Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Если это пробка (выделения плотные, слизистые) то до 2 июля точно не доходишь.... Пробка предохраняет от инфекций, а от них плодный пузырь становится хрупким ... и в этом случае роды чаще всего начинаются с отхождения вод (особенно если тебя во время беременности молочница мучила)
Ой, а я вчера стоя по душем заметила, что в ванной плавают сгустки куричневые, так и не поняла, то ли это пробка была, то ли что. У меня пдр 3 июля, так я получается тоже не дохожу до этого срока.
Бурые выделения могут быть и не пробкой, а просто свернувшейся кровью ( Эрозия шейки матки, незначительное подкравливание слизистой матки) основное отличие пробки - выделения плотные, слизистые. Если это кровь советую попить крапиву (противопоказание повышенная свёртываемость крови) А ещё лучше борщ с крапивой улыбаюсь Заодно и гемоглобин поднимете я тут не причем
Ivga
У меня примерно так же ПДР. Я тожен увлекаюсь медициной, но в основном нетрадиционной: траволечение, гомеопатия и т.д.
Девчонки из всего выше написаного сделала для себя вывод, что когда роды начнутся то мы их точно ни счем не перепутаем ржу нимагу
nadya
Так я же фитотерапевт ржу нимагу Значит общего у нас с тобой ещё больше гениальная идея А официальной медициной интересуюсь живо, так как часто приходиться лечить людей после её лечения я тут не причем Нерадивых медиков к сожалению очень много пипец

Кети
Да уж... беременными точно не останемся ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ivga
Здорово, значит нам есть о чем пообщаться. А гомеопатией ты не занимаешься?
nadya
Я не могу себя назвать врачом гомеопатом грущу Но часто в лечении использую гомеопатию по мере моих знаний (книг дома достаточно много)
Плюс советуюсь со спецами улыбаюсь Домашние мои лечатся только травами и гомеопатией.... Дочка ещё ни разу в жизни антибиотиков не пила улыбаюсь
Ivga
Здорово, жаль живем в разных городах, мы бы точно подружились. очень счастлива
А ты не готовишь себя к родам какими нибудь способами?

добавлено спустя:

Ivga
Кстати, что думаешь по этому поводу? http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?p=445322#445322
nadya писал(а):

А ты не готовишь себя к родам какими нибудь способами?

В основном травами... Я им больше доверяю так как лучше знаю улыбаюсь И они у меня все дома есть ржу нимагу А за гомеопатией ехать надо я тут не причем
Ivga
А что ты пьешь? Я читала про листья малины, но не нашла их в продаже, так что придется обойтись без них очень счастлива

добавлено спустя 41 секунду:

Ivga
А что ты пьешь? Я читала про листья малины, но не нашла их в продаже, так что придется обойтись без них очень счастлива
Ем оливковое масло по 2 ст.л в день
Ivga
Масло примулы решила не пить, порскольку пью оливковое. Масаж делаю но торлько внешний, внутрь не лажу, страшновато. Мажу мазью арники и маслом авокадо по очереди
nadya
Теперь осталось настроиться на послушное поведение и не нервничать, не зажиматься в родах улыбаюсь
Ivga писал(а):

nadya
Теперь осталось настроиться на послушное поведение и не нервничать, не зажиматься в родах

Вот-вот, об этом очень важно не забывать.Особенно актуально это в первые роды, т.к. схватки-ощущения насколько сильные, настолько и необычные, их никак ранее не прочувствуешь,разве что самые слабенькие,тренировочные чет засмущалась я Поэтому спокойствие и умение расслабляться очень пригодится.
Ivga
Я то вроде настроилась, но это первые роды и я не знаю как себя буду вести. А вдруг крыша поедет? очень счастлива Вообще то я человек достаточно выдержаный но тут пока не предугадаешь

Надеюсь что это будет что то типа того, как я дисертацию защищала: полгода мандража, зато когда начала выступать - все прошло и собралась моментально очень счастлива
enotik
Я думаю тут зависит больше от психологического настроя, сможешь ли себя взять в рукии. Мне многие девочки рассказывают что когда схватки идут, то уже ничего не соображаешь, все забываешь и чуть ли не сознаниие теряешь.

