Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А кто-нибудь слышал про уколы или вшивать пластину...я с врачём говорила...она предложила это...а я так растерялась...говорю"не знаю, надо посоветоваться..." если кто-нибудь что-нибудь знает про это, расскажите пожалуйста внимание внимание
Очень много в интернете прочитала про это. Ссылки выкладывать не буду, т.к. их очень много.
1. Имплантационная контрацепция - имплантант называется Норплант. Не знаю, может, есть другие имплантанты.В инете очень много негативных отзывов о нем.
2. Инъенкционная контрацепция (укол) - Депо-Провера (единственный зарегистрированный в России препарат).

Последний раз редактировалось: Vitaminka (19.02.2006 23:04), всего редактировалось 2 раз(а)
Vitaminka
спасибо большое...я тоже много что в нете читала про это уже...мне просто так же хотелось бы знать мнение форумчан...может кто-то сталкивался уже с этим или на себе пробовал...
мнению людей здесь я лично могу доверять немного больше чем тех кого никогда не знала я тут не причем
А вот цена-я своим расчетливым умом быстренько подсчитала во сколько мне на 3 года обойдутся мои гормональные колечки,ну дык они мне выйдут в почти 3 раза дороже!
Так что цена вполне приемелмая если задуматься о будущем ржу нимагу
Надо бут поискать..Хотя страшно все-таки такое новое ..Хрен знает чем оно чревато по концу я тут не причем опаньки ...
Интересно! Но уж больно рисковано, я думаю. Полное отсутствие менструации вообще пугает нифига себе 100 раз бы подумала...
Хочу себе имплантировать нечто подобное или его. просто не помню какое название сказала врач. Пойду к ней на прием узнаю по опдробнее. Если кто-то с этим сталкивался проконсультируйте.
Мне вчера на консультатции что то тоже подобное предлогалиулыбаюсь
Ну я так и не доконца про это узналагрущуможет тоже стоит вместо спирали лудше такую капсулу?улыбаюсь!
А от нее не полнееш?а то мне на ОК за месяц килограм набралагрущу
Я вот тоже от ОК полнею по этому и хочу про этот способ узнать по опдробнее.
Мне вчера предложили просто инекцию на пол года и М. нет и 6 месяцев не заберенееш !
Муж у меня сказал мол это плохо для организма женчины кровь должна отходить!грущу
нада узнать побольше!
У меня подруга в США ставила контрацептивный укольчик на 3 месяца. Дождаться не могла, когда же они пройдут. Побочки (какие - не помню), жутка раздражительность и плохое настроение. Сказала, больше никогда в жизни.
капсула в руку это не укольчик на 3 месяца!

Капсулы в США уже давно не ставят из-за жутких осложнений.
мы тоже с подругой вот сидим и думаем над уколами Депо-Провера - на 3 мес 1 укол, пластырь противозачаточный Евра раз в неделю клеить или что-то еще. пластырь знакомая 1-й месяц щас применяет - вроде довольна и никаких побочек нет. т-т-т

почитали кучу инфы по уколам и капсулам - столько побочных явлений описывают - аж страшно. выделения, нестабильность М, еще куча чего-то там. страшно, вобщем.
будем после родов с врачами советоваться. спираль или кольцо ставить не хочется совсем. тем более, по случаям со знакомыми - гарантии там понты )) бегают вон "спиральные" детки с портфелями щас толпами ))
улыбаюсь
Цитата:

Бланка писал(а):

Капсулы в США уже давно не ставят из-за жутких осложнений.

Откуда такие данные? дай сцылку на первоисточник.

По телевизору было много об этом лет 5 незед.
Я могу у врача спросить конкретно когда их сняли с пользования.

http://www.fwhc.org/birth-control/norplant.htm

Цитата:

Norplant is no longer available. However some women still have it implanted in their arms and will need to have it removed at some point.

http://www.plannedparenthood.org/swoh/norplant-removal.htm
Ой Девочки, а что ж тогда делать то? презервативы у нас переодически рвуться хотя муж и покупает дюрекс или что-то типа этого. Я так надеялась сделать имплант в руку. Чувствую надо конкретно врачей "пытать" по этому поводу...
Бланка писал(а):

капсула в руку это не укольчик на 3 месяца!

Не придирайтесь к словам
Цитата:

Бланка
Норплант действительно был с побочками (чо-то там даже на зрение плохо влиял...) - теперь его вроде уже не продают. Контрацептив нового поколения из этой же серии - Импланон (Implanon) - но в нём совершенно другие гормоны - такие как в новинете или логесте. О нём у вас там есть какие-то отзывы?

Я нашла в и-нете что есть новые, там 3 капсулы, а не 6 как раньше было. Но они в США ещё не разрешены пока.

добавлено спустя 2 минуты:

Галина писал(а):

Ой Девочки, а что ж тогда делать то? презервативы у нас переодически рвуться хотя муж и покупает дюрекс или что-то типа этого. Я так надеялась сделать имплант в руку. Чувствую надо конкретно врачей "пытать" по этому поводу...

А пластыри не пробовали? Он вро-ди на долго ( относительно) и его оторвать самой можно, если что.....
Ещё есть новые гармональные спирали, вро ди как 2 метода в одном. Они на 5 лет.
Говорят очень эфективно и нет побочак обычной спирали.
Бланка Честно говоря я совсем ничего не знаю о пластырях, а вот спиралям отношусь не очень хорошо, уж наслышана о их не надежности.
Мне врач сказал что спираль самый надёжный спосов после перевязки труб. Но если она стоих как нужно. У некоторых она может выйти из матки, и тогда конечно уже не работает. Там верёвочка к ней прицепленна. С помощью этой верёвочки можно проверять самой, стоит она на месте или нет- хоть каждый день.

