Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Кстати, я почти 2 года ходила к Ольховской, но забросила, т.к. время идет, а рузельтат нулевой.

Скажи те ка, а другой врач вам уже помог?????? опаньки ...
Каtюша писал(а):

Dream_Dream
ммм... а ты не в курсе когда Яковенко выходит из отпуска?
Звонила ей, а она "поза зоной"...

дык вот 15-го августа первый прием и был в доктаре-алексе.
orange_fox
Приветик!!! А как утебя дела продвигаются в Импланте?? (я чего хочу в гос пойти - просто хочу посмотреть что и как там, сдать кровь и т.п.....а платить огроменные деньги пока не хочется)
тебе действительно может что-то особое надо, может Имплант по-другому взгянет на вашу невыясненную проблему
(а солько на Артема ИИ стоило?)
Olala писал(а):

Скажи те ка, а другой врач вам уже помог?????? опаньки ...

Нет. Я чуть больше года назад делала лапару, а после этого забросила всякое лечение и анализы. Летом была всего на одном приеме в Импланте: УЗИ сделали, кучу анализов поназначали мне с мужем. Но после этого были финансовые проблемы и я больше туда не пошла. В конце лета если все будет хорошо пойду к ним опять.

добавлено спустя 1 минуту:

Лялька81, да пока никаких дел. После моего первого похода муж потерял работу и все опять застопорилось.
ИИ на Артема полтора года назад было 50 грн.
А твои дела как? Как лечение?
orange_fox писал(а):

В конце лета если все будет хорошо пойду к ним опять.

Желаю удачи!!!!!!!
Olala, спасибо!
orange_fox
orange_fox писал(а):

А твои дела как? Как лечение?

У меня цикл восстановился, с точностью до 1-2х дней могу посчитать день О, БТ-шка перестала быть забористой и очень даже ничего подмигиваю
Сейчас первый цикл попыток заБ после 5ти месячного перерыва (мы предохранялись, т.к. было лечение и Б нельзя было)
Хотела в этом цикле сдать гормоны второй фазы (чтобы понять картину) да провтыкала грущу
Сегодня иду к ним опять, посмотрим что скажут
Лялька81, здорово! Ну ты молодец! Успехов тебе!
Приветик!Кто, что-нибудь знает о клинике STmed (STdent), они сейчас на павловом поле принимают!Мне туда посоветовали пойти к Татьяне Леонидовне???Помогите,очень нужно
OlkaL
Приветик!Кто, что-нибудь знает о клинике STmed (STdent), они сейчас на павловом поле принимают!Мне туда посоветовали пойти к Татьяне Леонидовне???Помогите,очень нужно
Не знаю насколько актуально но отвечу я наблюдалась там около 8-9мес. и именно у этого врача, ну что могу сказать - не в восторге, т.к. я плачу деньги и немалые а отношение совсем не ласковое, а иногда на мои вопросы тупо отвечали заумным языком и если говорила, что я ничего не поняла то мне не пытались обяснить, а говорили, что она врач и все знает. Ушла из-за того, что в последний раз мне сделали УЗИ и сказали что нужно все-таки делать лапароскопию, и за это взяли и как за УЗИ и как за консультацтию, в чем была консультация я так и не поняла, а деньги приличные содрали, было обидно. При чем сдавала там кучу анализов - все платное а когда попросила результат на руки, то мне не дали, типа мол поеряется, а когда стала настаивать, так стала со мной груюо разговаривать и что я совершаю ошибку и что у я не должна бугать по врачам, и что не все умеют лечить бесплодие и т.д. и т.п. Мне очень не понравилось это, ведь я не собиралась никуда от нее уходить, просто хотела иметь результаты дома- на всякий случай, а тут такое... грущу в общем естественно я больше к ней не пошла.
После этого обратилась в свою районную ЖК. И о боже! каково мое удивление, когда там ни копейки не платя со мной носились сюсюкали, в общем отношения я такого не ожидала, ведь это не платное. В общем короче, пишу результат. после того, как забросила больницы и врачей спустя полгода забеременела, в общем сейчас нам уже 6 месяцев, скоро ухожу в декрет, чего и всем желаю,!!!! очень счастлива
в общем решать Вам, но мне кажется, что по крайней мере ошибка данного врача в том, что не надо было резко со мной общаться и ставить такие диагнозы как бесплодие, несовместимость с мужем и еще кучу всего.
А анализы у них очень дорогие, например за ВИЧ я заплатила 1,5 года назад 100 грн, хотя везде этот анализ стоил не более 50 грн(жаль поздно узнала), а с меня и смужа по 100 содрали, так и результат в итоге я так и не получила, на руки, даже после сканадала
привет. у кого есть телефон Яковенко Елены А ртуровны. киньте в личку очень нужно . у меня былл,но не могу найти. спасибо подмигиваю
см. личку
Dream_Dream
спасибо большое букетик очень счастлива
привет девочки,а что кто знает где лучше сдавать спермограмму мужу?
Butterfly писал(а):

