Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, ответьте пожалуста на такой вопрос какие журналы о беременности Вы читаете и что Вам в них нравится, а что нет? О чем хоте ли бы читать?

Как Вам идея о бесплатном журнале для беременных и молодых мам, написанном врачами?
Очень хочу, что бы такой журнал был и сейчас тружусь над его созданием в Питере. Что бы те женщины, которые не могут потратиться на спец. литературу и не имеют доступа в и-нет тоже могли получить авторитетную инфомацию о здоровье.
Но тут услышала мнение, что не факт, что это кому то интересно ???
И что люди охотнее прочтут что то развлекательного плана ???
Что Вы думаете? Журнал может существовать только если станет популярным и востребованным.
Очень важно услышать мнение и советы, потому как много сил и времени уже потрачено на это дело, а впереди еще и большие затраты за которые тоже нести ответсвенность
Я бы с удовольствием читала такой журнал.
Существующие журналы написаны на достаточно низком уровне, напичканы рекламой и ерундой. Я их просто перестала читать.

Информацию черпала из интернета и статей, которые писаны врачами и для врачей.

Так что идея такого журнала, по-моему, очень нужная и полезная!
И я бы с удовольствием читала такой журнал, а тем более если он написан врачами!
Я как забеременела, начала покупать всякого роды литературу, так до сих пор и покупаю улыбаюсь
cat.So писал(а):

Но тут услышала мнение, что не факт, что это кому то интересно

Абсолютная неправда. Я когда родила, сразу поняла, что учиться надо было на врача! ржу нимагу Поэтому такой журнал я бы покупала с удовольствием. Сейчас я покупаю "Мама и малыш" и "Лиза. Мой ребенок".
Но они
Елена_198224 писал(а):

на достаточно низком уровне, напичканы рекламой и ерундой

Без рекламы не обойтись. И если её хоть сколько то у нас будет это было бы хорошо, потому что по другому никаких спонсоров не хватит(

Про то что пишут ерунду я согласна, читать невозможно. Как может непонятно кто, писать о том когда ребенку вызывать врача, а когда лечить самим и еще как лечить написано. У каждой статьи должен быть авторитетный автор - доктор с именем, фамилией и местом работы, несущий ответственность за каждое слово .

И все таки, пожалуйста, напишите, что особенно было бы интересно, о чем и в какой форме Вы хотели бы читать
Из журналов мне больше всего нравился Аистенок Беременность и роды, в меру рекламы и достаточно полезной информации, только вот выходил он что-то редко(
С огромным удовольствием. У меня всегда инет под рукой просто, а у кого нет этой возможности грущу , думаю любая мама или тем более беремешки на досуге будут с удовольствием читать.
Девочки. мне очень нравятся журналы Shape мама и Счастливые родители...там и про беременость и роды, и про детишек, и про то, как сохранить фигуру во время беременности и после родов
Я,когда была беременна, журналы такого рода охапками покупала, очень много и разных. потом отнесла в нашу ЖК...вмиг расхватали.
cat.So писал(а):

Но тут услышала мнение, что не факт, что это кому то интересно

если было бы неинтерессно, их бы не было из-за невостребовательности.
просто сейчас многие черпают инфрмацию через инет....только далеко не у всех он есть. А идея отличная! удачи!
Я тоже покупала поначалу, в основном Лиза мой ребенок, но он очень большой , предназнаен сразу для беременных, мам и пап детей разного возраста, и перестала его покупать его так как всей информации все равно не прочту, а вот то что буду перечитывать когда дорастем до след. уровня не уверенна. Поэтому думаю если журнал будет целенаправленный например беременность и роды, или здоровье деток там от такого и до такого, то оно будет мне кажется более востребована. и еще во вех этих журналах нет системы поиска нужной тебе информации, понятно что если ты знаешь что конкретно тебе нужно найешь, а если нет? Я бы все таки в них разместила алфавитный указатель в конце, например. Можно таким будет пользоваться как справочником медицинским ( а не рыскать по всем журналам есть или нет)
cat.So
очень интересная идея. улыбаюсь думаю, такой журнал будет очень востребованным. )) Особенно ценно-
Цитата:

написанном врачами

о чем-
Цитата:

про беременость и роды, и про детишек, и про то, как сохранить фигуру во время беременности и после родов

