Секс игрушки. Для тех кому хочется чего-то нового

Секс игрушки. Для тех кому хочется что-то нового

Секс-игрушки не являются средством лечения эректильной дисфункции в медицинском или клиническом смыслах. За очень немногими исключениями, такие игрушки производятся без заботы об эффективности и безопасности. Однако, секс-игрушки могут представлять широкий спектр возможностей для людей, страдающих эректильной дисфункцией, предлагая больше вариантов для получения сексуального удовольствия.

Если у вас возникли проблемы с эрекцией, первое, что нужно сделать – это поговорить с врачом. Эректильная дисфункция является известным ранним признаком других серьезных проблем со здоровьем. После того, как вы поговорите с врачом, и возможно, начнете принимать лекарства, вы можете почувствовать себя более свободно для исследования немедицинских вариантов. Секс-игрушки вряд ли смогут решить серьезные проблемы, но все-таки они могут немного помочь, тем более, что при правильном использовании, они совершенно безвредны. Давайте рассмотри некоторые секс-игрушки, которые люди с эректильной дисфункцией нашли полезными и приятными

Кольцо

Кольца для пениса, которые доступны для продажи в секс-шопах, не предназначены для того, чтобы восстановить человеку эрекцию. Но некоторым мужчинам они могут помочь поддерживать эрекцию в течение длительного времени.

Вакуумные помпы

Вакуумные помпы основаны на той же концепции, что и клинически испытанные устройства, но он не протестированы на безопасность и эффективность. По этой причине помпы рекомендуются для лечения эректильной дисфункции. Тем не менее, вакуумные помпы могут быть значительно дешевле, чем специализированные устройства. И если у вас была диагностирована эректильная дисфункция и рассматривается лечение при помощи медицинских помп, вакуумная помпа из секс шопа  может служить недорогим способом испытать эффективность такого лечения, прежде чем тратить большие суммы на специализированное устройство.

Протезы и страпоны

Если у вас возникли трудности с эрекцией, но хочется сексуальных игр, одним из способов является использование страпона. Протезы полового челна представляют собой насадки на пенис. Некоторые из них прикреплены к ремням, которые одеваются вокруг талии. Часто такие игрушки состоят из двух частей – ремня и, собственно, протеза-фаллоимитатора, что позволяет использовать фаллоимитаторы различных размеров. Эти игрушки, требуют творческого подхода и чувства юмора, но многие люди находят, что они предоставляют возможность получить эмоциональное удовольствие.