Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Еще ко всему можно добавить материальные трудности грущу . Они сейчас у многих, и это так плохо! Возможно, если бы все было лучше, то и процесс выздоровления ускорился бы. Из-за этого постоянно находишься в напряжении - тоже стресс, чувствую, что начинаю цепляться ко всему и срываться рыдаю , какое тут выздоровление может быть! грущу Постоянно задумываешься, что того или иного не хватает, а еще, иногда хочется устроить маленький семейный праздник, но...... рыдаю
Но ничего! Скоро НГ! А значит - новые возможности! Очень верю и надеюсь на лучшее!!! улыбаюсь
13 ДЦ.
Почти сразу, после регистрации на сайте, я записалась в очередь к аисту улыбаюсь . Была под 197 номером, а сейчас уже 187 очень счастлива .
Радостно за девченок, которые дождались в гости аиста. МОЛОДЦЫ!!!!
Вот и я терпеливо буду ждать. Тем более, что сейчас беременнеть нельзя, так что я пока не тороплюсь. А к тому времени, когда можно будет, и очередь подойдет!!! очень счастлива
21 ДЦ
Прошли праздники. Настало время с новыми силами взяться за оздоровление организма улыбаюсь До НГ успешно измеряла БТ. А с праздниками, совсем забросила это занятие, поэтому даже и не знаю, была ли у меня О, или нет, хотя в середине цикла наблюдались выделения. Остается только гадать. Продолжу слежение БТ с новым МЦ.
В одной темке меня спросили, что случилось с двойней, которых я родила в 2004 году. Сложно это все рассказывать, поэтому я вкратце....
Беременность у меня проходила очень хорошо, мне ни разу не пришлось сохраняться. Все в моей жизни расцветало. Те девочки, которых я носила под сердцем, стали смыслом моей жизни. Я хотела их назвать Лиза и Софья. Ничего не омрачало моего счастья, даже то, что их папаша пил и отказался от них - просто исчез. Мой живот рос не по дням, а по часам. Ровно в шестнадцать недель они начали шевелиться. Это призошло на свадьбе моих друзей, и в дальнейшем, когда они слышали музыку, они начинали танцевать у меня в животике. Однажды мне позвонила подруга из соседнего города и предложила пройти обследование в частной клинике у очень хорошего врача. Сразу после рождественских праздников я поехала к ней. Дорога была спокойной, я и мои девочки всю дорогу спали, а когда приехали, нас там встретили и все было хорошо. Весь субботний день я отдыхала от дороги, вечером, сходили с подругой на прогулку, и легли спать.
В воскресенье утром начались кровотечения.... По пути в больницу (в которую я и ехала из другого города для обследования) отошли воды.... Начались схватки.... они продолжались 12 часов. К одиннадцати часам вечера я родила...
Первую унесли сразу, даже не показали мне, а вторую я увидела на руках у медсестры, которая стояла расстерянно, не зная, что с ней делать. Это продолжалось мгновение, потому что врач увидела ее и гаркнула "Что не знаешь что с ней делать?!!!", и медсестра унесла и вторую мою девочку.
На утро мне сказали, что старшенькая родилась мертвой, а младшенькая умерла в два часа ночи, все остальное я уже не слышала.
До сих пор мне изредка снятся мои роды. Иногда снятся уже большими, как я с ними гуляю....
Тяжело все это вспоминать....
После таких воспоминаний, еще долго не могла зайти в свой дневничок, но продолжать нужно.

Сегодня 31 ДЦ. и я в ожидании М, надо ведь начинать лечение от хлама.
Сильно болит грудь. Правый яичник тоже побаливает изредка. Недавно узнала, что, периодическое возникновение фоликулярной кисты - один из признаков мастопатии. Стало страшновато
Когда у меня обнаружили кисту, меня беспокоили боли, которые периодически у меня появлялись раньше. Я подозреваю, что эта киста у меня образовалась уже не первый раз. Подумываю навестить врача по поводу мастопатии. В любом случае это не будет лишним.
32 ДЦ.
Мой муж работает специалистом по охранно-пожарной сигнализации. Один из охраняемых объектов - "клиника семейной медицины". Недавно, заезжая туда по работе, он проконсультировался по поводу планированния. В общем, там делают ВСЕ. Все анализы, наблюдения, УЗИ и многое другое, короче то, чего не делают в обычных ЖК. При этом, там наблюдают и женщину и мужчину одновременно. Но когда он сказал сколько это стоит......
Но, зато, настрой усилися ржу нимагу
33 ДЦ. Задержка.
Конечно я уже должна привыкнуть к таким задержкам, да и организм всегда по-разному реагирует (ПМС), каждый раз думаю: в этот раз не так, как в прошлый, может все-таки это оно..... В такие дни всегда появляется надежда.
М-да, и тут же себя начинаю морально готовить к наступлению М, т.к. знаю, как тяжело разочарование. Вот и сейчас, ну как я могла заБ, если у меня хламидиоз, если у меня возможно спайки в трубах, и вообще, лучше не надеяться (сейчас) на это......
Грустно.... рыдаю
35 ДЦ.
Год назад, новогодний цикл длился у меня 37 дней, а два года назад - 38. Может у меня это праздничный такой цикл выработался организмом? очень счастлива Даже уже и не знаю, что думать...
Муж очень надеется....

