Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Возможна ли при этом диагнозе беременность? Если да, то какие могут быть осложнения?
barbara21091975 писал(а):

Возможна ли при этом диагнозе беременность? Если да, то какие могут быть осложнения?

вообще сначало не надо вылечиться,а потом беременить? как и при любом раке...
Смотрели недавно на Фестивале Молодость фильм "Приходит женщина к врачу", там в молодой семье у женщины рак груди. Происходит это в Голландию и по итогу, когда уже совсем ничего не поделаешь, она согласилась на эвтаназию. Короче, кинотеатр рыдал. Потому пойду-ка я на семинар, будет это завтра, кто хочет, тоже может пойти)) Семинар на тему «Профилактика рака шейки матки и молочной железы». будет это в Исиде. Если есть желание, то контакты тут - http://www.isida.ua/ru/pr/news/2010/117.html
А вы вообще что-то знаете о профилактике молочной железы? Я, например, нет...((
Solnceva
Ну я знаю, что в группу риска по раку молочной железы, входят женщины у которых месячные начались раньше 12 лет, которые не кормили грудью, которые принимали ОК больше 2х лет...
А вот насчет профилактики... Только частые проверки и быстрое реагирование!

Насчет шейки матки - своевременное лечение эрозии и анализы на ПВЧ...
Кстати,вход свободный,тема нужная всем женщинам. Но так леньки в субботу куда то идти!
Профилактика рака шейки матки заключается в прививки девочек до вступления в начало половой жизни,от вируса папиломы человека,которые и способствует развитию рака шейки матки.Плюс всем женщинам необходимо посещать гинеколога 1 раз в полгода и сдавать мазок из шейки матки на цитологию!
Касательно молочной железы- регулярно проводить осмотр груди и при настороженности обращаться к специалистам.А так носить комфортное белье!(я о груди)
Лень конечно ехать, но семинар, согласитесь, полезный, к тому же бесплатно) Хоть многие знают что-то и самостоятельно, но другое дело услышать некоторые вещи из уст врача. Почти как консультация получается. Хотя, не спорю, в интернете многое найти можно...
Solnceva писал(а):

Лень конечно ехать, но семинар, согласитесь, полезный, к тому же бесплатно) Хоть многие знают что-то и самостоятельно, но другое дело услышать некоторые вещи из уст врача. Почти как консультация получается. Хотя, не спорю, в интернете многое найти можно...

Конечно!Просто для тех кому интересно,а большинство не хотят грузиться лишний раз!
Часовой пояс: GMT + 3