Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну не могу я поверить, что у вас несовместимость.
А почему вам не предложили полечиться антибиотиками, антигистаминами, эстрогенами и проч.?

То, что это - проба Курцрока-Миллера, я тоже догадалась уже. Только я сделала очепятку : КурцРока-Миллера
Цитата:

Рез-т означает, что у нас биологическое бесплодие.

Или иммунологическое.

Удачи тебе! И мне завтра!
Цитата:

И вот что я еще выяснила в ходе прочтения этих статей. Мы ведь сдавали тест-конткт в тот цикл в который я стимулировалась Клостилбегитом (группа Кломифенов). А когда Кломифенами стимулируешься, то тест-контакт может оказаться неинформативным! В общем, ИИ надо делать в естественную О. Вот после приема Ярны (когда яичники наотдыхаются) и приступим!

А ты уверена, что сделала из этого правильный вывод (ИИ надо делать в естественную О.)? По-моему, из сказанного тобой следует, что тест-контакт надо делать в естественную о. Я тебя все склоняю пересдать его улыбаюсь
Vitaminka писал(а):

Цитата:

И вот что я еще выяснила в ходе прочтения этих статей. Мы ведь сдавали тест-конткт в тот цикл в который я стимулировалась Клостилбегитом (группа Кломифенов). А когда Кломифенами стимулируешься, то тест-контакт может оказаться неинформативным! В общем, ИИ надо делать в естественную О. Вот после приема Ярны (когда яичники наотдыхаются) и приступим!

А ты уверена, что сделала из этого правильный вывод (ИИ надо делать в естественную О.)? По-моему, из сказанного тобой следует, что тест-контакт надо делать в естественную о. Я тебя все склоняю пересдать его улыбаюсь

Я тоже склоняюсь к тому что надо пересдать его! Просто так не хочется опять из-за этого анализа пропускать цикл. Ведь все хорошие и активные головастики пойдут не в матку, а в пробирку. чет засмущалась я у меня ПМС А ИИ делать будем в естественную О; пускай не в больнице - так дома! подмигиваю Мы же уже наученные. очень счастлива
annymax, а, может, чтобы не пропускать, сделать не пробу Курцрока-Миллера, а пробу Шуварского?
Ты знаешь, я сегодня среди ночи проснулась с мыслбю: а ты уверена, что АСАТ у тебя, а не у мужа? Он делал MAR-тест? Или, когда вы делали тест-контакт, было видно, что спермики перестают двигаться только уже в ЦС?

Последний раз редактировалось: Vitaminka (17.10.2006 10:16), всего редактировалось 1 раз
Муж MAR-тест не делал. Но когда мы сдавали тест-контакт, то сначала головастики бегали активно (в первом поле зрения), потом их осталось очень мало (единичные во втором поле зрения), дальше (в 3-м и 4-м поле зрения) их вообще не видели. грущу Так что у мужа все ОК. Это все из-за моей ЦС. у меня ПМС И врач, который делал ИИ, смотрел СГ и результат тест-контакта сказал, что спермики бодрые и борются до конца!

Про посткоитальный тест тоже вчера весь вечер думала. Так это словосочетание прилипло... из головы никак не выходило! Так что скорей всего и его надо будет пройти.

Я сейчас инфу по этим вопросам собираю, печатаю и в понедельник Нарине покажу.
Просто проба Шуварского определяет совместимость только с мужем. А Курцрока-Миллера - с любым донором. Так что я думаю, вам в данном случае все равно, какую пробу сдавать.
Была на сайте http://www.cironline.ru/articles/manfail/93/ ? Хороший сайт, мне нравится.
Оказывается, оба теста называются посткоитальными нифига себе я тут не причем
Цитата:

Следует помнить, что самой частой причиной отрицательного посткоитального теста является наличие АСАТ в сперме (т. е. проблема связана с мужем), а не в шейке матки. Однако очень часто наблюдается сочетание роли как мужских, так и женских факторов. Посткоитальный тест является одним из самых «капризных» тестов в обследовании бесплодия. Достаточно велик процент ложных результатов этого исследования. Поэтому посткоитальный тест необходимо дополнять проведением специальных исследований на АСАТ.

