|
|
| Автор |
Сообщение |
Татьяна П малыш

Пол:  Возраст: 30 По гороскопу:  Зарегистрирован: 15.05.2007 Сообщения: 329 Откуда: Камчатский край. Г.Петропавловск-Камчатский
Цветочки: 66 Награды: Нет
|
Добавлено: 16.10.2007 4:48 Заголовок сообщения: Зависимость менструации от массы тела |
|
|
Девочки, такой у меня вопрос или не вопрос вроде...
Я заметила, что как только мне стоит потерять хоть чуть-чуть в весе, так сразу меняется цикл. Он просто начинает прыгать то, дольше, то короче. Да и сами выделения совсем скудные и всего 3 дня. Со своим циклом у врача была, говорят все в норме и по осмотру, и по анализу. Специально не худею. Ни на каких диетах не сижу.
Может у кого-нибудь из вас тоже такая закономерность имеется? А если еще и объяснения есть, так заранее благодарю за ответ!!! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кролик овуляшкамэн

Возраст: 27 По гороскопу:  Зарегистрирован: 15.05.2007 Сообщения: 106 Откуда: СССР
|
Добавлено: 16.10.2007 4:48 Заголовок сообщения: рекламное сообщение |
|
|
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
musik плод

Возраст: 24 По гороскопу:  Зарегистрирован: 17.08.2007 Сообщения: 112 Откуда: Казань
Цветочки: 37 Награды: 2 (отчет)
|
Добавлено: 16.10.2007 18:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Татьяна П
Могу предположить, что это из-за стресса, который ипытывает организм в процессе изменения веса. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yuka Юка - Котауси форума

Пол:  Возраст: 32 По гороскопу:  Зарегистрирован: 12.09.2005 Сообщения: 2684 Откуда: Moscow
Цветочки: 2749 Награды: 3 (отчет)
|
Добавлено: 25.10.2007 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Татьяна П
а какое у тебя соотношение роста и веса? _________________
Никто не обнимет необъятного. (К.П. Прутков) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЛЮБЛЮ ПОСПАТЬ... плод

Возраст: 20 По гороскопу:  Зарегистрирован: 16.01.2007 Сообщения: 193 Откуда: УКРАИНА ХАРЬКОВ
Цветочки: 21 Награды: Нет
|
Добавлено: 07.01.2008 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
здравствуйте.мне кажется что изменение массы тела влияет на менструальный цыкл.Уменя самой цикл нарушен,поетому мы с доктором решили немного похудеть.Она говорит что все это,гормональный процесс. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dashenka=) новобрачная овуляшка

Возраст: 20 По гороскопу:  Зарегистрирован: 29.12.2007 Сообщения: 608 Откуда: Украина, Днепропетровск
Цветочки: 185 Награды: Нет
|
Добавлено: 07.01.2008 17:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Подкожная жировая клетчатка - эндокринный орган, кот. производит женские половые горманы (в ооооочень маленьких кол-вах) _________________
Going to McDonalds for a salad, is like going to a crack house for vitamins |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Нюша777 зигота
Возраст: 26 По гороскопу:  Зарегистрирован: 27.02.2008 Сообщения: 49 Откуда: Germany
Цветочки: 9 Награды: Нет
|
Добавлено: 27.02.2008 18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
насколько я знаю, вес в этом деле играет очень большую роль.
Даже врачи говорят, что очень худенькие, практически не имеют шансов забеременнеть, пока не поправятся. Но всегда есть исключения.
я знаю по себе, что если я похудела, то М. будут на несколько дней позже и очень болезненые... А если поправляюсь, что бывает крайне редко, то все проходит, как по маслу.
Я думаю, что скорее всего это защитная функция организма. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тася ((( плод

