Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как вы относитесь к разводу?
Это нормально..люди женятся - разводятся..
9%
 9%  [ 14 ]
Если нет никакого другого варианта что люди смогут жить вместе и дальше.
59%
 59%  [ 87 ]
Надо приложить все усилия что бы сохранить брак
29%
 29%  [ 43 ]
другой вариант (расскажите какое ваше мнение)
1%
 1%  [ 2 ]
Всего голосов : 146

Автор
Я тоже боялась.Но после развода неожиданно для себя прям дышать легче стало!Всё быстро пройдёт.Не переживай,всё будет хорошо,и ты ещё будешь рада что так получилось и спасибо ему скажешь!и встретишь достойного человека которы йтебя полюбит по настоящему.
Главное-не бойся! букетик
оЛюська писал(а):

ozzyta
Я тоже боялась.Но после развода неожиданно для себя прям дышать легче стало!Всё быстро пройдёт.Не переживай,всё будет хорошо,и ты ещё будешь рада что так получилось и спасибо ему скажешь!и встретишь достойного человека которы йтебя полюбит по настоящему.
Главное-не бойся! букетик

За себя не боюсь. Я всё смогу!Жаль, что ребёнок без отца. При том с самого рождения - нам сейчас 32 недельки!Вот из-за этого хочется головой об стенку биться рыдаю
ozzyta
Прости,может немного жостко звучит,но если он способен оставить ещё не родившегося ребёнка,то в дальнейшем он ему тем более не нужен будет.А зачем ребёнку такой отец,которому он не нужен?Так что ты должна жить для маленького и любить его вдвое больше.Ты обязательно встретишь человека,который будет ребёнку отцом во всех отношениях!А бывший ещё пожалеет...Крепись!@@@@@@@@@@@@@@@@@
оЛюська
Головой всё это понимаю! Но всё это так неожиданно, после достаточно длительных отношений.Интересно сколько мне времени нужно чтобы осознать всё это и жить для себя и малыша вот я идиотка
Спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!! Она сейчас так нужна.
оЛюська
Цитата:

Прости,может немного жостко звучит,но если он способен оставить ещё не родившегося ребёнка,то в дальнейшем он ему тем более не нужен будет

ну не всегда так. иногда в родителе просыпается любовь к ребенку именно после его рождения. к сожалению, такое бывает очень редко рыдаю
ozzyta писал(а):

оЛюська
Интересно сколько мне времени нужно чтобы осознать всё это и жить для себя и малыша вот я идиотка
Спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!! Она сейчас так нужна.

Когда родится ребенок поверь у тебя не будет времени и сил думать о бывшем муже. Ты полностью посвятиш себя ребенку а потом уже ты будеш жить для себя и малыша и не будеш думать и плохом.
Держись. Всё проходит и это пройдет. Мужчины обязательно будут в твоей жизни. Главное для ребенка-счастливая мама-будь ею!
Я считаю что нужно любым способом сохранить семью, особенно если есть ребенок.
ozzyta
Вам желаю счастья, на данный момент вам нужно думать о Вашей бусинке, т.к. все эти нервы масютке не на пользу, а муж Ваш -дай бог чтоб когда родится ребенок осознал свою ошибку, все у вас будет хорошо!
ozzyta реабилитационного периода у меня не было, т.к. я встретила нынешнего мужа в тот период когда я точно решила, что нам нужно развестись и развелась через 2 месяца...живя уже с новым мужчиной. если бы не он, то я даже не знаю как бы сложилась моя дальнейшая жизнь....но сейчас Я СЧАСТЛИВА!
Цитата:

на мой взгляд если в семье есть большие проблемы, например когда со стороны супруга проявляется рукоприкладство, это всё. семьи нет. и вообще этот человек (если это можно назвать человеком) перестает быть человеком, это моральный урод, как можно с таким жить? и главное для чего? для того чтобы дети видели как отец бьет и издевается над матерью, как он ее унижает у них на глазах, какими они вырастут в такой обстановке? такими же как он или еще хуже. ну и где смысл сохранять такую семью? надо очень сильно не любить себя и своих детей чтобы это все терпеть. ИМХО.
Анютка1984 писал(а):

Цитата:

на мой взгляд если в семье есть большие проблемы, например когда со стороны супруга проявляется рукоприкладство, это всё. семьи нет. и вообще этот человек (если это можно назвать человеком) перестает быть человеком, это моральный урод, как можно с таким жить? и главное для чего? для того чтобы дети видели как отец бьет и издевается над матерью, как он ее унижает у них на глазах, какими они вырастут в такой обстановке? такими же как он или еще хуже. ну и где смысл сохранять такую семью? надо очень сильно не любить себя и своих детей чтобы это все терпеть. ИМХО.

Ну при такой ситуации это трудно назвать семьей, конечно я не имела ввиду сохранять такие отношения.
да не только рукоприкладство играет важную роль в вопросе о разводе....есть и много других факторов жизни, с которыми трудно смириться! нужно в ПЕРВУЮ очередь любить себя внимание
Федоренко писал(а):

нужно в ПЕРВУЮ очередь любить себя Exclamation

Зая, полностью с тобой согласна, просто у меня есть пример, когда ребенку ну очень тяжело без отца, брат моего мужа бросил жену с ребенком, мне кажется что свои интересы отодвигаются на второй план, когда появляется ребенок(ну по крайней мере мне такое мнение привито еще с детства) и нужно искать какой-то компромисс, но если уже не получается тогда развод.
Анютка1984 писал(а):

это всё. семьи нет. и вообще этот человек (если это можно назвать человеком) перестает быть человеком, это моральный урод, как можно с таким жить?

я бы поспорила, но у нас есть тема отдельная..
скажу просто: смотря за что ударил!!!
Vikysja*** да, я согласна, что если в браке есть дети-это другая ситуация...но все таки если отношения не устраивают, то жить с нелюбимым мужем только ради того, чтобы у чада был родной отец-не стоит! ничего хорошего из этого в итоге не получится...видела такие семьи я тут не причем
Ирусия писал(а):

Всё проходит и это пройдет. Мужчины обязательно будут в твоей жизни. Главное для ребенка-счастливая мама-будь ею!

Буду стараться я тут не причем
Vikysja*** писал(а):

ozzyta
Вам желаю счастья, на данный момент вам нужно думать о Вашей бусинке, т.к. все эти нервы масютке не на пользу, а муж Ваш -дай бог чтоб когда родится ребенок осознал свою ошибку, все у вас будет хорошо!

Спасибо!!!! Очень стараюсь не нервничать и надеюсь, что всё у нас с малышом будет ок!
Федоренко писал(а):

но все таки если отношения не устраивают, то жить с нелюбимым мужем только ради того, чтобы у чада был родной отец-не стоит!

Да и с этим согласна............. Наверно мое мнение изменилось, но переголосовать уже нельзя............
Часовой пояс: GMT + 3