Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, подскажите пожалуйста - лечился ли кто-то у Козуб Максим Николаевича? Я к нему на лапару на следующей неделе отправляюсь, у кого-то был опыт?? По первому впечатлению сразу скажу - он мне понравился, по моему достаточно грамотный и компетентный врач, но была у него всего 2 раза на приеме.
Неужели никто с ним не сотрудничал????? Никто мне не подскажет???
мы с мужем сдаем анализы в Городском квд в Анонимном центре.

www.venerolog.kh.ua

У него там хороший врач, наблюдаемся у него уже много лет.

Многим семьям помогли, они. Муж обследоваля там еще до нашей свадьбы. Бурная молодость у нас была. Чего му только друг другу понадарили))). Деток неполучалось...спасли
Теперь уже много лет вместе. Спасибо им вылечили.
Anilka писал(а):

Ну... про Небосвод - а точнее про их гинекологов - готова поспорить. Все направлено на выжимание из тебя денег. Впечатление очень неприятное. Поверьте, я со своей кистой, которую нашли в Небосводе, так набегалась......

Могу посоветовать своего врача! Золотого человечка, гинеколога, хирурга, которому неважно, сколько ты заплатишь, а важно, чтобы ты ушла здоровой!!! Это Раков Антон Васильевич!!!!!!!! Таких в Харькове больше нет - поверьте. Я ему обязана своим здоровьем. И всех девчонок, которых к нему отправляла, он поставил на ноги!!!!!! У него нет отрицательных результатов, т.к. он даже разговаривает не так, как другие врачи!!!

Контакты, кому надо, только через личку.

Anilka, здравствуйте!
Напишите, пожалуйста, и мне контакты врача Ракова А.В. - очень нужно.
Заранее огромное спасибо!
если есть лишние средства и время . то клиника Синево к вашим услугам, год жизни из-за них потерян ! Все анализы теперь сдаю в ЦМЭИ. наход за кинот Познан, где еще не знаю. Гинеколог отменный в Мед.комплексе- Беляев Сегрей Георгиевич, очень своеобразный, но дело свое знает, деньги реально знаешь за что платишь! Лапарас. делал в 5 Р.Д Страховецкий В.С , теперь он в Импланте , самая авторитетная узист - Яковенко, она и Алексе и еще где-то работает. На эко ни в коем случае в Донецк " Исида"- ни результата ни отношения должного ! Все написанное выстрадано 6 летними походами по клиникам и лабораториям и кучей выбрашенных средств ! А , еще в Импланте андролог сведующая, которая и определила реальную причину отсутствия Б . Удачи всем !
Варенька
А напишите пожалуйста контакты и имя андролога в ИМПЛАНТЕ! Нам очень нужен хороший!!! Нам посоветовали в Харькове Александр Владимирович фамилия на "Кн" начинается и на "авко" заканчивается - серединку не могу разобрать..... написано врачебным подчерком....еще у него небыли но хочется не от коллеги совета а от клиента...
Мой муж ходит к андрологу женщине- Березной Татьяне Владимировне , результаты есть и ее программой он доволен
Варенька писал(а):

Яковенко, она и Алексе и еще где-то работает

в 4 род.доме она еще работает (ну во всяком случае еще не так давно работала)
Добрый вечер!!! Девочки помогите!!! Я сама живу в России, на границе с Украиной. И собираюсь приехать в Харьков в клинику Семейная консультация" скажите какие там врачи. В России меня уже залечили так, что просто ппц. Может куда то в другую клинику обратиться, по бесплодию, уж очень хочется ребенка.
Девчонки, всем привет!

