Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Была сегодня у генетика....так все в норме но обаружили физиологич.омфалоцеле 8 млм. грущу рыдаю ...сказала что типа это пока норма и у многих находят...повторный осмотр через 2 недели...а я че то не могу найти не че про это... грущу Кто нибудь с таким сталкивался???
valyusha
Вот , что нашла в инете - Диагноз омфалоцеле может быть поставлен только после 12 недель беременности, поскольку до этого срока физиологическая пупочная грыжа, довольно часто обнаруживаемая, не имеет клинического значения.
А у тебя какой срок?
спасибо ...просто хотела знать это только сейчас такой диагноз а через 2 нед.например все будет ок. типа переросли ,без последствий для ребенка . я тут не причем срок 11-12 нед.
valyusha
Ты не переживай раньше времени.
Посмотри на свою аватарку- у тебя такая же прелесть будет. Ты только верь. улыбаюсь
Олик
спасибки дарю букетик ... я верю в хорошее ...просто я сейчас в шоке не большом ...наверно из-за того что не знаю что и как дальше будет с этой грыжей...и тоже насмотрелась фоток плохих надышалась лака для ногтей про это... я тут не причем
valyusha, спасибо, добрая душа!
Наш ответ на свой вопрос на одном форуме читаю книги : В норме такая грыжа должна исчезать к 15 неделям по аменорее.
И чаще всего исчезает. Если бы не исчезла, то чревато пороком развития. Но не исчезает ОЧЕНЬ редко. моя грудь когда я бегаю
Так что можно пока расслабиться и получать удовольствие от Б. хорошо
Мы были в 13 недель на повторном УЗИ по поводу нашей омфалоцеле ,и слава Богу она прошла ураааааааа И у малыша все в норме. очень счастлива
valyusha

Слава Богу улыбаюсь поздравляю улыбаюсь Пусть все будет оки улыбаюсь
Девочки, увы, вынуждена поднять темку... рыдаю В 11 недель на УЗИ врач написал "физиологич.омфалоцеле 6,7 мм". Начиталась всякого... Поделитесь пожалуйста, вдруг у кого такое было... И чем закончилось. СПАСИБО!
Юля_Р
Ну вот вам выше, аналогичный пример с благоприятным исходом. В 15 неделек перепроверитесь на узи, даст Бог, все будет хорошо. В большинстве случаев все нормализуется подмигиваю
Ёнка, спасибо!
У нас тоже обнаружили, на сроке 10 недель. А сегодня была на первом скрининге, 11 недель и 4 дня - уже ничего нет!
Кстати, в 10 недель врач сказала, что это норма и что она сама обычно проходит. И вообще, это этап формирования кишечника. Так и получилось!!
Часовой пояс: GMT + 3