Ну вот я наконец добралась до инета и теперь могу отчитаться
С утра, не успела открыть глаза, как измерила БТ, она оказалась 36,9 - еле-еле доползала до 37. Я подумала что предыдущий тест меня обманул, тем более, когда я его покупала, фармацефт мне сказала, что он очень чувствительный (ББтест), и я подумала, что на фоне моей предыдущей болезни и лекарств он мог обмануть (хотя до этого, тесты меня никогда не обманывали - но и это не факт). В общем, из-за этой БТ я решила, что повторный тест нет смысла делать и к врачу я не поеду. И тут же, все-таки встала и пошла его делать

. 5 минут сидела и ждала одну полоску, а когда глянула...... он показал мне
//.
Я была в счастливом замешательстве (в общем до сих пор я в этом состоянии). Пошла в комнату разбудила Павла со словами: "Поздравляю ПАПОЧКА!" Он был счастлив!!!!
Тут же я собралась к врачу. В регистратуре я сказала, что мне надо встать на учет...... наверное

, там посмеялись и предложили сначала сходить на прием.
К врачу попала почти сразу и сразу же сообщила о предполагаемой беременности. Во время осмотра на кресле, врач сказала, что матка не увеличена, но беременна

, т.к. мягкая. Я от счастья расплакалась.
Сейчас мне прописали лекарства для укрепления, и конечно же выписали массу направлений на анализы

. Сказали, что на учет вставать еще рано, т.к. срок еще маленький, а вот 19 марта будет уже 6 неделек и она будет меня ждать для постановки на учет

.
Кстати, на счет дегтя, я сделала свои выводы, т.е. он мне никак повредить не мог, потому что он же кровь очищает, и вообще он очень полезный и на организм действует только лечащим образом, но не как ни отрицательно. И я даже думаю, что он поучавствовал в зачатии, потому что ПА был буквально перед налом лечения, а чуть позже была О.
Так что на счет аборта, я конечно погоречилась. Особенно сейчас я понимаю, что никак не смогу избавиться от этого долгожданного малыша. Единственное, что меня смущает, это сделаная флюорография 4 дня назад, но врач меня успокоила, сказала, что будем наблюдаться и следить за развитием беременности.
И ни в коем случае я не пойду на аборт!!!!
У меня такое ощущение, как-будто, это не про меня.
А еще, думаю, пора заводить дневничок беременности

, но чуть позже - как только встану на учет, сейчас еще страшновато.