Идеальный подарок на годовщину

подарок на годовщину

Близится ваша первая, а возможно и не первая, годовщина свадьбы. Вы во всю ломаете голову, чем же порадовать любимую. Попробуйте угадать, чего же она на самом деле хочет. Но если это никак вам не удается, то подойдут наши советы.

Что подарить жене на годовщину?

Парные подарки – это, пожалуй, один из самых романтичных вариантов. Это может быть буквально все что угодно: парные кулоны, брелоки, кошельки, кружки. Что угодно, что подчеркивало бы ваше единение и родство душ. Магазины подарков предлагают множество вариантов парных презентов.

Украшения. Ювелирные изделия – это отличный способ отложить в памяти какое-то событие и, что бы не происходило и сколько бы времени не прошло, украшения навсегда останутся с вашей избранницей. Она каждый день будет надевать его и вспоминать о том, насколько вы были преисполнены чувств в день вашей годовщины. Это может быть небольшой кулон с первой буквой ее имени, гвоздики сережки форме сердец, маленькая колечко даже с уникальной романтичной гравировкой внутри. Можно подарить ей золотые часы. Как говорил герой одного из советских фильмов: «Красивая вещь и механизм!». Чем не идеальный подарок?

Сила Helen Harper Wings Ultra Top Dry или чего хочет женщина

Совместное времяпрепровождение. Часто семейным парам, особенно живущим вместе не один год, имеющим несколько детей, критично сложно найти время друг на друга. Либо много работы, либо много забот, либо кажется, что это может подождать. Но на самом деле нет, не может. Годовщина – отличный повод оставить все дела, предоставить бабушкам возможность понянчиться с внуками и побыть вдвоем. Вы можете посетить ваш любимый ресторан, поехать отдохнуть на курорт, возможно даже в другую страну. А еще хорошей идеей будет совместный досуг и активный отдых. Можно посетить какие-то курсы по рисованию, лепке, готовке, вдвоем погонять на квадроциклах, прыгнуть с парашюта, подняться в горы. Вспомнить, как вам было интересно и весело, когда вас не связывал быт взрослой жизни, и что у вас еще очень много общего, не оговоренного.

Иногда советуют дарить бытовую технику, но предпочтительнее покупать такие товары в обыденном порядке, поскольку лишнее напоминание того, чем постоянно занята женщина вашем браке, может оказать вам неприятную услугу. Такой подарок хорош только в случае, если ваша любимая сама намекала или напрямую говорила о том, что хотела бы получить в подарок блендер или набор новых кастрюль. В таком случае внимание к ее пожеланиям будет вам в плюс.