привет девочки,а что кто знает где лучше сдавать спермограмму мужу?

а вам врач не рекомендовал...мы в импланте,т.к врач был от туда,они больше своим что ли доверяют я тут не причем ...хотя были и с другой клиники этот анализ.
девочки,вот надо сдать хгч а везде ждать надо минимум 2 дня,позвонила в Экомед сказали можно забрать на след.день,на оплата в пятикратном размере нифига себе нифига себе ,не знаете где у нас можно хгч сделать и в тот же день забрать результат,читаю многие сразу забирают в других городах.У нас что такого нет?
Девчоночки, всем добрый день!
А подскажите, пожалуйста, кто что слышал об ОН КЛИНИК на ул.Сумской, 13. Отдел гинекологии.
Прочитала про хорошие отзывы о Семейной консультации на Тринклера.Я наоборот стала там жертвой выкачки денег, причём наглой!Врач пыталась получить всё и сразу, понавыписывала мне препараты, которые надо было заказывать у каких-то подозрительных распространителей (явно % имеет), пыталась настоять, чтобы и муж насдавал какие-то анализы, несла такую хрен*, что даже не имея мед.образования, можно было понять, что дело не чисто.Когда я попыталась возразить, то врач чуть пену изо рта не пустила!Вообщем, сбежала я из этой шарашкиной конторы.Потом, попав к нормальному врачу в обычной поликлинической женской консультации, я узнала, что не надо было сдавать 99% анализов, которые я начала сдавать, и что в моём случае мужу не надо было вообще туда приходить.Вылечила меня за неделю в прямом смысле слова с минимальными финансовыми потерями!А самое смешное, что большинство препаратов, которые прописала врач из сем.конс. вообще нигде не зарегистрированы, и скорее всего, являются непонятными биодобавками за очень хорошие деньги!
Хотя может я попала именно на такого вот плохого врача, может там есть и хорошие, я не спорю, но к Донченко я больше ни ногой!К сожалению, об этой клинике у меня сложилось ооочень негативное мнение, которое уже не изменить!А вообще правильно было сказано, что надо искать не клинику, а врача!Всем удачи! подмигиваю
Девочки еще раз здесь пишу о замечательном враче - Купчихиной Марине Николаевне. Она от природы замечательный врач-гинеколог и хирург. У нее золотые руки. Чуть больше года назад она делала мне лапару в Импланте и я была очень довольна. Рожать я тоже решила только у нее. Была наслышана ка она не отходит от своих рожениц ни на минуту. Я безумно ей благодарна за аккуратную операцию (у меня, к сожалению, было КС), заботу обо мне, понимание и внимание!!! Благодаря ей и рождению моей крошки у меня остались только хорошие впечатления о моих родах (а вообще было много негатива к 5 роддому). Дай Бог ей долгих лет счастливой жизни и здоровья!!!
Я быстро сдала анализ на Лермонтовской 27 - там то ли больница, то ли просто лаборатория - мне приятельница дала ее адрес - "Синэво" называется , но там платно, телефон не помню - узнай по справочной.
Я тоже там анализы делала, это частная лаборатория Синево. Они кстате недавно открылись, это вроде как Европейская контора. Уютно и порядок везде, и никто не смотрит на тебя, как на потенциальную жертву. Даже можно у них медсестру на дом вызвать, очень хорошая услуга. нифига себе
ОксанаМ писал(а):

Я тоже там анализы делала, это частная лаборатория Синево. Они кстате недавно открылись, это вроде как Европейская контора. Уютно и порядок везде, и никто не смотрит на тебя, как на потенциальную жертву. Даже можно у них медсестру на дом вызвать, очень хорошая услуга

а адресок и телефончик можно?
Anilka добрый день, очень нужен контакт вашего врача Ракова, напишите, пожалуйста.

