Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
http://ovulation.org.ua/kak_mi_rozhali_doma_glazami_papi/

Если есть вопросы, пишите, попробуем ответить улыбаюсь

Ветка на форуме 25.12.2005 в 00:33 Родился Илиан
http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=380

Фото
http://08.kiev.ua/ilian/index.html

Видео
http://08.kiev.ua/ilian/P1228040.avi

Последний раз редактировалось: M!racle (01.02.2006 8:42), всего редактировалось 1 раз
8.17 , 11:33, 10:16, 6:7 , 6:24, 9:01, 4:55, 10:01
Это сколько??
что означает первое и второе число?
Какие же вы счастливые...)))
Пусть Бог вас бережет!
[code]10:01 [/quote]
минуты:секунды улыбаюсь

Цитата:

Какие же вы счастливые...)))
Пусть Бог вас бережет!

в бижайшее время вы будете не менее счасливы улыбаюсь)
стирать пеленки, быть обкакаными, обписяными и т.д улыбаюсь
А через сколько вы перерезали пуповину?
Код:

А через сколько вы перерезали пуповину?

час -полтора. перерезал я улыбаюсь
Sing
у тебя резус конфликт, на сколько я помню - тебе нужно перерезать сразу
Знаю(((
Sing
а че (( не растраивайся это не есть сильно плохо...
не корми смесями это будет полезней в твоем случае улыбаюсь, не сцеживай молоко
кстати, постарайтесь плаценту свою забрать и закопать ее в лесу сами. а то их скидывают в общую кучу ....
Miracle писал(а):

кстати, постарайтесь плаценту свою забрать и закопать ее в лесу сами. а то их скидывают в общую кучу ....

а зачем это????????
Малинка
просто что бы душе было спокойней (это совсем не обязательно)
так а что с ней могут сделать то?
Малинка
вообще -то плацента, за границей, очень дорого продается, но у нас с ней поступают по другому, как нам на курсах рассказывали. я лучше промолчу улыбаюсь
На основе плаценты деляют дорогие мед. препараты и крема.
Вот вам пример - Плацент-формула. Сейчас рекламируют от облысения.
Miracle писал(а):

Sing
у тебя резус конфликт, на сколько я помню - тебе нужно перерезать сразу

чет засмущалась я
опять же почему ?
Ну если у малыша другой резус, плацента может пропустить ему мою кровь.... она уже не будет функционировать как фильтр
Miracle
Всю ночь не спала после прочтения твоей статьи. У меня вот вопросы:
1. Как к вашему решению рожать дома отнеслись в ЖК?
2. Как вы все таки принимали меры безопасности, понятно, что все природой заложено, но, а вдруг что-нибудь не так пошло бы?
3. Ты пишешь, что мама порвалась немного. Зашивали ли ее и кто, и где?
4. Что это за сотрудник у вас был, что это за центр и сколько это стоит?
5. С юридической точки зрения, как вы регистрировали ребенка, где брали справки?
Заранее спасибо внимание очень счастлива
Miracle писал(а):

Малинка
вообще -то плацента, за границей, очень дорого продается, но у нас с ней поступают по другому, как нам на курсах рассказывали. я лучше промолчу улыбаюсь

Стас, да ладно, чё там!!! уже ж раскрыл секрет свой!
А у нас, Малинка, её закапывают в лесах. Вот пойдешь по грибы, а они там на плацентах взрощенные - витаминные!!! ржу нимагу
Yuka писал(а):

Miracle писал(а):

Малинка

Стас, да ладно, чё там!!! уже ж раскрыл секрет свой!
А у нас, Малинка, её закапывают в лесах. Вот пойдешь по грибы, а они там на плацентах взрощенные - витаминные!!! ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Yuka писал(а):

ну так могу на будущее на даче у родителей закапать-))))
полезнее будет-)) очень счастлива очень счастлива очень счастлива

ну а в роддом ее что просить завернуть с собой ??? нифига себе
Нинель писал(а):