Подскажите, пожалуйста, нужен телефон ракова Антона Васильевича? И принимает ли он без Харьковской прописки?
Не знаю, уже что делать... грущу
Пошла в больницу на осмотр к Кудиной (больница под градусником). Отношение там хамское, медсестры вообще себе цены не сложат. Вообщем, нашли у меня полип. Она направила меня к профессору Щербине. Назначили гистероскопию. Операция вроде бы прошла успешно. Прошло 2 месяца, после месячных начало мазать. Т.к. очередь к нему большая. Я очень сильно испугалась и пошла делать УЗИ в другую больницу. Там сказали, что у вас опять полип. Причем такой же какой и был и в том же месте. После операции, через неделю я приходила к Щербине за результатами (о возникновении этого полипа). Он сказал, что гормональное. Но никаких гормональных или лечащих препаратов, он мне не назначил.
Результаты последнего УЗИ я взяла, не знаю, что он мне скажет. То ли он не дочистил, то ли не доличил. какое-то безответсвенное отношение, чесно говоря. Хотя до этого, я слышала, о нем хорошее мнение как о специалисте.

Теперь мне посоветовали Ракова, т.к. он специалист по операциям, а мне нужна она. Подскажите, пожалуйста, его номер телефона. ОЧень-Очень нужно!!! Спасибо заранее. чет засмущалась я
Оптимисточка писал(а):

Варенька
А напишите пожалуйста контакты и имя андролога в ИМПЛАНТЕ! Нам очень нужен хороший!!! Нам посоветовали в Харькове Александр Владимирович фамилия на "Кн" начинается и на "авко" заканчивается - серединку не могу разобрать..... написано врачебным подчерком....еще у него небыли но хочется не от коллеги совета а от клиента...

КНИГАВКО АЛЕКСАНД ВЛАДИМИРОВИЧ. МУЖ ХОДИЛ К НЕМУ В НЕФРОУЛОГ.ЦЕНТР О 17 ОБЛЮБОЛЬНИЧКЕ.ОСОБО ВСЯКИХ ЛИШНИХ АНАЛИЗОВ НЕ НАЗНАЧИЛ.ПРОВЕРИЛ ЗПП. ПРОСТАТУ И УЗИ.ПРАВДА НАЗНАЧИЛ НАМ БАДЫ КОТ ПРОДАЮТЬСЯ ТОЛЬКО В ОПРЕДЕЛ.БОЛЬНИЦЕ АРГИНИНЦИН(ИМПОРТНЫЙ ДОРОГОЙ0, НО МЫ КУПИЛИ НАШ ЦИНК АКТИВНЫЙ И Л-АРГИНИН, ОНИ НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ.И ЕЩЕ НАЗНАЧАЛ ВСЯКИЕ НА ТРАВКАХ ТАБЛ.
Anilka
как найти ракова. Он работает в мед комплексе я тут не причем
подскажите, пожалуйста, кто-нибудь обследовался у Лихолоб Ирины Борисовны, раньше она принимала в Анонимном центре? какие впечатления? я как-то давно проходила у нее обследование, вроде и врач неплохой, но какие-то странные результаты анализов были: "сомнительная" или "слабоположительная", лечилась, потом забросила, потом повтор делала уже в хелп-клинике, вроде все в норме было. А теперь планируем Б.,хочу сдать анализы на инфекции и сомневаюсь, куда идти!
Девочки, всем привет!!!
Подскажите пожалуйста, к кому можно в г. Харькове обратится, за помощью по планированию Б., не имея Харьковской прописки,очень нужна профессиональная консультация, планируем уже год, я после лапары, нужен хороший, квалифицированный доктор, чтоб маленького зачать и родить...я залечена по полной грущу держусь оптимистически, но руки почти опустились...помогите ПОЖАЛУЙСТА!!!МЫ ОЧЕНЬ ХОТИМ МАЛЕНЬКОГО чуда!!
Прочитала тут о враче-Ракове, может он мне поможет, подскажите его координаты как найти и попасть к нему!! Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! чет засмущалась я
Танько Ольга Петровна
1) Не компетентна, т.к. назначает операции не посмотрев пациента для начала;
2)Сканирует карманы взглядом, перед тем как вызвать в свой кабинет, выбрав с кого можно больше выкачать, а не вылечить
3)Не воспитанная - весь прийом может при клиенте протрепаться по телефону, а на клиента ноль; бросает трубки и позволяет себе ругаться по телефону
4)Наверно хватит, ВЫБОР ЗА ВАМИ!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Танько Ольга Петровна
2)Сканирует карманы взглядом, перед тем как вызвать в свой кабинет, выбрав с кого можно больше выкачать, а не вылечить
3)Не воспитанная - весь прийом может при клиенте протрепаться по телефону, а на клиента ноль; бросает трубки и позволяет себе ругаться по телефону
4)Наверно хватит, ВЫБОР ЗА ВАМИ!!!! внимание

