Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В каких случаях можно прибегнуть к такой манипуляции как ИИ? Как это делается? Сколько стоит?
==============================
Искусственная инсеминация

Искусственная инсеминация
Суть искусственной инсеминации заключается в том, что семенную жидкость мужа или донора вводят во влагалище женщины без полового акта. В результате весь объем спермы попадает в область зева шейки матки, а не его незначительная часть, как это происходит при половом акте. Соответственно, в несколько раз повышается вероятность зачатия.
При использовании спермы мужа этот способ эффективен, если в ней содержатся живые подвижные сперматозоиды, число которых снижено и не позволяет рассчитывать на возможность оплодотворения естественным путем. Женщина при этом должна быть здорова. Сперма донора используется в том случае, если в эякуляте супруга полностью отсутствуют сперматозоиды, или же их подвижность резко нарушена. Для искусственного осеменения может быть использована как свежая сперма, так и замороженная. Например, замораживание эякулята донора может применяться для хранения ее в банке спермы, или же мужчина может сохранить образец своей спермы перед тем, как сделать вазэктомию.

ВНУТРИМАТОЧНАЯ ИСКУССТВЕННАЯ ИНСЕМИНАЦИЯ
По некоторым данным, сегодня в России каждая четвертая семейная пара не может иметь детей. К счастью, теперь диагноз "бесплодие" уже не звучит как приговор: большинство проблем разрешимо, если вовремя обратиться к грамотному специалисту

Статистика беременности после ИИ

Озорная писал(а):

ILONIT 4 ИИ
Moraki 1 ИИ
Лила 2 ИИ
Mirali 1 ИИ
Сristal
Кети 1 ИИ
Annushka по-моему 5 ИИ (2 мальчика, 1 год 8 мес 2 дня)
leila 5 ИИ двойняшки (девочка и мальчик 2 года 25
дней)
Marishka777 (1 год 2 мес 28 дней)
Yama 1 ИИ ( 1 г 2 мес 16 дней)
ОЧЕНЬ ХОЧУ 2 ИИ, по итогу собралась на ЭКО и в этом
промежутке заБ самостоятельно!!!
Dream_Dream 1 ИИ (4 мес 18 дней)
Nataly
Элма 1 ИИ
Масюня 3 ИИ, но заБ самостоятельно в промежуточном
цикле!
Олеся_ 1 ИИ
Gnomka 1 ИИ
darling 2 ИИ, но заБ самостоятельно!
Teen 1 ИИ
Лучик_Света 2 ИИ, но заБ самостоятельно!
Angry_rat 1 ИИ
АникА 5 ИИ забеременела самостоятельно через полгода после последней ИИ
cherry117 ИИ в ИГР, с 1-й попытки, малышик в животике один
Miledy87-с 1-й попытки
soffiya-2 попытка,

Последний раз редактировалось: АникА (22.01.2012 23:17), всего редактировалось 1 раз
Алисинья83, всё у тебя будет хорошо!...только обид в сердце долго не держи, обиды отравляют жизнь и мешают построить новую...
Пусть Господь благословит тебя это любовь
Алисинья83 Мне очень, что все так получаеться. Советовать ничего не буду, так как тебе видней как поступить. Главное держись и не падай духом.
По личному опыту знаю как это тяжело, у нас у мужа была проблема врачи не давали гарантию что мы сможем иметь детей. Ему было очень тяжело, так как он знал что без ребенка я наверное не смогу.Тоже пытался уходить, типа чтоб я была счаслива с другим, но потом образумился. Главное верить, и все у тебя получиться.

Может попробуй немного отвлечься от темы планирования, не зацыкливаться, авось и отношения наладяться. А еще есть такое понятие как "психологическое бесплодие", слышала у многих получалось, как только куда-то ехали отдыхать или просто отвлекались от темы.
Удачки тебе.
lenysk
Ты уже родила?Как назвали?
Да, 8 числа мир увидил мой ангел - Ванечка.
Очень рада что когда-то нашла эту темку и выбрала правильный путь)))) и правильного врача.
Девочки главное верить, и тогда все получиться))))
lenysk писал(а):

Очень рада что когда-то нашла эту темку и выбрала правильный путь)))) и правильного врача.

