Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В этой рекламе получается Пурегон 75 ед - 275 грн

добавлено спустя 2 минуты:

я тормозилкаулыбаюсь
Натусе4ка
нашла?
Девочки !!! Ура!!! Нашла выход на продажу препаратов со склада фирмы SERONO(гонал-ручки и ампуллы,крайнон, овитрель )!!!
Сама взяла 24 дозы гонала(1 ручку 900 МЕ и 12 ампулл) по цене 360 грн 1 доза, а ручку за 4320(со склада за ручку 200 гривен не берут и сам гонал не дорого) и ампулы гораздо дешевле .
Узнавала Крайнон(хочу провести на нем поддержку, это прогестерон лучший чем вм или таблетированный, правда и дороже чем таблетки), стоит 15 шт-320 грн.
Препарат хгч Овитрель, говорят его колят перед пункцией стоит 506 грн.
Если кому то помочь смогу пишите в Личку или тел. 80977309408!
Девочки смотрю на российских сайтах цена Дифферилина 266 долл. или 8346,46 рублей, вот такгрущу
Sweta писал(а):

Девочки смотрю на российских сайтах цена Дифферилина 266 долл. или 8346,46 рублей, вот так

а нужно на 4 делить? тогда как у нас почти нифига себе
какой ужас грущу
Dream_Dream писал(а):

Натусе4ка
нашла?

Ага,нашла. Я вчера мельком глянула и на работу побежала,а сегодня уже нормально зашла почитала.
Dream_Dream писал(а):

Sweta писал(а):

Девочки смотрю на российских сайтах цена Дифферилина 266 долл. или 8346,46 рублей, вот так

а нужно на 4 делить? тогда как у нас почти нифига себе
какой ужас грущу

Всё-равно дешевле,чем у нас получается!Они пишут,что пурегон 600 МЕ-8820руб. ,если разделить на 4 получается 2205гр.,а в Импланте перед НГ стоил то ли 3400,то ли 3500! А вот зашла на ссылку Киевских аптек,то у них 3281,19коп.Получается разница -1076гр.
Света,я правильно считаю?
Вроде правильно считаешьулыбаюсь.
Попыталась я заказать Диферелин через интернет аптеки - у них висит цена 0,1 (7 ампул)- 354 грн, перезвонили, сказали нет, попробуйте через 2 неделигрущу

добавлено спустя 33 секунды:

У нас оптовая цена Дифа - 2032 грн
Sweta
А ты когда в криопротокол собираешься?
Я хочу дождаться результатов гормонов,а потом буду звонить узнавать цены в России и если реально дешевле,то буду заказывать там.Но главное для меня,чтобы ФСГ был более-менее в норме,иначе не имеет смысла заказывать лекарство,потому что в протокол меня не возьмут. пипец
Натусечка
Когда в крио, еще незнаю, надо еще анализы посдавать кое какие. Хотелось бы в феврале, а там как получится.
Sweta
А какие анализы хочешь сдать?
Волчаночный антикоагулянт и антифосфолипиды
Sweta
Sweta писал(а):

У нас оптовая цена Дифа - 2032 грн

нифига себе нифига себе Если меня на форуме нет - ушла на панель ржу нимагу ржу нимагу
нифига себе нифига себе нифига себе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Людочка, у меня просто глаза на лобик вылазят от этих цен!!!!
девочки а "Исида Дон" вот какие цены дает на перпараты:
http://isida-don-ivf.com.ua/uslugi/price/
я так понимаю - это недорого????
Li
это не дорого! приедем все к вам в гости очень счастлива
только боюсь я что цены на сайте не всегда оперативно меняют грущу
телефонный звонок все решит
Sweta писал(а):

Волчаночный антикоагулянт и антифосфолипиды

Светик,прости за нескромный вопрос,а зачем ты их хочешь сдать?
Dream_Dream
да вот как раз это и есть новые цены...
неделю назад, вроде, другие были..... там же написано, что цены с 15.01.09

если подтвердят по телефону - действительно давайте все к нам улыбаюсь
Li писал(а):

девочки а "Исида Дон" вот какие цены дает на перпараты:
http://isida-don-ivf.com.ua/uslugi/price/
я так понимаю - это недорого????

Что-то нереальное!Может они просто не поменяли ещё прайс?Как-то не верится,что есть ещё такие цены! нифига себе

добавлено спустя 2 минуты:

Li писал(а):

если подтвердят по телефону - действительно давайте все к нам улыбаюсь

Так чего ж ты молчала? ржу нимагу А мы уже в Москву за лекарством собрались!!! я тут не причем ржу нимагу
Натусе4ка
так молчала потому что новичок я еще в этой теме чет засмущалась я
захожу время от времени, читаю вас.... а тут смотрю: вы такие цены сумасшедшие обсуждаете... дай, думаю посмотрю что почем у нас....

но тут еще вопрос: даже если это действительные цены на сегодняшний день, продаст ли Исида медикаменты тем, кто не в протоколе у них???
Li писал(а):

Натусе4ка
но тут еще вопрос: даже если это действительные цены на сегодняшний день, продаст ли Исида медикаменты тем, кто не в протоколе у них???

А вот это хороший вопрос!Хотя можно позвонить спросить.А ты не была ещё в протоколе?(прости не знаю твою историю! чет засмущалась я )
Натусе4ка
нет, я только собираюсь - выбираю клинику пока....
у нас МФ....
Li
А ты только Донецкие клиники рассматриваешь?Удачи тебе в поисках своей клиники и своего врача!!!!
Натусе4ка
нет, не только в Донецке. У нас и выбор-то невелик....
Спасибо большое!!!!! И тебе огромной удачи!
Li писал(а):

тут еще вопрос: даже если это действительные цены на сегодняшний день, продаст ли Исида медикаменты тем, кто не в протоколе у них???

А это специфические препарты, их кроме протокольщиц мало кому и надо покупать. Им хватает своих пациентов обслуживать.
Девочки, здравствуйте! улыбаюсь Принимаете новичка?
Я вот тоже, наконец, за неимением альтернативы, грущу хочу всё-таки решиться на ЭКО. И вот тоже думаю - какую клинику выбрать?
Общалась всего с одной девочкой, после неудачного опыта в САНЕ она сейчас в ИМПЛАНТЕ, но результата не знаю, знакомство такое было, шапочное.
Алика
привет! располагайся! я, к сожелению, не могу тебе пока ничего рассказать, я пока в ожидании, еще лечусь... Наблюдаюсь в Импланте у Геродес, рекомендовала девочка, которая у нее ЗаБ после ЭКО.
Сейчас подтянутся девчонки и расскажут. Натусе4ка в Импланте тоже, но у другого врача.
А я вот только собираюсь... Мужа уговариваю, это вообще отдельный вопрос, очень сложно. Хотя у нас МФ - основная причина.
Алика привет!
Нас здесь мало с Харькова,в основном все девочки в Киеве делают ЭКО.А ты была уже где-нибудь на консультации по поводу ЭКО?В Харькове выбор не велик:или Имплант или клиника Пиняева.
Натусе4ка, еще не была... Собираюсь пока - и морально, и материально (а сейчас вообще боюсь думать, насколько поднялись цены). Вернее, морально - это больше про мужа. Я-то на всё готова...
Алика
Тогда для начала тебе надо просто сходить и в Имплант и к Пиняеву на консультацию,а возможно и в Киев в какую-нибудь клинику съездить,а потом уже примешь решение где вам остаться.
Я в Импланте,мне нравится и всё-таки по-домашнему.Я даже после пункции на работу сразу поехала.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3