Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Симптомы
МНИМАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ - (ложная беременность), субъективные и внешние признаки беременности (отсутствие менструаций, пигментация сосков, тошнота и др.), иногда возникающие в результате самовнушения у бездетных женщин, страстно желающих иметь детей, реже у женщин, которые боятся наступления беременности.
Распознать ее может или тест на беременность или 100% ХЧГ
У ВАС ТАКОЕ БЫЛО вопросик однако
Как распознали вопросик однако
Это бывает настолько редко, что вряд ли среди участниц форума такое было улыбаюсь
Мнимая беременность - это диагноз, который ставит психиатр, а не то, что у каждой из нас бывает каждый месяц в день задержки улыбаюсь
Это чтоб девочки не путали ,одно с другим.
я тут не причем
Ведь есть симптомы ПМС,ТАК МНОГИЕ ПУТАЮТ С БЕРЕМЕННОСТЬЮ. очень счастлива
Я думала, что ПМП - это предментструальный синдром, когда настроение портится чет засмущалась я
Vitaminka
А когда Б наступает тоже раздражительная и нервозная становишься... бееееее типа гормональный фон меняется и всё такое...
А вы, что ложная беременность была у королевы Марии Тюдор (XVI в.), у Жозефины Богарно - жены Наполеона Бонапарта, Синди Кроуфорд, а также у принцессы княжества Монако Каролины.
Это я только что нашла в инете. Вот про Кроуфорд не верится что-то.
Vitaminka
мы простые смертные, ржу нимагу нам не грозит мнимая Б я тут не причем чет засмущалась я ржу нимагу
А что, Мария Тюдор и Жозефина Богардо еще живы? ржу нимагу
Они тоже были простыми смертными ржу нимагу
Vitaminka
Я имела ввиду чет засмущалась я мы не голубой крови,и у нас все ок будет ржу нимагу
У меня каждый месяц в конце цикла мнимая Б. чет засмущалась я То тошнит, то живот растет.. чет засмущалась я чет засмущалась я А тест все обламывает... рыдаю
annymax писал(а):

У меня каждый месяц в конце цикла мнимая Б. чет засмущалась я То тошнит, то живот растет.. чет засмущалась я чет засмущалась я А тест все обламывает... рыдаю

да эт наверно не мнимая Б., а натуральный ПМС чет засмущалась я
Девочки, объясните мне, темной, какие симптомы подразумеваются под ПМС? Я ксю свою жизть думала, что это просто плохое настроение я тут не причем
Vitaminka
ну смотря что ты подразумеваешь под плохим настроением.... я тут не причем
Это так же и повышенная раздражимость...и сонливость и может у кого-то быть головокружение, набухание молочных желёз, у некоторых кожные высыпания....да много чего ещё.... подмигиваю
просто всё это так же можно и к Б отнести...вот от сюда ноги мнимой Б и растут.. подмигиваю
Я имела ввиду повышенную раздражимость.
Понятно, спасиб.
У меня похоже сейчас признаки мнимой беременности. Задержка 13 дней, а тесты отрицательны. Немного симптомов беременности. Делала анализ мочи на ХГЧ в жен.консультации-тоже отрицательно. А вот почему у меня до сих пор нет месячных, гинекологи ответить не могут. Просят подождать еще и еще недельку. озадачена
Mamochka29,
Вот что я в Интернете откопала:
Цитата:

