овуляция определение овуляции тест

тест овуляции

беременность

вычисляем дату родов

пол ребенка

регистрация) календарь овуляции) календарь менструации) календарь безопасных дней для секса) календарь беременности)
значение имени) сонник) статьи) форум) барахолка) именины) заболевания) анализы) диеты) книги) рецепты) контакты) овулярик) юзербары) faq) рекламодателю)
регистрация
забыли пароль?
зарегистрировалось:
сегоднявчеравсего
8 11 170388
 
Cегодня празднуют именины
Кирилл, Трофим

Если сегодня зачать ребенка, то ждите малыша к 22декабря2020 :)


«Christina»: лучшая зеленая косметика для домашнего и салонного ухода


Раздел: Другое


Косметика масс-маркет в разы уступает профессиональной. Чтобы быть уверенной в результате, стоит выбирать проверенные марки с безупречной репутацией. Израильский бренд «Кристина» выпускает товары для лица и тела, в качестве которых можно не сомневаться.

jaAJvNZFBj1ggXd5O824hQvUvLCUvTg3qwMZf1JzfffZ3_Sk_2zbGmvO1WVoZUGxfvTe0zX0P4OdmtYweE-FKA7Tg73EKxs2YnqvGlA5by7G6eFMywZgkA2xyxUNMtTvDRjKtwdj

История основания компании и особенности ее продукции

Компания, начавшая деятельность в 1982 году, на протяжении тридцати лет удерживает позиции одной из самых популярных на международном рынке. Основанная профессиональным косметологом с 40-летним опытом, Кристиной Мирьям Зехави, она продолжила взлет под присмотром ее сына, Томера Зехави.

Кристина Зехави, получившая образование в Германии, а затем в Тель-Ави, работала в ожоговых отделениях волонтером. Этот опыт помог ей создать препараты для устранения дерматологических проблем. Сейчас косметолог является главным редактором израильского Les Nouvelles Esthetiques, проводит мастер-классы и лекции по всему миру.

Главное отличие компании – наличие научно-исследовательской лаборатории и собственной фабрики, оборудованной современной техникой. В научном отделе работают специалисты, изготавливающие и тестирующие эффективные сочетания компонентов. Ежедневно фабрика выпускает около 20000 препаратов. Они известны не только в Израиле и СНГ, но и Америке, Азии, Европе. Косметику christina Харьков для любого типа кожи можно купить в интернет-магазине.

Косметика для лица представлена в 9 линейках – Comodex, Bio Phyto, Forever Young, Creams, SunScreen, Unstress, Rose de Mer, Comodex, FluorOxygen+C, Silk. Каждая из линий предназначена для определенной возрастной категории, и направлена на устранение одной или нескольких проблем кожи:

  • акне;
  • гиперпигментация;
  • жирность кожи;
  • воспаления и раздражения;
  • восстановление кислотно-щелочного баланса;
  • улучшение цвета кожи.

В линии входят косметика для ежедневного ухода и устранения возрастных изменений, средства профессионального назначения. Применять их могут люди с любым типом дермы. Тоники, лосьоны и мыла предназначены для очищения кожи, маски борются с определенной проблемой – сыпью, морщинами, сухостью, чувствительностью кожи.

Виды и состав средств

Средства для мужчин и женщин  – результат деятельности опытных врачей-дерматологов, косметологов и трихологов. В них входят:

  • маски для волос;
  • гели, муссы, сыворотки и пилинги для тела;
  • наборы для бритья;
  • спреи и молочко для тела;
  • средства для ногтей.

В составе натуральные компоненты – масло майорана сирийского, олигопептиды, морские кораллы, матриксил. Одной из первых Christina начала использовать гиалуроновую кислоту, ставшую впоследствии золотой жилой для косметических брендов. Растительные масла, вытяжки целебных трав, фруктовые экстракты добываются в экологически чистых зонах. Они оказывают омолаживающее, укрепляющее и увлажняющее действие.

pyzoY3hHEHqRlLyRa9RNKFX2M8c0cJAjHCeGOg5bnG8FjXflRmLY3tACV8roQyS5qzCQfyZJsar9feGXy-urqnKfhLJNeYPj3T8wquvTt7Y-dtO1BM_A84fbQhzcsjI6-uVc-Pv5

Перед массовым производством исходное сырье проходит всевозможные тесты и проверки. Готовый продукт полностью безопасный, так как проверен на соответствие правилам изготовления GMP и ISO. Эти стандарты подтверждают природное происхождение компонентов и строгий контроль всех этапов изготовления препаратов.

Гипоаллергенную косметику для салонного и домашнего ухода используют косметологи по всему миру. Отзывы свидетельствуют: уже после нескольких применений заметны значительные улучшения. Морщины и следы от акне становятся менее выраженными, проходят аллергические высыпания, воспаления, пигментные пятна.


Понравилась статья? Сохрани:


+

Код для сайтов и форумов





Важно!Уважаемые комментаторы! :)
Многие из вас в своих комментариях поднимают такие важные темы, которые, кажется, должны быть вынесены как отдельные обсуждения. О том, что часто в комментариях можно встретить чуть ли не оды думаю и говорить не стоит, а о раскрытии сути некоторых вопросов и подавно. С настоящего времени мы хотим устранить этот пробел, и даем вам возможность выкладывать свои, возможно, не всегда завершенные мысли, к нам на сайт в виде отдельных статей, мыслей, заметок. Если вам это интересно, пишите свои предложения и пожелания по этому поводу, присылайте свои мысли, свой жизненный опыт, статьи и т.д.
Связаться с нами можно по этой ссылке.
комментировать - «Christina»: лучшая зеленая косметика для домашнего и салонного ухода Комментировать
* Имя:
Пол: - Женский - Мужской
* Е-mail:
* Комментарий:
* Капча:
сто шестьдесят пять =
* введите цифровой код
ddd
 
рекламодателю) контакты) к1,к2,к3) овуляшки) 0.0058 2005—2016 © OVULATION
6:0.0059
333