Пол:  Возраст: 18 По гороскопу:  Зарегистрирован: 28.02.2008 Сообщения: 147 Откуда: Санкт-Петербург
Цветочки: 35 Награды: Нет
|
Добавлено: 02.03.2008 11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне врач сказала что вес играет большую роль и чтобы начались месячные - нужно потолстеть на 10 кг и не худеть. А я сама по себе худенькая, на диетах не сижу, и набрать для меня 10 кг, наверное много времени уйдет.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Нюша777 зигота
Возраст: 26 По гороскопу:  Зарегистрирован: 27.02.2008 Сообщения: 49 Откуда: Germany
|
Добавлено: 02.03.2008 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже читала, что у многих пропадают м. из-за маленького веса. У меня не пропали, но сбой и задержки есть. Надо срочно поправляться.
Может тогда и боли при М. пройдут.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stasichka бластоциста

Возраст: 26 По гороскопу:  Зарегистрирован: 30.01.2008 Сообщения: 86 Откуда: ДНЕПРОПЕТРОВСК
Цветочки: 166 Награды: 1 (отчет)
|
Добавлено: 02.03.2008 22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Девченки! Скажу по своему опыту. Несколько лет назад из-за стрессов и новомодных диет очень сильно похудела. Так месячные вообще прекратились. Несколько лет мне пришлось сидеть на гормонах и изо дня в день пить таблетки жменями. Я жутко от этого устала. Потом плюнула на все, немного набрала веса и цикл вернулся. Так, что в любом случае, лучше следить за своим питанием, ведь от этого прежде всего зависит наше здоровье и здоровье будущих малышей. Не худейте сильно, ни просто так, ни по диетам. К добру это все равно не приведет, а здоровье пострадает. _________________ С нами вера, надежда, любовь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Нюша777 зигота
|
Добавлено: 03.03.2008 12:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Да какие уж тут диеты. Когда не знаешь что делать, чтобы поправиться. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тася ((( плод

Пол:  Возраст: 18 По гороскопу:  Зарегистрирован: 28.02.2008 Сообщения: 147 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 04.03.2008 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Нюша777 писал(а): | | Да какие уж тут диеты. Когда не знаешь что делать, чтобы поправиться. |
У меня такая же ситуация, а поправится очень тяжело, т.к. в роду все худенькие. Мне года 3 назад на каком-то медосмотре прописали порошочек для потолстения, а я дурочка его не пила Вдруг бы что-нибудь изменилось... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Cvetochek-Анна опытный родитель

Возраст: 25 По гороскопу:  Зарегистрирован: 18.07.2007 Сообщения: 2620 Откуда: Таллинн
Цветочки: 215 Награды: Нет
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Liya дошкольник

Возраст: 28 По гороскопу:  Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 437 Откуда: Киев
Цветочки: 15 Награды: 1 (отчет)
|
Добавлено: 04.03.2008 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Тася (((
А у меня вес на месячные не влияет. Я после операции аппендицита ( 4 года назад) похудела килограмов на 7-8, хотя и до этого стройная была, а месячные какие были, такие и остались. Хотя забеременеть все равно не могу. И набрать вес обратно не могу. Но раз на месячные уменьшение веса не повлияло, то хочется верить, что проблема не в этом...
А что за порошочек? _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Соловушка беременная овуляшка
Пол:  Возраст: 31 По гороскопу:  Зарегистрирован: 03.11.2007 Сообщения: 1234 Откуда: Москва,Митино, зовут - Ольга) ICQ#: 390-194-688
Цветочки: 177 Награды: 1 (отчет)
|
Добавлено: 04.03.2008 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
согласно этим индексам у меня сильнейшая стадия ожирения.лишние минимум 35 кг .ё-моё!!!!!
а по поводу М: есть так называемый "синдром низкой массы тела" или по другому его еще называют "военный" синдром.когда женщина мало ест и имеет низкую массу тела, то организм автоматически перестает менструировать, поскольку все его силы направляются не на воспроизведение себе подобных, а на сохранении самого себя. _________________
  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тася ((( плод

|
Добавлено: 04.03.2008 22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Liya
К сожалению я не помню название. Знаю, что его нужно разводить на молоке и пить каждый вечер в течении месяца, будет к весу + 5 кг. Мне врач рецепты на него выписал. Я их недавно искала, хотела попить вместо гормонов но к сожалению не нашла...
Cvetochek-Анна
Спасибо за счетчики!
при моем росте 174 и весе примерно 55 кг, мне не хватает 10 кг, как мне врач и говорил, все сходится. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|