Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет всем! Вот и я созрела на открытие своего дневника планирования. очень счастлива Меня зовут Лена - мне 27 лет, а моего мужа Сергей – ему 33 года. Поженились 07 августа 2004 года (3 года, 2 мес и 24дня). Деток пока нет. До планирования предохранялись презервативами. Планируем с октября 2005 года. В феврале 2006 года была ЗБ на сроке 8 недель. Тонус настолько большим, что матка передавила пуповину эмбриончику. рыдаю Думаю, что добегалась, потому что вместо того чтобы лежать, как говорила мне свекровь (ныл живот, подкравливало), я летала как окрыленная, меня тянуло в кино, тетр, к подругам, на работу (в 30-ти градусные морозы). Мне казалось, что я смогу свернуть горы, что супер здорова, а это мазанье бывает у многих и ничего страшного. Дура! Прогестерон был в норме по трактовке анализов, а по словам другого врача понижен. Принимала утерожестан, но было поздно... В результате чистка, затем промывание матки 3 раза (показывало сгустки на УЗИ) и проверка труб на проходимость (самое болючее) нифига себе .Проходимы родные улыбаюсь .
Так как до этого сдавали анализы на хламидии и трихомаданы (не обнаружены) посчитали, что это естественный отбор. Затем полгода нельзя. За это время решили до обследоваться сдала в июне 2006 года, анализы на торч-инфекции: все в норме, заинтересовало то, что проболела токсоплазмозом ІgG , герпесом ВПГ 2. Нигде на учет мы не становились. Стали планировать снова с сентября 2006 года. Полгода ничего не получалось грущу Измеряла БТ. Строяла графики в Ехсеlе, но ничего в них не понимала. Слышала от подруг, что нужно когда 37,0. Сейчас понимаю, что были глупыми, и возможно пропускали О. или судя по некоторым графикам сейчас могу сказать, что ее и не было. По наслышке стала пить ОК , чтобы может на отмену забеременеть (4дня в феврале2007, потом перестала, т.к. подсказали, что я отключаю работу яичников и это ни есть хорошо и что пить их нужно месяца три, а ждать не хотелось).И о чудо! 11 марта 2007(воскресенье) тест две полоски 2дня задержки, грудь разрывается. С понедельника 12 марта (бросаю все) сразу ложусь на сохранение. Назначают дюфастон и постельный режим. Лежу неделю мазанье не проходит. В среду 21 марта УЗИ ( беременности нет! Нет плодного яйца!) грущу Лежу еще неделю, за это время тесты полосатые, ХГЧ растет. Начал крутить живот, как на месячные, 26 марта открылось кровотечение (Очень обильные месячные? Что-то выходило), а меня 29 в пятницу уже собрались выписывать, о как я злилась! 28 марта в четверг попала на консультацию к профессору в другую больницу (он тут же позвонил моему врачу (Заведующая гинекологией) и сказал: «Людочка(он её учил), она же «льёт» её нужно скаблить». Приезжаю я в больницу, а моя Людочка губы надула, что я к профессору бегала. Говорит зачем скаблить, это же второй аборт, зачем тебе это надо, ты девочка не рожавшая, оно и так все вышло и выписала! Не до меня! А я тем временем, по совету подружки из роддома, продолжаю сдавать ХГЧ, 05 апреля было 15000, продолжало кровить, но уже не сильно. 6 апреля в страстную пятницу пошла на УЗИ искать ВБ. Труб на УЗИ не видно, но что-то там справа они на УЗИ заподозрили. И посоветовали Лапароскопию. Звоним в роддом подружке, договариваемся на 7 апреля на лапару. Это суббота, Благовещение. Это не ВБ, а киста под трубой параовариальная, для меня после наркоза – это была точно, что Благая весть! Заодно и выскаблили остатки. ХГЧ резко снизился.
После это случая стали в Центр планирования семьи. Мне посоветовали Попову Аллу Дмитриевну (гинеколог по невынашиванию).Ей лет 75, но говорят если ее слушать, то все обязательно получится. Был такой случай, что у неё женщина в 42 года первого ребенка родила. Первое, что она мне сказала чтобы я успокоилась и перестала бегать, по врачам. Опять все мазки на инфекции, генетик, эндокринолог ( оказывается у меня гипотериоз), назначают эутирокс с июля 2007 года по сентябрь2007 пью по 25 мкг. ТТГ не изменился был 4,1 при норме до 4, а стал 4,3. А в 2005 году, как подняла анализ так там 6,7 при норме до 4. А мы ничего не предринимали!Дозу увеличили до 50мкг. 12ноября опять кровь на гормоны сдавать. У мужа нашли уреоплазму, он повторно сдал в другой лаборатории - не обнаружили. Но мы все равно пролечились: Вильпрофен, Гевиран, Эрбисол(26.10.07 – закончили). Зарегистрировалась на нашем сайте в сентябре, узнала очень много полезной информации. Стали пить Прегнавит, фолиевую кислоту ( я в 1-й фазе, шалфей), витамин Е 200(я во второй фазе, траву Спорыша). Также мне назначили Дюфастон во 2-й фазе. Узнала, что БТ при приеме Дюфастона не информативна (только не понимаю почему), но все равно, ради интереса меряла. Зарегистрировалась на Бебиплан, присоединю график когда научусь, или может,кто подскажет как? чет засмущалась я Съездили в Кривой рог на кариотипирование, все в порядке. На 7 день цикла 26 октября была на УЗИ, заключение Эхо-признаки мультифолликулярных яичников, седловидная (двурогая?) матка. Эндометрий норма. ДФ формируются и справа 11мм.и слева10мм. Вчера была у Поповой, разрешила со следующего цикла «физиологический акт» 2 раза в неделю. очень счастлива УРРРРААА! Дюфастон заменить на Фемостон и следить за ТТГ. Так что пора писать письмо АИСТУ!!! очень счастлива
Привет мой дорогой дневничок! Оказывается нужно так к тебе обращаться (почитала другие очень красивые дневнички девченок). улыбаюсь Теперь попорядку опишу, что произошло за эти дни.