И опять я замечталась..... Все!!! Ждем М!
38 ДЦ.
вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако

Чем дольше они не приходят, тем выше взлетаешь, а чем выше взлетаешь, тем больнее падать. Что же мне делать с моими неуставными М?

Вчера с мужем разговаривали о том, как хорошо было бы, если я Б, и в то же время плохо.
Хорошо, потому что мы уже давно мечтаем о ребеночке. Мы хотим общего ребеночка, потому что любим очень сильно друг друга!!!! Он или она, сделает нас еще счастливее!!! И это наша надежда на то, что со старшим сыном у нас наладится, он почувствует ответственность и станет нашей опорой!!!
А плохо, потому что у нас хламидиоз. Я знаю, что он лечится и при беременности, но не хочется подвергать ребенка опасности. А еще у нас нет семейного капитала, на который можно было бы расчитывать, потому что ребенку очень много потребуется. И квартира, в которой мы живем - съемная, у нас нет своего угла, а скитаться с ребеночком на руках, я об этом не мечтала грущу. К тому же, я не хочу выходить замуж "по залету", конечно мы любим друг друга, но хочется, чтобы зачатие было в браке (хотя, это мелочь, речь идет а зарождении новой жизни, и о нашем семейном счастии, а не о социальном статусе). А может для меня это важно, потому что я так воспитана, и хочется, чтобы все было красиво?......
Что об этом сейчас говорить. Я ведь даже не знаю, Б я, или нет. И если Б, то остальное уже не важно!!!

Любимый наш ребеночек!!! Не смотря на все невзгоды, мы все-равно тебя очень ждем и любим!!! И ради тебя, пройдем и огонь и воду!!!
Твои мама и папа.
41 ДЦ.
..........................
М нет. Первый тест показал полоску-призрак, следующие тесты - только контрольную полоску. БТ сегодня была - 36,7, поэтому я даже тест не стала делать. Сидим ждем М рыдаю рыдаю рыдаю
Вот и пришли М......
А я уже так радовалась своей беременности.....
Как бы не отговаривала себя от накручивания, все-равно накручивала......
Больно.....

Небольшая поправка: сегодня не 41 ДЦ, а 1 день нового цикла.....
5 ДЦ.
Депрессия. Готова все бросить и уйти в никуда. Хочется побыть одной.
В субботу наша семья чуть не развалилась - у меня почти была истерика, благо муж взял все в свои руки.
Чувствую себя беспомощной - лечение от хламидиоза не начала, из-за отсутствия денег, по этой же причине мы никуда не ходим семьей, ни в кино, ни в кафе, ни на лыжную базу, ни на коток. Мы даже ребенка не можем оставить в продленке, потому что там платно. При этом, ребенок ведет себя отвратительно, потому что предоставлен самому себе целый день, даже секция кикбоксинга не помогает. Я чувствую, что во мне какая-то злость, возможно, даже ненависть. Я постоянно ищу причины придраться к мужу и особенно к ребенку. Меня все раздражает. Из-за меня, дома сейчас нет уюта и теплоты.
9 ДЦ.
Физически чувствую себя нормально, единственное, кишечник подводит, надо его почистить, только пока не решила как. Вообще надо чистить весь организм, а предварительно пройти диагнозтику, но это уже тогда, когда вылечусь от хламидиоза.
Кстати, я решила лечить нас с мужем не лекарственными препаратами, а дегтем.