Ура!!! Поздравляю тебя Ленусь, от всей души!!!!! очень счастлива Растите здоровенькими и счастливыми!!! И пусть Господь вас бережет! букетик букетик букетик
Ну как роды прошли? Все в порядке? Сколько весит и какой рост? Просто интересно так чет засмущалась я улыбаюсь
Спасибо большое за поздравления! Роды прошли хорошо, скоро напишу подробный рассказик))))) Малыш ростом 51 см, вес 3400г. Сейчас привыкаю к новому статусу мамы).
p.s. Только что подумала что в этой темке прошла все этапы планирования, беременность, и роды))))). Так что девочки подаю вам хороши пример))). Чтоб все до конца этой темы уже были с малышами на руках.
Ну здорово! Это хорошо, что все хорошо! Рада за тебя очень очень очень счастлива
Спасибо за добрые пожелания! это любовь
lenysk, поздравляю с рождением долгожданного сыночка!!!!!! букетик букетик букетик Сыночку здоровья, а мамуле сил и вкусного молочка!!!

ПЫ.СЫ. Если бы у нас был мальчик, тоже бы Ванечкой назвали !!! очень счастлива
МаринкаЯ писал(а):

...а я снова на стимуляции. После УЗИ на 3-ий день М, моя Г сказала, что месяц отдыхать не нужно и мы решили, что в этом месяце попробуем еще. Верю, надеюсь и жду только положительный результат!!!

Ты просто молодчинка! С таким напором и верой у тебя все обязательно получиться.

добавлено спустя 3 минуты:

Алисинья83 писал(а):

муж просто не выдержал нашего планирования, сказал, что значит не судьба нам вместе иметь детей...сижу и плачу он устал и решил уйти((((((а вам желаю терпения и поддержки любимого человека и тогда ВСЕ получится)

Ужасно. Мужики слабые и очень часто бегут от трудностей. Могу только посочувствовать и пожелать встретить настоящего мужчину, который будет тебе опорой.
Оксана!!! писал(а):

Ты просто молодчинка! С таким напором и верой у тебя все обязательно получиться.

Спасибо тебе большое, милая, тебе желаю того же!! это любовь

В субботу мне сделали ИИ... Что-то в этот раз болезненно было чуток... Сегодня 3-ий день, почему-то тянет низ живота, не знаю нормально ли это вопросик однако
lenysk писал(а):

От всей души поздравляю, пусть растет здоровеньий на радость Маме и Папе!

добавлено спустя 1 минуту:

lenysk писал(а):

Сейчас привыкаю к новому статусу мамы).

очень трогательно.

добавлено спустя 4 минуты:

МаринкаЯ писал(а):

В субботу мне сделали ИИ... Что-то в этот раз болезненно было чуток... Сегодня 3-ий день, почему-то тянет низ живота, не знаю нормально ли это

Скоросная ты.
Держу кулачки на 3 циферки и две полосочки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня оба раза достаточно сильно тянул живот, доктор говорил, что это из-за того чо не один, а несколько фоликулов совулировало.
Оксана!!! писал(а):

Скоросная ты.
Держу кулачки на 3 циферки и две полосочки.

У меня оба раза достаточно сильно тянул живот, доктор говорил, что это из-за того чо не один, а несколько фоликулов совулировало.

Да, в этот раз у меня быстро ДФ созрел, в предыдущую стимуляцию меня стимулировали 21 день, а в этот раз 12 дней всего))) Спасибо тебе большое за поддержку и за то, что успокоила это любовь букетик
Девочки спасибо всем за поздравления!!!!
lenysk
Поздравляю!
Здравствуйте, дорогие девушки и женщины! Я тут новичок. Расскажите как у вас проходило ИСМ и какие результаты? С какого раза получилось забеременеть? Были ли боли после процедуры? Я лечусь у врача Дорошенко В.Э. в донецком "Центре матери и ребенка". У меня нерегулярный цикл, яйцеклетка просто сама по себе не растет, приходится стимулировать ее каждый раз, с 3го раза удалось вырастить на пурегоне 300, и решили делать ИСМ. Два раза делали. Чтоб пошли М каждый МЦ на 16 день я пью по 1т утрожестана 10 дней, и тогда они только идут. После первого раза я думала точно беременная, меня и тошнило и я агрессивная была и грудь очень сильно болела, но результат отрицательный. Решили с мужем дать моему организму отдохнуть, сделали второй раз 12.11.12 (через пол года после первой). На второй день после ИСМ началась какая-то мазня, позвонила в Центр - сказали продолжать пить утрожестан, вроде ничего страшного. М должны пойти по графику 24-25.11. А вчера после второго раза у меня пошли то ли месячные, то ли какие-то выделения, не знаю что делать. Сегодня 12й день после ИСМ, тест отрицательный, сегодня сдала кровь на ХГЧ. Теперь муж в шоке, говорит ехать в Киев, он уже никому не доверяет. Я в растерянности. Расскажите у кого как было!!
dasharusalka Здесь очень много разных историй. Перечитайте эту тему. В разное время каждая из девочек рассказывала свою историю.
Удачки вам! Пусть все получиться!
lenysk
Спасибо!

