Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну вот и я созрела для рассказа! улыбаюсь
Всё случилась внезапно. бееееее
Мы отпраздновали Новый год, и около 4-х утра я пошла спать, т.к. 1-го числа у меня была очередь к врачу на 9-ть утра, оставалось мне спать совсем не много проснулась я в 7 утра помылась побрилась и поехала к врачу я тут не причем Это было 1-е января и срок у нас был ровно 38 неделек . Выходя из такси я почувствовала, что в нутри меня что-то щелкнуло, зайдя в клинику я начинаю потихоньку понимать что из меня начинает что -то вытекать нифига себе нифига себе нифига себе, я мигом рынулась в туалет, что бы удостовериться в своих предположениях! И тут радости моей не было предела я поняла что это оно самое началось очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Мамочка я рожаю ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Короче говоря у меня начали отходить воды.
Пока я стояла и ожидала когда врач освободится, штанишки мои становились все мокрее и мокрее, я быстренько позвонила любимому и предупредила что бы был готов собрал все сумочки!!!
Я быстренько прорвалась к врачихе она меня посмотрев убедившись что это оно самое дала мне направление в больницу.
Мы поехали в больницу!
Нас быстренько посмотрели, спросили во сколько отошли воды, это было ровно в 9-00 раскрытие 2 см, заполнили все бумажки и отправили в палату родильную очень счастлива до часов 15-00 я чувствовала себя отлично, но потом началось схваточки начались все чаще и чаще и все больнее и больнее около 18-00 часов раскрытие было 5см, при схватках очень меня спасал горячий душ и ходьба, ну и вот в итоги я сдалась сил моих больше не было я должна была отдохнуть и не много поспать , а то получается что за двое суток я поспала всеволиш три часа. Я согласилась на эпидуральную анастезию. Пришел дяденька Анастезиолог, и расказывал все по порядку что и как он делает и что я могу при этом ощущать я тут не причем короче говоря через минут 20-ть я уже не чувствовала половину тела, но не смотря на это все мои усилия чуть-чуть поспать у меня совсем не вышло подмигиваю
Мой муж находился рядом со мной, и еще была рядом со мной моя двоюродная сестра и мама мужа.
Всё началось около 02-00, мы постепенно начали тужиться, и постепенно я начинаю понимать что я все чувствую, по видимому эпидураль начала отходить чет засмущалась я Да позно уже было опять просить вколоть дозу т.к. потуги начались постоянные, за время потуг я чувствовала что сил у меня совсем уже не осталось для того что бы вытолкнуть малыша, короче говоря во время родов все что я знала, все что читала все куда то исчезло и забылось, не как дышать не как тужиться у меня была одна задача поскорей бы всё закончилось озадачена
Да тут еще мой муж конечно присутствовал при всем этом и вел запись на камеру всего этого процесса бееееее , почему то мне очень хотелось его чемто ударит улыбаюсь да все потому что в тот момент когда у меня были потуги он бегал с безумной улыбкой около меня и с этой камерой у меня ПМС и орал:
- дорогая ну давай ещё чуть- чуть, я вижу его голову
- я вижу его волосики и т.д
А сил у меня уже совсем не осталось, и с каждой потугой мне все сильнее хотелось его чем нибуть огреть ржу нимагу
Ну и вот потуга за потугой, а у меня нечего не получается и силы уже совсем на исходе, и вот я уже набрала воздуха и как знала что в последний раз как заору по мойму вся больница слышала и чувствую как меня чемто там как резанули, и происходит то оно самое рождается он мой самый ненаглядный и долгожданный человечек, и мне кладут его на животик, а муж перерезает пуповину. Счастью нашему просто не было предела. Вот и первые крики нашего малыша, и я вместе с ним начинаю рыдать, потом малыша взвесили 3.310 и закутали и положили под лампу.Родились мы в 3-40 утра 2 января очень счастлива
А потом разрешили зайти всем кто находился за дверями и наблюдали этот процесс только ушами.
Вот такими были мои первые роды. Муж был очень счастлив что был рядом со мной.
На днях он спрашивает когда второго делать будем улыбаюсь
Я ему сказала что стоит подождать годика два три, а там видно будет.
Хотя если честно, я и завтра была бы готово через все это пройти!!!
Дети наши это и правда цветы жизни!
Ну не возможно представить семью без детей.
Малыша мы назвали Орэль улыбаюсь в переводе с иврита Свет божий улыбаюсь

Последний раз редактировалось: ILONIT (30.08.2007 6:00), всего редактировалось 1 раз
ILONIT
Поздравляю еще раз!!!
Почитала, и слезы навернулись... рождение ребенка - это самый прекрасный миг в жизни женщины!! улыбаюсь
Вы просто умнички!!!!
Здоровья вам и рек молочных!!! улыбаюсь

п.с. ты ж грудью кормишь?
Супер! Аж дыхание перехватило! нифига себе очень счастлива
Счастья вам и радости! очень счастлива
ILONIT
Вы молодцы! Счастья Вам, здоровья и молочка побольше улыбаюсь
Я тоже прослезилась! Поздравляю вас! Какие вы молодцы и ты и муж и ваш сыночка! счастья и молочка по больше!..
ILONIT
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ростите, не болейте и пусть сына радует мамачку с папачкой очень счастлива
ILONIT, хороший рассказ! А фотки и дневник будут? я тут не причем
пролезилась....такое счастье-умничка!молодец!
ILONIT
Умничка!!! Поздравляю с рождением самого родного человечка!!!! ржу нимагу
Поздравляю с рождением малыша
ILONIT молодец какая! и муж молодец! я тоже прослезилась! очень впечатляюще!!
ILONIT
Супер.Читала на одном дыхании...Клас!Я поздравляю вас .Крепкого вам здоровечка!
P.S.А вот я со своим МЧ уже 2 года и думаем о семье.Но вот общались с ним и он ну совсем против,чтобы присутствывать на родах.Говорит,что он этого всего не выдержит,что он слабонервный и т.п.А я бы хотела... бееееее Это же такие волнительные моменты.Просто супер!
Мне хотя почти 19,а уже так хочется своего иметь... подмигиваю аж самой страшно чет засмущалась я
Хороший рассказик! Молодец!
Amina_elena
Вам не кажется что вы немного опоздали с комплиментами? Года так на 2,5?
Или это такой способ набора количества сообщений?
Очень милый рассказик! А я смотрю у вас можно столько родственников на роды привести! Или это было какое-то исключение?
Часовой пояс: GMT + 3