Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

все показатели в норме,кроме ФСГ .Правда он значительно уменьшился,в том месяце был 27,в этом 16,23. Норма по-моему до 11,3(в нашей лаборатории)

Натусе4ка писал(а):

Ладно будем надеяться,что в следующем цикле он ещё хоть немного снизится!

осталось чуть чуть, я тоже думаю что снизится, там столько причи на него влияют... дай Бог чтоб все было хорошо!

кстати, вот нарыла:
Повышенный ФСГ в крови характерен для человека, прошедшего курс лечения некоторыми медицинскими препаратами. Высокий уровень ФСГ наблюдается после воздействия рентгеновского излучения.

Может просто нужно передохнуть от лекарств, что то еще выходит из организма
Натусе4ка
Ой как я рада за тебя, что ФСГ приходит в норму!!! Так держать!!!! Может действительно надо еще немного отдохнуть от протоколов????
Sweta, Dream_Dream!
Спасибо девочки за поддержку!Я тоже думаю,что возможно эти стимулляции повлияли как-то на мои гормоны,но я не теряю надежду привести мои гормончики в порядок!А вообще я так думаю,что всё,что не делается-к лучшему!!!
Натусе4ка!
Привет!
По поводу Пиняева. Тоже пришла к такому выводу. Ищу на него выход. Говорят, очень сложный человек. Хотя, в ситуации конкуренции, думаю, должен быть рад новым пациентам, особенно после Импланта. Интересно, что когда я пришла в Имплант, он еще там работал. Но я как-то не была еще настроена на ЭКО, и не знала, что он - такое светило репродуктологии. Поэтому в его сторону даже не думала. А когда задумались - его там уже не было, да и все были просто уверены в успехе, т.к. не было особых проблем.
По поводу ФСГ. Вычитала, что при уровне ФСГ менее 15 мЕД/л частота наступления беременностей при анализе 758 ЭКО превышала 25% в то время как при ФСГ более 25мЕД/л - была ниже 5%. А уровень ФСГ и вообще-то соотношение ЛГ/ФСГ нормализует препарат ОВАРИАМИН. Почитай о нем в нете, спроси у доктора. Я планирую его найти, попить. Это БАД. В любом случае, думаю, будет невредно. А когда определюсь с врачом - обязательно с ним поговорю об этом.
Nattalie
Привет!По поводу Пиняева-а чего его искать?!Зайди на Пробирку в тему:Новая клиника Лаборимус(по-моему правильно название написала),там девочки и мобильный,и адрес писали.А в чём он сложный человек?Не знаю,конечно,лично с ним не общалась(может Sweta расскажет о его "сложности"-она была у него в протоколе),но вот моя врач тоже довольно " специфическая" женщина,но мне это, так сказать, по фигу-главное что она профессионал!И в настроении она или нет-это её трудности,я прихожу к ней со списком вопросов и не выхожу из кабинета пока не ответит на всё,что меня интересует!Она уже смеётся,что я сильно умная стала,поначитывалась интернета,теперь советы ей даю,что надо со мной ещё попробовать! ржу нимагу ржу нимагу Я сама было собралась пойти к Пиняеву в следующий протокол,только потому,что Алипова категорически отказывет мне в ИКСИ.Но когда я позвонила в клинику Пиняева и поговорила с эмбриологом и она мне сказала,что согласна с моим врачом,что в моём случае не надо ИКСИ,что просто ЭКО-это самый лучший вариант,т.к. оплодотворение происходит естественным путём,и самый лучший спермик победит в этой борьбе!
Теперь насчёт овариамина.Я тебя умоляю,ничего не принимай без назначения врача!!!У меня в сентябре ФСГ был 13.8,врач говорит:"Ничего страшного,ещё не пришёл в норму после прошлого протокола,это пограничная цифра,в протокол я тебя беру".А я :"Я вот читала в интернете про овариум композитум(в инъекциях) и овариамин в таб.,может мне что-нибудь из этого пропить?"Она говорит,что не надо.А я ж беру,дура такая,покупаю овариум и прокалываю его.В итоге ФСГ -27,я в шоке,рыдала два дня!!!Вот сказал же специалист "не надо",нет же взяла и купила!Теперь мой протокол в ноябре накрылся медным тазом
Мораль сей басни такова- НЕ НАДО ЗАНИМАТЬСЯ САМОЛЕЧЕНИЕМ!!!
Надеюсь темка не умерла!!!
АУУУУ!!!
Я иду в протокол сразу после НГ. Доктор Пиняев Владимир Иванович!
Певый раз иду....
но уже не боюсь.
Принимайте в ряды овуляшек- малышек
матюша
Привет-привет!А почему после НГ?Ещё финансово не готовы или по мед. показаниям?Кстати,как тебе Пиняев?Почувствовала на себе,что мужчина с характером?Пиши подробнее о себе,как пришли к ЭКО?
ржу нимагу
Ура!!! Отозвались!!
Пришли долгой дорогой. Лечились везде и всюду, и у себя в Днепре и в Киеве в градстрое (дорого!!!!!! ЖАХ!!!)
Одна труба не проходима, но на месте. Однозначного диагноза нет.
Посему, чтоб время не терять решили прибегнуть к серъёзным мерам.
Да и возраст ужо....ах!! Где мои шешнадцать лет!??? (мужу скоро 40).
Хотя его СГ!!! была ооочень похвалена ВИ!!! (мы ее "подтянули" препаратами).
Выбирала клинику некоторое время. Думала остановиться на Надие киевской, но попав к Пиняеву поняла- доктр мой. Интуитивно.
После НГ сам предложил. Загружен очень , и потом начни мы в декабре не известно как созревать будем , вдруг на праздники попадем. Деньги есть, слава Аллаху!!
я тут не причем
матюша
А что со второй трубой?У тебя были когда-нибудь Б? Да,возраст наш главный враг!!! я тут не причем Кстати,говорят у Пиняева подорожал уже протокол,он вам какую цифру назвал?А то,что после праздников может и к лучшему,погуляете и поедете за лялей!Дай бог удача вам улыбнётся с первого раза!
матюша писал(а):