Последний раз редактировалось: Fettin (07.02.2007 7:55), всего редактировалось 1 раз
13 ДЦ.
В воскресенье, мы всей семьей поехали кататься на коньках, было очень весело!!!! Ребенок наш первый раз встал на коньки, точнее он в них падал, т.к. стоять еще не умел улыбаюсь , но через 1,5 часа он уже не только мог стоять на них, но и передвигаться короткими шажками очень счастлива . И вообще, на нас это повлияло очень хорошо!!! потом мы сходили перекусили и поехали в бассеин!!!! Там наплавались, нанырялись!!!! Я в восторге до сих пор от такого отдыха!!! После бассейна опять перекусили и сытые и довольные поехали домой. В автобусе уснули очень счастлива . А потом еле доползли до дома очень счастлива , но счастья у всех нас было "полные штаны"!!!!!
На следующий день у меня все болело улыбаюсь , а у Павла и Лёвы - нет. Но зато это очень благоприятно сказалось на наших семейных отношениях. Конечно все стало не идеально, да и изменилось не много, но хоть столько, чем еще хуже. А если мы будем каждые выходные куда-нить выбираться, то глядишь, все постпенно наладится (в общем-то я на это и расчитываю).
А в бассейне, мы заодно договорились на счет ребенка. Будет туда ходить вместо кикбоксинга улыбаюсь
16 ДЦ.
Чувствую, что начинается О, появляется какой-то дискомфорт и БТ уже до 37 поднялась. А беременнеть нам нельзя грущу , в то время, когда все вокруг нам говорят, чтобы мы поторапливались. Даже классный руководитель нашего сына недавно сказала: "Вам бы лялечку родить". - Нам бы тоже хотелось!!!!
Странно, обошла аптеки, а дегтя нигде нет. Вдруг резко исчез грущу опять лечение от хламидиоза оттягивается грущу
20 ДЦ.
Со позавчерашнего дня начали принимать деготь меня сейчас стошнит надышалась лака для ногтей - такая гадость!!! Сегодня третий день, а пить надо 18 дней. Жду не дождусь 1 марта, это будет последний день нашего лечения дегтем от хламидиоза.
С БТ творится что-то не понятное, скачет, как на скакалке улыбаюсь, то 37,4, то 36,9 , что творится, не понимаю. А по самочуствию ощущаю, что О была, т.е. и выделения были, и боли, и дискомфорт. Может эти ощущения из-за хлама?
В общем, ладно, пролечимся, посмотрим, лишь бы еще эти мучения пользу бы принесли улыбаюсь, а то травимся этой...... фу, кАкой, а оно возьмет и не поможет, будет обидно. Но мы верим, что поможет!!!! улыбаюсь
32 ДЦ.
Только отшла от болезни. Как раз к празникам загрипповала у меня ПМС , температура 37.2-37.4 ни больше, ни меньше, но самая отвратительная у меня ПМС , еле предвигалась, постоянно кружилась голова, а то и понятно, давление было 90/40, отвратительный насморк у меня ПМС и заложенность в носоглотке грущу грущу грущу , короче, самое отвратительное состояние, которое может быть у меня ПМС . Сейчас уже лучше.
Не смотря на болезнь, мы продолжали лечение дегтем надышалась лака для ногтей , осталось не много - 1 марта будет последний день нашего мучения ураааааааа

И еще, одна странность - моя грудь..... она увеличилась, стала более упругой и очень сильно болит уже в течение недели. Очень надеюсь, что это впредверии М, потому что, если я Б, то придется делать аборт рыдаю , т.к. неизвестно как повлияет деготь на плод, а вот грипп и лечение от него - известно как повлияет у меня ПМС