1 ноября 2007года, 11 дц, Любимому говорю, что безопасный день (8 дц), и приблизительно в 6-30 мы любим друг друга, как еще не любили наверное ближайшие полгода (не предохраняясь).
А вдруг получится сюрприз сделать. Скажешь наивная, знаю, но верю в Чудо!
я тут не причем Почему так сказала, потому что планировать разрешили со следующего цикла, т.к. пили антибиотики, Но на форуме прочитала, что наш антибиотик Вильпрофен назначают даже беременным (понятно, что в экстренных случаях). Просто не хотелось упускать моменты, потому что 2.11.07 у меня О. ЦЖ наблюдалась с 31.10.07 по 03.11.07.
2 ноября 2007 года, научилась всталять график БТ, как то сама додумалась. проффффесор
Вот мои графики:
http://www.babyplan.ru/profile/6274
знаю, что не информативные, т.к. принимаю Дюфастон, но спортивный интерес... Сначала начала мерить (сентябрь, идиальный согласись) потом узнала, почему не информатвны, но уже дойду до конца, точнее до начала нового цикла и брошу (октябрь мне уже не нравится, не определяется О.)
3 ноября 2007 года, хочу посвятить Фемостону. Узнала, что бывает разной дозировки 1/5, 1/10 и 2/10 (после того как зашла в аптеку). В аптеке обнаружила 1/5, 1/10, почитав инструкцию 1/5, очень растроилась, т.к. показание: заместительная гормональная терапия в период менопаузы у женщин (при климаксе), а противопоказания: беременность и признаки на беременность, кормление ну и т.д. нифига себе Пришла домой залезла в темку Фемостон, выяснила что мне подходит дозировка 2/10 (женщинам до 30, для востановления МЦ, и что беременность возможна). Настроение улучшилось. очень счастлива Нужно пойти заказать эту дозировку в аптеке. С МЦ и у меня, вродьбы все Ок, тьтьть. Но как врач обьяснила для поддержания не только прогестерона, но и других половых гормонов. Начну пить с 1 ДЦ (15-16 ноября).
А еще 3.11 со мной произошел такой казус, настрочила вчера, я приблизительно столько же, но в самом дневничке, только отправлять, а тут Бац разъединение с сервером и все пропало. пипец Теперь я умная пишу все в печатном редакторе, а потом раз и вставила.
Ну все пока! Надеюсь вскорости появлюсь! подмигиваю
Привет дневничок! Давно меня не было. Расказывать особо нечего. Фемостон купила 2/10, потом пошла обменяла на 1/10, т.к. почитав более подробнее инструкцию, поняла что начинать лечение нужно с дозировки поменьше. Страно почему "лечение", если врач сказала иди планируй. грущу 1 - это содержание эстрогена, 10- прогестерона. М. пришли 17.11.2007 вечером. Весь день было ужасно плохо, реагировала на запахи, меня тошнило, и тд итп. Хорошо, что на выходные. Сегодня заказала тесты на О. фрау 43грн. Заберу в понедельник вечером. Нужно записаться на УЗИ наверное тоже на понедельник или вторник будет 10-11ДЦ. Муж меня в планировании не очень поддерживает, покрайней мере мне так кажется. грущу Считает, что я начинаю зацикливаться, поэтому я ему про тесты на О. уже ничего не говорю.БТ перестала мерять, тк при приеме гормональных она не информативна, хотя всеравно хочу с 9-10ДЦ начать. Ну вот и все пока! До встречи!
Привет Дневничок! Сегодня я приобрела тесты на О. Померяла БТ. Вобщем "УМНИЦА ДОЧКА" ангел Завтра попробую 1-й тест. Сергей про тесты пока ничего не знает,по прежнему в своей позе:" Не нужно ничего делать! Все и так получится!" Запретил идти на УЗИ, мол "бабки" разносить. пипец
Ну и ладно я попрежнему продолжаю партизанить. улыбаюсь Такое впечатление, что в этом бою я одна! вот я идиотка
Всеравно я его очень люблю! это любовь И настроение у меня отличное! хорошо
Привет дневничок! Хочу сказать, что в этом цикле пришлось понервничать, задержка была 2дня, хотя ощущений Б. никаких, тесты с / полоской. А причиной всему оказался Фемостон, нашла на форуме, что случались у девченок задержки с ним.
17.12.07 пришли мои М. Еще две упаковки нужно скушать этого Фемостона. Чет мне кажется, что во время приема фемостона у меня за Б. не получится. В основном девчонки на отмену этого препарата беременели. Тесты на О. покупать не буду даже, а БТ продолжаю мерять - это уже зависимость улыбаюсь
Сегодня пошла разузнать, что да как, на аквоаэробику хочу. Буду как то отвлекаться или развлекаться, или точнее сказать оздоравливаться, вот!
Привет мой дневничок! ПОздравляю тебя с Новым 2008 годом (крыски) и Рождеством Христовым! Хочу пожелать чтоб загаданное нами одно единственное желание на НГ и Рождество обязательно осуществилось в этом году!
Ощущения мои меня радуют, сегодня 22 ДЦ и 9 ДПО
Грудь налилась, но не болит, и низ живота как бы тяжелее что ли стал.
Мы ждем тебя и уже очень любим наш ангелочек: будьто Юля или Аня, будьто Витя или Ваня!
И ты непременно к нам прийдешь!
Я скоро забеременнею и рожу здорового малыша!
Привет! Аквааэробика это супер! Моё желание конечно сильно, т.к. после работы ( заканчиваю в 17-00) в 10 градусный мороз, я мчюсь ( на маршрутке) в бассейн. И там сижу жду, как зачарованная, с 17-30 до 18-45, когда начнется занятие с 19-00 до 19-45. Дома я в 20-30 начинаю готовить ужин. Это произошло во вторник 8,01и в пятницу 11.01 Не знаю на долго ли меня хватит. Тренера предупредила, что на следуйщей недели меня не будет, т.к. должны прийти Монстры.
В четверг 10.01 - со мной случился приступ истерии, или это дипрессия, или ПМС незнаю, но пиком этого стала выдранная из дубленки пуговица в маршрутке, когда очередная тетенка пыталась пробраться к выходу. Я только их позавчера перешила новенькие! Слезы стали капать сначала почутьчуть, а ближе к дому я ревела как белуга. Муж открыл двери, Я говорю меня не трогать (у меня приступ истерии).Он ненавидит когда я плачу, я становлюсь красной в пятнышках не красивая, а что самое обидное он меня не жалеет при этом, а как не знаю кто, начинает повышать голос, выяснять что случилось, а как я могу что то обьяснить? Да еще в таком соостоянии. А тут еще мама на проводе. Как чуствует, что с тобой, что случилось? О боже, как все достали! ВЫ ДУМАЕТЕ НАМ БЕЗДЕТНЫМ ЖЕНЩИНАМ ЛЕГКО! Наверное все таки депрессняк, т.к. набирая текст слезы опять катятся. Девчонки у меня это бывает приблизительно 1р в 2-3 месяца - это нормально? Или мне нужна уже помощь специалиста, как говорит мой муж, а я отвечаю я готова лечится улыбаюсь На что он умолкает.
На работе с девченками обсуждали это, т.к. за 3 года это случалось и на работе 2раза. Пришли к выводу что хорошо, что мы женщины можем плакать, из нас так весь негатив выходит что ли? А они мужики все в себе это держут или начинают водкой снимать стрессы.
Очень хочу машину водить, есть права, но муж (у него тоже есть права, но он не автолюбитель и где я его такого нашла) поставил условие "родишь - потом купим"!
А БОЛЬШЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ ХОЧУ СТАТЬ МАМОЙ!
Выход один - я скоро забеременею и рожу здорового малыша!
Мы очень тебя хотим и ждем! Приходи поскорее!
Все пока.
Привет мой дневничок! Давно меня не было. За это время прошли мои монстры. А со среды на четверг (с 16.01. на 17.01.) у меня было "видение" не знаю как еще это назвать. Рассказываю: в 5-45 у меня звонит обычно будильник. Я сплю от стенки, муж скраю. Ну вот где-то в 5-40 я подняла голову и начала как бы выглядывать из-за мужа еще не проснувшись, а мне в глаза или на нас светил свет. Поподробнее это была правая рука в темноте она была черная, а в кисти руки квадрат ярко голубого света как от мобилки, как только я начала просыпатся от того что вижу, все исчезло. Мне было не страшно, просто со мной раньше такого не происходило никогда. Первые мысли - это инопланетяне нас заряжают положительной энергией, что ли "благославляют на Б". Наверное я схожу с ума. ржу нимагу Объяснение только одно нахожу моему подсознанию. Накануне вечером был просмотр фильма "Звездные врата". На работе верущая девушка сказала, что это хороший знак!
22.01 и 25.01. продолжаю ходить на аквааэробику очень нравится. А в среду 23.01 появилось огромное желание дома учиться танцевать арабский танец. Скачала с инета уроки арабских танцев. На компе показывает и расказывает класс. А переписал муж на DVD диск, чтобы в зале перед теликом плясать, как звук паршивый. Защита что ли какая то. Но желание было огромно и при этом паршивом звуке отплясала все упражнения от начала до конца. Почему то очень трудно животом это все делать нифига себе А 25.01. после бассейна, а муж после отмечания очередной пятницы заманил меня в ночной клуб с другом и подругой друга. Натанцевались с 21 до 2 ночи. Был Татьянин День. А подруга друга Татьяна. Отметили мартини+водочка. А возле подъезда встретили соседа (он нам шкаф-купе делал) так мы еще на коньячек его в 2-30 ночи пригласили выпьем сладкой водички
ой мороз мороз ты шо того??? Я пошла спать, а они давай друг друга провожать с 7 на 8 этаж ой мороз мороз . хорошо что жена соседа грымнула на них так они и разошлись.
Муж в 9 утра начал искать анальгин (весь мой анальгин вечно поест пипец с этими похмельями), естесно он никогда его нинаходит в таком состоянии надышалась лака для ногтей ), приходиться мне вставать. Потом мы начали ему мерять давление снимаем штаны это был цирк. Я не могла долго спросоня прилипить эту повязку на липучках простите он лежит я перед его глазами держу штуку которая со стрелочкай бегающей (т.к. ничего ни понимаю там) и еще держу на пульсе "дышите-недышите" а у него в ушах продолжение этого "дышите-недышите" Я ржу не могу он тоже еще подкачивает там себе эту черненькую грушу. Померяли с горем пополам. Давление оказалось высокое. Пришлось капельки принимать с сахаром чтобы понизить. Вот так нам старпёрчикам по ночным клубам шастать улыбаюсь . Жду О. со дня на день.
Видишь малыш без тебя сходим с ума, каждый причем по своему! ржу нимагу
Приходи к нам поскорей, хочется жить уже ради тебя и папе и маме!
Мы очень тебя ждем.
Доброй ночи мой дневник! Я сейчас пребываю в недоумении, ведь за всё время планирования такой график у меня впервые! нифига себе
Чтобы это значило - мои яичники решили устроить себе отпуск - неужели это фемостон, так их усыпил. Допиваю последнюю неделю. Самочувствие - иногда режит (тянет) в обл придатков. Такое впечатление, что как буд-то они хотят работать, но их что-то сдерживает. Может О. все таки будет в этом цикле, никогда не сталкивалась с такой ситуацией? Чего ждать дальше? Знаю что надо попасть на УЗИ может О была, а БТ не информативна, но работа блин, фиг отпросишся! С мужем поговорили и решили, что до июня поработаю и уволюсь, если раньше не за Б. Потом устрою себе отдых на пару месяцев и буду подыскивать новую работу.
Очень надеюсь на отмену фемостона. Я скоро стану Б., а потом соответственно и мамой! Это случится очень очень скоро!
Ну вот последний мой вечер, когда мне 27 лет. УРА! Завтра день Варенья! Время получать подарки! очень счастлива И мне уже стукнет 28 грущу
Сегодня 28ДЦ и 11 ДПО тест вечером с чуствительностью 10мМО/мл отрицательный грущу
Но я знаю точно, что скоро у меня будет самый положительный тест в мире! Во загнула чет засмущалась я
В О. попали, но разница температур меня не радует.
И вопрос у меня если кто читает, фемостон это стимуляция О.?
Почему если я пью эстогены, которые понижают в 1йфазе Темп и прогестерон, который должен повышать тепмператуту, у меня такой безобразный график? у меня ПМС
Вот и пробежали 3 месяца планирования с Фемостоном. Надеюсь без него мой график быстро приейдет в чуства. улыбаюсь
Поэтому записалась к врачу 15.02.08 - взяла 1 день отпуска на пятницу. Напланировала сдачу Гормонов ЩЖ, посещение Поповой (гинеколог), сберигательной кассы дабы извлечь преславутую 1000 грн. А вечером прием родственников и гостей поповоду моего ДР.
Животик ноет, но если М. не прийдут сделаю тестик еще и 15.02.
МАлыш прикрепляйся, мы тебя очень ждем!
Приветствую всех!
Сегодня 11 ДЦ.
Из всего запланированого на 15.02.08 получилось посидеть душевно с готями вечером, сдать кровь на гормоны ЩЖ - ответ через неделю 22.02.08, который не забрала, с понедельника попробую.
Приехав в ЦП 15.02.08 на 11-00, меня ждал облом моя гинеколог Попова А.Д. заболела грущу
Но я не растерялась и решила пойти к эндокринологше без записи (20грн.)она была как раз на месте. Это мне давно нужно было сделать для корректного ведения карточки так сказать, что бы она на основание ноябрьских анализов написала, что все Ок и можно планировать, т.к. Уровень ТТГ у меня в ноябре был 1,87. При норме до 4. А в июле 4,1 для сравнения, и эндокринолог говорила, что когда будет ближе к 2 тогда только можно будет делать бебика.
И еще попросила выписку из анализа спермограммы мужа ( точнее я темная, попросила выписать самой, при девочках из регистратуры анализ спермограмы, а они сказали, что мне нужна выписка из анализа карточку в руки не дали отнесли врачу мужа, куда направили и меня, вобщем он мне дал эту выписку)
Девочки выставляю на всеобщее совещание. Как вы считаете все в норме?
Объём -3мл
Цвет -молочн
СексАбстенция -4
Тех задание -обм
Вязкость -0см
Время разжижения -35
Кол-во в 1мл. -90млн
Общее кол-во -270млн
Индекс Фариса -148
Коэффициент подвижности -3
Характер движения колеб.-поступ.
Платформы: общие -30%,г.-13%,ш.-8%,гш-5%,хв-5%
Спермаггютинация - -
Клетки сперматогенеза 1-2 в п/з
Эритроциты -не обн
Эпителий 0-1 в п/з
Лейкоциты 2-3 в п/з
Лецитиновые зерна -мало
ОВР -1
КинезисГрамма Подвижные Малоподвижные Неподвижные
ч/з 35 после забора 55 15 30
ч/з 1 час 60 10 30
ч/з 3 часа 57 13 30
ч/з 6 часов 45 15 40
Это он сдавал 10.05.2007 года, после того в ноябре 2007 начал курить негодяй, до этого не курил больше 5 лет.
Но врач ему сказал, что сперма хорошая.
Будем надеятся, ждать и верить в чудо! Где ты наш маленький? Приходи к нам побыстрее! Мы тебя очень очень хотим и ждем!