+ возможно, разные ситуации... может быть диагнозы и их лечение при Б... адреса магазинов ( по теме) ... улыбаюсь
Я покупаю журнал "Мой малыш", вроде много интересного я тут не причем
Я покупаю "Лиза. Мой ребенок" и "Счастливые родители", а еще "Мама, это Я" (он удобен своим маленьким форматом).
Идея создания журнала со статьями от врачей отличная! Главное, чтобы врачи были компетентны и с современным подходом!
Кстати, у нас в Калининграде есть курсы для Б "Сотворение" - они выпускают журнал с очень полезными статьями, в том числе и от врачей наших клиник, с информацией о магазинах, курсах, нянях и всяческих необходимых молодым родителям вещах. Причем, этот журнал можно купить, но в ЖК беременным каждый номер дают бесплатно.

добавлено спустя 4 минуты:

И, кстати, рекламу тех же магазинов для детей и для беременных, считаю очень полезной штукой (и редакции, и читателям))). Ведь ее можно преподнести в первую очередь как совет - например, "Покупаем коляску. Обзор магазинов". Только по себе скажу - очень важна инфо о ценах!
Очень хорошая идея, я думаю многим мамочкам и будущим мамочкам будет очень интересно, особенно мнение врачей.
Я забеременела - стала покупать "Счастливые родители", "9 месяцев", "Беременность и роды" -читаю с удовольствием, помимо такой литературы неплохое дополнение улыбаюсь
Идея действительно хорошая. Я думаю, что каждая мамочка нуждается в толковой информации от специалистов.
Я покупаю журнал "Твой Малыш", и сейчас, когда малышу год мне не совсем нравится, что треть журнала посвящена беременности. Мне кажеться что журнал должен быть более специализированным. Хотелось бы получать больше информации о воспитании ребенка, новых методиках развития. Игры, стихи, потешки, рецепты для ребенка. Интересные идеи по устройству детской комнаты.
похоже, что журнал все таки будет, вернее уже есть в макете. Образовался небольшой клуб заходите http://vkontakte.ru/club832447 , посмотрите и как эксперты по беременности напишите, что думаете) Мне это очень важно
Я покупаю журнал "9 месяцев",хотя это громко сказано,купила его впервые в этом месяце,но теперь буду покупать ежемесячно-это точно!!!
А вот ссылочка на сайт журнала,читайте с удовольствием! улыбаюсь
http://www.9months.ru
А я покупаю: 9 месяцев, Лиза. Мой ребенок, мой кроха и я, счастливые родители, шейпмама. Много? зато много интересного.
Журнал вышел !!!! в электронном виде можно посмотреть здесь-
http://ourbaby.spb.ru/
Я с удовольствием читаю "9 месяцев". Но, к сожалению, так и не нашла номера за январь... грущу Хотя заказывала и в Киеве друзьям поискать, и в Харькове. А вот февральский купила сегодня.
Журнал "9 месяцев"со мной всю беременность!!!Покупаю каждый выпуск улыбаюсь
Журнал "Беременность от А до Я" очень нравиться!
Я как только забеременела дочей стала покупать "Мой ребенок" и покупаю до сих пор. очень счастлива
Мне тоже журнал 9 месяцев очень нравится, трясусь за каждым номером и читаю от корки до корки, а т.ж. сразу делаю закладки со статьями, которые пригодятся в будущем! я тут не причем А ещё нравится журнал Мой кроха и Я.
И я покупаю "9 месяцев" ржу нимагу, очень мне он нравится, а еще "мой ребенок"
А мне очень нравятся Мой ребенок, Твой малыш, Мама и я.
А я читаю много журналов "Мой ребенок", "Между нами мамочками" и т.д., но больше всех мне нравится "Твой малыш".
Natalie84
Я тоже читаю "Между нами мамочками" и еще газетку "Супермама".
Natach писал(а):

Natalie84
Я тоже читаю "Между нами мамочками" и еще газетку "Супермама".

очень счастлива Надо поискать "Супермама", я и не видела такой.
Классно, если б был журнал,например, "Все о двойняшках". ржу нимагу ржу нимагу
Natalie84 писал(а):

Классно, если б был журнал,например, "Все о двойняшках".

Я об этом тоже думала! Так хотелось бы отдельный журнальчик! улыбаюсь Но, думаю, что его не выгодно выпускать, ведь мам двойняшек во много раз меньше, чем остальных мам. улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3