Долго думала куда написать..... вот решила в этот раздел. Потому как не знаю куда больше подходит.
Мне прописали лечение баротерапией. Для роста эндометрия... ну и для общего насыщения кислорода. Вчера был первый сеанс. Сказать, что я боялась. Ничего не сказать. Но!! даже мои самые худшие предположения отдыхают! Хотя..... ведь это был первый раз....
Значит так. Меня помещают в барокамеру...ну вот примерно так она выглядит
в районе лица у меня есть окошко и я вижу, что там делается в том мире . Я говорила, что у меня слабо выраженая форма клаустрофобии???? Нет?? ну так вот в лифтах я ездить не боюсь а двери в кабинет закрываю только когда тепло из кабинета жалко выпускать. все остальное время у меня открыто все нараспашку. Мне некомфортно с закрытой дверью. Когда медсестра начала опускать на меня крышку я зажмурилась от страха! Ну вот... лежу я такая в этой капсуле, надо мной окошко и я вижу как медсестра с усилием заворачивает винт...т.е. отсюда я уже никуда не денусь................ жуть..... Боже ты видишь, что я с собой делаю ради дитенка!!!! Помоги мне!!! И это еще не все.... медсестра мне недостаточно толоково объяснила ЧТО мне нужно дальше делать. Нагнетаем давление. Говорит продуваем ушки, можно глотать, можно воздух через нос выпускать..... ну я и выпускаю и глотаю, а нифига не помогает..... в ушах боль дикая самолет просто отдыхает. Терпела - терпела, чувствую все! уши сейчас лопнут. зову медсестру и уже вместе с ней через окошко начинаю ПРАВИЛЬНО продувать уши.
После чего час покоя..... на самом деле я даже не заметила как этот час пробежал почему так произошло, от высокого давления или от страха не знаю. а затем снижаем давление. Вылезла........ ничего не слышу, носом кровь......
А сегодня полезла в нет хотела узнать, что дают мои мучения ведь минимальный курс 10 сеансов. И нашла минимум вообще, только в медицинских словарях и ВСЕ.
Девочки кто проходил, кому помогло, кто интересовалася, киньте мне ссылочек почитать.
Возраст: 28 По гороскопу: Зарегистрирован: 15.11.2007 Сообщения: 4
Статус: Оффлайн Откуда: Алматы
Цветочки: 51 Награды: Нет
Добавлено: 16.11.2007 12:45 Заголовок сообщения:
Что бы правильно продуть ушки нужно зажать нос пальцами и и выдувать воздух, т.к. нос зажат воздуху деваться не куда и он продувает ваши ушки. Этому меня научили когда я ныряла с аквалангом и не раз проверяла! Желаю удачи!
Возраст: 34 По гороскопу: Зарегистрирован: 09.05.2007 Сообщения: 118
Статус: Оффлайн Откуда: Москва
Цветочки: 55 Награды: Нет
Добавлено: 17.11.2007 12:22 Заголовок сообщения:
Я тоже проходила лечение в барокамере когда в больнице лежала только не помню сколько сеансов или 8 или 9. Мне врач говорила брать конфетку и когда давление поднимается сосешь конфетку и от этого уши не так закладывает, а еще я голову поворачивала то в одну сторону то в другую и тоже сразу уши перестает закладывать.
Удачи тебе и не бойся это первый раз страшно, а потом уже не очень И ты всегда можешь врачу сказать если очень ужи закладывает и врач будет поменьше давления давать.
А еще зевать можно, если руками нельзя зажимать нос.
А вообще, мне в самолете ничего не помогает, а пару раз я чуть не померла на взлетах и посадке. Не предсталяю, как можно выдержать барокамеру Героини!!!
Се!!!! Девочки!
Закончились мои полеты в открытый космос!!!
Оказывается такие неприятные ощущения только в первый раз. А потом с конфеткой се пучком!!!
Но!!! остался открытым один вопрос!!
КАК СПРАВИТСЯ С КЛАУСТРОФОБИЕЙ!????
буду надеятся что мне достаточно одного цикла и в этом месяце я всех вас а себя больше всех порадую //
Лелик-
Молодец, храбрый заяц! Я по жизни ничего такого не боюсь, мне наоборот жутко интересно было.Мне назначили на поздних сроках Б, чтобы улучшить снабжение ляли кислородом. Прошла два раза по 7 процедур, и перед самими родами 4.После первого же раза у меня целый вагон энергии появился, я такую генеральную уборку дома затеяла (беремешки третьего триместра меня поймут) А вообще сама процедура мне очень понравилась.На улице холодно и мерзко, а ты лежишь, тебе тепло, дремлешь и отдыхаешь.Красота! Выходишь- летать охота! И доктор такой внимательный, давление померяет до и после, и содержание кислорода в крови, поможет подняться...Эх, хочу еще туда!