинекологом.
Я тоже к спринцеванию очень настороженно отношусь. Но лучше возьму себе Вагикаль, а не Цитиал, мне кажется он натуральней, да и удобней в использование йоу
Девочки, весна уже на дворе. Хватит уже болеть, это же может психологическое быть. Так что нечего спринцеваться и ныть. Свечи, и к врачу, и побыстрее, а то ведь все солнце пропустите сидя перед компьютером!
Olga=)

Солнце? Где солнце?Весна у нас в этом году не раньше мая наступит, так что пока есть время долечиться , укого что болит очень счастлива
Решить все свои проблемы со здоровьем к весне было бы хорошо. Да и весна сама по себе - это хорошо. Правда столько снега лежит, что не аж не верится в то, что сейчас конец марта. Судя по всему как раз есть время на курс Вагикаля ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3