Miracle
Всю ночь не спала после прочтения твоей статьи. У меня вот вопросы:
2. Как вы все таки принимали меры безопасности, понятно, что все природой заложено, но, а вдруг что-нибудь не так пошло бы?
3. Ты пишешь, что мама порвалась немного. Зашивали ли ее и кто, и где?
4. Что это за сотрудник у вас был, что это за центр и сколько это стоит?
5. С юридической точки зрения, как вы регистрировали ребенка, где брали справки?
Заранее спасибо внимание очень счастлива

АУУУУУУУУУУУ
Сори был седня очень занят!
отвечаю.
Цитата:

все в основном зависит от района в котором вы живете, но будте готовы сразу ,что к этому в большинстве мест относятся ужастно.
попадете в больницу - все будут списывать на домашние роды..

Цитата:

мы о вдрух не думали, говорю как есть.

Код:

Ты пишешь, что мама порвалась немного. Зашивали ли ее и кто, и где?

зашивала женщина которая принимала роды... было чень больно по словам Иры , обесбаливающего не делали, потому как все бы отекло и было бы трудно зашить.
Ходили после на обследование к врачу который нас вел до родов, сказал что все зашито идеально и зажило великолепно.

Цитата:

Что это за сотрудник у вас был, что это за центр и сколько это стоит?

центр Эя, говорили о сумме в 600 уе, обошлось чуть больше 800уе. подмигиваю, вызывали еще дополнительно после рождения двух теток, одна , нас колько я понял, дорогая обошлась в 150 уе, хотя кто его знает за что те недьни были улыбаюсь

Цитата:

С юридической точки зрения, как вы регистрировали ребенка, где брали справки?

пока тока начинаем делать, но готовтесь к тому что у вас ДОМАШНИЕ РОДЫ улыбаюсь......

на все ответил?улыбаюсь)
Miracle писал(а):

центр Эя, говорили о сумме в 600 уе, обошлось чуть больше 800уе. подмигиваю, вызывали еще дополнительно после рождения двух теток, одна , нас колько я понял, дорогая обошлась в 150 уе, хотя кто его знает за что те недьни были улыбаюсь

2-х теток зачем? не поняла...
Цитата:

2-х теток зачем? не поняла...

что бы они его послушали.
Спасибо за ответы, но "о вдруг не думали", не кажеться ли тебе, что это безответственно немного вопросик однако Ведь все бывает!
Цитата:

Спасибо за ответы, но "о вдруг не думали", не кажеться ли тебе, что это безответственно немного Ведь все бывает!

нет, не кажется, те люди который принимали у нас роды принимают их уже 13 лет, и я уверен, что у них предусмотрено все. Скорую помощь с ПАГА они могли вызвать в любую минуту, у них договоренность.
Все! Ответ меня удовлетворил! подмигиваю очень счастлива
Нинель, я та самая жена Миракл, которая рожала дома. Наконец-то добралась до форума ржу нимагу

Если Вы все еще сомневаетесь в том стоит ли рожать дома, то отвечу так: ели Вы хоть чуточку боитесь - лучше не стоит... Роды дома - это ответственность, которую несете только Вы. Если Вы не готовы ее взять на себя до конца - тогда лучше довериться врачам... я тут не причем
Мы действительно с мужем не думали о каких-то, пускай даже малейших "сюрпризах" я тут не причем Просто взяли и поверили в то, что все будет отлично, мы ничем не рискуем... И это сработало. ржу нимагу
И еще: как бы Вы не перестраховывались, все будет так как будет улыбаюсь)
Ирик, привет! Ну наконец-то ты вышла из подполья!!!
И сразу 2 раза нам все повторила, это для особо одаренных вопросик однако подмигиваю ржу нимагу
Поздравляю еще раз тебя лично!!! Все-таки ты, тетька, молодец очень счастлива
И Стасика ведешь в правильном форватере. Потому как мужчину делает женщина (во всех смыслах)ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3