Но мы надеемся только на лучшее!!!! улыбаюсь
34 ДЦ.
Сегодня должен быть первый ДЦ. Опять задержка рыдаю
Ох уж мне эти нерегулярные М пипец внимание внимание внимание
Когда-же мой врач наконец возмется за мои гормоны???
Ну ничего! Скоро закончится лечение дегтем, возможно М пойдут и побегу сразу к врачу говорить о гормонах
Намереваюсь завтра с самого раннего утра пойти к врачу, посмотрим что она скажет (а перед этим, обязательно еще раз смерить БТ и сделать тест)
Ну вот я наконец добралась до инета и теперь могу отчитаться улыбаюсь
С утра, не успела открыть глаза, как измерила БТ, она оказалась 36,9 - еле-еле доползала до 37. Я подумала что предыдущий тест меня обманул, тем более, когда я его покупала, фармацефт мне сказала, что он очень чувствительный (ББтест), и я подумала, что на фоне моей предыдущей болезни и лекарств он мог обмануть (хотя до этого, тесты меня никогда не обманывали - но и это не факт). В общем, из-за этой БТ я решила, что повторный тест нет смысла делать и к врачу я не поеду. И тут же, все-таки встала и пошла его делать подмигиваю. 5 минут сидела и ждала одну полоску, а когда глянула...... он показал мне //.
Я была в счастливом замешательстве (в общем до сих пор я в этом состоянии). Пошла в комнату разбудила Павла со словами: "Поздравляю ПАПОЧКА!" Он был счастлив!!!!
Тут же я собралась к врачу. В регистратуре я сказала, что мне надо встать на учет...... наверное улыбаюсь, там посмеялись и предложили сначала сходить на прием.
К врачу попала почти сразу и сразу же сообщила о предполагаемой беременности. Во время осмотра на кресле, врач сказала, что матка не увеличена, но беременна улыбаюсь, т.к. мягкая. Я от счастья расплакалась.
Сейчас мне прописали лекарства для укрепления, и конечно же выписали массу направлений на анализы улыбаюсь. Сказали, что на учет вставать еще рано, т.к. срок еще маленький, а вот 19 марта будет уже 6 неделек и она будет меня ждать для постановки на учет улыбаюсь.
Кстати, на счет дегтя, я сделала свои выводы, т.е. он мне никак повредить не мог, потому что он же кровь очищает, и вообще он очень полезный и на организм действует только лечащим образом, но не как ни отрицательно. И я даже думаю, что он поучавствовал в зачатии, потому что ПА был буквально перед налом лечения, а чуть позже была О. улыбаюсь
Так что на счет аборта, я конечно погоречилась. Особенно сейчас я понимаю, что никак не смогу избавиться от этого долгожданного малыша. Единственное, что меня смущает, это сделаная флюорография 4 дня назад, но врач меня успокоила, сказала, что будем наблюдаться и следить за развитием беременности.
И ни в коем случае я не пойду на аборт!!!!

У меня такое ощущение, как-будто, это не про меня.

А еще, думаю, пора заводить дневничок беременности улыбаюсь, но чуть позже - как только встану на учет, сейчас еще страшновато.
Если раньше я начинала сообщение с дня цикла, то сейчас...... я даже не представляю с чего начинать. Может отсчитывать дни предполагаемой беременности?
Вчера с Павлом сидели и вспоминали, когда могли зачать, оказалось, что это произошло 10 февраля 2007 года (теперь этот день у нас будет - красным днем календаря нашей семьи очень счастлива ). Так вот, получается, что сегодня, нашей предполагаемой Б 21 день, или 3 недели ровно улыбаюсь .

Почему я говорю "предполагаемая беременность", потому что до сих пор с трудом понимаю, что же все-таки происходит опаньки ... . Павел вчера признался, что чувствует то же самое. Нам страшно радоваться этому событию я тут не причем , толи еще толком не осознали, толи боимся сглазить, толи боимся, что это все не правда, и потом будет очень больно осознать свою ошибку.
Договорились о том, что никто не будет об этом знать, пока уже сами не увидят (Пашка еще посмеялся надо мной: "М-да, в других городах знают, а здесь ни сном, ни духом очень счастлива . О твоей новости знают уже не меньше трехсот человек, а ты мне ту говоришь, чтобы я никому не рассказывал!!! очень счастлива ").

А еще я надеюсь, что модераторы меня поймут и не станут пока закрывать мой дневничок планирования. А когда я уже встану на учет, то сразу же начну вести дневник Б. А на учет я встану 19 или 20 февраля.
Модераторам - Обещаю сразу отчитаться!!!!! -
23 день предполагаемой беременности (или 3 недельки и 2 дня).
Сегодня сдавала анализы. Выкачали из меня кровь по полной программе подмигиваю . Из вены еле-еле текла - давление низкое. Теперь осталось ждать 2 недельки и вперед, к врачу (на осмотр у меня ПМС ).

Да, кстати, Павел мой решил до постановки меня на учет не бриться нифига себе , говорит, что будет бороду отращивать, хы, а я ему на это предложила, чтобы он до родов не брился очень счастлива , как раз и к новому году у нас будет собственный дедушка Мороз очень счастлива очень счастлива очень счастлива . Правда летнего зноя он наверное не выдержит ржу нимагу
25 день предполагаемой беременности (или 3 недельки и 4 дня)