Цитата:

Методы лечения
Лечение супружеских пар с выявленным повышением уровня АСАТ проводится по-разному, в зависимости от всего комплекса данных обследования. Начинают обычно с применения барьерного метода (презерватив) в постоянном режиме сроком на 3-6 месяцев или в прерывистом режиме (половая жизнь без презерватива только в дни, благоприятные для наступления беременности). Уменьшение поступления спермы в организм женщины снижает продукцию антител и повышает шансы наступления беременности. Параллельно может назначаться терапия, снижающая вязкость слизи шейки матки (гуайфенезин), и подавляющая продукцию АСАТ у супругов.

Но "ГУАЙФЕНЕЗИН (guaiphenesin) - отхаркивающее средство, используемое в таблетках и микстурах от кашля." нифига себе
Vitaminka писал(а):

Просто проба Шуварского определяет совместимость только с мужем. А Курцрока-Миллера - с любым донором. Так что я думаю, вам в данном случае все равно, какую пробу сдавать.
Была на сайте http://www.cironline.ru/articles/manfail/93/ ? Хороший сайт, мне нравится.

Спасибо за ссылку! Уже зашла туда. Да, хороший сайт. Ты умничка. очень счастлива

Два эти теста почти похожи. Что тот что другой определяет подвижность спермиев в ЦС. А каким способом они туда попали - какая разница? подмигиваю улыбаюсь

Короче, нужно что-то предпринять в связи с моей патогенной флорой и ЦС. Жаль что во время принятия ОК этим нельзя заняться. Ну, тогда в сентябре буду капаться или пить антибиотики - что решат, то и сделаю. я тут не причем
А вот кондом терапию мы будем проводить параллельно с принятием ОК. (Я только что так подумала и решила чет засмущалась я ) Так во времени сэкономим. Получится двойное предохранение. ржу нимагу
Анют, ты, наверно, не увидела в полосатиках: у меня АСАТ в пределах нормы ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Vitaminka
Ура!!!!! очень счастлива Ура!!!!!! очень счастлива Ура!!!!!! очень счастлива Молодечек!!!! Я тобой горжусь!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива Умница!!!!!!!!

Напомни, пожалуйста, какой анализ ты сдавала для определения АСАТ? Кровь или ЦЖ?

Я видела в полосатиках, что кто-то тебя поздравил с хорошими рез-татами. Начала искать твой пост по этому поводу и не нашла. чет засмущалась я

Поздравляю!!!! Это супер! Так держать!!!!!!! очень счастлива
Я сдавала кровь. ЦЖ у нас нигде не сдать. Пробовали сделать в честь того, что я там постоянный клиент, но медсестра не занала, как его брать. Поэтому я решила хотя бы кровь сдать. Результат: 20,2 ME/...
СПАСИБО!
Недавно задала вопрос на форуме врачебных консультаций - если АСАт не обнаружены в крови, значит ли, что их нет и в ЦК?
Ответили, что нет грущу Непонятно теперь, какой смысл сдавать кровь на АСАт. И еще дали ссылку: http://www.avapeter.ru/content.php?id=78
Странно, что я не находила этот сайт. Здесь много информации.
Прости за глупый вопрос. АСАТ могут сами пройти? Или обязательно капаться? Ой. Я в такой растерянности... Не пойму - что делать и куда бежать...

Корче, чтоб было понятно. У мужа - все абсолютная норма. У меня - поликистоз,фолликулы свои растут, трубы проходмиы, есть АСАТ в ЦЖ.
По-моему сами они не проходят рыдаю
Нарине совсем ни одного способа лечения не предложила? Ты ей говорила про те, что мы с тобой нашли?
Перенесла из Овуляшек:
Цитата:

я у врача спросила, почему мне в инет-консультации ответили, что наличие АСАТ в крови не означает, что их нет в ЦК. Он мне сказал, что вообще-то это неправильно. Единственно, такое может быть только когда АСАТ только появились в ЦК. Но потом они все равно переберутся в кровь. И если я изначально сдавала кровь на определение АСАТ, то и контроль должен быть по крови. И волноваться мне нечего - ничего у меня нет.

