Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, такая проблема! У моего мужа уже год не проходит простуда или я не знаю, что это! У него начинаеться жар и течет с носа прям вода и чихает, выпьет от простуды одну таблетку - попускает на недельку, потом по новой! Были у врача, выписали всякой гадости, естественно не помогла! Делали флюрографию - все ок!
Что это может быть? я тут не причем
Очень на алергию похоже.Сходите к алергологу обязательно. С этим не шутят.
А на что? Круглый год? И зимой? нифига себе
А вдруг на пыль? На синтетику? На стиральный порошок (на одежде все равно остается)
Запросто может весь год быть. А у его родителей или ближайших родственников есть какие-нибудь алергии, бронхиальные астмы?
Да уж.. похоже на алергию. Они разные бывают нифига себе вот у нашего бухгалтера (женщ.) алергия на мороз!!!!! мы думали она просто простывает или заболевает .. нет! у неё сразу текут сопли как только холодает ..... Недавно обнаружила что у меня алергия на синтетику нифига себе но именно на одни брюки на новые при чём из магазина BE FREE , покрываюсь розовыми пятнами после того как их одену) а от пыли страдающих алергиков очень много... так что пусть полы почаще моет ))..
Нет у родственников нет алергии! Но ведь ему уже 33 и раньше такого не было, это может появиться внезапно? нифига себе я тут не причем
Нет у родственников нет алергии! Но ведь ему уже 33 и раньше такого не было, это может появиться внезапно? нифига себе я тут не причем
Нинель

похоже действительно на аллергию
в любом случае, иммуниет ослаблен и плохо работает, причем хронически, раз сопли год текут
от аллергии ничего не давай, а поднимай иммунитет!!!
есть много способов
Нинель писал(а):

Нинель, может, и запросто! Вот 3 примера сразу: в прошлом году моя крестная, моя подруга и я познали все прелести аллергии на тополиный пух и амброзию. А до этого ни у кого из нас такого не было я тут не причем радуюсь, что наконец-то пух закончился (у меня во дворе только тополя и растут пипец ), а в соседнем парке - амброзия.
Дааааа! уж! Пил эхинацею! Пока пил нормально было! Но это не сопли текут, а вода прям ручем! я тут не причем
мед очень хороший имунномодулятор
если конечно на мед нет аллергии
добавляй в чай каждый день, если так не ест
Нинель, а еще пусть поливитамины какие-нить попьет, тоже лищним не будет. Это тоже на иммунитет влияет.
Да банками лопает мед и я тоже! улыбаюсь
Нинель
Есть препарат ИРС19. Он как раз при таких ринитах принимается. И привыкания к нему нет. Попробуйте.
И еще. При алергиях как раз выделения из носа очень жидкие и прозрачные.
Нинель

пусть сделает имунограмму
и анализы на скрытые инфекции сдаст
организм может постоянно с вирусом борется и если долго борется, то потом слабеет
Правильно! Я тоже это поддерживаю!
Я тоже считаю, что Holly права. У моей подруги такое было, и у папы. Обошли всех врачей и в конечном итоге оказались у иммунолога. У подруги оказалось ЦМВ и тонзиллит (что давало такую реакцию никто так и не понял), причем длилось и то и другое очень долго. Папа только еще пойдет к иммунологу. Я тоже болела полгода подряд, после поднятия иммунитета (не эхинацеей, а реальными, серьезными иммуномодуляторами), все прошло (потом, правда, опять началось).
мдя...
как все-таки права народная мудрость

иммунитет можно поддерживать постоянным приемом имунномодуляторов
но без постоянной поддержки иммунитет сам все равно не хочет работать
поэтому вывод один:
менять надо образ жизни
спорт, закаливание, правильно питание
а не таблетки кушать тоннами улыбаюсь
Нинель,я согласна с девчонками.Сейчас делают пробы с различными аллергенами,выявляют на что именно аллергия.Человек может и не догадываться,аллергеном может быть все что угодно.Обратитесь к опытному аллергологу
Всем спасибо! Приедем пойдем в больничку! всем пипец
Лучше все-таки ко врачу сходить -они там тесты делают на разные аллергены,у меня у самой года 2 назад началась аллергия ни с того ни с сего,только у меня проявлялась как непроходящий бронхит-врач сказала что я во время обратилась а то уже чуть в астму не перешло-так что не затягивайте-аллергия дело серьезное! пипец
Начал пить против алергии и эхинацею, стало хорошо! я тут не причем В больницу опять некогда во вторник уезжаем на неделю! я тут не причем
Аллергический ринит чаще всего носит сезонный характер ,затихает или тухнет когда нет его возбудителя,протекает редко с жаром и повышений температурой .то что вы описываете так поверхностно напоминает хронический тонзиллит или гайморит.опишите подробнее есть ли повышение температуры тела ,какая температура (измерения проводить лучше днем),есть ли припухлости на лице или около носовых пазух,выделяемое из носового прохода имеет какую консистенцию вязкую и мутно зеленоватую(это говорит о бактериальной причине) или прозрачную водянистую(это чаще аллергически ринит)есть ли еще какие нибуть симптомы боль и ломота в теле першение в горле общая слабость и быстрая утомляемость.
По поводу анализов крови и иммунограмы она точно покажет наличие восполительного процесса в любом случае даже если вы переболели в острой форме месяц назад (это так чтоб вы не пугались)
Мое мнение это вам сейчас надо найти хорошего Лора ,чтоб он вас осмотрел и назначил вам терапию правильную а не пит эхинацею клиническая эффективность которой носит больше эффект плацебо и лечение антигистаминовыми таблетками , которые помогают только когда вы их пьете т.е действуют на симптом а не на причину.( точно также как и таблетки от простуды)
И еще вопрос насчет носовой перегородки и ее искривления ?
Рыбка Поньо
Человек тему создавал в 2006 году, под ником написано, что она забанена. Что она ответит? подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3