Последний раз редактировалось: Елна (03.05.2010 10:26), всего редактировалось 2 раз(а)
Привет дневничок! Каюсь, не было меня больше месяца. За это время много чего произошло, уже теряю нить последовательности, поэтому нужно всё оповествовать.
13 марта 1 ДЦ, попадаю к своему врачу по записи и говорю, прошло 4 месяца, беременности нет, давайте делать ГСГ. На что она мне говорит, мол пойдите попланируйте еще 2 месяца, а потом сделаем посткоитальный тест на совместимость...Я в овет зачем нифига себе , я ведь уже от мужа Б. раньше, говорю нет, давайте ГСГ. Она отвечает я ничего против не имею, приходи через неделю на 8ДЦ (20 марта), сделаем ГСГ.
17 марта 5ДЦ пришла сдала кровь,мочу, мазок. 19 марта перезвонила, мазок хороший, приходите завтра.
20 марта 8 ДЦ. С собой в больницу 2 простыни, халат, тапки, контрастное вещество триомбраст, обезболивающее кетал в ампуле и что то еще на подобии преднизалона, уже непомню?Спир, вата, шприцы. Вроде все.
Приехала на 11-00, а у них санстанция! Пришлось подождать, пока пройдет.Около 12-00 меня обкололи и привели в рентген кабинет. Я настраивалась на худшее, но это было ещё хуже, чем я думала. Темная комната с черными шторами. На кровати черный дермантиновый ящик небольших размеров подзад, как потом оказалось. Сама себе обещала, что звука не издам и реветь не буду, т.к. порог болевой очень высокий, даже муж бывает дотронится, а мне уже больно.Только получилась так, что дышала очень глубоко и часто, они перепугались, говорят не дыши ты так. Я в ответ, да как же еще и не дышать? Они мне решили валидола под язык еще всунуть. Когда вещество ввели, закружилась голова и заташлило.Снимки делали 2 раза. По мокрым снимкам, врач посмотрела и сказали, что не очень хорошие. Обнаружили спаечный процесс.И то у медсестры выудила, что там да как. Она говорит нужна лапораскопию делать, спайки убирать. ПОтом встала, с меня чуть хлынуло, пожалела, что прокладку не взяла, медсестра ваты притащила, сказала пойти купить цефтриаксон. Купила вкололи. Врач сказала на следующий день прийти. Пришла. Описание к снимкам, проходимость труб сохранена, а диагноз моего врача: Бесплодие на фоне трубного генеза, субкомпенсированная форма, т.е объяснила нужно делать лапароскопию. Справа вреде как мало проходима (в прошлом году кисту на трубе удаляли), а левая проходима (вышло контрастное вещество в брюшную полость), но в начале, где труба должна захватывать Я. есть спайки блин. Назначила мне Тифлокс на 5дней(страшная гадость, меня воротило еле пропила -антибиотик). Понес супруг на работу снимки, он медик. Там другой врач говорит, да здесь абсолютная норма! Я в шоке сколько врачей столько мнений - это точно. К третьему врачу, она говорит, приведи мне её бывают спайки, можно пропульпировать. И они рассасываются. Потом мои родственники (мама, брат) настояли, что бы я еще и к профессору Воронину на консультацию попала. Он глянул снимки и говорит вариантов много, можно сейчас поодевать грязевые трусы (физпроцедуры я так поняла от спаек), но лучше лапароскопия в Центре эндоскопии у "Серёженьки", они сейчас такое там вытворяют, но опять же говорил, что на западе два раза к трубам не лазят, нет там такого в практике, потом в санаторий обязательно пройти физ процедуры. Хвалил в Новомосковске грязевой санаторий. Потом сразу Б. Но и это не больше 30% гарантии. Потом намекнул, что можно тратиться понемногу и долго по времени, а можно начать собирать на ЭКО и это тоже 30% гарантии. Вобщем я расплакалась прям у него в кабинете, прям при муже и невестке (ещё и она сидела уши развесила) я её люблю, но у нею уже 2 девочки, 2 мои любимые племяннички. Ей меня не понять. Сказал чтобы определялись, и ему доложили в любом случае. Мы решили делать лапароскопию 2-й раз.
На работе все это время, можете себе представить, когда через день отпрашиваешся, потом приходишь тебя начинают распрашивать, в итоге мы с мужем посоветовались, опять лапара, потом санаторий это минимум 2- месяца прийти в себя. Решила сжалится над собой и над моим главбухом и уволится.
31 марта уже ей сказала, что буду уходить, напишу заяву 4 апреля две недели отработки ( здам квартальные) и 18 апреля: Я свободен! Туго придется нам, но морально наверное все таки легче. Через 2-3 месяца,конечно буду искать снова работу, но уже возможно поближе к дому, график другой, там 2 по 2 дня , или через неделю, или 1 сутки работаешь 3 сутот дома, ну вобщем что бы продолжать по больницам безболезнено ходить, а лучше по ним не ходить, а что бы сразу после лапары забеременеть, выносить и родить здоровую крошечку! улыбаюсь
В это м цикле БТ не меряю, отдых, но не предохранятся продолжаем, на свой страх и риск. Может контрастное вещество поможет моей проходимости труб.
http://www.babyplan.ru/diary/2008-04-02
После всего этого у меня ещё и бронхит начался гдето с конца матра, до сих пор кашляю как чихоточная.
Еще была у бабки, 3 года у неё не была, три года назад она говорила, что на мне порчи нет, как то 3 года назад мы вдолг к ней сходили с мамой на 30грн. И вот 3 года спустя думаю отдам долг. А она мне говорит на тебе порча нужно в церковь ходить чаще. Сказала воды набрать ключевой "от всякой беды" и ей принести, набрала, но не донесла ещё. В церковь ходила, наконецто нашла икону о которой мне подружка говорила, что её тетя повела, что бы она Божью Матерь попросила о детках, вот уже у подружки доця растет, так икона эта вся благодарностями увешана (золото, серебро, кто чем мог)но только попостится 3 дня у меня никак не получается, что бы исповедоваться и причастится, стыдно. Но скоро исправлюсь. чет засмущалась я
Господи, сколько можно мне мучатся, смилуйся надо мной, молю! Пошли нам деточку здоровую, очень тебя прошу!

