Долго думала куда написать..... вот решила в этот раздел. Потому как не знаю куда больше подходит.
Мне прописали лечение баротерапией. Для роста эндометрия... ну и для общего насыщения кислорода.

Вчера был первый сеанс. Сказать, что я боялась. Ничего не сказать. Но!! даже мои самые худшие предположения отдыхают! Хотя..... ведь это был первый раз....
Значит так. Меня помещают в барокамеру...ну вот примерно так она выглядит
в районе лица у меня есть окошко и я вижу, что там делается в том мире

. Я говорила, что у меня слабо выраженая форма клаустрофобии???? Нет?? ну так вот в лифтах я ездить не боюсь а двери в кабинет закрываю только когда тепло из кабинета жалко выпускать. все остальное время у меня открыто все нараспашку. Мне некомфортно с закрытой дверью. Когда медсестра начала опускать на меня крышку

я зажмурилась от страха! Ну вот... лежу я такая в этой капсуле, надо мной окошко и я вижу как медсестра с усилием заворачивает винт...т.е. отсюда я уже никуда не денусь................ жуть..... Боже ты видишь, что я с собой делаю ради дитенка!!!! Помоги мне!!! И это еще не все.... медсестра мне недостаточно толоково объяснила ЧТО мне нужно дальше делать. Нагнетаем давление. Говорит продуваем ушки, можно глотать, можно воздух через нос выпускать..... ну я и выпускаю и глотаю, а нифига не помогает..... в ушах боль дикая самолет просто отдыхает. Терпела - терпела, чувствую все! уши сейчас лопнут. зову медсестру и уже вместе с ней через окошко начинаю ПРАВИЛЬНО продувать уши.
После чего час покоя..... на самом деле я даже не заметила как этот час пробежал

почему так произошло, от высокого давления или от страха

не знаю. а затем снижаем давление. Вылезла........ ничего не слышу, носом кровь......
А сегодня полезла в нет хотела узнать, что дают мои мучения ведь минимальный курс 10 сеансов. И нашла минимум вообще, только в медицинских словарях и ВСЕ.
Девочки кто проходил, кому помогло, кто интересовалася, киньте мне ссылочек почитать.