Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Обрезание мужчин
За
46%
 46%  [ 24 ]
Против
53%
 53%  [ 28 ]
Всего голосов : 52

Автор
Мужу моему такое лучше не показывать я тут не причем Он ночью спать не будет подмигиваю Кошмары сниться начнут нифига себе
да я смотрю многие мужчины обрезаны улыбаюсь
kalinka писал(а):

А еще они в сексе дольше могут.

враньё и провакация! Утверждаю на 1000% подмигиваю

Мой муж обрезанный с детства, сына тоже будем..года через 3-4 я тут не причем
Слониха писал(а):

Он ночью спать не будет Кошмары сниться начнут

что там так страшно??разве?
birtanem писал(а):

сына тоже будем..года через 3-4

а почему не раньше??это же надо уже с наркозом делать??и больнее им намного...или это в религии так написано?
если на эту ссылку кликнуть то в конце страницы еще и Международная статистика по обрезанию новорождённых видна...вот я тут не причем
Olineta
чего-то там Израиля нет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Luna© писал(а):

что там так страшно??разве?

Да ему одна мысль, что его член резать будут - как кастрация очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Ходил анализы сдавать (1 раз в жизни) так ворчал потом недели две и готовился к походу как на войну ржу нимагу
Слониха писал(а):

Да ему одна мысль, что его член резать будут - как кастрация

а ну да..многие так думают..или думают что он у них короче станет...
Olineta писал(а):

статья про это! и картинка если вниз прокрутите интересная в подробностях

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5

А вот на этой картиночке симпатишненько... улыбаюсь
я тут не причем я тут не причем я тут не причем скорей бы муж с работы пришёл чет засмущалась я
Слониха
а ты его убдить хочешь чтоб сделал?
Luna© писал(а):

чего-то там Израиля нет

ржу нимагу и правда!! ржу нимагу сайт немецкий то!! немцы то тебе на карте и китай не покажут! про израиль и не спрашивай!! ржу нимагу или может израиль вне конкуренции
Olineta писал(а):

сайт немецкий то!! немцы то тебе на карте и китай не покажут! про израиль и не спрашивай!!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Olineta писал(а):

может израиль вне конкуренции

думаю вне...тут 99% будет улыбаюсь
Luna© писал(а):

а ты его убдить хочешь чтоб сделал?

очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Не-а. Картинка навеяла, что не плохо б тренировку перед планированием устроить ржу нимагу

Luna© писал(а):

чего-то там Израиля нет

Так он точно вне конкуренции!!!
kalinka
Не знаю как в Западной Европе, а в Америке ты права, тут 99% мальчикам делают обрезание. В целях гигиены это очень хорошо. Делается тут обрезание на 2 день после родов, на 3 сутки выписывают с роддома.

На счет того, что обрезанные мужщины могут дольше держаться дольше в ПА это миф, у них "эта" часть больше чувствительна так как отсутствует крайняя плоть.
Janna писал(а):

чувствительна так как отсутствует крайняя плоть.

а я слышала обратное...т.к головка всегд аоткрыта..то и получаеться притупляется чувствительность...хотя вообще это может сказать только мужчина который пробывал и так и так улыбаюсь
у нас делают на 8ой день....
после 9 мес. это делают уже под наркозом...и это уже больнее отходить чем старше
Janna писал(а):

у них "эта" часть больше чувствительна так как отсутствует крайняя плоть.

но скорее должно быть наоборот, по моему ты наплутала подмигиваю Как раз у обрезаных мужчин она менее чувствительна подмигиваю
Luna©
rinna
деченки, верно, напутала, хотела написать наоборот улыбаюсь подмигиваю
leila писал(а):

НЕ знаю насколько это нужно....но вообще это очень красиво
Муж у меня обрезаный, делали операцию в 22 года..по медицинским рекомендациям

ты смотри....обрезанный а двойняшек забацал, молодца улыбаюсь (вдруг это как то связано подмигиваю )
Ketik писал(а):

обрезанный а двойняшек забацал, молодца

а какая связь? или обрезанные детей не могут сделать?
У меня муж обрезанный (мусульманин), меня все устраивает. Для меня наш секс идеален.
Думаю, если сын родится, ему обрезание обязательно будем делать.
А я считаю что как природой задуманно,так и должно оставаться.Если бы Бог посчитал что крайняя плоть не нужна,он бы создал мужчину без крайней плоти.С гигиенической точки зрения,мыться чаще надо и никаких проблем не будет.С эстетической точки зрения,я вообще не люблю открытые головки в спокойном состоянии,по-моему выглядит не естественно и даже не красиво.И вообще давайте тогда всех подряд обрезать,мужчин,женщин(это тоже практикуется),всех кто под руку попадётся,можно уши отрезать ,носы как говорится ради гигены и эстетики.Греческие статуи вполне эстетичны,и что то я не видела среди них страшно-обрезанных.Так что я целиком и полностью против обрезания,кроме как по медицинским показаниям,остальное перетерпится.
у меня не было в жизни не обрезанных мужчин потому я предпочитаю все красивенько и открытенько. Сына буду обрезать тоже
были необрезанные и обрезанные
обрезанные нравятся больше ржу нимагу
А у меня был и такой и такой. Скажу, что лично я особой разницы не почувствовала. По поводу продролжительности ПА - так это дело техники! чет засмущалась я У того, что с обрезанным, так просто саму головку даже без эрекции видно. А меня мой муж и необрезанный и все в норме!!! ржу нимагу
У меня первый муж был обрезанный(по мед показателям), второй - не обрезанный йоу . Т.е. ТЕХНИЧЕСКОЙ РАЗНИЦЫ(в сексе- лично я не заметила ржу нимагу , может у меня так "унутри" все не чувствительно бееееее ?! Разница есть разве что ВИЗУАЛЬНАЯ.
Ketik писал(а):

leila писал(а):

НЕ знаю насколько это нужно....но вообще это очень красиво
Муж у меня обрезаный, делали операцию в 22 года..по медицинским рекомендациям

ты смотри....обрезанный а двойняшек забацал, молодца улыбаюсь (вдруг это как то связано подмигиваю )

Неа, не связано. Просто ИИ с тимуляцией была, вот тебе и двойняшки! подмигиваю ржу нимагу
Чтобы соблюдать гигиену, надо чаще мыться... а обрезание - это больше дань традиции.
мне кажется, что это нужно делать ржу нимагу
у нас все мужчины делают обрезание, еще в детстве это делается.
у меня в основном были все обрезанные, а вот сейчас необрезанный, но это потому что он не мусульманин я тут не причем
Ответила нет,на самом деле даже не знаю как к этому отношусь.
Часовой пояс: GMT + 3