Фух, извините, что много накатала, постараюсь чаще заходить, после 18.04.08 улыбаюсь
Ну вот, как и обещала я снова с Вами. Сегодня у меня 3 ДЦ и мы с мужей попали в клинику Гарвис, где мне и будут делать предстоящую лапароскопию и как оказалось в дальнейшем вместе с гистероскопией. Там нам очень понравилось, каждый делает свое дело, все организовано, за консультацию с врачем, в регистратуре мы отдали 50грн. Поднялись на 5-й эт. дождались доктора, на снимки ГСГ он глянул с неохотой, сказал что это 50% информации, типа зачем вы вообще это делали ( каменный век!) и что у него куча снимков в шкафу, где на снимке одно, а в брюшной полости совсем другое. Записал он меня на 21 апреля ( 12ДЦ), стоить это будет (3500 + лекартсва+анестезиолог+доктора отбрагодарить). Сказали накануне 20 апреля сделать очистительную клизьму или фортранс попить. А в течение недели до 21 поздавать анализы(Дали список, опять отпрашиваться с работы гениальная идея ). Я конечно хотела, что бы это было 23 апреля, как бы ощутить кайф от пребывания дома, сдать анализы не спеша, но на это число сложные операции. А потом Пасха, Майские, и эта клиника на мойку на 2 недели чтоли закрывается. Вобщем, получается скоростными темпами, а я и рада, все что не происходит это к лучшему! БТ как вы поняли я не меряю. Ну вот и все на сегодня, пока!

добавлено спустя 5 минут:

А ещё мне тоже очень понравился гимн Овуляшек, поэтому скопировала его себе:

И не помню, как попала я на этот чудный сайт,
А теперь совсем не помню, как с инета вылезать!

Ой, спасибо, ОВУЛЯШКИ, рассказали, что куда!
А то раньше "по желанью"...ну такая ерунда Fool

Стала я ваще больная-стала тесты покупать,
Пальцем шейку матки щупать, в ж...градусник совать Embarassed

Муж мой прячется за штору и орет "Отстань, отстань" Laughing
Я насилую, беднягу, и кричу "В березку ставь!!!"

Не прошли старанья даром-кто-то маленький внутри! WOW Love It
Это присказка, а сказка? Сказка будет впереди Dots

стих - частушка Сорока

добавлено спустя 18 минут:

