Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, помогите найти где-то выкройки прокольных блуз, я только что купила ткань, хочу пошить быстренько. Если кто-то знает какие-то сайты с выкройками напишите, пожалуста опаньки ...
спасибо, огромное спасибо!
Лилу
Я сама швея и каждый месяц покупаю Burda.Там можно найти много интересных моделей.К тому же хорошие выкройки(мне,например,не надо ничего корректировать)
Девочки, помогите плиз, кто умеет шить!
Очень хочу себе сорочку-вышиванку!!! Проблема в том, что вышивать-то я умею, а вот шить-вообще ноль. Мне нужна выкройка сорочки что называется для наитупейших очень счастлива Все что я нашла по этому поводу http://www.rushnychok.org.ua/Sorochka/
Но мне это ну никак не помогло, смотрю как баран на новые ворота.
Помоги кто чем может!
Сорока
Можно взять за основу выкройку любой блузки прямого покроя, без выточек, с прямым рукавом, в Бурде посмотреть, сейчас пошли вещи простого покроя в моду, так что я думаю найти не составит труда, там и описание есть как шить, или можно с рукавом реглан, у меня такая, с призбореной горловиной.
Кети
Ой, спасибо, что отозвалась. Т.е. я покупаю Бурду, где написано "блузка прямого покроя" и там, даже я самая баранковитая, все будет понятно? Я на машинке строчу, но вот сделать выкройку для меня темный лес чет засмущалась я
Сорока
там написано на каком листе какая выкройка какой контур и размер, выбираешь переводишь на кальку вырезаешь, там же есть описание как шить, все поймешь. ржу нимагу Удачи если то обращайся.
Кети
Спасибо, огромное!!! Теперь надо настроиться! улыбаюсь Че-то боязно немного чет засмущалась я
Сорока
Если ты мне сбросишь свои размеры я могу тебе переснять выкройку и прислать по почте заказным письмом. Можно в личку
Ну,как там вышиванка? Я сама собираюсь мужу вышить, но у меня та же проблема: я ноль в шитье. Хотелось бы узнать, получилось ли...
Часовой пояс: GMT + 3