добавлено спустя 4 минуты:

Anilka
Добрый день, первый день на сайте, может не там пишу.
Мне очень нужен контакт вашего врача Ракова, напишите если можно
Спасибо.
Butterfly писал(а):

девочки,вот надо сдать хгч а везде ждать надо минимум 2 дня,позвонила в Экомед сказали можно забрать на след.день,на оплата в пятикратном размере ,не знаете где у нас можно хгч сделать и в тот же день забрать результат,читаю многие сразу забирают в других городах.У нас что такого нет?

в Импланте!
Dream_Dream писал(а):

в Импланте!

спасибо очень счастлива
поликлиника 5 лаборатория АНАЛИТИКА. Во время беременности сдали кровь на группу и резус фактор сначала в поликлинике а затем для подтверждения в АНАЛИТИКЕ. Неожиданно выяснилось (там и там)что у меня резус отрицательный (хотя до этого всю сознательную жизнь был положительным). В результате пол года ездили сдавать на антитела на Пушкинскую в Б.А.Т.(политехник). В очередной раз решили перепроверить на Пушкинской- в результате резус положительный. Для очистки совести поехали в последнюю инстанцию-СТАНЦИЯ ПЕРЕЛИВАНИЯ КРОВИ результат -положительный резус. Вот такая вот история.
Очень понравилось в Импланте.
Быстро делают анализы, хоть и очереди приличные, но это понятно, т.к. проблем у людей по этому профилю много. Понравилось, что платишь сразу в кассу за все и там же выдают всякие приспособления, т.е. не надо бегать. На приеме у врача она решила мне сделала УЗИ и уже после приема за него заплатила, такое доверие тоже приятно.
Делала там лапару у Купчихиной, хороший врач. Палаты замечательные, ТВ, ДВД, персонал замечательный в стационаре, а кормят как мммм...
Потом делала ИИ у Луцкой попадание с 1-го раза ржу нимагу Там где мужчины добывают материал для спермограммы улыбаюсь ТВ с ХХХ-фильмами, а когда они начинали в этой комнатке журнальчик лежал и на стене плакат с оленихой ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девочки, подскажите,плиз, если можете - мне нужен хороший ГИНЕКОЛОГ-ЭНДОКРИНОЛОГ!
Сейчас прохожу обследование после чистки (после В.) и надо сдать гормоны, а в моей районной поликлинике (№5) эта эндокринолог появляется реже, чем снег на Гаити. А я, вот, чувствую, что с гормонами не порядок и анализы буду сдавать - и потом ведь хочется попасть к здравому врачу. Хотела пойти в "Семейную консультацию" на Тринклера (подруга проходила там обследование, осталась довольна, в принципе), но в данной теме много читаю положительных отзывов об Импланте. Девочки, кто там наблюдается - там есть эндокринолог? не консультировались у него?
Девчонки, подскажите плиз врача в ЖК 18 поликлинике, нужно становится скоро на учет (уже почти 8 недель, в частной клинике, где я сейчас наблюдаюсь на у чет не ставят, да и дороговато это), а мой участковый врач (Иванченко) меня не совсем устраивает. Она мне несуществующих болячек придумала. Хорошо что есть знакомый гинеколог (жаль что только в другом городе), которая во все этом разберется! Посоветуйте хорошего врача, т.к. я очень доверительный человек - верю врачам, по-этому нужно выбрать очень хорошего доктора. И еще может есть возможность сразу наблюдаться в роддоме у врача, которого рожать буду. Мой районный 6 РД.
Часовой пояс: GMT + 3