Сегодня всю тему уже перечитала) Так надежда таится на результат ХГЧ! Но вот настораживают выделения и боль в животе. И еще, как на зло я наверно где то простудилась, как цистит, в туалет больно ходить, и выпить таблетку никакую нельзя! Вот по немножку грею теплой бутылкой между ног - оно то проходит, то опять!! Может у кого-нибудь так уже было? вопросик однако
dasharusalka писал(а):

Сегодня всю тему уже перечитала) Так надежда таится на результат ХГЧ! Но вот настораживают выделения и боль в животе. И еще, как на зло я наверно где то простудилась, как цистит, в туалет больно ходить, и выпить таблетку никакую нельзя! Вот по немножку грею теплой бутылкой между ног - оно то проходит, то опять!! Может у кого-нибудь так уже было? вопросик однако

Привет, Даш! Все, признаки которые тебя настораживают, включая цистит, может быть причиной беременности, потому, как такое тоже бывает я тут не причем Так, что ты не переживай, а надейся на лучшее! Мы тоже с мужем делали 3-ю попытку. Сегодня 8-ой день после ИИ, признаков пока никаких, только соски чувствительные, дотронуться невозможно, а в остальном тишина)) Но я надеюсь только на положительный результат!! Желаю тебе того же!! это любовь
Спасибо огромное! Но вот делала 2 раза тест - отрицательный((( Завтра узнаю ответ анализа ХГЧ.
dasharusalka писал(а):

Спасибо огромное! Но вот делала 2 раза тест - отрицательный((( Завтра узнаю ответ анализа ХГЧ.

@@@@@@@@@@@@@@@ На положительный результат!
Спасибо! Так приятно, что тут все друг друга подбадривают!!!
Сегодня узнала результат ХГЧ, не беременна(((( рыдаю рыдаю рыдаю вот я идиотка
dasharusalka писал(а):

Очень жаль.... Не расстраивайся. Значит получиться в следуюющий раз. Верь в лучшее. главное не опускать руки.
dasharusalka писал(а):

Я очень тебе сочувствую, милая рыдаю ...и даже представляю, что ты чувствуешь...Но! Ты не должна опускать руки и не должна отчаиваться! Погоревала, поплакала, а теперь утри слёзы и начни все сначала, потому, что слезами ребенок не появится... для кого-то это пустяковое дело "детей творить" а для кого-то большой труд и долгий путь... всем по разному дано... Так что, милая, бери себя в руки и настраивайся на положительную волну! Бог даст, будешь ты мамочкой обязательно!!! это любовь
dasharusalka писал(а):

Сегодня узнала результат ХГЧ, не беременна((((

Держись!В следущий раз обязательно повезёт!
lenysk
МаринкаЯ
Натусе4ка
Девочки, огромное спасибо за поддержку!!!!
Я думаю уже больничку поменять, а то как-то и отзывов никаких нет о моей Дорошенко В.Э....
Ну вот, я дождалась анализа ХГЧ сегодня-отрицательный... грущу
Будем пытаться еще раз...
МаринкаЯ писал(а):

я дождалась анализа ХГЧ сегодня-отрицательный...

грущу Очень жаль.
С 25 ноября начали меня стимулировать гормонами для суперовуляции. Блин, это так больно, точнее очень болят яичники, я не могла ни присесть, ни на бок лечь. 30 ноября сделали инсеминацию. Процедура прошла спокойно и безболезнено. На 8 дпо тесты начали давать слабоположительный результат плюс симптоматика наводила на приятные мысли, меня и тошнило без причины, и бт-температура высокая была, молчу за грудь, которая жила вообще на гормонах своей жизнью. На 14 дпо была на приеме у репродуктолога, показала тест, мне подтвердили, что слабоположительный, чуток глянули на узи, эндометрий 10 мм, типа все прекрасно, сдала ХГЧ вечером пришел результат ......меньше 1.....беременности нет Умолчу какой псих меня накрыл , какое-то состояние полной расстоптанности........ 
Хочу задать вопрос: сколько раз инсеминировать должны, перед овуляцией, во время или после? Мне процедуру ии сделали, когда яйцеклетка совулировала. Я так понимаю, что жизнедеятельность яйцеклетки тоже разный? По моим предположениям овулька произошла ночью, судя по симптоматике, а спермики ввели через 12 часов, возможно уже было поздновато? Надо было и до овульки ввести?
ИИ делали в МиДе доктор Абляева
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3