Хотя его СГ!!! была ооочень похвалена ВИ!!! (мы ее "подтянули" препаратами).

Матюша, а чем конкретно "подтягивали"? У нас МФ грущу
улыбаюсь
Натусе4ка, Пиняев еще не озвучил на сколько подорожает!!
Но обнадежил что не очень сильно. Вторая труба в поряде, слава аллаху. Б была- но плохо все закончилось. Надеюсь и верю в удачу с первого раза!!

добавлено спустя 13 минут:

Dream_Dream
подтягивали Требестаном+трентал+витамины группы В+витамин Е+аскорбинка+орехи, мясо, сметана, морепродукты!!
у нас было все ниже нормы, теперь по всем показателям живучести и подвижности показатели значительно превышают норму.
По моему опыту спеман такового эффекта не оказал.
Девочки, пишите!!! Я всем всем желаю удачи!! Я думаю с нами победа!!! Потому как за нами правда!!
ржу нимагу
ОЙ!! Харьковчаночки !!!!
выручайте!!!! Подскажите где можно недалеко от Лабуримуса поселиться!!!??? вопросик однако вопросик однако
матюша
Вроде бы у Пиняева сейчас 26500 цена,мне сегодня девочка знакомая написала,она тоже у него.А вот насчёт жилья может зайти на Пробирку поспрашивать у девочек иногородних,кто где жильё снимал.
матюша

квартира или гостиница? я попробую найти адресок одного агентства (они квартиры сдают посуточно), но ничего не обещаю, не от меня зависит грущу
Dream_Dream
Буду признательна за любую информацию.

а насчет стоимости- после нового года эта цифра увеличится. (так док сказал рыдаю )
матюша

просто накидываю тебе телефоны из газетки
прозвони - думаю все решишь!

код города - 057
телефоны (всех подряд, где сдеют квартиры посуточно)
1. 732-88-73, 8-068-994-44-72

2. 8-063-20-44-268, 756-31-99

3. -097-708-34-75

пока все...и не обязательно чтоб прям рядом с клиникой, можно и проехаться немного... попробуй, удачи!!!
ОЙ!!!! Спасибо большое-пребольшое!!!!