добавлено спустя 1 минуту:

Танько Ольга Петровна
4)Наверно хватит, ВЫБОР ЗА ВАМИ!!!! внимание

добавлено спустя 3 минуты:

внимание внимание Долго искала хорошего гинеколога, просмотрев отзывы здесь и пообщавшись с дамами, по роду своей работы, у меня широкий круг общения, я-преподаю в ВУЗе и работаю инструктором по фитнесу, мнение о Танько Ольге Петровне двоякое! Но теперь, после знакомства с этой на вид интеллигентной женщиной, могу сказать - она некомпетентна, так как назначила мне операцию не осмотрев меня, анализы она слушала с моих слов, смотреть карточку ей не очень хотелось! Но я подумала, что просто пришла не вовремя. Но, прийдя во второй раз, заплатив столько сколько было ею сказано, Танько проговорила по телефону минут 10, уделив мне 1,5 минуты, но я опять подумала, что - я опять не во время и пришла к ней в третий раз, была в очереди к ней - третьей, но, подойдя к своему кабинету и просканировав кошельки, она вызвала всех кроме меня, я ждала 2 часа, хотя и плачу не меньше, чем остальные (плачу столько, сколько скажут). Потом, набравшись смелости, просидев 2 часа я зашла, на что мне сказали, что мною заниматься не будут и у нее сейчас прием,ей надо быстрее, но я ведь ни домой к ней пришла. анализы, которые она меня направила здавать, она даже не смотрела. ВОТ И ДУМАЙТЕ, идти к НЕЙ НА ПРИЕМ ИЛИ НЕТ.ХОТЯ, КАЖДЫЙ ДУМАЕТ, ЧТО С НИМ ТАКОГО НЕ БУДЕТ. ПРОСТО НЕ У ВСЕХ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ПИСАТЬ ПРО ПЛОХОЕ, ПО СЕБЕ ЗНАЮ
Если, по вашему мнению, врач некомпетентна, зачем ходить к ней три раза и ждать в очереди 2 часа?
я Имплантом очень довольнаю Да - есть свои недостатки (очередь по 5 часов, коридорчик тесный....), НО - все можно пережить. О Луцкой лично оч хорошее впечатление. а то этих "сю-сю-сю" от других я насмотрелась уже предостаточно....а толку? Многие закидывают что , мол, неприветливая она.....но у каждого разный характер... и очереди к ней большие.... там все по-существу и кратко. рассусоливать с слезы вытирать она будет, да и сочувственно вздыхать тоже. но, говорят, рука у нее легкая.... верю что поможет и мне. А из андрологов - ...ну я с ними в жизни не сталкивалась до сегодняшнего года... но, буквально вчера, была у Белова - очень приятное впечатление. В разделе "Клиники Харькова" отставляла координаты отделения андрологии.
Всем привет!! девочки подскажите -ПОМОГИТЕ, нужен хороший гинеколог или клиника , по планированию, сама я не местная, не давно в Харькове-живу, муж харьковчанин, но ему сее не изведанно чет засмущалась я может подскажите координаты!! ПОЖАЛУЙСТА!! букетик
katerinka-Заяц
Имплант, найди координаты, погугли.
Я была у Геродес, очень довольна, есть дочка!
вот пишут хорошо и о Луцкой и о других врачах клиники
кстати на сайте Импланта есть инфа о врачах
Dream_Dream
Спасибо большое!! букетик
Девочки, кто-нибудь знает хорошего маммолога в Харькове? После протокола начались проблемы с грудью. Ходила к врачу под "Градусник", но хотелось бы узнать мнение другого специалиста, поскольку там параллельно направляют на кучу анализов и еще к другим специалистам. А мне бы узнать только интересующий меня вопрос.
А про косметологов и дерматологов можно тут оставлять?

