Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А вот еще мой любимый кролик Миша (ивет у мамы с папой).

Ну... Бубона вы уже знаете. улыбаюсь

Последний раз редактировалось: annymax (26.07.2007 18:21), всего редактировалось 2 раз(а)
Ух какой кролик!!!!! Просто всем короликам кролик улыбаюсь И по-моему, он это осознает ржу нимагу
Собак тоже классный. Обожаю больших собак улыбаюсь
А у нас кролик девочку хочет...просто не знаю что с ним сделать..грущу может кастрировать что б не мучился и жил себе спокойно?
Кто что думает об этом???
А это кролик моей подружки. Он живет в саду в просторной клетке.

birtanem
Можно и кастрировать подмигиваю
А у нас недавно случилось несчастье. Мы купили на новый год дедушке с бабушкой кролика. Он у них месяц жил, потом бабушка в больницу попала и деда не углядел, кролик запрыгнул на стол и наелся хлеба. Наутро умер от пищевого отравления. Мы все так плакали. Очень смешной был кролик. У меня есть парочка фотографий, толко они некачественные.

Жалко кролика рыдаю рыдаю рыдаю
кролики - это не только ценный мех .....
Cтала думать, может купить себе маленького кролика?
1.Тяжело ли ухаживать?
2. Как часто болеют?
3. Воняют ли?
4. Токсоплазмозом могут заразить?
VP
1. Ухаживать не тяжело. Надо Вовремя менять подстилку и кормить регулярно. Их надо выпускать из клетки как минимум на 2 часа. И вот в это время надо следить за ними, чтоб не убежали далеко, на погрызли чего-нить... Они же грызуны! подмигиваю
2. Здоровые кролики не болеют вообще. А если заболеют, то переносят тяжело. Они очень слабенькие.
3. Если вовремя убирать в клетке, то запаха никакого.
4. Этого не знаю.

А вообще, я обожаю кроликов. У меня были две девочки. Одна - Лолита - прожила 2,5 года. Очень красивая крольчишка. Подарила нам любовь к кроликам на всю жизнь! Забавная такая была. Умерла непонятно от чего. рыдаю Вторая - Шушара - серая с карими глазками и большущими ресничками. Я очень любила с ней танцевать - возьму на ручки как ребеночка и танцую... А еще, когда я делала домашнее задание, всегда выпускала ее из клетки. Она побегает немного, а потОм подбегает ко мне, становится на задние лапки и заглядывает. Я тогда брала ее на ручки и гладила пока ей не надоест. Она умерла в 9 месяцев. Я просто проснулась утром, она в клетке лежил неживая. рыдаю Через пару дней мои родители попали в аврию серьезную. После этого мне приснился сон, где Шушара объяснила мне, что попросилась "туда" вместо моих родителей. нифига себе
...

Последний раз редактировалось: Катуся (17.02.2010 18:16), всего редактировалось 1 раз
Почти 3 недели назад муж подарил маленькую Варечку. Купил в зоомагазине, возраст не сказали, только узнали мы что ей до 3-х месяцев.

Чудо какое! Здоровский кроль!
birtanem писал(а):

А у нас кролик девочку хочет...просто не знаю что с ним сделать..Sad может кастрировать что б не мучился и жил себе спокойно?

у меня кролик почему к коту персидскому приставал чет засмущалась я наверно думал что это большая крольчиха я тут не причем
Юльчик у кроликов сердечко очень маленькое и не выдержит кастрации

Катуся писал(а):

Кролики грызут все!!! И очень любят грызть провода

у меня тоже погрыз и прилично
Цитата:

Катуся писал(а):
Кролики грызут все!!! И очень любят грызть провода

у меня тоже погрыз и прилично

Наша кроля с нами уже больше 3-х недель, и к погрызанию чего-либо никакого интереса вообще не проявляет!

Цитата:

А у нас кролик девочку хочет...просто не знаю что с ним сделать.. может кастрировать что б не мучился и жил себе спокойно?

birtanem, кролика своего кастрировали?
Мы подросли немного, нам 4,5 месяца

[/img]
VP писал(а):

birtanem, кролика своего кастрировали?

неа, успокоился-)))
наверно смирился ржу нимагу

VP
Такой смешнулька!!!
А вот наше чудо Дуся взяли ее 3 недельки назад, ей сейчас где-то месяца 2. К погрызанию чего-либо пока не имеет интереса. Может он появляется позже, но сейчас грызет только веточки, которые из леса вестимо.
А у меня когда был кролик..... В общем он ничего не грыз, ничего, ни ветки, ни морковь и т.д. Приходилось нифига себе подрезать ему периодически зубы. В первый раз пошла к ветеринару, а потом муж сам....
Не веточки, морковку и все остальное мы любители погрызить, а вот провода, мебель и еще чего-нить опасного - такого не наблюдается.
Галчонок писал(а):

Не веточки, морковку и все остальное мы любители погрызить, а вот провода, мебель и еще чего-нить опасного - такого не наблюдается.

Это она еще маленькая очень счастлива , у нас месяцев до 5 ничего не грызла, а тут началось...правда, провода у нас нигде не валяются. Она залазит под кровать и там грызть начинает. Ругаем!
У меня тоже был кролик... прожила 4 года, Машка. Випригнула с окна. Это чтото было страшное, когда привикаеш а потом так по глупости теряеш, неусмотрела. чет засмущалась я вот я идиотка рыдаю Я пока жила по сьемным квартирам и в общижитии она везде со мной кочевала. У меня досе остался страх что если не усмотрела за животным то как я могу быть более ответственной за кого еще.
Кто- то с вас писал что кролик наелся хлеба и погиб, странно...
Моя Машка ела все что только можно было в рот покласть, а хлеб это вообще было лакомство.
Решила вам показать своего крольчонка
Кличка: Мишель

akiv
Охо..слов нет..красавец!Фото супер!
Ещё одна фотка
А вот мое любимое чудо...

Зовут Симон... 3,5 года... лапушка .... обажаю его... подарил муж (тогда еще мол.чел) сам его любит так же сильно как и я... ухаживать не сложнее чем за кошкой... очень счастлива
А это мой кроля...знакомтесь зовут Лапик ему уже 2 годика...кастрировала его...уж очень сложно ему с этим было...грызет все если не смотреть за ним...
Недавно (4 месяца назад) купили котеночка так жутко ревнует)

Жаль на работе нет моих любимых фотографий...тут он не очень вышел...он у меня парень гордый не любит фотографироваться, поэтому нужно очень постараться
Tenesi

Какой красавчик... мой кстати после появления кота тоже стал вредюкой... ревнует.... дерутся по любому поводу... правда не сильно, что радует
Mksuha,Tenesi, они у вас просто красавцы!!!!! так дерать так дерать это любовь
Кроли всегда такие смешные морды делают очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Вот наши пару фоток улыбаюсь

Часовой пояс: GMT + 3