овуляция определение овуляции тест

тест овуляции

беременность

вычисляем дату родов

пол ребенка

регистрация) календарь овуляции) календарь менструации) календарь безопасных дней для секса) календарь беременности)
значение имени) сонник) статьи) форум) барахолка) именины) заболевания) анализы) диеты) книги) рецепты) контакты) овулярик) юзербары) faq) рекламодателю)
регистрация
забыли пароль?
зарегистрировалось:
сегоднявчеравсего
1 8 153145
 
Cегодня празднуют именины
Григорий, Лазарь, Михаил, Модест, Федор

Если сегодня зачать ребенка, то ждите малыша к 21марта2018 :)


Бесплодие с точки зрения духовности 6. Я и муж


Раздел: Вас интересует, мы отвечаем


Вы себе даже представить не можете, как меня радует тот факт, что все больше и больше женщин начинают лечить бесплодие, копаясь не у себя в теле, а в голове. Это значит, что лед тронулся, путь самосовершенствования начался, и есть шанс забеременеть и родить здорового ребенка.

Еще раз хочу напомнить, что в своих статьях я пытаюсь лишь выложить собранную мной по крупицам информацию, которую вам пришлось бы искать во многих эзотерических книгах. Это не способ кому-то что-то доказать, не желание что-то навязать, а просто информация к размышлению. Тот, кто готов — сразу примется за дело, тот, кто только становится на путь развития — задумается, а кому все равно — пройдет мимо.

В этой статье мне бы хотелось поговорить о том, как мысли и поведение женщин относительно мужчин влияют на ее желание иметь ребенка.

Начнем, с мыслей о мужчине

Задумайтесь, сколько раз в день вы думаете о муже плохо, а сколько хорошо? Как часто вы мысленно посылаете ему теплые, ласковые слова, добрые пожелания? Всегда ли вы готовы принять его таким, какой он есть, поддержать во всех его начинаниях? Кто он для вас: защита или неудачник? Таких вопросов можно задать еще миллион. Важны не вопросы, а ваши ответы. Если выходит так, что мужчина вас больше раздражает, нежели окрыляет, если вы его недооцениваете, не хотите считаться с его мнением, то все это говорит о возникших в вашей семье проблемах.

Поймите, чтобы жить с мужчиной в мире и согласии и иметь возможность родить от него физически и духовно здоровых детей необходимо соблюдать некоторые неписанные правила. Женщине нельзя допускать, чтобы ее гордыня выросла настолько, что она считала себя главой семьи, ставила себя выше мужа. Это неминуемо приведет к разладу отношений и самое главное — различного рода женским заболеваниям. И это все не зависит от того, какой мужчина с вами рядом — сильный или слабый. И того и другого ждет масса унижений, «схватка» с женщиной. Возможно, сильный мужчина в этой войне и победит, но какой ценной: он потеряет уважение к женщине, заставившей его «воевать», он станет более агрессивным, замкнутым и жестоким. Со слабым и так все понятно: внешне он смирится, а внутри будет сильно страдать, либо же просто сбежит.

Но все это внешние проявления, так сказать, физический план, то, что мы можем увидеть и отследить. Рассмотрим, что происходит в такой семье на тонком плане. Жена все время пытается бороться за власть, муж для нее — средство удовлетворения ее прихотей и желаний. Ее негативные мысли в адрес мужа будут напоминать выпущенные из лука стрелы: мысль — стрела-рана. Даже вполне здоровый мужчина вскоре может превратиться в решето. Не хочу вас пугать, но дело может закончиться даже летальным исходом — он либо попадет в аварию, его убьют и т. д. Теперь вы понимаете, насколько сильны мысли женщины? Повторяю, что если мужчина очень сильный духом, то он будет защищаться, выливая на вас столько же негатива.

А теперь представьте, что происходит внутри этой пары, когда они пытаются зачать ребенка. Не смейтесь, но многие видящие люди четко видели, как яйцеклетка женщины уничтожала сперматозоиды мужчины за считанные секунды. То есть, организм женщины настолько привык уничтожать мужчину на тонком плане, что это отразилось и на физическом плане. У таких пар, как правило, врачи не находят никаких видимых заболеваний и на вопрос: «Почему же у нас не получается зачать?» лишь удивленно разводят руками. А причина простая: женщина стремиться быть выше мужа, хочет власти. Иногда таким парам ставят диагноз — несовместимость. Действительно, ужиться такой агрессивной яйцеклетке со сперматозоидами нереально.

