Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
похоже, что журнал все таки будет, вернее уже есть в макете. Образовался небольшой клуб заходите http://vkontakte.ru/club832447 , посмотрите и как эксперты по беременности напишите, что думаете) Мне это очень важно
Я покупаю журнал "9 месяцев",хотя это громко сказано,купила его впервые в этом месяце,но теперь буду покупать ежемесячно-это точно!!!
А вот ссылочка на сайт журнала,читайте с удовольствием! улыбаюсь
http://www.9months.ru
А я покупаю: 9 месяцев, Лиза. Мой ребенок, мой кроха и я, счастливые родители, шейпмама. Много? зато много интересного.
Журнал вышел !!!! в электронном виде можно посмотреть здесь-
http://ourbaby.spb.ru/
Я с удовольствием читаю "9 месяцев". Но, к сожалению, так и не нашла номера за январь... грущу Хотя заказывала и в Киеве друзьям поискать, и в Харькове. А вот февральский купила сегодня.
Журнал "9 месяцев"со мной всю беременность!!!Покупаю каждый выпуск улыбаюсь
Журнал "Беременность от А до Я" очень нравиться!
Я как только забеременела дочей стала покупать "Мой ребенок" и покупаю до сих пор. очень счастлива
Мне тоже журнал 9 месяцев очень нравится, трясусь за каждым номером и читаю от корки до корки, а т.ж. сразу делаю закладки со статьями, которые пригодятся в будущем! я тут не причем А ещё нравится журнал Мой кроха и Я.
И я покупаю "9 месяцев" ржу нимагу, очень мне он нравится, а еще "мой ребенок"
А мне очень нравятся Мой ребенок, Твой малыш, Мама и я.
А я читаю много журналов "Мой ребенок", "Между нами мамочками" и т.д., но больше всех мне нравится "Твой малыш".
Natalie84
Я тоже читаю "Между нами мамочками" и еще газетку "Супермама".
Natach писал(а):

Natalie84
Я тоже читаю "Между нами мамочками" и еще газетку "Супермама".

очень счастлива Надо поискать "Супермама", я и не видела такой.
Классно, если б был журнал,например, "Все о двойняшках". ржу нимагу ржу нимагу
Natalie84 писал(а):

Классно, если б был журнал,например, "Все о двойняшках".

Я об этом тоже думала! Так хотелось бы отдельный журнальчик! улыбаюсь Но, думаю, что его не выгодно выпускать, ведь мам двойняшек во много раз меньше, чем остальных мам. улыбаюсь
покупала раза 2-3 разные журналы...все одно и тоже...смысла в них не увидила....
дарьяна писал(а):

И я покупаю "9 месяцев" ржу нимагу, очень мне он нравится, а еще "мой ребенок"

- а если не секрет, где Вы покупаете "9 месяцев"? я потеряла из виду этот журнал еще до НГ, и с тех пор нигде не вижу, а журнальчик действительно толковый.
Alise
я этот журнал на раскладках покупаю...
Вообще раньше покупала, но терь меньше покупаю, одно и то же, вообщем это не удивительно очень счастлива , но плюс к этому ооочень много рекламы становиться и какой то не нужной инфы: например в январском номере "твой малыш" на два разворота рекламы и бредятины одни разворот с более менее нужной инфой...
Понравился спецномер мой малыш "первы год", где все расписано, даются практические советы...
Alise
в метро на раскладке...последний купила на м. Харьковская уже после НГ
Покупать начала-Твой малыш-понравился подмигиваю
Catherina писал(а):

Понравился спецномер мой малыш "первы год", где все расписано, даются практические советы...

Мне тоже он очень понравился!
Catherina,
дарьяна,

спасибо, буду где-то его "ловить" улыбаюсь
Я покупаю "Хорошие родители". Так как одна доця постарше, а вторая вот-вот на подходе, то мне этот журнал подходит. Убиваю сразу двух зайцев. Сам журнал мне очень нравиться, я его покупаю практически с первого номера, уже несколько лет! ржу нимагу
Мне очень нравится журнальчик "Между нами мамочками", он не дорогой - гривну стоит, там много писем мамочек на разные темы, консультации врачей. Ещё нравится "Твой малыш" от Единственной и "Малыш и я" от Полины. Интересненькие. улыбаюсь
А я вот нашла журнал 9 месецев очень давольна правда номер ещё с 2008 №11 но прадовец сказала, что журнал российский и пока в прадожу новые издание не преходили буду ждать очень уж журнальчик классный.
Мне нравится очень "Лиза. Мой ребенок".И для беременных нахожу полезную информацию и после рождения пригодится.
я покупаю 9 месяцев, очень мне нравится йоу
я в основном читаю в интернете улыбаюсь
из покупных журналов - Лиза. Мой малыш улыбаюсь
покупаю почти все которые вы перечисляли... российские, по-мойму, действительно более толковые, а в наших наши цены и адреса - тоже полезно... у нас разница в 7 лет - все поменялось, многое забылось...
CathyM писал(а):

... российские, по-мойму, действительно более толковые,

+ 100

в который раз в этом убедилась. нраши журналы может и более красочные, и темки освещаются актуальные, но с точки зрения информативности намного уступают российским.
Часовой пояс: GMT + 3