Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всегда приятно, когда Вам дарят что-то сделанное своими руками очень счастлива
Здесь можно почитать, как сделать открытку, и посмотреть фотографии с разъяснениями.

А вы когда-нибудь делали открытки вопросик однако Поделитесь опытом очень счастлива

Открытки, которые я делала на Рождество.
хех. может выложить пригласительные на свадьбу, которые я делал .... улыбаюсь
Annelize
Прелесть очень счастлива
M!racle
ждем очень счастлива
M!racle
Ждем-с подмигиваю
Annelize, супер!!! Прелесть! А картинки на открытках приклеены или нарисованы?
Я делала только в детстве.
Vitaminka
В Голландии продают листы с картинками для открыток. Их нужно вырезать поэтапно и получаются объемные 3Д картинки, потом они наклеиваются с помощью специальной объемной клейкой ленты на картон.

M!racle
Ну и где? я тут не причем
Очень интересно нам... ржу нимагу
А мы раньше делали...жаль фото никаких нет... чет засмущалась я
А сейчас ленивые все стали...времени нет..да и желания собственно тоже не много ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Но так здорово смотреть на работы людей а не машин внимание
Annelize
Молодчина! Если есть ещё что, ты нам показывай!
Вышивку тоже можно использовать в создании открытки. Для этого необходимо иметь: картон, паспарту (картон с окошечком), схему вышивки, ткань для вышивки подходящего размера, нитки мулине, клей. Делаем вышивку, вклеиваем ее в паспарту, с внутренней стороны заклеиваем картоном и дарим очень счастлива

Подождите пожалуйста, у меня то нету исходников, надо пропросить что бы фоткали те кому присылал... улыбаюсь
M!racle
Ждем-с подмигиваю
могу показать только вкладышь.. который в реале раза в два больше календарика, а здесь выглядет гараздо больше...

http://08.kiev.ua/wedding/

не уверен что это последнивариан который отдвал в типографию..

но это только вкладыш..
M!racle
Здорово! Сам делал?
birtanem
конечно сам... себе на свадьбу прегласительные делал сам улыбаюсь
Miracle
Красотищщща!!! очень счастлива

Annelize

Прелесть!!! Я тоже такое хочу научиться делать! ржу нимагу
M!racle
Обалдеть, как красиво очень счастлива Научишь? бееееее

annymax
Удачи тебе! Не забудь похвастаться успехами подмигиваю
Annelize писал(а):

M!racle
Обалдеть, как красиво очень счастлива Научишь? бееееее

annymax
Удачи тебе! Не забудь похвастаться успехами подмигиваю

ППКС- подмигиваю очень счастлива
Эту открытку я делала в подарок знакомым, когда у них родился сын.

Так красиво....)
А я вот на днях вышила поздравительную открытку для моей соседки, она вчера родила девочку.

А это внутри открытки:

Когда в Голландии рождается ребенок, то в саду ставят фанерные щиты с именем малыша. Очень хорошая традиция очень счастлива

А можно и мне похвастаться?
эти 3D - открытки я сделала на Пасху в этом году
Аленушка
Cупер! Такие симпатяшки! ангел Ты листы с картинками из Австрии привозила?
Анелизе
Да. у нас вообще о такой технике и не слышали.
в феврале была у сестренки, вот и запаслась. там как раз уже к Пасхе готовились. всяких приятных мелочей была куча! В том числе и открытки.
А дома холодными, еще зимними, вечерами, так приятно было вырезать и приклеивать слой за слоем, зная, что твой труд принесет кому-нибудь радость. улыбаюсь
Аленушка, очень красивые открытки. Я вот только не очень поняла, как они делаются...
Annelize очень красиво, чтобы тебе тоже в скором времени тоже кто-нибудьтакую открытку преподнес и щиты возле своего домика такие поставили
Нам с Аленушкой и Витаминкой тоже такого желаю подмигиваю

Аленушка ну утя ты и есть утя очень счастлива
Витаминка!
Это такие листы с картинками: иногда один вид на листе, иногда по 2-3. допустим одна открытка (вид) нарисован сначала полностью, потом не весь, а только ее часть, потом еще меньшая часть и так несколько раз. все это вырезается по контуру и приклеивается на специальные подушечки (или специальный объемный клей) слоями. получается эффект объема (3D). от большего к меньшему - выпуклость.

Тута!
ага. Утя. у меня в детстве любимые игрушки были - утята. и вообще мой любимый цвет - желтый как желток!
А по поводу прибавления: Я ТОЛЬКО ЗА! дерзаем девочки!
Tuta
Пасиб! очень счастлива
Поздравительная открытка на рождение мальчика с вышивкой и кружевом.

Внутри открытки - атласная лента и наклейки:
Это к Новому году. Просто и быстро. Я такие пачками делаю для друзей и знакомых. Снежинки если в детстве вырезали - считайте пол дела готово. надо только умудриться поменьше размер сделать и бумагу красивую подобрать!
[/img][/b]
Часовой пояс: GMT + 3