Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вашему малышу уже 9 месяцев 5 дней 5 часов 53 минуты
До предполагаемой даты родов осталось 7 часов 6 минут
Рост малыша примерно 51,7
Вес малыша примерно 3170 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 100%

Куда-то пропал сегодня мой позитивный настрой. Спала ночью ну очень плохо. Еле умостилась к пол третьего, но в шесть уже проснулась. Пару раз пыталась днем лечь поспать, но удавалось только минут 15 и все. Тело ноет как на погоду и больше ничего не происходит. Не могу найти себе места, ни лежать, ни сидеть не могу. Жду чтоб утряслась жара, чтоб выйти на улицу. Завтра пойду к врачу, посмотрим, что она скажет, но все же есть надежда, что до завтра еще что-то может произойти улыбаюсь

Не думала, что дохожу до такой даты. Всю беременность присутствовал страх, лишь бы доходить, но мы это сделали и теперь просто ждем появления нашей деточки.

Сегодня мы очень хорошо спали, наверное, сказалась вчерашний недосып и прогулка на улице до полуночи, просыпались только перевернуться и в туалет.
Вроде как начала отходить пробка, точнее она уже отходит несколько дней, но я сомневалась, что это она, а сегодня с утра был такой внушительный кусок так что я теперь не сомневаюсь, что это именно она.
Были с утра у врача, осмотр она не делала, а только пощупала и сказала, что голова еще побалтывается, так что еще пару дней могу походить, но может и к ночи уже могу родить. Так мы все еще в ожидании.
Было желание принять какие-то кардинальные меры, например, касторки выпить или еще что-то в таком роде. А потом решила, пусть малышка сама выбирает, а мама может еще и потерпеть. улыбаюсь

Мда... 40 недель и 2 дня , уже даже линеечка моя поломалась и считать не хочет.

Ощущение, что состояние плавно переходит в хроническое ржу нимагу . Кости болят, периодами вроде как и хватает так не плохо, настроение от боевого меняется на плаксиво-раздраженная. Короче ужас нифига себе . Свекровь достала уже конкретно, что как это так, девочки должны раньше родится, а я такая сякая все никак не рожу. Все хочется сказать, ага пробку поставила, чтоб не вылезала опаньки ... .

Уже просто нет сил, как хочу видеть свою деточку, обнять, поцеловать и просто ей любоваться.

Вчера от скуки все таки решилась дошить шторку в комнатку для малышки. Вот что у меня вышло , не совсем идеально, но уже как есть.
Так же вчера мы планировали пойти сходить к водичке сжарить шашлычок, но погодка нам этого сделать не дала. Такой ливень был с грозой, но после него так классно было. И мы все таки сжарили, но у друга во дворе в частном доме. Вообщем не плохо отдохнули.
Вот сейчас собираюсь вытащить мужа на прогулку, пока на улице не жарко, может это подтолкнет мое солнце уже выходить к нам.
Пишу все как-то не складно последнее время, мысли в кучу не могу собрать.

Побывали мы сегодня у врача. Открытие больше двух пальцев, шейка сглажена, а пузырь плоский, что и мешает нормальному открытию шейки. Она там поковырялась и сказала, если до утра не рожу, то завтра на 8 в роддом с вещами, клизма и прокол пузыря. грущу Я чего-то так этого не хочу, хочу чтоб малышка сама выбрала себе время и дату рождения. Ну, ничего мы все сможем и все пройдет нормально. Так что, наверное, это моя последняя беременная запись в этом дневничке. Я так этого ждала, а теперь почему-то грустно, хотя ведь я завтра встречусь со своей сладкой крохотулькой, которая сейчас меня пихает своими пяточками.

Вот так началась одним холодным осенним днем наша беременная история
А вот так она закончилась жарким летним днем 23 июля в 12.15
Теперь у нас есть чудная и самая любимая доченька, сестричка и внучка Ксения, родившаяся весом 3750 и ростом 55 см

Спасибо девочкам за поздравления (особенно Azzza, зато что за нас переживала)

Последний раз редактировалось: Цветочеk (18.08.2011 15:58), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3