Что же делать?

Меняться, меняться и еще раз меняться. Как бы это дико и несовременно не звучало, но удел женщины — быть ЗАмужем. То есть, стоять чуточку сзади, быть готовой поддержать. Это означает, иметь смирение, считать его главой, считаться с его мнением и решением. Понимаю, что современным женщинам, привыкшим всего добиваться самостоятельно, стремящимся к грандиозной карьере, добившихся небывалых успехов на работе и в социуме это очень сложно принять. Но факт есть факт: не карьера, и не положение в обществе должны стоять для женщины на первом месте. Основное предназначение женщины было, есть и будет семья. Только у таких женщин рождаются полноценные, здоровые дети, нет проблем с зачатием. Всем остальным придется пробираться сквозь тернии к звездам.

Женщине не нужна власть, по крайней мере, в семье. Роль женщины — хранить домашний очаг, поддерживать мужа и детей. Я не открываю вам ничего нового, это написано даже в Библии.

Откажитесь от желания быть выше и круче мужа, обратитесь к Богу, заповедям и все потихонечку начнет налаживаться.

И еще один очень важный момент. Если вы принадлежите к тому числу женщин, которым стоило много усилий зачать ребенка, то помните: вам ни в коем случае нельзя расслабляться. Не думайте, что раз все получилось, то можно и продолжить свою «борьбу». Вы теперь в ответе за здоровье, счастье и даже, если хотите, жизнь своего малыша. Так что направьте свои мысли и дела в мирное русло, наполните себя и свою семью позитивом.

Мужчину выбирает себе женщина. А не наоборот. Поэтому это не «муж плохой», это ваш и только ваш выбор. Поэтому вместо того, чтобы уничтожать мужа на тонком плане, разрушая его и себя изнутри, лучше воссоздайте первоначальный замысел вашего выбора: проанализируйте, за что вы его полюбили, чему он пришел вас научить, прошли ли вы эти уроки или с треском провалили? Пока вы не научитесь понимать и принимать все происходящее с открытым и чистым сердцем, вы не сдвинетесь с места. Поэтому если вы хотите зачать со своим мужчиной ребенка, то не просто поставьте своего мужа на ступеньку рядом с вами, но и имейте достаточно мудрости опуститься чуть ниже. Тогда все будет так, как и было задумано Богом, природой, Вселенной — назовите это как хотите.

Как всегда желаю вам удачи в вашей работе над собой!

Искренне ваша, Ирина (hopira)

читайте еще:


Понравилась статья? Сохрани:


+

Код для сайтов и форумов





стр.: 1

  • Татьяна
    21 February 2015
    №9 | №32038
     
    Спасибо за статьи. Не знаю, кому тон их кажется строгим. Мне наоборот помогли успокоится и о многомзадуматься. Очень тяжело и больно признавать, что ты сам творец своего "счастья" и меняться. Гораздо легче назначить виноватого. Но результат стоит того: совершенно другие отношенияс мужем и беременность после 7 лет беспричинного бесплодия и все без ЭКО. Девочки ждите и верьте в свое чудо!
  • Алла
    05 January 2015
    №8 | №31992
     
    Очень правильная статья и нужно много пережить, понять, прочувствовать, чтобы воспринять написанное. Мой муж младше меня почти на 10 лет. У меня есть сын 16 лет (мне уже 43), в браке тоже 10 лет. Как и многие прошла кучу попыток забеременеть, включая инсеминации. Но...я всегда ставлю себя выше мужа - как у меня это получается, сама порой не осознаю, унижаю его словами,ругаю, раздражаюсь. Хотя он у меня хороший. Причина есть. И она точно на духовном ментальном плане. Нужно менять свои мысли и свое отношение к мужу и ситуации Это я знаю...проходила духовные практики, но быт и социум очень влияют. Нужно почаще заниматься положительными аффирмациями и менять...свое отношение к миру Только ЛЮБОВЬ лечит все но любовь истинная. Значит нужно искать силы любить несмотря ни на что. Я верю что у нас будет ребенок, когда я опущусь на ступеньку ниже. Спасибо автору!
  • Kristina
    22 July 2014
    №7 | №31706
     
