Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, мне на 16 неделе сказали что два мальчика , с 12 говорили что справа ( на фото если смотреть то слева) мальчик, а вот второй малыш не просматривался! сейчас вроде похожи на пацанов улыбаюсь)) НО я смотрю на живот, он у меня и на бока расплывается, а растёт простос каждым днём очень быстро ! Так тяжело когда настраиваешься на одно, а потом врачи меняют своё мнение двести раз улыбаюсь надеюсь со мной на 100% уверены, я уже готовлюсь к сыновьям улыбаюсь))
Волохова
Вам удачки и терпения!
А главное легкой беременности!!!
Думала новую фотку своего пуза приложить, да думаю он не поместиться уже в рамки! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Я вот всё переживала, что у меня пузико еще не растет, а вот тут посмотрела и увмдела, что видимо у всех по разному, у кого то уже в 13 недель пуз приличный, а у кого то даже в 18 еле видно очень счастлива
немного успокоилась, но всё-таки хочется уже чтобы вылезли признаки беременности ржу нимагу а то живота нет, только талия заплыла.... я тут не причем
Лиличка писал(а):

Такие вы все очаровашки!!!!!!!!!!!!!!!! крыша хлопает в ладоши

vikysja
все поместится, давай выкладывай
talishka

Ты такая тоненькая я тут не причем один животик только торчит. А на сколько поправилась всего?
На 11 кг. Не знаю много это или мало, но чувствую я себя нормально, даже сказали что малого чуток перекормила... Вот уж чего не думала... чет засмущалась я
kalinka
Классное пузико!! так дерать
sailormoon
как маленький бибимотик подмигиваю
класненько выглядишь, солнце!!! пузяша улыбаюсь
sailormoon
какой холосый пузик!!!
kalinka
Какой симпатичный животик! букетик Там не доченька , случайно?
talishka
Очень красивые фотки внимание
talishka
Действительно, заглядение!!!
talishka
Беременно и сексуально!
talishka
А многие здесь пишут! пока нас не ругали!
NiKuSiNkA
А что, надо поругать? Я могу очень счастлива
Олесечка
Большой пузень!
Ох,девчоночки!!! Счастья вам всем!!! ржу нимагу
Олесечка
у меня тоже так сильно вперед выдаеться, и уже почти такой же ))) нам 33 недельки и 1 день
Точилка
Пока не знаю, в январе должны сказать.Запишусь на свой день рождения на узи.Пусть подарочек будет на 14 января очень счастлива
kalinka
Цитата:

Запишусь на свой день рождения на узи.Пусть подарочек будет на 14 января

я тоже на узи в 14,4 недели попала на свой день рождения. причем не выбирала, так направление дали.
меня порадовали, чего и тебе желаюулыбаюсь я им почему-то сразу поверила, а в 22 недели сказали на том же УЗИ - не видно у вас кто, но меня-то не проведешь, я им в первый раз поверила, так тому и бытьулыбаюсь
желаю удачиулыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

Эмма
ааааааа...хорошо как красиво у вас в 25-26 недель.букетик
тоже такую фотку хочу с такого ракурса, а пуза почти нет...эээхххх ..подождем
Самая
Спасибки огромноэ! Эт мой муж фоткал)))) Он у меня фотограф бееееее
Эмма
а у меня папка профессиональный фотограф, а муж не дает меня беременную фоткать, да и живота особо нет.
что будем масику показывать, когда вырастет - ума не приложу, ни свадебных фоток, ни беремчатых...эххх... чет засмущалась я
valka79
Выложи фотки с нынешней неделькой улыбаюсь
СамаЯ А почему муж фоткать не даёт?
Эмма
не знаю, может не считает это необходимым.
смеется главное надо мной, что я во всякие приметы верю, а сам по-моему сомневается.
а мне кажется фоткаться беременной это красиво и важно очень.
я, честно сказать, боялась почему-то первые месяца три фоткаться. не знаю, тоже понабрала себе бредовых мифов и примет в голову, а сейчас жалею, что каждый месяц беременности не запечатлела. вот уже 24 недели, а памяти не останется. а для меня вдруг все стало таким важно-сентиментальным. наверное, гормоны я тут не причем я тут не причем я тут не причем ржу нимагу
Олесечка
попробую в понедельник
Часовой пояс: GMT + 3