Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, расскажите кто-нибудь, пожалуйста, оральный секс во время беременности приветствуется или все же нет? про обычный секс худо-бедно выяснили улыбаюсь а про кунилингус кто что пишет - то вредно из-за опасности попадания воздуха во влагалище, то полезно по причине того, что женщине тоже надо как-то удовольствие испытыватьулыбаюсь единственное - поняла, что на поздних сроках он может привести к преждевременным родам. а во втором триместре?

Последний раз редактировалось: lelech (05.11.2007 10:31), всего редактировалось 2 раз(а)
Ой не знаю стоит ли про это писать..Напишу.Сильно впечатлительным не читать!Кода то была популярной такая газетка"Спид -инфо"и все ее почитывали ,так вот,как то там была такая история типа девушка зебеременнела вот-вот пару недель как и ее мужчина стал делать ей куннилингус-и она..умерла.Потом при вскрытии высянилось что от того что воздух попал во влагаглище типа мужик ее был саксофонистои и ка кдунул ей так дунул ржу нимагу подмигиваю я тут не причем в комменте специалиста говорилось что это опасно внимание Не знаю насколько это желтая пресса и бред но навсегда заполнила эту историю и боюсь чет засмущалась я
Здесь наверно нужен комментарий специалиста.
ужос какой нифига себе ну эт как-то круто очень. не может же быть, чтобы во время беременности никто этим не занимался...
а вообще, такие газеты читать ваще противопоказано ржу нимагу

Последний раз редактировалось: lelech (05.11.2007 10:31), всего редактировалось 1 раз
на поздних сроках любые сокращения матки могут привести к преждевременным родам, будь то кунилингус, будь то другой вид секса.
Я обожаю кунилингус, и беременность не помеха была, даже наоборот лучший способ удовлетворения, потому как во время секса не всегда можешь расслабиться...
а как воздух во влагалище может попасть? я тут не причем если токо МЧ будет надувать тебя как воздушный шарик ржу нимагу воздух - бред, хватануть его и без куни можно, раз уж так подмигиваю
Вот вероятность инфекции велика, это факт внимание
ясноулыбаюсь
как можно вдуть - не заю ржу нимагу
а какие инфекции могут быть? если это твой муж, с которым ты и до беременности оральным сексом занималась без проблем - тогда чего опасаться?

Последний раз редактировалось: lelech (05.11.2007 10:31), всего редактировалось 1 раз
lelech рот - это самая грязная часть тела...там миллионы бактерий...и не важно чей он - мужа или соседа...я имею ввиду что у каждого человека во рту куча всякой гадости, даже у любимого мужа...вероятность получения инфекции очень высока, и особенно во время беременности
ну в этом смысле да, наверное...
спасибо за мыслиулыбаюсь

По поводу воздуха это точно бред какой то, это уже наверное не кунилингус ржу нимагу . А что касаетса инфекций то возможно, да и то, что теперь вообще сексом не заниматься, тогда другие проблеми начнутся нифига себе .
Tanja волков бояться, в лес не ходить...да инфекцию можно получить и просто во время ПА. Так что чем черт не шутит подмигиваю
ну я вроди бы от этого не лопнула как шарик...та муж и надувать не пробовал ржу нимагу и не родила до сих пор....как на меня это даже безопасней для масика чем секс.
да вот то-то и оно. дело ясное, что дело темное ржу нимагу

добавлено спустя 55 секунд:

просто во время ПА рекомендуют использовать презервативы. мы пока не пробовали... собственно, как и ни разу до беременности чет засмущалась я
а мне кажется, что это безопасней чем ПА я тут не причем
и ни разу не замечала, чтобы мне туда воздух закачивали чет засмущалась я
да по идее, если верить специалистам, ничего не вредно, если а.нет неприятных ощущений, б.секс доставляет вам обоим удовольсвие и в. если не перестараться уж очень сильноулыбаюсь все же, так, как до беременности, и физически, и просто психологически не получится оттянуться ржу нимагу
Мне вот, например, кунилингус очень нравиться...
Мне муж во время беремености делал и ничего, не родила. Во время кунилингуса у меня лутше получалось раслабится и получить удовольствие.

Дерзайте, и все получиться, только не перестарайтесь. Самое главное, чтобы ты и малыш чувствовали себя комфортно. Если тебе хорошо и масса позитивных эмоций, я не думаю, что малышу не будет дискомфортно.
Ой не могу умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху Воздух надуть... Это мы что воздушный шарики что ли?