Как установить беременность в домашних условиях ?
Если у вас задержка, то что бы это значило ? Вопрос далеко не праздный. Не каждая женщина может похвастаться регулярным циклом и абсолютной контрацепцией. Так что время от времени большинство дам вынуждено решать непростую проблему: беременность или что-то еще - и что "еще"?
Основные переживания падают на первые 2-3 дня задержки, когда тесты еще не срабатывают, а ультразвук ничего не видит.
Тут - либо беременность, либо нет. Приблизительно, примитивно решение этой проблемы может дать измерение базальной температуры: если она выше 37,0, то беременность очень даже возможна, а если ниже - то весьма сомнительна. Но измерять ее нужно в одних и тех же условиях не менее 3 дней подряд. Случается и такое, что в течение нескольких дней задержки она держится выше 37,0, а потом снижается - и приходит менструация. Это довольно прозрачный намек на сверхранний выкидыш, скорее всего, генетического типа, т.е. у зародыша были какие-то хромосомные нарушения, и природа посчитала нежелательным его рождение на свет.
Ну, а если базальная температура низкая, а менструация все не приходит, то общий диагноз таков: дисфункция яичников. Остается наблюдать и ждать. Чаще всего задержки составляют 3-5 дней (до 96 % от числа всех задержек), а потому такое напряженное состояние продлится недолго.
А если задержка перевалила уже за неделю, все тесты на беременность оказались отрицательными, базальная температура бывает и ниже, и выше 37,0 - и что тут предполагать ?
Обычно такую задержку связывают с нарушениями созревания фолликула - персистенцией и атрезией. При персистенции фолликул никак не хочет уменьшаться и продолжает вырабатывать большие дозы эстрогенов, что заставляет эндометрий разрастаться все больше и больше, но не приближает менструацию. При атрезии, наоборот, фолликул изначально настолько мал, что не в состоянии вырабатывать достаточно эстрогенов, чтобы эндометрий разросся и начал отваливаться.

mamochka29
очень странно,может ты застудилась (ттт)
или перенервничала от этого тоже может быть я тут не причем
Спасибо за информацию!
Я в субботу буду делать еще одно УЗИ. Может быть что-нибудь прояснится.
Annelize
А где ты прочитала такую информацию? Я бы хотела поподробнее узнать о написанном. Может быть там есть еще какие-нибудь симптомы?
у меня такое было. наглядный экземпляр. я сначала так радовалась. причем 3 месяца это продолжалось. а потом как кирпичом по голове: вы не беременны
Anutka,
А что врач сказала? По какой причине была такая длительная задержка? я тут не причем
Цитата:

у меня такое было. наглядный экземпляр. я сначала так радовалась. причем 3 месяца это продолжалось. а потом как кирпичом по голове: вы не беременны

Что, и ХГЧ был высокий?
а {UX не проверяли все верили тестам. а врач ничего не смогла сказть, она просто не знала что такое случилось. видимо гормональные повлияли
Мда, бывает. А какие тесты (название) так врут?
фрау тест, я только ими и пользовалась
У меня тест "Вера" врал, что положительно. До сих с двумя полосочками валяются. А тест "Фрау" показывал отрицательно.
по-моему это страшно,

причем может я не в тему немного, но у собак ,я читала, такое частенько бывает, что даже живот увеличивается. все признаки беременности, но её нет.

и в кино такое видела, вот ведь организм великая вещь.
собаки собаками, они плодять как кролики. а нм обидно и грустно
Одной моей знакомой поставили диагноз бесплодие и сказали,что она не заберемениет никогда-никогда, через какое-то время появились у нее все признаки беременности. Тесты показывали одну полоску, при внутривагинальном осмотре врачи никаких признаков беременности не обнаружили и поставили диагноз "психологическая беременность". А еще через 5 месяцев она родила мальчика ржу нимагу Действительно "ЛОЛ"!!!
Незнаю как у вас, а у меня еще неделя до месячных!
При этом уже дня 4 тянет низ живота (такого не когда не было перед месячными), стала чаще ходить в туалет (только днем - ночью не встаю), и мучает изжога! Вчера была у врача и сегодня здала анализ мочи, чтобы исключить воспаление! в туалет хожу без болей, стул нормальный! Даже моя врач стала надеяться на беременность!
Может это и есть мнимая беременность!
6 дней БТ держалась 36,9, а сегодня 37,0!
Часовой пояс: GMT + 3