Экипировка для отдыха и ночевке на природе

Поездка за город означает необходимость соответствующей подготовки. Для комфортного отдыха на природе, в том числе, когда необходимо организовать ночевку помимо качественной одежды, обуви, палатки необходимо правильно организовать и место для ночевки.

С современной продукцией для туризма можно с уверенностью сказать, что ночевка вне дома или гостинице тоже может быть очень комфортной. Для этого спальное место должно быть не хуже, чем обычная кровать.

Брать с собой обычные надувные матрацы, коврики и спальные мешки конечно можно, но необходимый комфорт вряд ли можно получить.

Хорошим выходом является использование самонадувающихся туристических ковриков https://norfin.com.ua/kovriki/. Использование такого коврика в качестве места для ночевки поможет с комфортом разместиться и провести ночь в палатке.

При необходимости такой коврик можно использовать и в домашних условиях в качестве дополнительного спального места для гостей.

Выбирая производителей ковриков отличным решением станет продукция Прибалтийской фирмы Норфин. Компания специализируется на выпуске товаров для рыбаков, охотников и любителей активного отдыха на свежем воздухе. Все товары выполнены из надежных материалов по современным технологиям.

Познакомится с продукцией компании можно на официальном сайте norfin.com.ua. На портале представлена все информация. Для удобства можно сразу же купить понравившиеся вещи или аксессуары. Заказ и покупка через официального представителя гарантируют 100 % качество продукции, а также защиту от подделок.

Туристические коврики от Norfin это не просто коврик, а надежная и долговечная продукция, которая прослужит в самых тяжелых условиях долгое время. Все выпускаемые коврики изготавливаются из прочного полистера, который устойчив к растяжению и разрывам. Специальная обработка обеспечивает защиту от влаги и сырости. Каждый коврик оборудован специальным клапанам из бронзы, внутренности которого защищаются пластмассовой крышкой черного цвета. Хранение коврика осуществляется в специальном чехле, который обеспечивает отличное хранение и транспортировку.

Для удобства компания предлагает три разных по размерам коврика.

Первый самый небольшой, рассчитанный для размещения одного человека. Главное отличие от более старших моделей заключается в толщине, которая составляет 3.8 см. В остальном длина спального места составляет 190 см, что достаточно, что касается ширины то она равна 60 см.

Когда хочется спальное место большее по размеру то разумнее купить коврик «Atlantic Comfort». В данной модели толщина спального места составляет 5 см. Длина же больше на 8 см и равна 198 см. что касается ширины то по сравнению с первым ковриком она больше на 3 см и составляет 63 см.

Когда ночевка планируется для двоих, то следует рассмотреть саму старшую и большую модель «Atlantic Double». При длине спального места в 193 см его ширина равна внушительным 126 см.

Останавливаясь на моделях ковриков от норфин каждый сможет найти для себя отличный вариант. К тому же с каждым ковриком в комплекте идет ремонтный набор, что гарантирует долгий срок эксплуатации.