Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Федоренко
Яна****
Спасибо девочки успокоили! Не хочеться врача беспокоить по каждому поводу! Ну блин живот периодически тянет, но не больно! И еще и расстройсвто кишечника уже 4 день я тут не причем Все к ряду!
ААААААААА я еще у меня после лапары до М - сухо было вообще дней 10 - никаких выделений! А помле М - уже дней 5 выделения как вода, прозрачаня вода нифига себе нифига себе нифига себе Не пойму - это следствие лапары или укола? я тут не причем
Яна**** писал(а):

Вот если бы мне знать наверняка: ДА или НЕТ! Ну чтоб не мучаться!

Ну не знаю, может еще раз на УЗИ сходить.Сейчас наверное уже будет видно ДФ или ЖТ. Ну или хотябы эндометрий какой толщены.
Но вообще, я бы УЗИ не увлекалась. Хотя сама буду так же кипишить. ржу нимагу
А тесты на Б отрицательные?

добавлено спустя 2 минуты:

Нинель писал(а):

Не пойму - это следствие лапары или укола?

У меня после укола были выделения как ЯБ и много и дня 3-4.
+Ения+
О и у меня так же я тут не причем я тут не причем я тут не причем
+Ения+ писал(а):

А тесты на Б отрицательные?

Да! последний делала в понедельник рыдаю рыдаю рыдаю
Нинель писал(а):

И еще и расстройсвто кишечника уже 4 день я тут не причем Все к ряду!

с расстройствами надо быть поосторожнее...они после лапары тебе не к чему (особенно запоры)!

добавлено спустя 24 секунды:

Нинель по поводу выделений-не переживай! все у тя нормально!
Нинель писал(а):

А помле М - уже дней 5 выделения как вода, прозрачаня вода нифига себе нифига себе нифига себе Не пойму - это следствие лапары или укола? я тут не причем

Это последствия лапары! Жидкость, которая в брюшной полости (тебе же вводили и контрас для проверки труб, и смывали потом его) выходит. Не кипиши! Все норм!
Яна**** мне кажется тебе не стоит беспокоиться и кипишить внимание наоборот нужно отвлечься, а то ты так зациклилась....можно с ума сойти...извини конечно, но пусти пока все на самотек....так будет лучше, правда от сердца и почек дарю вам розочку
Федоренко писал(а):

Яна**** мне кажется тебе не стоит беспокоиться и кипишить внимание наоборот нужно отвлечься, а то ты так зациклилась....можно с ума сойти...извини конечно, но пусти пока все на самотек....так будет лучше, правда от сердца и почек дарю вам розочку

Та ты понимаешь, не думала обо всем этом вообще. Отвлеклась, абстрагировалась... решила: будь что будет. НО! в последнюю неделю вообще с ума схожу!... Не могу ничем отвлечься! Просто бесконечно думаю и переживаю! Особенно поле слов врача о том, что возможно М прийдется вызывать! А еще меня беспокоит то, что ОН (врач) сказал, что М 100% будут в средине сентября... Прошу прощения, но уже 24 число и средина давно миновала. И я теперь не могу понять: толи он ошибся, толи я Б толи просто непонятно что происходит вот я идиотка вот я идиотка
Яна**** мне кажется просто врач ошиблась, по поводу прихода М! у всех организм разный....если уж так переживаешь, то сходи опять на УЗИ и пусть тебе все посмотрят скоро или не скоро М...воть
Федоренко писал(а):

Яна**** мне кажется просто врач ошиблась, по поводу прихода М! у всех организм разный....если уж так переживаешь, то сходи опять на УЗИ и пусть тебе все посмотрят скоро или не скоро М...воть

Договрились с доктором на начало октября делать УЗИ! Ждемс! ржу нимагу
Федоренко
у мя наоборот-понос чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Ты меня успокоила! подмигиваю
Яна****
Так уже ровно месяц после лапары - а жидкость только решила выйти? я тут не причем
Нинель писал(а):

Так уже ровно месяц после лапары - а жидкость только решила выйти? я тут не причем

А ты думала она сразу поймет куда ей бежать? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу На самом деле ничего не могу сказать наверняка, но мне кажется, что я права я тут не причем
Нинель понос тоже не есть хорошо, но навряд ли это связано с лапарой или уколами я тут не причем попей укрепляющее.

добавлено спустя 1 минуту:

Яна**** тогда до начала октября отбрось все мысли и живи без паники ржу нимагу
Яна****
Да пусть бежит, я ж не против ржу нимагу
Федоренко
И мне кажется что это помидоры ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу чет засмущалась я
Девочки, я поставила 3 укол. Сегодня появились выделения как ЯБ и тянуться как при О. Странно я тут не причем У кого-нибудь что-то подобное было?
+Ения+
У меня после первого такое по сей день я тут не причем
Нинель
После первого еще можно объяснить перестройкой организма на ИК и т.д. После второго у меня не было ничего. А с чего вдруг сейчас не понятно. я тут не причем
+Ения+
нет, у меня выделений не было никаких до самых М.
+Ения+ выделения у меня появились только через месяц после последнего укола, поэтому не подскажу я тут не причем
Федоренко
Zaychonok
Нинель
Спасибо за ответики. Вроде бы все закончилось. Будем надеяться, что все нормально с моим ИК подмигиваю
+Ения+
ржу нимагу и у меня сухо второй день!
Зато цистит начался рыдаю
Нинель писал(а):

Зато цистит начался

Ну вот! Лечи чем-нибудь. У меня подруге помог ультразвук с гидрокартизонм (прошу прощения, что не по теме чет засмущалась я ).
Привет всем!!! МАааленькие приливы у меня начались 3 дня назад, то есть через 12 дней после укола. вот выделения после М продолжаются( коричневая мазня
Anniella привет, выделения-это нормально я тут не причем
Anniella
У меня выделения (как при М только скудные) были пока 2 укол не поставила. И кончились через 2 дня после 2 укола.
+Ения+
Да это хорошие процедуры, но при Э нельзя на живот физиотерапию грущу
Девочки, тем кому кололи укол первый при М! Когда у вас следующая мазня начиналась до второго укола? я тут не причем
Нинель
у меня после первого укола через две недели. но не мазня, а кровотечение. более скудное, чем М.
Zaychonok
У меня сегодня 2 недели - пока тихо я тут не причем
Нинель писал(а):

Zaychonok
У меня сегодня 2 недели - пока тихо я тут не причем

Все еще впереди ржу нимагу У меня между первым и вторым уколом 2 раза были М.. правда скудненькие, но были! А , может, ты будешь счастливым исключением, и они вовсе не придут. я тут не причем
Нинель писал(а):

Да это хорошие процедуры, но при Э нельзя на живот физиотерапию

А мне назначала Г сразу после лапары, чтобы заживало быстрее и воспаления не было. Может мне посто все убрали и Э маленькой степени?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3