Лично у меня обычная спираль стояла 8 лет. И после того как её вынули в феврале этого года я тут же забеременела. Для меня лично работало очень надёжно.

Я поставлю опять обычную спираль. Но для меня важно что бы не было гармонов.

К слову. Я читала что если забеременеть со спиралью, то практически гарантирован выкидыш - и при этом это ещё и очень опасно для женщины - носить плод и при этом спираль ( это конечно если она стоит в матке, а не вышла из неё. В растущей матке спираль может её просто проткнуть- и кранты, поэтому врачи вынимают спираль если возникает беременность, но в 99% это кончается выкидышем.......)
Но это бывает крайне редко.

Интересно как те женщины которые рожали детей при этом со спиралью?
Может она всё же у них выпала?

К слову. Те спирали которые наши мамы ставили в 70-80 годы выглядили совсем по другому чем современные. Может онибыли другие, я не знаю........
Люди, а вот как этот Импланон (Implanon) вживляют? вопросик однако Что как операция делается? чет засмущалась я
Бланка
Я забеременела со спиралью и как раз как ты описываеш ну выкидыша не было была мазня постояная!самое обидное мне делали узи на сроке 5 недель нечего не заметили а потом еще и тест нечего непоказал и самое печальное что мне не разрешыли оставить!Плод срося со спиралью почти 80% порожено было ею!Моя свекровь родила моего мужа со спиральюгрущуПримеров много!Ну по мне она надежнеи!И гарантия что ты не поправишся от нее!
Спираль до этого стояла 3 года не каких проблем!а вот на 4 год грущу
хотя сеичас отдаю оредпочтенья спирали!
У меня стояла медная спираль. Когда ставила, было сказанно что медные более эфективны чем "те что раньше были...." Что там было я не знаю.

Тогда ещё был Норсплант, так было в брошурке написанно что спираль, уколы на 3 месяца и норсплант 99% эфективны.

Для сравнения таблетки 97%, презервативы 85% эфективность.
Девочки вот ходила на днях к гинекологу своему, она мене посоветовала implanon или обычную т- образную спираль. Я хочу implanon, а он только во Франции продается. Вот теперь проблема встала как его преобрести И вообще хоть узнать сколько он стоит? А вот по поводу спирали прям даже не знаю, боюсь я. Вот и не знаю чго теперь делать...
Моя врач с центра планирования не очень отзывалась об имп.
Мама ставила укол на 3 мес. по мед.показаниям ох и намучилась она с этим уколом.
У нее постоянно менялось насторение она поправилась за 3 мес. на 7 кг ну за то ей помогло замедлить ее болячку.

У знакомой стоит имп говорит,что довольна ей перед тем как поставить имплант врач рекомендовала пить ОК с теми же гормонами как и в имп. что-бы проверить подойдут ли ей они.

Последний раз редактировалось: helka (13.05.2011 20:05), всего редактировалось 1 раз
Мне врач на днях обьяснял что спираль может не работать у тех женщин у кого двурогая матка ( в форме сердечка).

У моей мамы и у тёти такие, к слову у таких женщин так же дети часо рождаются попой вперёд.

Он мне картинку даже нарисовал, сразу очень понятно почему она не работает.

Если такие матки ( а они наследственны) то спираль нельзя ставить.
ИМПЛАНОН!?
Девочки, кто- что знает про этот имплант и самое главное, где и как его купить?
Галина, я перенесла тему сюда. Тут все про импланон.
Всем,привет.Я ту новенькая.
Я поставила себе импланон недавно.
Саусан
не могла бы ты поподробнее рассказать, поделиться впечатлениями
Девочки, всем привет! я тут новенькая, но с импланоном уже столкнулась и могу поделиться ощущениями и впечатлениями. Я поставила его в начале июля 2009 года, Австралия. Купила в аптеке по рецепту за 33 доллара, т.е. где-то 25у.е.
Операция безболезненная, т.к. делается под местной анестезией, занимает минут 15, потом накладывают повязку и сутки не мочить. Всё!
По поводу обочных эффектов - первые 2 месяца месячные были каждые 2-3 недели нифига себе
Потом на седующие 4 месяца восстановились как и раньше - 28 дней, а теперь кажется закончились. Уже 1,5 месяца нет улыбаюсь Была сегодня у врача, она сказала, что это нормально и следующие 2,5 года может и не будет (съекономлю на тампаксах ржу нимагу)
И ещё - меня предупреждали, что усилится аппетит, и я пошла на его поводу - набрала 4 кг, потом ужаснулась, начала следить за питанием и заниматься бодфлексом и уже через месяц скинула все 4. Так что главное не жрать все, что попадает в поле зрения и никуда ваша фигура от вас не денется подмигиваю
Больше никаких побочных эффектов я у себя не наблюдала. С настроением все в порядке, сексуальной жизнью тоже. Секс спокойно даже во время овуляции, больше никакими контрацептивами не пользуюсь.

Вердикт такой - довольна целиком и полностью, кстати моя знакомая тут поставила себе уже 2-ой раз, тоже отличные отзывы.
Часовой пояс: GMT + 3