Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
вы ели смесь с очень арсщепленным белком, которая легко усваивается, а потом ребенка перевели на более тяжелую смесь. Причем. если я правильно поняла из прочианного, то Нестожен - это не очень адаптированная смесь, по сравнению с тем же НАНом.
На мой взгляд, надо было все-таки какю-то более легкую смесь подобрать (или хотя бы гипоаллергенную - там тоже белки расщеплены достаточно сильно - НО! гипоаллергенная тоже достаточно горькая - все гипоаллергенные горьковатые. т.к. там какое-то вещество входит которое такой вкус дает.) Но, опять, откуда ребенку знать - какого вкуса должна быть смесь улыбаюсь. Привыкают. У меня ребенок топтал и ниче - не жаловался причем, до гипоаллергенной мы попробовали смесь на козьем молочке Ненни - вкусненька, потом, правда. Нутрилон Комфорт - тоже горьковатая, но послаже, чем гипоаллергенная.
А понос у вас какой? прямо водичка? или просто желтенькое жидковатое? просто желтеньким жидковатым и какают обычно детишки.... Если все-таки вам Нестожен понравился, то поешьте его и введите на 1 раз вдень, например, кисломолочный НАН - хвалят его многие.
понос у него был водичкой после ввода НАН1 (до этого стул был как каша), я его и перестала давать, а какашки стали совсем густые, как пластелин и видно, что ему тяжело их выдавливать. и так уже 3-й день. и в животике у него булькает. а дуется он постоянно. мы и эспумизан даем и укропную водичку, и на животик ложим, а он все равно кричит, причем вот к концу дня уже кричит даже и не когда дуется, а прсто так (мож у него еще что-то болит, только ж он не скажет я тут не причем )
я уже просто не знаю, что делать, хорошо,что мама помогает, без нее нам с малым бы точно капец настал я тут не причем (а свекровь прибежала, говорила, будет помогать, увидела, что он кричит и я его успокоить не могу, испугалась и убежала)
А сейчас вы на Нестожене?
kicenka писал(а):

понос у него был водичкой после ввода НАН1 (до этого стул был как каша), я его и перестала давать, а какашки стали совсем густые, как пластелин и видно, что ему тяжело их выдавливать. и так уже 3-й день. и в животике у него булькает. а дуется он постоянно. мы и эспумизан даем и укропную водичку, и на животик ложим, а он все равно кричит, причем вот к концу дня уже кричит даже и не когда дуется, а прсто так (мож у него еще что-то болит, только ж он не скажет

А сколько вы выждали время после введения НАН? Или как только увидели, что жидковато ребенок какает перевели на другую? Мы тоже на НАНе, нам очень нравится и хорошо подходит. Ну у вас прсто такой возраст еще масепусенький. Вспоминаю малого, тоже долго искали смесь, стул как попало то какает нормально, то поносит. Не переживайте нормализуется у него стул и животик. Просто возраст действительно такой беспокойный.
Лесёк писал(а):

ага.
lisobona писал(а):

А сколько вы выждали время после введения НАН? Или как только увидели, что жидковато ребенок какает перевели на другую?

да, как только увидели пере6стали давать НАН. сейчас продолжаем кушать Нестожен, какашки нормальной консистенции, только позеленели грущу какаем когда через день,когда раз в день
девочки, а до какого возраста вы кипятили бутылочки?
kicenka
В вашем возрасте уже стали переставать йоу
kicenka
Где-то с вашего возраста просто мыли кипяченой водой.
Тоже где-то до 0.5 года
Лесёк писал(а):

отличная смесь
я никогда не кипятила, просто мыла хорошо и все
девочки, а в каком возрасте вы перестали давать бутылированную воду малышам? какую стали давать после - отфильтрованную с крана?
kicenka
мы сразу все делали на кипяченой воде с бювета
kicenka писал(а):

девочки, а до какого возраста вы кипятили бутылочки?

я ни разу этого не делала)))просто мыла потом кипятком обдала и все

добавлено спустя 49 секунд:

kicenka писал(а):

девочки, а в каком возрасте вы перестали давать бутылированную воду малышам? какую стали давать после - отфильтрованную с крана?

у меня срождения фильтрованная из под крана но у меня мощные филттры стоят
Meilee писал(а):

мы сразу все делали на кипяченой воде с бювета

Мы здали на анализ воду с бювета, с крана, с села(колодца) и моршинскую. естественно не сообщили в какой бутылке какая, а просто пронумеровали, так вот. пришли результаты анализов - пригодная к употреблению - моршинская, на 2 месте с крана, на 3-м с села и самой не качественной, с пометкой не употреблять с бювета!Жаль нет сканера, я б выложила распечатку!
Поэтому предпочитаю продолжать давать моршинскую, потом перейдем на воду с крана с фильтром! подмигиваю
Настик
хз...у нас на бювете наклеили сертификат лаборатории.
И сколько стоит такой анализ?
я слышала моршинская считается мертвая вода ,она проходит через старые захоранения я бы малышу не давала
Lenochka1985 писал(а):

я слышала моршинская считается мертвая вода

не пишите бреда плз
Meilee
А х.з. сколько стоит , у них акция была, муж прийдет с работы/, узнаю идет ли еще акция, если нет, скок скоит!

добавлено спустя 42 секунды:

Lenochka1985 писал(а):

бред ИХМО!
Meilee писал(а):

НастикИ сколько стоит такой анализ?

меня тож интересует
Lenochka1985 писал(а):

А я слышала, что одна из лучших подмигиваю

А мы смесь на Малятко делаем, а для приготовления пищи фильтрованную из под крана используем.
Blondie86 писал(а):

А я слышала, что одна из лучших

а я не слышала, а видела этот документальный фильм про структуру воды подмигиваю
Meilee
kicenka
Вот эта контора, где можно здать воду на анализ!
http://voda.org.ua/
Настик
ок, сенкс
Meilee
нима за шо подмигиваю
Настик cпасиб, солнце!
че не заходишь к нам в болтуху?
а до какого возраста Вы стерилизовали бутылочки???
YuliaLT писал(а):

а до какого возраста Вы стерилизовали бутылочки???

до 8 мес
Девочки, у меня вопрос. Как у Вас ночью организовано кормление. Сегодня малый проснулся в 5 утра, я пошла делать смесь, вобщем пока сделала, малыш плакал и окончательно проснулся, потом я его пол часа спатки укладывала. Жили у мамы, там было проще, мама его носила на ручках пока он ждал бутылочку.сейчас переехали. Муж сегодня, чтоб малыш не плакал взял его и усадил...ну и малыш решил проснуться
Hatallia писал(а):

Девочки, у меня вопрос. Как у Вас ночью организовано кормление. Сегодня малый проснулся в 5 утра, я пошла делать смесь, вобщем пока сделала, малыш плакал и окончательно проснулся, потом я его пол часа спатки укладывала. Жили у мамы, там было проще, мама его носила на ручках пока он ждал бутылочку.сейчас переехали. Муж сегодня, чтоб малыш не плакал взял его и усадил...ну и малыш решил проснуться

а сколько раз за ночь он кушает и вообще сколько кушает я кормлю около 12 ночи и малая спит до 4-5утра, потом просто забираю к себе в кровать, но есть она не просит, просится вместе спать ржу нимагу . Кормление начинается в 6-7утра подмигиваю кушаем 5раз
Часовой пояс: GMT + 3