Хочу поделиться отзывом о Владиславе Донченко, которая работает в правильной косметологии на сумской 17.

Отличное отношение, вылечила мне большинство проблем с лицом (были и угри и мелкие точечки и прыщики на лице) с помощью комбинированных средств - лазера, косметики и т.д. Очень ей благодарна. Кому нужно могу дать телефончик, но у нее есть все на сайте если что: www.estetic.com.ua
Himichka
Если еще актуально, то маммолог хороший в институте радиологии, на Пушкинской. Пономарев Игорь Николаевич--зав.отделением, там же и узисты хорошие.
ЛЮДМИЛОЧКА писал(а):

Himichka
Если еще актуально, то маммолог хороший в институте радиологии, на Пушкинской. Пономарев Игорь Николаевич--зав.отделением, там же и узисты хорошие.

Спасибо, актуально. Я сейчас не в Харькове, когда приеду, обязательно постараюсь к нему попасть.
Himichka
Желаю удачи!!!! Пусть диагноз будет--здорова!!
Наталичка писал(а):

Еще очень хорошие отзывы слышала о клинике Имплант на ул.Карла Маркса, говорят дам квалифицированные врачи ,кто то там был? подмигиваю

Я тоже о клинике"Имплант"могу сказать только хорошее.Забеременела после первой подсадки.Спасибо Грищенко Николаю Григорьевичу,очень внимательный и ответственный. Моим деткам уже по 3 года 5 мес
Не советую обращаться в клинику "Семейная консультация", на Тринклера 6 - обещают одно, а в результате получаете совсем другое.
Убирали родинку с лица, говорили что 1-2 раза нужно будет пройти операцию. В результате после трех раз все еще остались вкрапления, а когда сегодня к ним пришли на очередной сеанс, они сказали что пигмент слишком глубоко и они ничем не могут помочь. Придется идти в другую клинику и платить еще раз деньги.
Пошла на консультацию т.к. после КОКов сбился цикл (уже три месяца нет мес.),Кулькина меня даже не выслушала с какой проблемой я к ней пришла,на мои попытки рассказать только твердила МЕНЯ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ,я и так вижу, что у вас трихомонады.И это даже без осмотра на кресле и направление моего гинеколога с диагнозом нарушение менстр. цикла ей до лампочки. Я ей говорю, что сдала в этом месяце все анализы в Синево и Семейной консультации на Тринклера т.к. собираюсь беременеть и все у меня стерильно.А она мне идите в Мед.центр здоровья в обл. больницу и там сдавайте анализы,если ничего там не найдут тогда и буду смотреть.
Не могу понять у меня на лице эти трихомонады сидят, что их без анализов с порога видно? Хорошо что знакомая узнала мою ситуацию и позвонила свому эндокринологу -гинекологу в Киев, я отослала по мылу ему мои анализы на гормоны и выписку от лечащего врача и он проконсультировал меня что дальше делать. И радость! У меня мес. сегодня пошли!
Как можно советовать такого врача? Хорошо что была без мужа,а если бы он такой диагноз услышал? И разбираться бы не стал есть или нет трихомонады,он у меня жутко ревнивый и только как 4 дня назад приехал из командировки где был месяц. Это бы сразу развод! Как ему доказать что у меня ничего ни с кем не было!Так что девочки не верьте всем хорошим отзывам.
Я лечилась у Кулькиной, и вот как раз собираюсь снова к ней. Я осталась довольна. Лишних анализов не назначала...правда я эррозию лечила. я тут не причем
О увидела отзыв о Донченко -согласна на все сто процентов!!!! Я например с ее помощью вылечила свою проблемную кожу раз и надеюсь на всегда. Мне очень нравиться, что Влада не навязывает дорогостоящие услуги , а назначает по существу и предельно понятно объясняет почему именно это нужно, а не что-то другое. Кстати, она подобрала мне прекрасную косметику по уходу за кожей в домашних условиях и поверьте -это были не безумно дорогие средства. И всем на заметку Правильная Косметология уже давно переехала с Сумской на Данилевского 19 А.
Часовой пояс: GMT + 3