kicenka
вы ели смесь с очень арсщепленным белком, которая легко усваивается, а потом ребенка перевели на более тяжелую смесь. Причем. если я правильно поняла из прочианного, то Нестожен - это не очень адаптированная смесь, по сравнению с тем же НАНом.
На мой взгляд, надо было все-таки какю-то более легкую смесь подобрать (или хотя бы гипоаллергенную - там тоже белки расщеплены достаточно сильно - НО! гипоаллергенная тоже достаточно горькая - все гипоаллергенные горьковатые. т.к. там какое-то вещество входит которое такой вкус дает.) Но, опять, откуда ребенку знать - какого вкуса должна быть смесь

. Привыкают. У меня ребенок топтал и ниче - не жаловался причем, до гипоаллергенной мы попробовали смесь на козьем молочке Ненни - вкусненька, потом, правда. Нутрилон Комфорт - тоже горьковатая, но послаже, чем гипоаллергенная.
А понос у вас какой? прямо водичка? или просто желтенькое жидковатое? просто желтеньким жидковатым и какают обычно детишки.... Если все-таки вам Нестожен понравился, то поешьте его и введите на 1 раз вдень, например, кисломолочный НАН - хвалят его многие.