ржу нимагу
матюша писал(а):

Подскажите где можно недалеко от Лабуримуса поселиться!!!??? вопросик однако вопросик однако

Я читала на Пробирке,что можно у эмбриолога Марины Павловны(у Пиняева в клинике)спросить,она вроде предлагает какие-то варианты с квартирой.Поедешь на консультацию,подойди к ней-спроси!
Девочки, вопросик тем, кто пользуется услугами Импланта: кто-нибудь лечился у Грищенко Н.Г.?? Мне его порекомендовали, хочу узнать еще мнения (у меня СПКЯ, непонятно как растет фолликул, вобщем есть над чем работать)
Лялька81 писал(а):

Девочки, вопросик тем, кто пользуется услугами Импланта: кто-нибудь лечился у Грищенко Н.Г.?? Мне его порекомендовали, хочу узнать еще мнения (у меня СПКЯ, непонятно как растет фолликул, вобщем есть над чем работать)

Привет!У Грищенко была наша Незабудка,получилось с первого раза.Она сюда,наверное,не заходит,ты заходи к нам в Протоколы ЭКО 19 часть,она там бывает-вот и спросишь у неё!
Натусе4ка
Спасибочки за быстрый ответ букетик
Сristal
Расскажите, плиз поподробнее, если можно, о своей истории ИИ в Импланте чет засмущалась я
юляше4ка писал(а):

Сristal
Расскажите, плиз поподробнее, если можно, о своей истории ИИ в Импланте

Присоединяюсь! Мне тоже ИИ в Импланте предстоит, но после исскуственного климакса.
Девочки, всех с Новым Годом и Рождеством Христовым!!!
Пусть наши мечты сбудутся в этом году!!! улыбаюсь

Лично мне Имплант сначала понравился, но потом я разочаровалась. Какой-то подход не очень серьйозный. Карточка не заводится, все происходит на слух, на память, делаются записи на каких-то листочках, графиках. Нет записи на прийом, и приходится по полдня находится в очереди, спланировать ничего нельзя, как пойдет, что очень напрягает и раздражает. Наблюдалась больше года, но беременность не наступала, было принято решение, что остается только ЭКО. Но так как денег таких пока не было, пришлось расслабиться на какое-то время. И наступила долгожданная беременность! И первое, что я сделала, пошла в Имплант, в надежде, что лучше никто не поможет сохранить беременность. Но я ошиблась. Эта ошибка стоила мне срывом беременности на сроке 5 недель и распавшимся браком. Крушение всех надежд и депрессия на 2 года. А Людмила Ивановна развела руками и сказала "ну что ж значит так должно было случиться", а ведь за каждым человеком, котрый обратился, стоит его судьба!!! Я бы не писала, если бы не было бы с чем сравнивать. Точно такая же ситуация повторилась через 2 года. Жизнь начала налаживаться, появился другой мужчина и опять вопрос стал о ребенке. Мы начали наблюдаться в центре "САНА-МЕД", и готовились к 2 операциям. Но беременность наступила неожиданно, без всяких операций, наблюдений и гормональных таблеток. Когда определили беременность, сразу дали "план обследования беременности 1 триместра", на все инфекции, гормоны, иммунитет, чтобы не дай Бог не сорвалась такая долгожданная беременность! И никто не разводил руками! Ведь важно не только забеременеть, но выносить и родить! Должен быть результат! А так заниматься, лишь бы заниматься? Ведь в обычной поликлинике тоже специалисты небольшие и о гормонах мало знают, а иммунитете, который тоже очень влияет на вынашивание беременности, вообще не слышали! А ставят на учет в 11-12 недель, а до этого что делать? как недопустить срыва? Так где же выход?! Очень благодарна центру "САНА-МЕД", их коллективу, все очень слажено, проффесионально, доброжелательно, все работают на результат! Да, немного дороже, чем в других центрах, но это того стоит!!! И еще очень важно, что все происходит по записи и по времени, не надо терять полдня на простаивание в очереди! Надеюсь информация кому-то поможет! ВСЕМ СЧАСЬЯ И УДАЧИ!
luna28 писал(а):