И еще про М хотела написать после ГСГ, правду девчонки пишут, я вчера 2ДЦ ощутила на себе всемирный потоп вместе с "кораблями" сгустки легко сказано. Каждые два часа меняла прокладку, хорошо, что никуда не заслали отчеты сдавать. А сегодня все уже потише.
Все пока!
Привет! Я снова с Вами. Да 18 апреля 2005 года (приняли на работу)было намного радостнее 18 апреля 2008 года (уволилась).
Все происходило как в бреду или во сне передача дел и т.д. Хорошо душевно попрощались я подарила девченкам по дереву счастья ( по фен-шую), а они мне слона и масенького слоненка, сказали, что слоны символ продородия, пожелали побыстрее разобраться со своими "временными трудностями" и вернутся к профессии бухгалтера, я была тронута, даже слезу пустила (чтобы не сказать расплакалась). Потом Трино,торт,канфеты, фрукты как-то подняли настроение, все это употребив за 15 мин, я была на свободе! Всю ночь снилась новая декларация по НДС, как я её сдаю, а у меня её не принимают без оригиналов ГТД, которые не ветрула таможня - вобщем бред!
Наверное сны о работе мне еще долго будут снится. Хватит о грустном!
Сегодня у меня 10 ДЦ. Планы следующие:
- уборка в доме, стирка, вобщем наведение порядков, хочу приготовить рагу овощное.
-Заврта в церковь на исповедь и причастие, потом праздник "Вербное воскресенье". К маме в гости, а там и племянниц своих увижу, поиграю со своими красатульками. В 20-00 очистительная клизма или фортанс подготовка к операции.
-21 апреля на 8-00 госпитацизация на лапароскопию +гистероскопию, так что, пожалуйста, держите за меня кулачки девчонки.
Вернусь отпишусь. Целую! Пока!
Привет всем! Вернулась я конечно же уже давно 23 апреля в среду была дома. Но потом праздники, то сё и вот я опять с Вами. Сейчас попробую описать как все происходило и чем закончилось, если закончилось вообще (как говорят это еще не конец)...
В пон. 21 апреля мы с мужем пришли в клинику на 8-00. Дома в воскесенье с 15-00 я пила фортранс (ну и гадость, очень сладкое приторное) советую, если кому придётся, и по рецепту можно добавить лимон, но лимона не оказалось, а апельсин не очень помог.
Меня забрали, мужа спросили вам позвонить когда окончится операция, взяли его моб.тел. и он поехал на працю. Завели в палату, вещи сказали оставить в шкафу, дали их рубашечку (секси) операционную, сказали переодеватся, сверху мой халат и мобилку с собой разрешили взять в предоперационную палату и диск ( на который мне запишут что со мной делали). Теперь о моём настроении, на эту операцию я шла "как на праздник". Я знала что это небходимо, для появления нашего малыша. Так как предыдущие погружения в наркоз сопроваждались, постоянно слезами(1. ЗБ - чистка-2006г.2. ВБ-лапара-2007, хотя после операции сказали, что это не ВБ а киста, гистологию которой я так и не получила) никому не пожелаю прочувствовать это.
Так вот в предоперационной (5коек)я со всеми ( с двумя дооперационными) болтала, улыбалась, обменивались диагнозами, пыталась успокоять, говорила что в этой клинике хорошие специалисты, новейшее оборудование, и нам обязательно помогут, потом ловила себя на мысли, что успокаиваю заодно и себя ржу нимагу Вначале в этой клинике (т.к. 1 операционная) делали операции, что полегче посложнее оставляли на потом. Мне поставили катетер в вену на руке, потом капельницу около 12 с раствором Рингера ( сказали для поддержания организма, т.к. я уже сутки не ела), я играла в игру на мобилке, где муж побил все рекорды, и пыталась его обойти. И дали голубенькую овальную таблетку, рассосоть под язык. О том, что это успокоительное я просто догадалась, сказала мед сестре, что она не вкусная, и даже слегка обиделась, подумала меня хотят вырубить, потому что много болтаю. Пришла анестезиолог (померяла давление, на брекеты на зубах говорит, а это снимается нифига себе , я говорю нет, в прошлом году с ними уже пережила лапару, потом она рассказа, что вреча кесарила девочку, которая, года 2 назад у них делала лапару, что прошел год и эта девочка собиралась на эко, но случилось Чудо и они сами заБ., это рассказ мне конечно понравился)Продолжая дальше играть, заметила, что мобилка валится из рук, глаза слипаются я напрягалась и продолжала, но проснулась я гдето 14-30 пошла в туалет, потом еще лежала и ждала своей очереди Забрали меня на операцию в 16-00. Передомной было 2 гистероскопии, 1 пластика (грудь, веки), еще пара чел наверное с венами(я их не видела), 1лапара. Сказали ложится на каталку, так положено, перед операцией взвесили, эл.вессы, я ещё улыбнулась и говорю о такие как у меня дома, диск попросила передать куда надо и вляглася. Хирурга ещё не было, две мед сестры. Одна и з них сказала, сейчас запечет рука и ввела незнаю что в катетер. Я отвернулась и вырубилась. Продолжение следует...
Очнулась я в предоперционной в 18-45, увидела в палате хирурга, и сразу пыталась узнать, что со мною, как все прошло. Он ответил, что Вы все равно сейчас не запомните, поспите а завтра, я все раскажу, меня беспокоило почему на часах 18-45, это значит, что что то не так, ведь операция должна была длится 1ч40мин. пусть 2часа. Увидела, что капельница капает в дренаж с права (в брюшную полость вводили, все тот же раствор Рингера, которым все промывали там) Потом капельницу убрали.Под подушкой обнаружила мобилку, позвонила мужу, он сказал, что ему позвонили ещё в гдето в 18-00 и сказали, что операция прошла успешно. Я успокоилась пыталась с ним разговаривать, все рассказывала, что увидела хирурга и что я спросила.. и что он ответил.. потом ещё не помню что. А Сережа мне говорит Лен ты поспи, а то я тебя плохо понимаю и слышу, ты ещё от наркоза отходишь нифига себе Очень болело горло, я хрипела, кашляла. У каждого на тумбочке стояла вода, стакан, мне дали чуть попить. Потом разбудили незнаю во сколько вечером еще на горшок втала потихиньку сама (такой сервис, на белом пластиковом стуле как в летних кафешках, стояло судно). А потом началось, самое интересное. Нас было трое и мы все отходили от наркозаржу нимагу. Одна бабушка с села незнаю,у неё искали почему жидкость скапливается в животе, вторая женщина с пригорода Света (с замотанными глазами)после пластики ( мы с ней потом в одну палату попали) и я. Кто то начинал, эта тема тут же подхватывалась соседкой и мы все говорили говорили говорили, вырубались опять говорили, помню зашла тема даже о коровах о молоке, оказалось, что Света когда то держала козу, и сама доила, а бабка говорила, что и она держала корову, а мне нечего было добавить, кроме того что моя бабушка в колхозе заслуженная доярка была ржу нимагу Потом я обнаружила, что я без трусов, начала возмущатся, почему (т.к. до операции видела, что девченкам после одевали), всем говорили до операции на трусы одеть прокладку и положить под подушку. Ночью я сама встала в туалет и пошла потихоньку даже в корридор, возле меня оказалась ночная мед сестра, я очень сильно кашляла и откашливалась, остатки моего бронхита, выходили из меня. Медсестра насторожено сказала куришь, наверное. Я послала её мысленно. А утром меня перевели в обычную палату, сняли дренаж, перевязка. Очень хотелось есть. Чувствовала себя хорошо. На обходе меня мед сестры похвалили, сказали, что я вообще молодец! Рацион на день был: Чай с лимоном утром (я попросила без сахара) т.к. меня подташнивало, в обед кефир 1 чашка ( попросила добавки) гениальная идея и вечером супик. Лежать конечно я немогла, очень болели плечи, шея, ребра, потросила еще одну подушку, что бы как то полулежа устроятся. Вечером приехали Сережа и мама, мы словили в проходе хирурга, который шел опять на операцию, попросили в двух словах, чтото сказать, он попросил напомнить ему немного (я представляю сколько нас и всех что то своё) сказал, что операция была интересная, что это надо смотреть у него на компе и рассказывать, а в двух словах (лучше напишу ход операции).
В асептических условиях под эндотрахеальным наркозом после обработки пол. органовов раствором шейка матки обнаружена в зеркалах и взята на пулевые щипцы. В плость матки без расширения введен диагоностический гистероскоп. Слизистая цервикального канала розавая, в виде продольных складок - без видимых патологических изменений. Полость симметрична, не деформирована, правильной формы. Устья маточных труб расположены симетрично, левое несколько сужено грущу . Это что касалось гистероскопии.
Теперь лапара. После обработки операционного поля расвором наложен пневмоперитониум до 12 мм рт.ст.СО2 в брюшную полость введены 3 троакарта. При ревизии обнаружено: Печень, желч. пузырь, желудок, петли кишечника визуально не изменены, апендикс не виден.
Матка розового цвета, грушевидной формы, поверхность гладкая, не увеличена.
Правые придатки: маточная труба длиной до 8см, в ампулярном отделе структура, разделяющая маточную трубу на две отдельные части, между которыми - рубцово измененный участок синеватого цвета, в диаметре до 5 мм, фимбрии свободны. Яичник овоидной формы размерами 35х30х25мм, виден созревающий фоликул до 8-10мм в диаметре.
Левые придатки: маточная труба длиной до 8см, розового цвета, без видимых патологических изменений, фимбрии свободны. Яичник овоидной формы размерами 30х30х25мм, обычной структуры.