    Господи, какой бред.... Вот я работаю с маленькими детьми - каких только семей видеть не приходилось. И очень часто у абсолютно нескладной и явно конфликтной пары прекрасные дети. Знаю женщин, сделавших множество абортов - а потом благополучно родившие здорового ребенка. А у некоторых моих знакомых дети не получаются, это при том, что люди порядочные и живут хорошо между собой. Автор, не ставьте себя выше Бога. Не все зависит от нас.
  • Christina
    11 September 2013
    №6 | №31063
     
    Тут есть и хорошие вещи, но в основном бред написан
  • Анна
    02 January 2012
    №5 | №28647
     
    Я 13 лет в браке. Есть ребенок совместный, но после множество неудачных попыток не только забеременеть, но и выносить. Я только сейчас стала понимать куда меня направляет Бог. Каждый раз все происходило по разному. Моя душа прошла столько разных взлетов (духовных) и падений. И я соглашусь с автором на все 100 процентов. Десять лет я мучала свою душу, металась от Бога и назад к нему, искала истину и причину. Я изменилась и меняю себя до сих пор. Бросила все походы по врачам, ушла с работы, осела дома, и копаю себя, стараюсь не думать пока ни о чем, занимаюсь ребенком, гуляю с собакой, и стараюсь всех любить. Трудно, очень. Иногда срываюсь, но главное я на пути вперед...Девочки всем желаю любви к себе, мужьям, детям и ближним. Жизнь так чудесна.
  • Елена
    08 September 2011
    №4 | №28079
     
    А если расширить список причин бесплодия. Могут ли и как влиять на на зачатие бабушки и дедушки? Я слышала, что они являются "покровителями" детей. Точнее, один - одному ребенку. И если нарисовываются два желающих...? Какие еще причины, если отойти от самой семьи?
  • Екатерина
    07 August 2011
    №3 | №27944
     
    Замечательные статьи. Огромное спасибо автору! Все проблемы как на ладони. Все наконец-то увязалось в замечательную цепочку. Но куда дальше двигаться за решением... - непонятно... :(((
  • Светлана
    16 May 2011
    №2 | №27429
     
    Вы говорите о духовности? Мне поставили диагноз: аденомиоз тела матки 2ст,эндометриоз,лейомиома по задней стенке ближе к перешейку 21*17 интрамуральный, шейка матки 48,8*32,3, множественные гиперэхогенные стигмы вокруг яичников. Первому мужу ребенка родила, а он уже бросил второго ребенка, духовностью не отличается, а второй муж-добрый, нежный, заботливый, всем помогает, детей нет, мне 37 лет, ему 33, да я уже потихоньку с ума схожу от всех этих разговоров, его родители тоже считают, что если женщина не может родить- от неё надо избавляться. А кто дал вам право судить? Вы идеальны, помогаете обездоленным? Даже Господь Бог не осуждал и давал шанс на исправление своих ошибок.
  • Марина
    19 October 2010
    №1 | №25194
     
    Замечательная статья от которой море эмоций и позитива

стр.: 1


Важно!Уважаемые комментаторы! :)
Многие из вас в своих комментариях поднимают такие важные темы, которые, кажется, должны быть вынесены как отдельные обсуждения. О том, что часто в комментариях можно встретить чуть ли не оды думаю и говорить не стоит, а о раскрытии сути некоторых вопросов и подавно. С настоящего времени мы хотим устранить этот пробел, и даем вам возможность выкладывать свои, возможно, не всегда завершенные мысли, к нам на сайт в виде отдельных статей, мыслей, заметок. Если вам это интересно, пишите свои предложения и пожелания по этому поводу, присылайте свои мысли, свой жизненный опыт, статьи и т.д.
Связаться с нами можно по этой ссылке.
комментировать - Бесплодие с точки зрения духовности 6. Я и муж Комментировать
* Имя:
Пол: - Женский - Мужской
* Е-mail:
* Комментарий:
* Капча:
семьсот шестьдесят четыре =
* введите цифровой код
ddd
 
рекламодателю) контакты) к1,к2,к3) овуляшки) 0.0042 2005—2016 © OVULATION
6:0.0042
333