Лично мне Имплант сначала понравился, но потом я разочаровалась. Какой-то подход не очень серьйозный. Карточка не заводится, все происходит на слух, на память, делаются записи на каких-то листочках, графиках. Нет записи на прийом, и приходится по полдня находится в очереди, спланировать ничего нельзя, как пойдет, что очень напрягает и раздражает. Наблюдалась больше года, но беременность не наступала, было принято решение, что остается только ЭКО. Но так как денег таких пока не было, пришлось расслабиться на какое-то время. И наступила долгожданная беременность! И первое, что я сделала, пошла в Имплант, в надежде, что лучше никто не поможет сохранить беременность. Но я ошиблась. Эта ошибка стоила мне срывом беременности на сроке 5 недель и распавшимся браком. Крушение всех надежд и депрессия на 2 года. А Людмила Ивановна развела руками и сказала "ну что ж значит так должно было случиться", а ведь за каждым человеком, котрый обратился, стоит его судьба!!! Я бы не писала, если бы не было бы с чем сравнивать. Точно такая же ситуация повторилась через 2 года. Жизнь начала налаживаться, появился другой мужчина и опять вопрос стал о ребенке. Мы начали наблюдаться в центре "САНА-МЕД", и готовились к 2 операциям. Но беременность наступила неожиданно, без всяких операций, наблюдений и гормональных таблеток. Когда определили беременность, сразу дали "план обследования беременности 1 триместра", на все инфекции, гормоны, иммунитет, чтобы не дай Бог не сорвалась такая долгожданная беременность! И никто не разводил руками! Ведь важно не только забеременеть, но выносить и родить! Должен быть результат! А так заниматься, лишь бы заниматься? Ведь в обычной поликлинике тоже специалисты небольшие и о гормонах мало знают, а иммунитете, который тоже очень влияет на вынашивание беременности, вообще не слышали! А ставят на учет в 11-12 недель, а до этого что делать? как недопустить срыва? Так где же выход?! Очень благодарна центру "САНА-МЕД", их коллективу, все очень слажено, проффесионально, доброжелательно, все работают на результат! Да, немного дороже, чем в других центрах, но это того стоит!!! И еще очень важно, что все происходит по записи и по времени, не надо терять полдня на простаивание в очереди! Надеюсь информация кому-то поможет! ВСЕМ СЧАСЬЯ И УДАЧИ!

Поздравляю с положительным результатом! И хочу спросить - что именно тебе врач Импланта такого назначил/сделал что Б сорвалась? Вот конкретно напиши
Я бы сказала, не то, что сделала, а ничего не сделала, чтобы сохранить беременность. Никакие анализы я не сдавала, чтобы установить причину, хотя видно было, что подозрение на срыв беременности. Сказала принимать ношпу, прогестерон. Ну я и думала, что значит все нормально, и никуда больше не обращалась. Зато очень оперативно определили на чистку после срыва в 5 рооддом! А там тоже уговорили не посылать на экспертизу, сказали, что там все равно ничего не определят, просто напишут, что была беременность и на таком-то сроке сорвалась. Так что забеременеть это только начало, надо еще выносить и родить! И в этом очень помогли врачи "САНА-МЕД", так как в самом начале с 3 недель наблюдалась только у них. Сдавала все анализы, делала узи, причем очень оперативно, за один два дня, дорого, конечно, но не дороже, чем ЭКО и 7 лет походов по больницам. В случае необходимости могут определить на стационар. А в поликлинике приняли на учет только в 12 недель, хотя больше всего срывов происходит именно до 12 недель.
СУПЕР!!!СЛОВО В СЛОВО НА 2-Х САЙТАХ ОДНОВРЕМЕННО!!!
http://www.probirka.org/forum/index.php?t=rview&goto=454079#msg_454079
luna28 вам что делать нечего???Вы пришли рекламировать свою клинику?
Опять засланный казачёк?!

Последний раз редактировалось: Натусе4ка (13.01.2009 12:47), всего редактировалось 1 раз
luna28
Странно ты как то пишешь. Может ничего делать и не надо было, и вообще не верю я тебе, уж извини (особенно про то что отговорили от гистологии). В Импланте тоже есть стационар и туда кладут беременных если есть необходимость в этом.
Натусе4ка писал(а):

Опять засланный казачёк?!

Я думаю таки "да"!

Натусе4ка
Как дела у тебя?
Вот и я говорю,видать настолько плохи дела в Сане,что стали по сайтам бегать рекламу давать!!Ну мы то тоже не идиоты! улыбаюсь
Dream_Dream писал(а):

Натусе4ка
Как дела у тебя?

У меня всё нормально.Со вчерашнего дня хожу на массаж,потом пойду на пиявки,вобщем готовлюсь к следующему протоколу.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3