Произведено иссечение рубцового изменения ( а рубец этот как вы догадались от того, то мне кисту до 20мм на трубе коагулировали (прижигали)) участка правой маточной трубы, через дистанальный отрезок трубы в проксимальный введен катетер, на которором сопоставлены участки трубы. Произведена сальпингостомия (пластика, на просмотре хирургу и повышивать пришлось и узелки завязывал так аккуратненько)при помощи 4 швов (Викрил 4-0).
При хромогидротубации контраст свободно изливается в брюшную полость справа, слева с некоторой задержкой.
Брюшная полость промыта раствором Рингера. В дугласово пространство поставлен трубчатый дренаж. Создан гидроперитониум - 500мл раствора Рингера. На кожу - шелковые швы, асептические повязки. Общая потеря крови - до 20мл.
Макропрепарат: 1.Резецированный участок правой маточной трубы - плотная ткань 5х5х5мм. Отправлен на патогистологическое исследование.
Теперь выводы хирурга: то что он сделал справа ему очень понравилось, у него горели глаза и он вселил в меня надежду, но сказал, что необходимо, через пару месяцев (когда спадет отек) опять контрольная лапара, произвести хромогидротубацию-проверить проходимость правой трубы. Так как левая ему не понравилась (устье сужено), а на правую он подает большие надежды. Вот и не знаю развод это или так действительно надо. Ведь если взять это уже третья по счету лапара будет. Я спросила его. Вот Вы допустим залезете туда опять, и обнаружите, что она правая не проходима, Вы ведь ничего сделать не сможете, а Он мне отвечает, смотря как непроходима я тут не причем . Вобщем мы с мужем ему доверяем и будем идти до победного конца, пока я не рожу здоровую деточку!

добавлено спустя 39 минут:

Это снова я. Вот и появилась 2 стр. у моего дневничка. Хочу добавить, что жду теперь М. незнаю когда. После лапары, шли недельку, в темке про лапару пишут, что это хорошо (пришлось 64страницы опроса перелопатить, еще 30 осталось) яичники отреагировали.
Если считать день операции 1ДЦ, то сегодня 17ДЦ. числа 19 мая буду ждать М. А если 9 апреля были последние месячные, то вот вот должны быть. Грудь набухла, живот надулся, вчера чуть мазнули желтовато-розоватые выделения. Пью вобензим по 5 драже 3 раза в день. Говорю ему меня беспокоит, то что я не принимаю антибиотики никакие, а он мне ответил они вам не нужны, не надо просто так организм, антибиотиками напичкивать. Показала подружке анестезиологу ход операции, а она говорит у нас на Космической, там где я на учете ЦПС, тебе бы такого (пластику трубы)не сделали, не потому что не умеют или не смогли, а потому что даже не все инструменты (оборудование) есть для пластики, к примеру то, чем узелки мне врач завязывал стоит 3 000 $, а его нет. Половой покой 2 недели мы нарушили через неделю когда мазня закончилась. чет засмущалась я
12 мая поеду за гистологией, и незнаю когда к своему врачу появится, она сказала после лапары, а я уже знаю какой у нас диалог получится приеду и скажу, а мне еще одну будут делать, а она скажет, тогда после следуйщей приезжай.
После М на УЗИ сказали, потом еще одни М и в начале июля опять лапара. Потом пару циклов нельзя. Дааа планирование опять затягивается я тут не причем
Не знаю может после превых М, пойти к супругу на фолликулометрию, и если слева будет доменантный попробовать Б. Дома уже занудилась. Постоянно просматриваю сайты с работой, и понимаю что нужно пока пересидеть. Успокаиваю себя тем, что представляю себя в заслуженном отпуске.
Все! целое утро потратила, для упорядовачения свих мыслей, может действительно кому то понадобится информация. Хотя всем планирующим, как и себе, от чистого сердца желаю забеременеть как можно побыстрее, и стать здоровыми мамочками здоровым деткам!
Прывед дневник! Есть новости у меня наверное 1ДЦ. Положила градусник под подушку на завтра. Так что продолжаем планировать. Забыла правда какой пароль на бебиплане, ну ничего разыщим. ржу нимагу
Всем привет! Хочу написать о своих "умопомрачительных" М. Вчера был 2ДЦ и это было что-то, сильное кровотечение с выпадениями больших сгустков крови (отслойка эндометрия конкретная), каждый час я меняла прокладку, а к вечеру кружилась голова, как при потере крови наверное, потом мы сходили с мужем в магазин и купили, мне клюквенный морс, так хотелось кисленького.
Сегодня ситуация получше, но обильное кровотечение продолжается, да и сгустки уже поменьше, даже на базарчик прошвырнулись купили мне и зайке штанишки. Так что, скоро поскачу на УЗИ.

добавлено спустя 42 минуты:

С БТ пока никак, не меряю, т.к. раньше вставала 5-30 в одно и тоже время, а теперь 6-30, 7-00 утра, а по выходным 8-00. А для бебиплана точность и определённость нужна ржу нимагу . А ещё хотела написать, что в прошлом году мне подружка, которая долго (1,5года) не могла заБ (у неё по полгода не было М, нарушен обмен веществ, она сильно поправлялась, потом худела, был А от любимого, а топом когда захотели ребёнка у них не получалось и она пошла к травнику (гомеопату) и он ей назначил пить настойку "Маточное знездо", отвар травы "шпорыш" и укольчики овариум композитум(1р. в нед. 4 недели)) передала мне свою настойку( половина 3л бутылька), так как заБ через месяца 2 от принятия этого всего. Так вот я хочу написать, поделится этим рецептиком, может понадобится кому, а может кто-то тоже принимал.
МАТОЧНОЕ ГНЕЗДО.
(збор от женских заболеваний)
Обладает антисептическими, ранозаживляющими, кровоостанавливающими и противоопухолевыми свойствами. Регулирует менструальный цикл, повышает тонус, и усиливает сокращения матки, ускоряет инволюцию матки, востанавливает поврежденные клетки, обезбаливает, стимулирует рост клеток.
Рекомендуется при болезнях мочеполовой системы, фибромиоме, кисте, бесплодии, маточных кровотечениях, белях, при тендовагините, негнойном бурсите, эндометрите, субинволюции матки, гиперменорее, прикольпитах, вагинитах, эрозии шейки матки.
Способ проготовления и употребления:
Необходимо 28 корней "маточного гнезда" и гвоздики дикой измельчить, положить в 3-х литровую банку и залить 3-мя литрами 40градусного спирта (водки или самогона), закрыть крышкой и настоивать в темном месте 2 недели. Пить по 1 столовой ложке 3 раза в день за 30-40 мин. до еды.
Когда в бутыльке останется меньше половины, процедить, и продолжать пить, а корни залить второй раз 1,5 литрами 40градусного спирта(водки или самогона) и настаивать в темном месте.
Когда будет выпита и вторая порция, то все корни положить вкастрюлю, налить 1,5л. воды и кипятить 20 минут на медленном огне, настоять до остывания и пить по 0,5 стакана 3 раза в день за 30-40 мин. до еды.
Во время лечения нельзы принимать спиртные напитки!

Потом написано что после 3-х месячного приема нужно сделать перерыв 1 мес.
Вобщем, я конечно понимала, что диагнозы у нас разные, и причина возможно у меня в другом (как оказалось трубы), поэтому в прошлом году попринима эту настойку 2 мес. и бросила. А теперь после лапары, решила чего добру пропадать, вобщем продолжаю принимать, дай Бог все получится!

добавлено спустя:

Ура я научилась вставлять картинки!

Последний раз редактировалось: Елна (03.10.2010 8:27), всего редактировалось 1 раз

Мой дорогой дневничок и все его читающие!

Как продвигается планирование?
В пятницу 16 мая я попала на УЗИ (9ДЦ) в клинику где мне делали лапару. В заключение все хорошо без паталогий, и даже к моему счастью слева Д.Ф.18мм. Записалась на 17 июня на контрольную лапару (3-ю по счету) нифига себе . Если до этого не успеем запалосатиться улыбаюсь . С мужем решили пробовать Б в этом цикле, на свой страх и риск, но нельзя упускать такую возможность (точнее такой ДФ).

В понедельник 19 мая (12ДЦ) была на УЗИ (у мужа, пришлось наполнятся меня сейчас стошнит , он несмотрит вагинальными датчиками чет засмущалась я ) наш любимый ДФ заметненько вырос 25-26 мм.

