Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки кто из вас повенчан и как это помогло вам в жизни и как вы сразу забеременели?

У меня просто есть знакомые которые после венчания в тот же месяц забеременели, не знаю говорят что Бог помогает венчаным и дает им свое одобрение на деторождение
Ну...почему бы нет?! Уверена, что венчаясь вы берете на себя серьезную ответственость, а таким отвественным и ребеночка воспитывать Бог доверяетулыбаюсь))
Венчание конечно же помогает!!!! Но самое главное это ваше с мужем отношение к Богу и в вашей вере! Бог дает иногда испытания, не нужно их воспринемать как то по-другому!!!! Этим Бог хочет укрепит в него веру!!!!!
Мы с мужем повенчаны и сразу же приступили к планированию, получилось почти сразу , но с плачевным результатом, сейас пытаемся второй раз, и дай Бог, что бы все получилось на этот раз!
Yuka, а у тебя есть малыш?

добавлено спустя 1 минуту:

Да Аллочка желаю вам удачи огромной
Arik, нет. Но мы пока не венчаны. Мы вот тока созрелиулыбаюсь)
Девочки я была в церкви на исповеди(просто на тот момент я лечилась от рака яичников) и Батюшка мне сказал что обязательно надо обвенчаться!!!точно уже не помню что он говорил, но я поняла что это необходимо, а вот муж не горит желанием венчаться(т.е он говорит что хочет но говорит еще рано рыдаю )
Мы обвенчались почти сразу после свадьбы ,26 ноября прошлого года. Но пока детишек нет грущу Видимо Богу пока неугодно дать нам деток.
Богиня А вы причащаетесь с мужем????
ой девочки, чет засмущалась я я всегда думала что выйду замуж и обязательно повенчаемся, так как не можем жить дрег без друга, это любовь а тут его брат у меня ПМС раньше нас женился и в тот же день повенчался со своей женой :chief: и сделали из этого какоето шоу. снимали на камеру пригласили толпу людей в храм, все так наигранно было вобщем меня это все пробесило вот я идиотка и как то это у меня отбило все желания. я представляла что это таинство для двоих , это очень личное и очень ответственное событие ангел ангел ангел . и после них , хочется повенчатся где то далеко чтоб были тока мы вдвоем и никто нас не видел и не обсуждал.
Вообще вопрос как-то некорректно стоит?
Венчание - это не панацея от бесплодия. Но если со здоровьем все впорядке и возможно при психологическом факторе - это поможет.
а я и не говорю про венчание как способ забеременеть
Мы с мужем венчаны. Венчались на следующий день после свадьбы. Сейчас бы я конечно так не сделала. В смысле не стала бы так быстро венчаться, хорошо что повезло и муж оказался именно тем человеком с которым я хочу прожить всю жизнь и счастливо живу уже 16-й год, но ведь могло и не повезти. Думаю к этому шагу надо относиться более ответственно, не спеша. Дочка первая у нас появилась сразу как захотели родить и я перестала предохроняться, но я думаю что от венчания это не зависит. У меня есть подруга у которой нет дитей, уже лет 15 ничего не получается. Так вот года 4 назад они с мужем венчались и возлагали на это большие надежды ( в плане детей), но с детками до сих пор так и не получилось рыдаю . Так что думаю что венчание на этот поцесс не влияет.
Спасибо за мнение букетик букетик букетик
а я вот могу рассказать один случай когда через пару месяцев после венчания девушка потеряла детишек (замершая беременность, двойня)...при венчании...она уже была беременна...
потому мне кажется что венчание должно стать обдуманым шагом в жизни молодой пары...а так же они должны действительно в это верить....

мы вот с мужем даже не расписаны...но живем в полне счастливо...как муж и жена...стараемся понимать друг друга в любом случае
Аллочка
если честно - нет грущу
А мы женаты уже практически 6 лет, а через неделю у нас венчание. Решились мы на этот серьезный шаг после того,как были в церкви. Церковь при детском доме (я писала об этом в своем дневнике планирования). Отец Николай, с которым мы побеседовали после службы спросил, венчаны ли мы. Мы ответили, что нет, но хотим. Вот он и говорит, что венчаться нужно обязательно, но только тогда, когда вы оба уверены в друг друге, что не нужно идти на это необдумано. Если уж есть какие-то сомнения, то лучше этого не делать. И по поводу детей (мы ждем их больше 2 лет...) он вот как сказал, что дети - это подарок Божий. Когда пара венчается, над ней читаются молитвы, которые разрешают (именню разрешают!) и благословляют священный союз на счастливую жизнь и рождение детей.
Я не хочу сказать, что венчание - это лекарство от бесплодия, просто нужно верить в то, что ты будешь жить с мужем или женой долго и счатливо и у пары будут детки.
Мы ведь ходим в церковь, просим святых о даровании нас милостей, мы же верим в то, что они воздадутся...
А по поводу фото и видеокамер, я считаю, что этот момент должен остаться в воспоминаниях на всю жизнь. У нас на венчании будет всего 9 человек вместе с нами, мамы, папы и свидетели. Это первая взрослая обдуманная свадьба улыбаюсь Она должна быть такой, как хотят венчающиеся.
Повенчались, за день до свадьбы. Но что-то пока нет результата грущу
Мы с мужем обвенчались в день свадьбы. При чем будем мы это делать или не будем - вопрос даже не стоял. Мы оба изначально знали, что обвенчаемся - не было никаких сомнений. Я верю, что когда-то нам это поможет.
Но в то же время я не считаю, что это панацея от бесплодия. Могу рассказать историю одной моей родственницы. Она вышла замуж и забеременела двойней. Беременность протекала тяжело и они с мужем решили обвенчаться (не смотря на то, что беременной идти под венец - грех). На следующий день после венчания ей стало плохо - забрали в больницу. Но деток уже не спасли...
Я вообще-то с KARINKA согласна, вопрос некорректно стоит. Как будто новые гормональные таблетки обсуждаем: поможет-не поможет я тут не причем.