С огромнейшим нетерпением жду дня, когда уже можно будет пойти к врачу. Пью фолиевую кислоту, магний В6 и йодомарин. Пытаюсь прислушиваться к поведению моего организма. Иногда кажется, что вот-вот пойдут М, т.к. появляется тянущая, ноющая боль, но не надолго. Постоянно бегаю в туалет по-маленькому ржу нимагу . Муж говорит, что из-за этого меня могут вычислить ржу нимагу . Перестала болеть грудь, но пока еще чувствительна к прикосновениям, а на ощупь чувствуется набухающая молочная железа. А еще ..... я стала много кушать очень счастлива , мне постоянно хочется есть очень счастлива , при этом, я пока не разделяю, чего мне хочется больше: я с большим удовольствием могу поесть талу с большим количеством уксуса, потом попить чай с вареной сгущенкой, а через час проголодаться и поесть супчик с хлебом и ОБЯЗАТЕЛЬНО с чесноком очень счастлива . Частенько стала задумываться о торте-мороженом с масляным кремом (хотя масляные крема раньше терпеть не могла из-за жирности) очень счастлива очень счастлива очень счастлива .

Вроде по признакам понимаю, что беременна: 1. задержка, 2. грудь, 3. обжорство чет засмущалась я , 4. раздражительность грущу
но все-равно еще страшно думать об этом.

Недавно представила, что уже родила и держу малыша на руках - вот он, мой родной, любимый!!!! Сразу вспомнилось, что он еще не держит головку, что он еще совсем хрупкий; что ему можно сидеть и опору на ножки делать с определенного возраста; и еще много разных мелочей, которые я прекрасно знаю, и понимаю, что в лучае чего, мне будут подсказывать мои подружки-мамы (как когда-то я подсказывала им), мед.сестра и бабушки. И что я не раз нянчилась с крохотульками, и даже давала их мамам полезные советы, но............ мне все-равно стало очень страшно нифига себе нифига себе нифига себе .
27 день предполагаемой Б (или 3 недельки и 6 дней).

Недавно мне моя подруга приснилась беременной, с большим прибольшим животом.
В жизни она никогда не беременела и мужа у нее нет, а ей 25 лет. В общем страдалица наша. Все мечтала семью завести, а все никак не получалось. Так вот, в этот же день, когда приснился сон, мы с семьей проходили мимо, я посмотрела на ее окна, она была дома (что редкость) и мы решили, не смотря на позднее время зайти, спросить, как ее здоровье.
Так вот, пришли, рассказываю, а она мне: будешь свидетельницей на моей свадьбе? а то в октябре рожать, надо свадебку играть. нифига себе нифига себе нифига себе
Мы с Павлом в шоке были. Особенно Павел, от моего сна и действительности, говорит, что теперь боится меня очень счастлива, а вдруг я еще умею и мысли читать? очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Вот. А про то, что нам возможно через месяц после нее рожать, мы промолчали, боимся пока трезвонить об этом.
Самочувствие мое нормальное, иногда только живот тянет, надеюсь, что это нормально. Постоянно кружится голова, аппетит не убавился, но думаю скоро его у меня вообще не будет, потому что начинает иногда подташнивать. Все так же часто бегаю в туалет чет засмущалась я .
До похода к врачу осталось 10 дней.
СКОРЕЕ БЫ УЖЕ!!!!!
28 день предполагаемой Б (или 4 недельки ровно улыбаюсь ).
Ну вот и исполнился месяц нашей мечте. Никогда я еще с таким неимоверным нетерпением не ждала похода к гинекологу ржу нимагу
Сегодня ровно пять неделек моей предполагаемой беременности улыбаюсь

Уже совсем скоро......... , т.е. в понедельник........., т.е. 19.03........... (шепотом) встану на учет по Б
5 неделек и 2 дня.
Сегодня я была у врача и меня поставили на учет.... но....... рыдаю рыдаю рыдаю
сразу отправили на стационарное лечение, потому что в любой момент может быть самопроизвольный выкидыш рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Пришла на работу, а в голове пусто. Все от меня что-то требуют, а я все путаю, никак не могу сосредоточиться. Да к тому же зам. директора постоянно пытается придраться ко мне грущу , конечно я сама виновата, достаточно допустила ошибок в последнее время, но он же придирается и с делом, и без дела рыдаю рыдаю рыдаю
А может это и к лучшему, хоть отдохну от всей суеты.
В общем это моя последняя запись. Следующая будет или в дневничке моей Б, или только в следующем месяце.
Две недели без форума и форумчан!!!! рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Еще не известно, чем закончится мое пребывание в больнице грущу .
Ах да, если меня вообще положат, т.к. я уже звонила туда, чтобы спросить, что с собой надо иметь, мне перечислили, но при этом добавили - если места будут. Вот, блин, Россия!!!! Им похрену что у тебя, мест нет - пошел отсюда!!!!
Так больно сейчас рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3