А еще он сказал, что у нас в городе вообще нигде не делают анализ на АСАТ в ЦЖ и MAR-тест нифига себе
Она сказала, что можно прокапаться какими-то антибиотиками. Интересно, это помогает? я тут не причем

А еще с моим поликистозом можно смело делать лапару. Ее профессор сказала, что после этой операции может поменяться и флора.
Ну так может на лапару решиться?

Про антибиотики: мне же из крови убрали их с помощью Гемодеза. Ты ее спроси, какие именно антибиотики.
Vitaminka писал(а):

Ну так может на лапару решиться?

Про антибиотики: мне же из крови убрали их с помощью Гемодеза. Ты ее спроси, какие именно антибиотики.

Действительно Анют попробуй.
Я сегодня прочитала, что воздержание в полгода эффективно на целых 40-50%
Вот теперь и думаю: перед сдачей крови последний раз не воздерживались ли мы долго...
Аня, а про подсадку лейкоцитов мужа вы с врачем говорили (Я что-то не припомню)?
На лапору показаний практически нет. Поликистоз незначительный. Все таки ОК помогли. Вот так все обернулось. Теперь мы говорим только об Атсорбентах и капельницах. Или то или другое. Вот.
Интересную статью нашла: http://wantbaby.ru/library/books/mihalevich/chapter_15/

Не знала, что "местная инфекция в половых органах женщины также может способствовать выработке антител, как за счет стимулирующего действия инфекции, так и перекрестно реагирующих антигенов. Все виды хирургических вмешательств, таких как введение ВМС, выскабливание, операции на матке и придатках, представляют собой выраженные иммунные атаки на половую систему женщины и могут способствовать выработке антител. "
У меня не совместимость! рыдаю По мимо пробы Шуварского есть еще проба Миллера - это твою слизь берут на стекло и рядом капают сперму мужа и доноров, чтобы проверить на общую совместимость!
У меня антител к сперме в крови не нашли!
СЕС, а в цервикальной слизи АСАТ нашли или только саму пробу делали?

Пробу Курцрока-Миллера не обязательно делают с донором тоже. Просто только эта проба показывает несовместимость с донором. У этих проб отличаются условия. Для пробы Шуварского берется сперма после полового акта. А для пробы Курцрока-Миллера - после 5-6-дневного воздержания.
Результаты анализов такие: подвижных - 0 ед; слабо подвижных - 2-3 ед; не подвижных - до 45 ед
СЕС, кроме ИИ какие-нибудь решения предложили?
грущу
Vitaminka писал(а):

СЕС, кроме ИИ какие-нибудь решения предложили?
грущу

Завтра пойду на прием к своему врачу может, что скажет! А вообще говорят, что только ИИ или ЭКО! грущу
СЕС, мы тут с Аннимакс нашли некоторые мотоды лечения. Но, видимо, они слишком редко применяются или не дают результатов.
Еще мне очень интересно: то, что сперматозоиды в ЦЖ теряют подвижность, говорит только об АСАТ или может быть другая причина? Может ли это быть из-за слишком высокой кислотности или еще чего?Ты не знаешь?
Я еще сдавала кровь на АСАТ! Так вот в крови антител к сперме нет, а в ЦЖ есть! Наверное это может и от другого быть!
Цитата:

а в ЦЖ есть

Тебе брали мазок, чтобы это определить или же сделали вывод исходя из тест-контакта?
Мне делали пробу Шуварского (после ПА)и пробу Миллера (мазок на стекло и сперма мужа и доноров)!
вот поэтому я и спрашиваю, может ли быть, что это не АСАТ виноваты.

Блин, мы с Аней вообще запутались во всем этом. Почему АСАТ тогда в кровь не распространяются?
Часовой пояс: GMT + 3