Обеспечила себя и детей: за суррогатное материнство платят полмиллиона

«Я купила собственную квартиру и теперь у нас с дочкой свой дом. Можно продолжать тяжело работать за копейки и не иметь такой перспективы. А можно стать суррогатной мамой и помимо благого дела, обеспечить, наконец, себя и своих детей абсолютно законно» - говорят женщины, работа которых – суррогатное материнство.  

В самых безнадежных случаях бесплодия выносить и родить малыша для женщины может только суррогатная мама. Это не только поступок с большой буквы, но и возможность заработать приличный капитал. Все больше женщин решает стать суррогатными матерями, потому что за свой репродуктивный труд они получают деньги, на которые покупают квартиры, обеспечивают своим детям обучение в хороших школах.   

Сколько можно заработать, став суррогатной мамой

Стать суррогатной мамой в Украине можно на абсолютно законных основаниях, а все заботы о суррогатной маме и расходы (диагностику, питание, проезд и т.д.) возьмет на себя репродуктивная клиника. Так, суррогатной маме полностью покрываются расходы на:

Как легко научить ребёнка есть самостоятельно: 5 ключевых советов

  • Диагностические исследования (лабораторные и инструментальные)
  • Бытовые растраты, проезд, покупку продуктов, проживание, содержание няни для ребенка или детей, которые у женщины уже есть.
  • Медобслуживание, ведение беременности, роды
  • Консультации юристов и психотерапевта.

Помимо компенсации всех вышеперечисленных затрат, суррогатная мама получает вознаграждение непосредственно за вынашивание и рождение ребенка. Выбирая клинику, чтобы стать участницей программы «суррогатное материнство», обратите внимание на профессиональный уровень медучреждения.

Клиника «BioTexCom» предлагает женщинам участие в программах суррогатного материнства и достойную оплату  - до 540 000 грн. Помимо медицинского сопровождения, женщина полностью защищена юридически, психологически, ей не нужно переживать за организацию и бытовые расходы. С полной схемой выплат и компенсаций суррогатной маме можно ознакомиться на сайте «biotexcom.com.ua». А за повторное участие в программе,  помимо основной суммы, женщине доплачивают еще 2000 евро, за третий раз 3000 евро. 

Что делать, если малыш икает?

Любая ли женщина может стать суррогатной мамой

Суррогатной мамой может стать женщина:

  • Не моложе 18 и не старше 44 лет 
  • Уже родившая собственного минимум одного ребенка естественным путем.
  • Имеющая хорошее физиологическое и стабильное психологическое здоровье.
  • Не имеющая вредных привычек (контроль ведется с помощью лабораторной диагностики до начала участия в программе и во время нее).

Клиника «BioTexCom»: почему важно доверять профессионалам

Чтобы программа суррогатного материнства прошла успешно и суррогатная мама не сомневалась в получении достойного вознаграждения за свою нелегкую работу, важно обращаться в клинику с большим опытом работы. Обращаясь в «BioTexCom», суррогатные мамы доверяют себя врачам, опыт которых больше 20 лет. Женщине обеспечивается медобслуживание согласно мировым стандартам, что повышает успешность процедуры ЭКО, благоприятное течение беременности и родов. Мы предлагаем:

  1. Полную конфиденциальность
  2. Гарантии  выплат за репродуктивный труд
  3. Качественную юридическую, информационную, организационную и медицинскую поддержку
  4. Строгое соблюдение условий контракта
  5. Гарантированное обеспечение комфортных условий  для суррогатной мамы в течение действия программы.

Как стать сурмамой и где узнать больше информации:

Свяжитесь с нашими менеджерами по телефону:

Витамин D: давать или нет?

Для абонентов МТС – (095) 423-16-69 (можете писать в Viber)
Для абонетов Киевстар – (097) 139-84-86

Для дополнительной информации и подачи заявки на участие в программе
www.biotexcom.com.ua