Лечение бесплодия в Израиле

проблема бесплодие

Проблема бесплодия давно уже стала наболевшей темой для многих современных пар. И все чаще, к сожалению, походы по врачам и их обещания вскоре ощутить радость материнства не приносят никакого результата. И единственное, на что им приходится уповать – Экстра Корпоральное Оплодотворение (ЭКО). Но и здесь существует множество подводных камней:

  • Недостаток компетентных врачей
  • Неусовершенствованная система искусственного оплодотворения
  • Неоправданная дороговизна ЭКО при отсутствии каких-либо гарантий
  • Недостаточное внимание к проблемам пациентов, что влечет за собой маленький шанс на попытку с первого раза.

Но, как показывает опыт и практика, безвыходных ситуаций не бывает! Избежать всех этих нюансов и недочетов можно, обратившись в клинику ЭКО в Израиле. Эта страна уже давно себя зарекомендовала лидером медицинского прогресса, в том числе и по показателям успешности в области искусственного оплодотворения.

Доверив вопрос материнства израильским врачам, вы получаете хороший шанс забеременеть с первой попытки. Кроме того, будьте уверены, что вы получите то предварительное лечение, которое необходимо именно вам и вашей второй половинке, а не то, что «положено по протоколу». А это значит, что есть шанс избежать ненужной гормональной терапии и хирургического вмешательства, которые подрывают здоровье в целом и весь успех зачатия в пробирке, в частности. Еще одним приятным отличием является тот факт, что в израильских клиниках всегда практикуется проверка эмбриона на аномалии и жизнеспособность, что, в свою очередь, дает будущим родителям уверенность в том, что они в результате получат здорового ребенка.

Сколько должен спать ребёнок до года?

Если вы сомневаетесь в какую клинику ЭКО обратится в Израиле, то на помощь вам придет медсервис http://israelmedinfo.ru/ivf. На сайте представлены обзоры израильских государственных и частных медицинских центров. Здесь же вы узнаете, какие анализы и виды лечения могут предложить врачи, ознакомитесь с их стоимостью. В любом случае, предварительная консультация врача даст вам полное представление о том, что вас ожидает и какие расходы придется в связи с этим понести. Везти с собой всю свою историю болезней вовсе не обязательно, так как целесообразнее пройти все необходимые исследования здесь, в Израиле. Очень часто оказывается, что паре неправильно до этого ставили диагноз или проводили лечение, так что советуем вам довериться профессионалам своего дела.

Пациентами клиник также могут стать и одинокие женщины, воспользовавшись услугами банка спермы. Анонимность и конфиденциальность гарантируются.