Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки для более продуктивной нашей с вами совместной деятельности предлагаю соблюдать некоторые правила:

1.
Просьбу о награждении оформляем по шаблону

- Ник
- название награды("зачала с нами","родила девочку","родила мальчика","родила двойняшек","родила тройняшек")
- Ссылка (на профиль или дневник!!!!,просьба не выкладывать ссылки на болтушки или поздравлялки,потому что это усложняет поиск)

2.Не дублируем просьбы!!!(если по какой-то причине вас пропустили,просто напишите ЛС модератору)

3.Не флудим!

Просьба,не строить свои посты в претензиальной форме!
Мы не можем уследить за каждой роженницей!И уж тем более зачавшей....
Модераторы тоже люди и они тоже как ни странно работают,рожают,беременнюют,разводятся,женятся,выходят замуж,ругаются с мужьями,мирятся с мужьями,впадают в депрессию,уходят гулять с детьми,моют посуду,полнеют,худеют.....перечислять дальше?)
Просто подавайте заявку в теме по образцу!
Без комментариев и эмоций
спасибо

модератор Эммануэль
Вот, вот! Кстати, тоже только заметила! Чё за штукенция новая у нас? Расскажите, а? ржу нимагу
Девочки, миленькие, эта примочка у нас с сегодняшнего дня и мы пока не успеваем внести всех, кто родил и зачал во время общения на форуме... Скоро мы все сделаем, как надо, дайте нам немного времени, плиз подмигиваю
Новая функция "Награды" создана для того, чтобы их раздавать ржу нимагу
Пока награды раздаются только в трех номинациях (нажмите на кнопочку вверху - узнаете, в каких). Еще будет номинация "За победу в конкурсе". Но вы и сами можете предлагать номинации (прямо в этой теме).
Как уже сказала Annelize, внесли еще не всех. Поэтому просьба не обижаться и пока не писать, чтобы наградили.
Если кто-то составит полный список тех, кто родил или забеременел "на форуме" - объявим благодарность (а, возможно, даже и награду - но это я не обещаю подмигиваю ржу нимагу )

И еще, девочки, в разделе "Наши болтушки" создаются только темы-болтушки. Все остальные темы создавайте, пожалуйста, в соответствующих разделах!
Цитата:

(нажмите на кнопочку вверху - узнаете, в каких).

Это где чет засмущалась я подмигиваю
В самом верху, где кнопки:
FAQ Поиск Пользователи Группы Награды
я дико извиняюсь ну раз уж пошел разговор-а что это за сверточек с датой 01.11.2006 у некоторых есть???внизу?
А ты на него нажми и прочитай улыбаюсь (там еще внизу кнопка Архив будет)
Никто не знает, что это за сверточек. Узнаем 1 ноября.
По планированию и беременности получают все награды кто был в это время с нами. Если кого-то пока не наградили, или случаем забыли, пожалуйста, не обижайтесь, пишите в личку модераторам и вас добавят.

Насчет остальных наград.
Кто хочет активно учавствовать в жизни форума может генерировать нужные идеи и получать награды.
В дейсвительности я думаю нужно объяснить как даются награды.

Вообщем что бы получить награду нужно
- зачать с нами (выдается всем кто зачал)
- родить с нами (аналогично всем)
- поделиться с модераторами форума или со мной хорошей и нужной идейей для сайта и форума и получить награну - генератор идей.
- учавствовать и выигрывать в конкурсах

если есть еще идеи по наградам всегда рады выслушать.
Мне кажется, что у тех кто забеременел на форуме нужно в описании присуждения давать ссылочку не на анкету, а на дневничок беременности, если таковой, разумеется, имеется. Просто предложение
M!racle писал(а):

По планированию и беременности получают все награды кто был в это время с нами. Если кого-то пока не наградили, или случаем забыли, пожалуйста, не обижайтесь, пишите в личку модераторам и вас добавят.

За себя не прошу, прошу за Стасика!! ржу нимагу
Он, самый первый "забеременел и родил", а награды соответствующей я так и не наблюдаю до сих пор!
Fiska
Цитата:

Мне кажется, что у тех кто забеременел на форуме нужно в описании присуждения давать ссылочку не на анкету, а на дневничок беременности, если таковой, разумеется, имеется. Просто предложение

Как на эту идею смотрят модераторы награды?

Yuka
Цитата:

За себя не прошу, прошу за Стасика!!
Он, самый первый "забеременел и родил", а награды соответствующей я так и не наблюдаю до сих пор!

Я отказался, спасибо, не я рожал и не я беременил, я только приложил руку ну и еще кое что. улыбаюсь
А что такое Points? И кому его дарить? чет засмущалась я ржу нимагу
Нинель писал(а):

А что такое Points? И кому его дарить? чет засмущалась я ржу нимагу

Ага! Это чего такое?!
Спокойствие. Позже все скажут улыбаюсь
ААААААААААА! Секретики! ржу нимагу
Да никаких секретиков. Модераторы ведь тоже не всезнайки я тут не причем
Да я пошутила! чет засмущалась я
Девчушки, кто общался на форуме на момент зачатия и кто еще не получил медальку, пишите в эту темку!
Постаралась никого не забыть (особая благодарность за помощь Sailormoon!!!). Но если что напутала, прошу прощения!!!
Та же просьба к тем, кто родил, будучи активным участником форума!
Девочки большая просьба проверить награды за роды. У всех пол совпадает? улыбаюсь
Можете присылать мне в ЛС или пишите сюда, если хотите изменить текст в награде (изменить ссылку, добавить рост, вес, имя или вообще поменять все). Это касается не только мамочек.
Большая просьба, присылайте полный текст!!!
Vitaminka, т.е. можно самим определять, что будет написано в подробностях о присуждении награды?
missEgo, конечно.
Vitaminka
А почему мальчики в зеленом? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Потому что их так одели ржу нимагу
Я конечно дико извиняюсь за чет засмущалась я вопрос......
а мне ниче не пологается......
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я я придумала...название закрытой комнаты... "Жизнь тех, с кем форум жив" чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
ну так вдрук че... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
очень счастлива очень счастлива очень счастлива
А я заметила, что у birtanem нет награды за роды я тут не причем
Vitaminka
А у goodok нет награды "кто общался на форуме на момент зачатия"
Всем раздала. Спасибо большое!
Юля, прости меня, пожалуйста. чет засмущалась я Вроде, и в личке с тобой общались тогда... Как это я так невнимательно...
Vitaminka
Понятно... чет засмущалась я значит ничего!!!! рыдаю
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3