Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Анна, и я хочу присоедениться к поздравлениям о принятии такого важного, а самое главное не легкого, решения!!!

Всег благ Вам. А по поводу скрывать или нет, я думаю, что ситуация со временем разрешиться...Ведь сейчас очень сложно для себя решить расказывать или нет ребенку о факте усыновления. Время покажет. Ведь еще не известно в какое время вы созреете расказать,если созреете, и что вы сможете сказать ребенку если в один прекрасный день он у вас спрсит а правда ли....

Решение принимать только вам с мужем.

Удачи! Пусть у вас все получиться!!! А мы за вас будем держать кулачки!!! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ КАК ЗАДУМАНО!!!
Анна Какой Вы с мужем совершаете поступок мне нет смысла повторять...уже все все сказали!
София написала в своем посте
Цитата:

......Вы станете мамой!

Так вот...Если Вы становитесь мамой какой смысл скрывать РОЖДЕНИЕ ВАШЕГО РЕБЕНКА, вашего чуда, рождение ВАШЕЙ семьи! Да это не то что скрывать не надо - об этом надо ОРАТЬ во все горло от счастья и радости!
Я желаю вам мудрости, смелости и принятия правильного решения! В любом случае чтоб вы не решили - оно будет правильным решением!
Удачи вам
Во-первых, Молодцы! ржу нимагу

А что касается скрывать или нет, это очень щепетильный вопрос... У меня есть примеры семей с приемными детьми, но я даже не знаю в курсе детишки о том, что их усыновили или нет... Точно ясно одно, если ребенок узнает от кого-то, это будет сильная травма даже во взрослом возрасте... Поэтому нужно или как-то объяснять постепенно пока маленький, чтобы был готов, или уже не говорить никогда.

А скрыть можно уехав, а иммитировать мне кажется сложно. Хотя еще все зависит от Вашей комплекции, если Вы полная, то проще, если худенькая, то сложнее... я тут не причем
Я думаю, что можно объяснять ребёнку и от ребёнка не скрывать ничего,но вот от родственников, знакомых и прочих людей можно и скрыть, например, объявить о том, что беременны и поедите на период беременности, например месяцев с 3-4 уехать на пол годика куда-нибудь, а вернуться с лялей, а до этого имитировать беременность. Ну это моё мнение)
Часовой пояс: GMT + 3