добавлено спустя 2 минуты:

Ivga
Мама боится, а с мужем я сама не очень хочу.
Во первых у него такая работа что он по области катается и если днем начнется, то просто не успеет. А во вторых у меня такой характер, что когда мне больно, меня лучше оставить в покое, мене самой проще справиться. Ну овен я очень счастлива
nadya
nadya писал(а):

Мне многие девочки рассказывают что когда схватки идут, то уже ничего не соображаешь, все забываешь и чуть ли не сознаниие теряешь.

Чистая правда.Но не все так страшно.Это происходит уже под конец, схватки очень сильные и частые -1мин схватка, 1мин перерыв.И сознание как бы мутится, выпадаешь из реальности,вот тут-то и нужна помощь-мужа или еще кого, но чтобы кто-то был рядом и буквально поддерживал, чтобы ты не свалилась вдруг ржу нимагу ржу нимагу Я себя помню на мяче, сижу, держусь за кровать, муж сзади,во время схватки растирает мне живот по бокам и крестец, а во время передышки просто держит меня, а я проваливаюсь в сон или не знаю куда, но отключалась я конкретно, практически ничего из этого промежутка не помню ржу нимагу Когда ты знаешь,что тебя не уронят ржу нимагу , поддержат, позовут кого надо в случае чего, действительно можешь по-настоящему расслабиться между схватками и сберечь силы для потуг.Ой, что-то мы совсем ушли от темы чет засмущалась я
Ivga
А у меня так и щелкает в животе я тут не причем Причем в самых разных местах, бывает и достаточно высоко щелкает. Самое интересное - громко! А сегодня поясница с утра разболелась, потом, правда, прошла. И низ живота тянет. Но я ничего пить не стала, вдруг уже готовится организм?
Маруся
Может как раз предвестники?
nadya
Сама надеюсь, так хочется родить уже!
Живот, кстати, был чуть ниже, чем обычно, но не совсем внизу, легко дышалось, не было изжоги. А вчера вечером сын опять под ребра залез ногами и все... Тяжесть, одышка улыбаюсь
Видимо, все-таки срок еще не пришел. Но что там щелкает, вот что интересно?
Представляю, как ты себя чувствуешь, как на иголках? По сроку то уже можно улыбаюсь
Девочки, а у меня тоже щелкает!!! Когда ребятеночек особо буйно себя ведет. Причем это не внизу, не в промежности, а именно из живота доносятся такие звуки. Как будто лопается чего-то... Кому говорю - никто меня не понимает! Вот у Маруси, видимо тоже самое!
Ivga , неа. Просто, когда он очень сильно пинается - как будто лопается чего-то там. Или булькает. Я даже не знаю, как это объяснить... ржу нимагу
Марфина
Ура, я не одна!!!!
Нет, не булькает, а именно ЩЕЛКАЕТ. Звук такой, как будто ноготь о ноготь, только гораздо громче. Никаими ощущениями не сопровождается. Началось неделю назад. Марфин, а у тебя давно?
Маруся, а мне кажется знаешь, какой звук... Я не знаю, как это называется... Есть же такой материал полиэтиленовый пупырчатый, в него запаковывают всякие стеклянные и керамические вещи. Его еще все любят лопать. Так вот, мне кажется что звук такой, как будто его лопают... У меня, в принципе давно, но не часто, больше недели...намного... В основном, когда на спине лежу.[/b]
Марфина
Ну да, он и на это похож. Я просто в первый день очень испугалась, мама говорила, что у нее после щелчка пошли воды. Я теперь каждый раз бегом, пардон, в туалет трусы снимать - ничего не вышло, не течет? чет засмущалась я улыбаюсь
Марфина, Маруся - и все-таки интересно, что это может быть? У меня стало это наблюдаться каждый денек. И тоже именно в те моменты когда сыночек активно вертится. У врача спрашивала - она видно не поняла или не поверила, но ничего толкового не сказала. Сказала "малыш играется". я тут не причем
llennuss, Марфина, Маруся
Моих знаний медицинских не хватает чтобы объяснить сей феномен нифига себе
Ivga
можно вопрос, я мяту начала пить где то с неделю, чтобы спалось лучше... я себе этой травкой ничего не спровоцирую?

на счет предвестников, у меня в четверг было что то очень похожее на схватки. Только вот везде пишется что боль внизу или по бокам живота. А у меня почему то сначала тянуло, помимо поясницы, в анусе..., а потом уж по бокам живота, да и при месячных так же было. Это у меня особенность такая? или что?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3