Сегодня (13ДЦ) и нужно любить друг друга как умеем, а мой зайка пришел с работы злой как всем пипец, и сказал что детей нервостеников делать не хочет! (тоже критические дни бывают) Пошел встречатся на нейтральной территории (в кафе пить пиво) с нашим общим знакомым, который нам отшпаклевал стены и производить расчет за проделаную работу.

А нашим всеобщим делом сказал займемся завтра (может он боится опять неудач), прям чуствую что на него мандраж напал ( как в кроликах: "включили микрофон, а теперь выключите!") надеюсь О. еще не произошла, завтра опять поеду к нему на фолликулометрию. Правда он еще не в курсе ржу нимагу . БТ сегодня еще 36,6, но ЦЖ уже есть то водянистая, то кремообразная.

Боженька дай пожалуйста моему мужу силы и уверенности в том, что у нас обязательно все будет теперь хорошо! Мы обязательно легко заБ, выносим и родим здоровую детку!

А еще мне сегодня приснился целый мешок свежей рыбы, я была на рыбалке, как ловила не видела, но этот мешок я связывала и радовалась улову!

И еще попала на выпускной в садик к дочери моей лучшей подруги, так трогательно, еще недавно маленькие детки, а завтра уже первоклашки, расказывали стихи, пели песни такцевали, благодарили родителей за то что подарили им жизнь, воспитателей за доброе отношение и данные знания, еле сдерживала себя, а подруга иногда пускала слезку. Себя я успокаевала, что позволю сентиментальничать только на выпускном у своих сыночка или доченьки, которые уже в скором времени дадут о себе знать
Мы Вас очень ждем и любим, приходите побыстрее!
сем привет!
Сегодня 15ДЦ и моя БТ наконец-то скаканула до 36,9 моя грудь когда я бегаю , значит вчера была О. надеюсь ПА был вовремя.
Вчера к мужу не попала, поеду сегодня, должно быть желтое тело, интересно сможет он сказать когда О. была, вчера или позавчера, в гинекологическом УЗИ мой зайчик не силен.

Ну ничего будет на ком потренироваться. улыбаюсь
Спасибо девочкам, которые читают и коментируют мой дневничок, я стараюсь читать коментарии, но вы там так быстро коментируете, знайте я за вас тоже переживаю и хочу, что бы мы побыстрее стали здоровыми, а соответственно легко за Б и родили здоровых деток!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 57 секунд:

И также спасибо за цветочки!

егодня 16ДЦ. БТ радует 37,00. :up1:
чера попала к милому на УЗИ, и он мне сказал что О. у меня сейчас, т.е. на 15ДЦ (мой фолликул был неоднородный, кругленький, а водном месте как разорвался, и составлял 17мм, т.е. начал уменьшатся или моя принцесса уже вышла), а я то думала желтое тело уже увидим.
Вечером, зайка был уставший и мы перенесли ПА на утро.

На 14 и 16ДЦ после ПА я становилась в позу березки сколько могла (могу сказать, что недолго), затыкала ваткой влагалище, потом ложила под низ живота подушку и лежала, то как можно левее, то наоборот.
Но мои предположения, что О. была на 14ДЦ и Беби план так рисует. А впрочем какая разница спермики живут до 2-х дней говорят. А моя "принцесса" сутки, так что если им суждено встретится, то так оно и будет, на все воля божья и остается только молится, что бы я побыстрее заБ.

На 7ДПО это 21 мая планирую сдать ТТГ ( гормон ЩЖ) и прогестерон. Так что до встречи мой друг дневник!

Cегодня 22ДЦ и 8ДПО.
Только сегодня утром я попала в больницу, что бы сдать анализы ТТГ (для лучшей работы ЩЖ пью эутирокс по 50мл по будням и 75мл по выходным, потому что последний анализ, где то в ферале, был опять чуть выше нормы, а должен быть средний) и прогестерон (для интереса, не зря ли я 3 мес фемостон пила).
БТ радует

Малыш приходи поскорее мы тебя ждем с нетерпением!

Я ОБЯЗАТЕЛЬНО СКОРО СТАНУ МАМОЙ!
Mon ami.
Cегодня у меня 27ДЦ (13ДПО) и грустное настроение в придачу, потому что сделала тест-кассету на определение Б, а там одна жирная полоска и все!

Руки, конечно, никто опускать не собирается, 17 июня лапара. И у меня есть ещё год что бы надеятся верить и ждать, а также собирать денюшки на ЭКО, а если получится своими силами, то будет приятный сюрприз.

Я обязательно скоро стану мамой!

Сегодня 1ДЦ.
Вчера вечером мазнуло, и была надежда что это не М. а сегодня "гости из Краснодара" вовсю зазыгрались. Ну ничего, сейчас только одно желание, в голове:" Побыстрее бы лапара, побыстрее бы первые М., что бы это время пролетело, а потом надежда на милость Божью и появление в нашей семье прибавления".
Недавно за ужином обсуждали себя. Как года три назад были наивны, и думали, что все в наших руках и зависит только от нас, и стоит нам только захотеть, что бы ребенок появился в августе, то так обязательно и случится. А нет.
Поэтому просим:"Боженька, мы все осознала, что от нас это не зависит и молим послать нам здоровых деток и уже всеравно когда они родятся, только б поскорее!"

Всем привет!
Сегодня у меня 22ДЦ. Цикл кажется нескончаемо длинный, наверное потому что за это время многое произошло.
15 июня мы отпраздновали 5 лет со дня нашего знакомства. Сергей был в сутки пришлось к нему на работку ехать.чет засмущалась я
16 июня был выходной и я готовилась на госпитализацию. Уборка, постели поменять, кушать на 2-ру дней для мужа приготовить.
17 июня моя 3-я лапара. И вот здесь чуточку поподробнее.
Я была 3-я по счету, забрали меня в 11-45, привезли 12-30, в 12-45 я очнулась. Девочка Яна из Запорожья, 2-я по счету с которой успели разговорится, сказала что когда привезли меня санитарки и медсестрички сказали, что рожать будет! и вывалили на кровать ржу нимагу Это мне прибавило сил и я поняла, что все со мной хорошо. Отходить было легко, я сама, часов до 15-00, вставала на судно три раза (откудо столько жидкости сама в шоке, капельницы наверное), на мой беленький коронный пластиковый стул. Все крутилась вокруг кровати, то с одной стороны обойду, то с другой, пока не стошнило чуток (подумала, что мне после трубки промывали легкие фурацилином), а оказывается это мой желчный или поджелудочная дали о себе знать, они потом в будущем, 21 июня (в субботу) вообще проявили себя не красиво взяли и сговорились против, в виде приступа панкреатита. ФУ. меня сейчас стошнит еле пержила тот день, субботу. Но вернем с я к 17 июня, отойти от наркоза мне помогло сосание лимона (2 кусочка принесли по заказу, хотя я с собой взяла целый, он мне пригодился на следующий день, а также угостить с утра 18 июня девчонок с палаты). У одной лапара была 50 мин, у другой пластика трубы, подольше наверное, у той что 50 мин (она была первая с утра) Аня, а пластика у Светы после меня, так они только утром 18, точнее их уже ругать начали, что нужно вставать да и я им неоднократно говорила, что если есть силы двигайтесь, переворачивайтесь. Сделали мне перевязку, вытянули дренаж (не приятно). И я продолжала бороздить просторы коридора, увидела своего хирурга, который спросил как у меня дела, а я ему ответила, что знаю уже что у меня все хорошо, он сказал что это мало сказано, и что у меня все отлично! И что сегодня 18 июня он меня отпускает домой. улыбаюсь
Чуть позже, выдал мне выписку, и попросил позвонить когда за Б. В 15-00 я была дома, забирал, брат на машине, который еще успел усмехнуться "у людей не получается, а тут ... "и я поняла что Женя моя невестка Б в четвертый раз, отреагировала тогда никак. Просто жалко бебика от которого избавились, которого не захотели, а сейчас сижу реву. Конечно на следующий день я звонила и уговаривала её оставить ребенка, и что по крови уже насчитала им мальчика (у меня две племянницы: Виточке 11лет и Наташеньке 1 год и 4мес), но она была не умолима и сказала, что если родит, то нам принесет, ну чтож они так решили (брат тоже сказал, что это трудно материально). Та и живут, то гав, то лав. Все бывает.
Но вернемся к нашему планированию, и так планы на скорое будущее:
1.Завтра записалась к своему гинекологу (отметится, что я сделала уже лапару да еще и не одну и отправят меня, наверное, дальше в "дальнее плавание", точнее в коротенькое планирование).
2. Мне сняли брекеты УРА!и поставили шины, которые не видно и они мне абсолютно не мешают, но сказал удалить как можно быстрее зубы мудрости, что бы они не мешали когда будут себе место искать "под солнцем" ржу нимагу Легко сказать хорошо вылез только справа, а муж говорит опять возможен общий наркоз или, что лучше, потерпеть под местным. Вобщем поход к нормальному стоматологу предстоит, и на кариес проверка, а то уже забыла когда пломбировала последний раз (в 2005 гдето и тогда тетенька врач говорили приходите еще работка есть, да так и не пошла).
3. К профессору наведаться тоже сказал как только лапару сделаешь сразу ко мне, но незнаю к нему дороговастенько пока. Попозже финансовый кризис у нас, комп навернулся на днях, так муж так обрадовался, что до осени ждать не пришлось, давно ждал поломки, что бы более мощный поставить, ремонт у нас продолжается, ребята ходят не регулярно, но уже красота вырисовывается (плитку положили в кухне и прихожке, на пол, в маленькой спальне обои поклеяли).
4. Наверное, нужно присматривать работу, а так не хочется, муж не осел на себе все тянуть, и так мне ничего не покупается (из одежды), море отложилось из-за компа. Если б я работала, то плевать хотела я на наш не мощный комп. Пока все или все пока. До встречи мои овуляшечки и дневник.

улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

И самое главное забыла написать: "Я обязательно скоро стану мамой!"

Сегодня у меня 1 День Беременного цикла. Вот! улыбаюсь
К гинекологу попала как и планировала в пятницу 27 июня, и она сказала, что бы я приходила на 14ДЦ делать посткоитальный тест
нифига себе "...только я заявляю прямо - это полная ерунда..." (я ведь беременела от своего мужа)
Почитала в инете у меня даже нет клинических показаний (не наступление Б 12 мес именно по невыяленной причине). Вобщем я колеблюсь. С одной стороны послать всех и планировать себе. С другой пойти на 10ДЦ 11 июня в пятницу, мне так удобно, (ведь 4 дня воздержания) и сделать этот никому не нужный тест, для галочки пипец и планировать себе дальше в этом же цикле. А если не совместимы (или сделают нас не совместимыми), так пошлют на ИИ, ну и ладно может быстрее за Б.
Со стоматологом тоже как то не очень, то что по зубам мудрости, знакомый в отпуск ушел, а та что пломбы ставит берет уже 200грн за зуб - для меня дорого, бум искать. ржу нимагу
К просессору не иду, работу не ищу.
Поменяла аватарку. Начинаю пить фолиевую кислоту.
Спасибо за цветочки! До встречи.

Я обязательно скоро стану мамой!
Привет дневничок и все его читающие! крыша хлопает в ладоши
Сегодня у меня 13ДЦ. И сегодня я сделала этот, незнаю какие слова подобрать..., посткоитальный тест или пробу Шуварского. Четыре дня воздержания - это было что-то, особенно когда говоришь, что нельзя, то обязательно хочется (да еще и выходные). В 6-45 был ПА и где-то, в 10-30 взяли мазок (т.е. прошло 3,5 часа, подружка позвонила - только приехала с моря да еще и заБ) Вобщем медсестра попыталась повозмущаться, что нужно было ровно ч/з 2 часа приезжать, а я говорю допускается до 5 часов, да и я уверенна, что анализ будет хороший. Так и случилось какой -то "эффект зрачка" был хороший и ч/з 10 мин сказали, что все в порядке мы совместимы. моя грудь когда я бегаю ураааааааа ЧТД (что и требовалось доказать) только кому?
Вчера вечером не нашла градусника (ремонт переносили вещи, мебель, где дели, незнаем простите ), а сегодня так хотелось узнать какой градус будет. ржу нимагу Ну ничего продолжаю искать, может О еще не было, да завтра опять 36,6 будет. Очень рада за Yama.улыбаюсь

Малыш мы уже готовы - приходи! :welcome:
"НУ что сказать ну что сказать, устроены так люди,
не могут знать не могут знать,не могут знать что будет..."
Сегодня 1ДЦ, с утра БТ понизилась и после ПА пришли мои красавцы.
Зато я определилась со своим положением, так как 1 августа мы все таки поедем на море ураааааааа
Дала себе слово, если придут М занятся своей фигурой, а то распустилась ужас, все боялась что то сорвется, не закрепится, все отмазки.
А серьезно мое сидение дома, не очень отразилось на формах, вчера обнаружила, что не влажу в штанишки беленькие, в которые лет пять влазила (одна из первых покупок с милым), с 2004 года держала вес около 75 (замуж выходила 72), а теперь 78,79.КАРАУЛ! И все в районе попы и живота. Да и две операции в начале года, думаю не прошли без следа, пресс не покачаешь, да еще наверное, газом раздули гадыржу нимагу Теперь план жесткий минус 10кг и никаких уговоров, начинаем с 1 агуста ржу нимагу , т.к. у моей мамульки сегодня Денрик ( и там будет много всяких вкусностей). БТ в этом цикле мерять не буду, да и зациклюсь теперь на своей фигуре, наверное, раз не могу рожать детей, докажу (сама себе) что могу быть стройной. Вот!
http://www.babyplan.ru/profile/6274 (а разница в последнем графике мне очень понравилась)
Знаю что будет очень трудно, но я не я. И после моря приступлю к поиску работы. Со своей мечтой (работа в ТРЦ "Караван") пришлось распрощаться, 22 выбросили вакансию, 23 утром я отослала резюме, а 24 я позвонила уточнить, почему меня не приглашают на собеседование, а мне сказали что вакансия уже закрыта, "вот как бывает...", ну ничего значит это не моё. Незнаю, когда здесь появлюсь, как то не хочется никаких планов, в отношении к Бе-би, устала я. Хочу появится здесь, когда-нибудь со смайликом я беременна (ovulation.org.ua), чего и всем планирующим желаю. До скорой встречи мой дорогой дневничок. подмигиваю
Всем привет! Какой ДЦ незнаю, какая БТ тоже (не меряю)
В бебиплане посмотрела ДЦ 16, так как с трудом ПА отмечаю.
Вчера была на 1-м собеседовании по поводу работы, пассивно начинаю искать. С похудением пока никак(точнее 1 кг минус), но я стараюсь поменьше есть и активничать, постепенно я добьюсь своего! Скачала аэробику с элементами стиптиза (стриптизом там и не пахнет, а вот разминка хорошая). До моря пару раз делала (31 июля, 1 августа) На море первые три дня устраивала пробежечку с утра, а топом пошли ночные клубы и утром облом было вставать, одно утро в 7-00 утра с милым в пионербол играли, возле домика сетка была натянута, т.к. тоже на море забили. Но трех разовое питание, пиво, рыбка, мидии по чилийски, вино делали свое дело. чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Елна (03.10.2010 8:29), всего редактировалось 1 раз
Привет! С днем Независимости Всех! Сегодня утром думала, какая молодая моя держава "17-летняя девченка", поэтому и ветер пока в голове улыбаюсь
Ну ничего "кто не был глуп, тот не был молод" А.С. Пушкин
У меня в беби плане 26 ДЦ. Ощущений никаких.
Из хороших новостей нашла работу, возле дома, но в крупном холдинге в управляющей компании.
Проработала уже 4 дня, с 19 августа в отделе аудита и бухучета. У меня сейчас испытательный срок до 19 октября. Единственное, что пока меня пугает и радует одновременно, что работа моя связана с 2 командировками (по Украине) в месяц. С одной стороны страну посмотрю, а с другой - на кой ... мне это все, вот бы за Б до 19 октября!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3