А если серьезно - рот - это самое грязное что только может быть в человеке, поэтому инфекция вполне возможна. Поэтому нужно прополоскать рот, почистить зубы, и вперед... Ну лично я бы еще посоветорала в третьем триместре не переборщить с оргазмами.
согласна ржу нимагу я от К низачто не откажусь ржу нимагу ну если только совсем будут противопоказания я тут не причем
Vikulia писал(а):

Поэтому нужно прополоскать рот, почистить зубы, и вперед...

ППКС!!!!!!!
У меня с мужем был полныи контакт как сказать во время Б. и доносила я аж почти без двух днеи до 42 неделиулыбаюсьа последние 3 недели мы устраивали брачную ночь каждыи день и ни-ни!Так что мне кажется это все зависит от женчины если ее устраевает это т вид удовлетворения наздоровья если вам от него хорошо!
А про газету "спид-инфо"сама читала эту историю!Все может быть ну вас же муж не собирается надуватподмигиваюда и воздух вроде во время П,А и так туда попадает!
Как вообще можно верить в то что пишут в спид-инфо вопросик однако
Tanja писал(а):

Как вообще можно верить в то что пишут в спид-инфо

ржу нимагу я в 16 лет верила - даже "непорочное" зачатие чуть было у себя не диагностировала йоу
н-да..читать всякую муру - это можно ржу нимагу но вот верить в это я тут не причем нифига себе ржу нимагу
Девочки вот вы смеетесь про газету. А я сегодня перечитывала подшивку журналов (ну занете такие выходят раз в неделю под номером и их подшиваешь в спец папочки типа коллекция - они разные бывают прохудожников, про рукоделие и тд.). Ну так эта коллекционная серия про деток. Так там было написано, что типа тоже подул ей во влагалище. А воздух попал в вену (во бред!) и произошла закупорка из-за пузырька воздуха (эмболия по научному) с печальным окончанием.
И это пишут на полном серьезе в специализированном издании-энциклопедии! Ну где во влагалище есть такие вены что бы туда спокойно можно было задуть воздух?????? нифига себе
Я даже хотела сфоткать страничку журнала и показать тут какой бред иногда пишут...
Так что девочки фильтруем - а то понапридумывают всяких небылиц... а мы беременные и так народ мнительный....
и по-моему всё это глупости... К практикуем довольно таки не редко.. и животику это вовсе не мешает... чувствуем себя с лялей очень уж хорошо... чет засмущалась я
Кошмар! Для того, чтобы произошла газовая эмболия, воздух должен попасть через кровеносный сосуд в кровь. А как это можно сделать во время К вопросик однако Разве что муж зубами прокусит вены и вдует воздух.
Мой меня за письку не кусает. ржу нимагу поэтому занимались этим, занимаемся, и будем заниматься!
МАСИК писал(а):

Кошмар! Для того, чтобы произошла газовая эмболия, воздух должен попасть через кровеносный сосуд в кровь. А как это можно сделать во время К Разве что муж зубами прокусит вены и вдует воздух.
Мой меня за письку не кусает. поэтому занимались этим, занимаемся, и будем заниматься!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу под столом!!!! 5 баллов ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ой девчонки ну и темку подняли. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ой повеселили ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А я так и не решилась, ни на ПА, ни на оральный секс, хоть меня эротические сны замучали за Б, вот прям сегодня был очередной! И такое снится, капец!!!!У меня сейчас боли какие то непонятные, тянущие, схватки типа, вообщем, сижу не рыпаюсь,хоть и охота, разве что в уме себе поразвлекаюсь и всё - страшно, так боюсь преждевременных родов, тем более мне тут побежать не к кому, если что, врачиха ещё с порога кричит, что так и должно быть! опсь Она думает, что я нервная дура с первой Б. А вот наоборот оральный сех практикую. Кто нибудь слышал, можно? В смысле, может ещё какая статья была, воздух закачался в вену во влагалище, но через рот? умираю со смеху умираю со смеху
Ну девочки, ну и темка....описатца и не встать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Кто про чё , а мы все о бальном ржу нимагу
да ужулыбаюсь повеселиласьулыбаюсь МАСИК, ты вообще молодецулыбаюсь скажу про себя, кунилингусом занималась всю Б. влоть до 36-37 недель, никакой инфекции не подцепила, воздух в вены тоже не попалулыбаюсь получала массу положительных эмоцийулыбаюсь про преждевременные роды от сокращения матки во время оргазма тоже слышала, но у меня все обошлось, так что я думаю это у каждой женщины индивидуально...что посоветовать не знаю, просто наверно это надо чувствовать, стоит или нет. организм сам подскажетулыбаюсь
а представте нам запретили с первого дня и до последнего секс, возбуждение мне противопоказано из-за прерывания беременности. так муж чтоб снимать возбуждение делал К и было запрещени смотреть все что связано с любовью и поцелуями. а голова-то наварачивает картинки чет засмущалась я ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3