Arik, а что лично для Вас венчание? Для чего Вы хотите венчаться?
Мы вот после свадьбы сразу повенчались, а бЕр так и не наступила ровно год!!!!надеюсь, что скоро все будет"!
Мы тоже венчаны, но детей пока нет! И Бог дает ребенка, когда ему время будет прийти в этот мир! Просто считаеться, что невенчане живут в грехе, но они ведь тоже рожают, правда тоже вгрехе! я тут не причем
Мы обвенчались в этом году, по прошествии почти 5 лет супружеской жизни.т.к. решили что мы уже готовы стать родителями и окончательно проверили свои чувства!Вот уже 7 месяцев стараемся,а деток нет! грущу
У нас 4годовщина свадьбы и я хотела бы обвенчаться,но чувствую что муж пока к этому не готов, да и я не совсем. Посты не соблюдаем, на исповеди не были ни разу, на причащении тоже только при крещении. Вот когда приблизимся ко всем этим таинствам тогда и венчание на пользу пойдет. чет засмущалась я
Бяша
Arik, а что лично для Вас венчание? Для чего Вы хотите венчаться?

Отвечаю, лично я создала тему чтобы узнать что людьми движет, когда они хотят обвенчаться вот и все. Если человек, верующий, то для него не стоит вопрос венчаться или нет. Венчаются не для чего то, а венчаются чтобы любящие люди всецело отдали себя и свою жизнь друг другу.
Мы с мужем поженились и в этот же день повенчались. Это было три года назад. Сомнений по поводу того, венчаться или нет, у нас не было. Три года мы не могли забеременеть, прошли через большое количество обследований, лечения... я тут не причем Уже казалось надеяться не на что, но мы просили Бога послать нам ребенка, и... наши молитвы были услышаны - мы ждем малыша бееееее . Спустя ТРИ ГОДА!!!
Что я хочу посоветовать парам, которые сомневаются стоит ли венчаться - стоит, потому что венчание освящает брак, делает его неразрывным.
И не теряйте надежду, надо верить, что несмотря на испытания, у вас очень скоро появится долгожданный малыш.
Мы с мужем венчались в день свадьбы. Подошли к этому вопросу очень серьйозно. Мы считаем, что смысл венчания не в том, чтобы быть всместе на небесах после земной жизни. А смысл в том, чтобы Бог помогал нам сейчас в семейной жизни, направлял на правильный путь. Тоесть мы доверяем нашу семью Богу и просим помочь нам жить правильно. Венчаная семья - под защитой Бога. ИМХО
Arik писал(а):

Отвечаю, лично я создала тему чтобы узнать что людьми движет, когда они хотят обвенчаться вот и все. Если человек, верующий, то для него не стоит вопрос венчаться или нет.

Вы создали тему, чтобы узнать помогает ли венчание забеременеть. Именно так и только так можно ее понимать, так же как и темку про рыбки под матрасом. Только вот венчание - это не рыбки. А, еслибы вас волновал вопрос, что движет людьми, которые хотят обвенчаться, то и сформулировать его надо было бы по-другому - хватило бы даже - Венчание. А так поставленный за ним вопрос Помогает ли забеременеть? звучит по меньшей мере глупо, по крайней мере для меня. Повторюсь - это не рыбки под матрасом.
я смотрю что вы ко мне относитесь как к врагу

добавлено спустя 7 минут:

Заходя на форум,и в тему планирование беременности, я считала что здесь девчонки,.которые через многое уже прошли, и которые цепляются за любую возможность и способ забеременеть. Возможно у некторых уже это и стало зацикливанием, но я не считаю, что нужно прям обязательно так писать ( А, еслибы вас волновал вопрос, что движет людьми, которые хотят обвенчаться, то и сформулировать его надо было бы по-другому - хватило бы даже - Венчание. А так поставленный за ним вопрос Помогает ли забеременеть? звучит по меньшей мере глупо, по крайней мере для меня. Повторюсь - это не рыбки под матрасом.)
KARINKA нужно быть добрее
Arik
Цитата:

я смотрю что вы ко мне относитесь как к врагу

Глупости! подмигиваю
Мы все тут с одной целью! И кто какими способами ее достигает, кому-то хочется верить, что рыбки играют свою мистическую роль...кто-то обращается за помощью к нетрадиционным методам... ну как говорят "готов какашек съесть, лишь бы только помого" чет засмущалась я
В таком деле все способы хороши, и кто для себя какой выберет- личное дело каждого!
Просто название темки "Венчание. Помогает ли забеременеть" немного неоднозначно.
НУ вот смотри, венчание- это брак не на бумаге, а скрепленный духовными узами... Т.е если брак просто на бумаге,- то для некоторых он по сути бумагой и остается... А если М и Ж венчаются,- то тем самым они "узаконивают" свой брак на небесах подмигиваю
Я веду к тому, что венчание- есть очень серьезный шаг, и должен быть осмыслен полностью и быть искренним.
Тоесть если венчаться для того, чтоб забеременеть... то этот духовный смысл теряется. Потому как превращается в некий способ...
я понимаю весь смысл и всю ответственность, я не про то, я лишь хотела узнать как скоро девочки забеременели после него. вот и все. наверно и правда вопрос был поставлен не правильно, но все равно ясчитаю что так отвечать и реагировать нельзя, если мы все тут планирующие, то надо как то поддерживать друг друга а не так- глупо, тупо и вообще все это фигня
Часовой пояс: GMT + 3